ggghhhppp Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 народ подскажите чтобы сделать трансформу 3 ур биста нужно одновременно иметь 3 выкаченых саммонера? либо можно вкачать одного 80+ изучить трансформу удалить и на том же месте качать следующего саммонера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 нет и нет. поиск или гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 На трех разных сабовых слотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggghhhppp Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, Я не робот сказал: нет и нет. поиск или гугл я хотел узнать точную информацию на форуме сервера и игроков астериос как качать саммонеров , причем тут гугл? Только что, HoboWithShotgun сказал: На трех разных сабовых слотах. это 100% да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 вопрос был 17 минут назад, ggghhhppp сказал: нужно одновременно иметь 3 выкаченых саммонера? ответ - нет. следущий вопрос 17 минут назад, ggghhhppp сказал: на том же месте качать следующего саммонера и здесь ответ нет. 1 минуту назад, ggghhhppp сказал: как качать саммонеров можно воспользоваться поиском на форуме, описывалось сотни раз что и в каком порядке качать учить отменять чтобы иметь 3 лвл трансформы ДХ или биста даже для классов которые имеют некоторые ограничения (как для 3 ДХ у ше только 1 вариант саба - биш, или 3 лвл биста на ШК только кота или креведку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 минут назад, ggghhhppp сказал: я хотел узнать точную информацию на форуме сервера и игроков астериос как качать саммонеров , причем тут гугл? это 100% да? да, 100% Выкачиваешь саб до 80, берешь биста и можешь отменять и качать что угодно для саб скиллов и так на всех трех слотах. Можно одного и того же сумма выкачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 а на берса 3 лвл пова, аа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggghhhppp Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, Я не робот сказал: вопрос был ответ - нет. следущий вопрос и здесь ответ нет. можно воспользоваться поиском на форуме, описывалось сотни раз что и в каком порядке качать учить отменять чтобы иметь 3 лвл трансформы ДХ или биста даже для классов которые имеют некоторые ограничения (как для 3 ДХ у ше только 1 вариант саба - биш, или 3 лвл биста на ШК только кота или креведку) друг так если знаешь как мог бы ответить просто и все вместо того чтобы писать не и нет и гугл) мог бы вообще не писать 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: да, 100% Выкачиваешь саб до 80, берешь биста и можешь отменять и качать что угодно для саб скиллов и так на всех трех слотах. Можно одного и того же сумма выкачивать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Реально сто раз обсуждали... Первый слот под саб - берёшь сумона, качаешь до 80 лвл, учишь трансформ, удаляешь саб, качаешь другой. Повторить со 2 и 3 саб слотом. На 3 саб отменять не обязательно. Скилы 75ые с сабов самонеров учить не обязательно, только трансформы. Долго писал - отвлекали. Уже ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 35 минут назад, JIECOBUK сказал: Первый слот под саб - берёшь сумона, качаешь до 80 лвл, учишь трансформ, удаляешь саб, качаешь другой. Повторить со 2 и 3 саб слотом. Так удалять саб или повторять на 2 и 3 слоты (выкачивать 3 самонеров) ? Я так и не понял И что даёт 3 лвл биста? КД скила в 1 час и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, VinDiesel сказал: а на берса 3 лвл пова, аа?)) Пока квест на петухов не починят на саб, мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 27 минут назад, Рэдкар сказал: И что даёт 3 лвл биста? КД скила в 1 час и всё? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Рэдкар сказал: Так удалять саб или повторять на 2 и 3 слоты (выкачивать 3 самонеров) ? Я так и не понял И что даёт 3 лвл биста? КД скила в 1 час и всё? Удаляешь на первом, качаешь на втором до 80, удаляешь на втором, качаешь на третьем до 80... КД трансформы - 1 час вместо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 9 минут назад, JIECOBUK сказал: Удаляешь на первом, качаешь на втором до 80, удаляешь на втором, качаешь на третьем до 80... КД трансформы - 1 час вместо 4 Так я не понял если ты саб удаляешь слот получается свободный и ты опять на 1ом слоте качаешь новый саб, а ты пишешь на втором-третьем, вот меня это и путает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ну ты на первый саб берёшь сумона, ап до 80, учишь трансформ, удаляешь самона, берёшь пофиг кого, качаешь до 75. Берёшь сумона на второй саб слот, потому что на первый тебе его уже не даст взять! Продолжаешь) 4 минуты назад, Рэдкар сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibala Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 3 саммонера по очереди. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Nagibala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 34 минуты назад, Рэдкар сказал: Так я не понял если ты саб удаляешь слот получается свободный и ты опять на 1ом слоте качаешь новый саб, а ты пишешь на втором-третьем, вот меня это и путает) В менюшке статистики, там где сабы меняешь, есть 3 иконки сабов, это и есть слоты. В каждый надо вкачать по суму. Даже можно 3 кота вкачать, но только в разные. При отмене саба скиллы не исчезают, только принудительно за 10кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 10 часов назад, Аска сказал: В менюшке статистики, там где сабы меняешь, есть 3 иконки сабов, это и есть слоты. В каждый надо вкачать по суму. Даже можно 3 кота вкачать, но только в разные. При отмене саба скиллы не исчезают, только принудительно за 10кк. Т.е. если у меня были сабы ВЛ/НОЖ/СПОЙЛ и у меня не были взяты скилы за спойла, я отменю ножа и вкачаю новый саб, скилы я с него уже не возьму? Надо менять именно саб спойла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 часа назад, Рэдкар сказал: Т.е. если у меня были сабы ВЛ/НОЖ/СПОЙЛ и у меня не были взяты скилы за спойла, я отменю ножа и вкачаю новый саб, скилы я с него уже не возьму? Надо менять именно саб спойла? Если без отмены скилов, то да качать именно на слоте спойла. Или отменить все скилы (включая скилы ножа) и качать где и кого хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 6 часов назад, JIECOBUK сказал: Если без отмены скилов, то да качать именно на слоте спойла. Или отменить все скилы (включая скилы ножа) и качать где и кого хочешь) Понял, большое благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения