boost2bara Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Стоит ли им начинать будучи играя соло? Денег чуть нафармил на минимальный буст, стоит выбор пал или овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Лучше пал, овером в соло не стоит Изменено 16 марта, 2020 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Если фанат профы и осознаёшь специфику игры за класс (поиск пати, одевание, где он нужен и кому), то поиграть можешь. х7, в отличии от х5, более лоялен к маг пакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 15 минут назад, Smoky сказал: Если фанат профы и осознаёшь специфику игры за класс (поиск пати, одевание, где он нужен и кому), то поиграть можешь. х7, в отличии от х5, более лоялен к маг пакам. Ну я смотрю по поиску, собираются нет нет временами паки круг соа, даже в зи ходят)) не фанат профы, но нравится сам чар , специфику игры и одеваете его знаю. Вопрос в актуальности его на серве, т.к в основном всегда физами бегал на всех х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) на х7 по кд не хватает оверов,если онлайн более чем 6-8 часов,то будет по фану играть,плюс минус норм будешь играть найдёшь постояную какую нить фарм пачку ночную) В основе лоа фармят магами ну и соа тоже Изменено 16 марта, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Оверов не хватает пока ты не овер. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, RapCar сказал: на х7 по кд не хватает оверов,если онлайн более чем 6-8 часов,то будет по фану играть,плюс минус норм будешь играть найдёшь постояную какую нить фарм пачку ночную) В основе лоа фармят магами ну и соа тоже Лоа норм по выхлопу? Изменено 16 марта, 2020 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 7 минут назад, boost2bara сказал: Лол норм по выхлопу? ну я ранее постоянно соло играл магом овером,и норм имел 6 сеты 10 стволы 6-8 бижу ну и точку Было бы желание,солянки всегда находяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Знакомый как то решил завести овера, побегать, но он имеет тира одетого, ну и идея у него отпала, это надо качнуть, сабы обязательно, одеться средненько, немножко точнутся🤷♂️ Просто это займёт время, ну потратится придётся, плюс соло практически негде быть. Как по мне, дак есть профы пригоднее для соло фарма и обычных рандомок. Палом ты то же оли получше пофармишь, те же каты пособираешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Wangok2009 сказал: Знакомый как то решил завести овера, побегать, но он имеет тира одетого, ну и идея у него отпала, это надо качнуть, сабы обязательно, одеться средненько, немножко точнутся🤷♂️ Просто это займёт время, ну потратится придётся, плюс соло практически негде быть. Как по мне, дак есть профы пригоднее для соло фарма и обычных рандомок. Палом ты то же оли получше пофармишь, те же каты пособираешь. Овер да, буст, сабы, скилы точить по макс, тяжко Изменено 17 марта, 2020 пользователем bumay3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 часа назад, Wangok2009 сказал: Знакомый как то решил завести овера, побегать, но он имеет тира одетого, ну и идея у него отпала, это надо качнуть, сабы обязательно, одеться средненько, немножко точнутся🤷♂️ Просто это займёт время, ну потратится придётся, плюс соло практически негде быть. Как по мне, дак есть профы пригоднее для соло фарма и обычных рандомок. Палом ты то же оли получше пофармишь, те же каты пособираешь. А как на счет некра? Стоит им? Думал просто мага попробовать, если нет тогда уже пала сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 29 минут назад, boost2bara сказал: А как на счет некра? Стоит им? Думал просто мага попробовать, если нет тогда уже пала сделаю Я рекомендую СХ, и сам стоит норм хоть где, скил как у некра кость мало мп ест + массухи есть для пати кача фарма, ну и офигеть м атака 👍 А, ну и веспер роба прикольно смотрится 😊 Некр думаю в пати с рандомками не очень будут брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarneyGumble Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 не играй на классе если ожидаешь что будешь нужен в пати потму что если тебя не возьмут пару дней никуда - ты сфейлишься бери класс с расчетом на то, что ты будешь солодрочить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Just now, boost2bara said: А как на счет некра? Стоит им? Думал просто мага попробовать, если нет тогда уже пала сделаю Некр для соло игры норм, в пати он нужен будет только как окно для постановки дода, в инсту на рб. То есть опять в пролёте. СХ в паит тоже не берут, так как быстро сохнет, по этому из магов популярны Сорк и ММ (для пвп ещё и из-за кенсела). Овером можно находить пати так же как и любым другим популярным персом, ты с тем же успехом и за биша/вла/бд мжешь долго искать пати, как и за овера. Если прокачан скил "собирать пати самому", то качнуть любую профу не проблема. С 83лв овер при среднем бусте легко встаёт в школу. На сабах (тот же ШЕ), овер спокойно ходит по инстовым РБ и на фарм (те же карики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, Wangok2009 сказал: Я рекомендую СХ, и сам стоит норм хоть где, скил как у некра кость мало мп ест + массухи есть для пати кача фарма, ну и офигеть м атака 👍 А, ну и веспер роба прикольно смотрится 😊 Некр думаю в пати с рандомками не очень будут брать некр в соло перед м аттакой СХ компенсирует это глумом)) на счет пати и сх хз, редко вижу что бы искали его, обычно мм сорк. Некр более жирный для сольника мне кажется 1 час назад, Smoky сказал: Некр для соло игры норм, в пати он нужен будет только как окно для постановки дода, в инсту на рб. То есть опять в пролёте. СХ в паит тоже не берут, так как быстро сохнет, по этому из магов популярны Сорк и ММ (для пвп ещё и из-за кенсела). Овером можно находить пати так же как и любым другим популярным персом, ты с тем же успехом и за биша/вла/бд мжешь долго искать пати, как и за овера. Если прокачан скил "собирать пати самому", то качнуть любую профу не проблема. С 83лв овер при среднем бусте легко встаёт в школу. На сабах (тот же ШЕ), овер спокойно ходит по инстовым РБ и на фарм (те же карики). Ну по инстам можно и некру сделать саб, а на зака как и дод можно сходить+ шубой побить)) да некром не попадешь соа круг и т.д принцепи как и сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, bumay3 сказал: некр в соло перед м аттакой СХ компенсирует это глумом)) на счет пати и сх хз, редко вижу что бы искали его, обычно мм сорк. Некр более жирный для сольника мне кажется Ну по инстам можно и некру сделать саб, а на зака как и дод можно сходить+ шубой побить)) да некром не попадешь соа круг и т.д принцепи как и сх Не согласен, у многих кто собирает туда пати, не против сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения