BomFunkMC Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Подскажите. Если я ставлю блок на n-е количество дней и не захожу на аккаунт большн дней, то защита слетает. Тут всё логично. А возобновляется ли блок, если я зайду снова с этого железа или каждый раз нужно по новой включать блокировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Extortioner Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 часа назад, BomFunkMC сказал: Подскажите. Если я ставлю блок на n-е количество дней и не захожу на аккаунт большн дней, то защита слетает. Тут всё логично. А возобновляется ли блок, если я зайду снова с этого железа или каждый раз нужно по новой включать блокировку? если зайти на акк с активной привязкой по железу, то срок привязки продлевается на установленную для аккаа дату, начиная с момента последнего входа. если привязка слетела, а ты зашел - то надо врубать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 KEPAMOK Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Каждый раз заново нужно включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
BomFunkMC
Подскажите. Если я ставлю блок на n-е количество дней и не захожу на аккаунт большн дней, то защита слетает. Тут всё логично. А возобновляется ли блок, если я зайду снова с этого железа или каждый раз нужно по новой включать блокировку?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения