WarHeaDx Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуй, многоуважаемый админ. Со вчерашнего вечера, и до сегодняшнего утра(10 часов подряд), я ждал рб тои 11.. Когда он реснулся в 8 с чем-то, начались адские лаги. Жаловались многие... Меня выкинуло, когда боса уже добивали. Я попытался зайти, но все старания были напрасными. Что делать? Опять ждать 10-12 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 срался тебе этот рб как бэ на х5 он для квеста на саб, вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vione Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А не легче пару раз на ТВ сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarHeaDx Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 4 недели? Не, спасибо) Я лучше квестами... а сори, ошибка) не в тот раздел)) перенесите хотя уже пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуй, многоуважаемый админ. Со вчерашнего вечера, и до сегодняшнего утра(10 часов подряд), я ждал рб тои 11.. Когда он реснулся в 8 с чем-то, начались адские лаги. Жаловались многие... Меня выкинуло, когда боса уже добивали. Я попытался зайти, но все старания были напрасными. Что делать? Опять ждать 10-12 часов? не стоит он того, а сели по теме, то да, ждать 10-12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.