Популярный пост Geast Опубликовано 16 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток, дамы и господа. Здесь я расскажу об опыте игры соло ПП с исключительно лайферским праймом и минимальным донатом. Мой игровой опыт начался с Warden 7 много лет назад. Когда-то я играл на c4 (x2 O_O), но это было давно и не правда. В общем, еще на старте я столкнулся с выбором своей будущей игровой профессии. У меня нет комплекса дд, поэтому я обратил свое внимание на саппортов. Читая гайды и всякие обсуждения, твердо для себя уяснил, что пп и варк — исключительно оконные персонажи, если речь идет не о КП. Тогда я выбрал свса и не пожалел. Вот шли годы, один х7 сменялся другим. За это время я основательно поиграл на х5, немного на х3 и х55. Баферы, действительно, были оконными, в редких случаях встречались извращенцы и члены паков. На форуме каждый год появляются темы, затрагивающие обычно именно пп, о том, как сложно за них играть, невозможно найти пати, пройти пайлаку и уж тем более 7 печатей. Пару последних лет я практически не играл, так как устал от гринда. И вот на данном х7 мне захотелось поностальгировать. Создав ПП на старте, я не строил никаких планов, просто хотел попробовать и рассчитывал на игру в течение пары дней. Мой стартовый донат составлял 10 голдов. Эти деньги я потратил на начальную (НГ и Д) экипировку, 2 профу, пару эликов бафа, трансформы и игрушечного рыцаря. На старте все получалось ужасно: из-за ддос атаки не мог водить парики, очень долго делал квест и, более того, вылетел во время прохождения соло-камалоки. Разумеется, после рестарта пошел в 29, но и тогда произошел дисконнект. Когда сервер вернулся в норму, а соло-камалоки откатили, сумел без особых трудностей апнуть 40 лвл по классической схеме. Здесь нужно отметить, что я купил коммон ц экипировку и теневые дуалы. Переоделся только на 78 лвле, получив пов. Лучшая локация для соло кача на старте — это ев. Вместе с благородным игрушечным петом мы разносили мобов, получая лвл за лвлом. На той же полянке пасся веселый свс, с которым мы заключили союз и убивали сказочных монстров вдвоем: медленнее, но веселее. Вместе бегали от Зарича и пкашили наглых. По плану было топить до рестарта, но в половину первого на нас снова обрушился ддос, поэтому ПП пошел в кроватку и смотрел красивые сны. На следующий день вошел в игру на той же самой полянке. Людей было значительно больше, но я уже апнул ~50 лвл, а значит, осталось не так уж и много. По ходу дела обратил внимание на мелкую гномку, которая(ый) просто спойлила и не особо-то качалась. Дал пати и бафнул, просто потому что. Гномке такое решение пришлось по вкусу, что она выразила парой сотен белых банок в трейд. Кстати, именно эти банки помогли качаться и проходить без смертей дальнейший контент. В районе 56+ я отправился в лабу и на мелкого закена, апнув свой первый са и заодно 61 лвл (немного добил на мобах). Далее все по накатанной: идем в пайлаку и легко поднимаем 64-65 лвл. Еще легче собрать пати луков и получить долгожданный 76 лвл в павлах. С этого момента на все деньги я стал скупать голды. Следующими шагами была профа и пайлака. Со всеми делами вышло чуть больше 77. Однако все знают, что баферу нужен пов, поэтому главной задачей является 78 и наличие сп. В силу этого я не учил никакие третьепрофные скилы (пока) и пошел в том же шмоте под гц в яму, попутно переодевая бижу и А концы, от которых толком ничего не менялось, но зато был красив! Увы, уже вечерело, поэтому добивать 78 я стал после крепкого сна, утром. Получив долгожданный пов, ПП стал больше похож на бафера: оделся в ДК, сделал палку на акумен и вообще выглядел похожим на мага (это после хэви и дуалов). Дальше все еще проще: ищем/собираем пати в гц и сидим там до опупевания, контролируя саб рб и попутно подыскивая потенциальных дд на зака. Под вечер была собрана пати через 4 самона (из которых только двое были с лоялкой), успешно зафармлен зак и выбиты морай маг боты, которые позже пойдут в сет (собран на следующий день). Кач до 82 продолжался примерно одинаково: гц - 7 печатей - гц. На 82 первым делом необходимо сделать квест на фрею. Вместо запланированного сбора пати на первый откат мне попалась пачка веселых луков, которые искали +1 и не имели оконной ПП. Именно с этими товарищами сделал первые два фарма, однако с дропом не везло. На третий фарм луки уже выкачали свое окно, поэтому фарм был с рандомкой. Не менее успешный и более продуктивный, так как выпала мид пика!!1 Надо сказать, что это единственный нормальный дроп за все время игры, даже са качнулся всего 2 раза. Ну что ж поделать, это не страшно. На следующий день убил 6 из 7 рб, а последнего добил утром. Примерно через 6-7 дней мне, наконец, получилось собрать всех саб рб, так как респы были ночные, а ночью я сплю. Первым сабом была выбрана ШЕ, от которой был взят праер, м деф и дх. Именно ШЕ я занимался еще пару дней, докачал до 82 и ей же пару раз ходил на фрею и закена. К моменту 4-го фарма Фреи сумел накопить почти 100 голдов. На этом фарме в пати упала книга КК англоговорящему паладину. Мне же выпала книга на феникса, в итоге мы поменялись. Да, потерял все накопленное золото, но получил баф, который открыл все дороги и дал преимущество перед любыми другими баферами, ищущими пати. В остальные дни я ходил в соа, на кариков, на кнайтов, на круг, в дв, на фрею, фринту, закена, лабу (в 4 лица), качал сабы, минимально поолимпил, много попвпшился, выкачал пару питомцев, делал ежедневки на бафслоты и 7рб, в свободное время подкачивался и фармил квест в Ден оф Эвил. Набил пару десятков итемов, а заюзал всего один. Набил почти лярд, нафармил голдов, в вх куча шмота, книг, точек ЛСов на продажу. Проточены основные скилы на мейне и сабе. Вчера узнал, что никто из товарищей не собирается ПКшить в ближайшее время, так как заняты другими вещами, в том числе реалом. На этом мои полномочия все, а игра закончена. Итог. К чему я все это написал? Множество людей на форуме и в игре жалуются на соло игру: как сложно искать пати, везде оконный саппорт, сумасшедшие требования к дд. На практике оказалось, что за любую профу можно играть вполне комфортно, не вкладывая в игру много времени и денег. Получать удовольствие и проходить контент. Разумеется, речь не идет о +10 пухах и +30 скилах в первую неделю сервера, но и не об А шмоте через 15 дней. Я играл почти каждый день, иногда по часу, иногда часов по 8 (не считая первых выходных, там почти весь день), ложась спать каждую ночь и работая в полную смену + вечерние эфиры на радио. В итоге получил все, что нужно моей профе, и даже гораздо больше. Если у вас не получается быстро качаться, одеваться и ходить в инсты, рекомендую учить матчасть, проявлять больше инициативы и грамотно распоряжаться временем и средствами. Мой опыт доказывает, что соло игра на астериосе возможна и весьма проста. Изменено 16 марта, 2020 пользователем ALPK 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkom Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Мне понравилось!😊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 15 часов назад, Romkom сказал: Мне понравилось!😊 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Старичкам не особо интересно, а новичкам не понять, не в силу сложности, а потому что они новички- менталитет другой) Многие так и остаются на стадии новичка, с опытом игры в 5 лет- таким вообще что-либо обьяснить- неблагодарное дело. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Вспомнилась та первая фрея и что нам приходилось исполнять, чтобы её зафармить 😋 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 16.03.2020 в 20:22, ALPK сказал: По ходу дела обратил внимание на мелкую гномку, которая(ый) просто спойлила и не особо-то качалась. Дал пати и бафнул, просто потому что. Гномке такое решение пришлось по вкусу, что она выразила парой сотен белых банок в трейд Хмм. Мало вероятно. Но каму то белые банки я точно давал.🤔🤔 Но это было в катах, а не в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Вспомнил Ц3 Сервер ДаркРеалм. И моего первого чара ПП. За две недели до обновления до Ц4. Играл в компьютерном клубе. Мы тогда ток на второй день узнали про соски. И на всех клавиатурах бло стёрта клавиша F1. Так как юзались соски вручную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.