Машек Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Всем привет, давно не играл, скачал игру и попробовал начать играть, и не чего не получается! Создал двух хуманов, клера и воина на х7. Пошел взял пивка, просто по трезвяни даже заходить не хочется в игу, побегал, докачал их в патти до 10 лвл, уснул 2 раза пока качал, и скучно что ппц, удалил нах игру! Расскажите мне опытные игроки, как и чем вы себя мотивируете играть в это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 игра в пати интереснее + учавствие в биг мид варе пвп олимп каждый находит что-то для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Танк, это что то среднее между дд и сапортом (для меня) всегда танком есть где крабить или пвпшится, да ваще танки везде себя найдут.Я сам заного буду начинать потому что после 2-х недель меня тошнит от сх и спойла, сейчас мейна буду кач, не решил правда ШК или Пала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 40 минут назад, Машек сказал: Расскажите мне опытные игроки, как и чем вы себя мотивируете играть в это? каждый играет по разным причинам. пвп, крысятничество, идиотизм, общение, торговля, гринд, фарм, сделки, коллекционерство и т.д отдых, исследование локаций, атмосферность, недавно был даже чел который собирал картинки и характеристики мобов, должен был начать создавать страницы в вк мобов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 44 минуты назад, Машек сказал: Расскажите мне опытные игроки, как и чем вы себя мотивируете играть в это? ну ты сам ответил в своем же сообщении Цитата скачал игру + 45 минут назад, Машек сказал: взял пивка и как результат Цитата каждый находит что-то для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 У меня аш жир из монитора потёк. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Smoky сказал: У меня аш жир из монитора потёк. 😃 мб то не жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ммммм.... что-та мне это напомнило историю с одним знакомым, который заинтересовался игрой, взял у меня рефералку, создал чара, а через две недели пишет мне: "Слушай, скучная какая-то твоя игра..." По выяснении причин скуки, оказалось что он создал гнома и докачался им до 40-го лвл внимание - на ГРЕМЛИНАХ! Чувак, на х7 вновь созданные персонажи качаются до 10-го лвл за 3 минуты соло, когда ты там два раза уснуть-то успел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 25 минут назад, Prekrasnaya сказал: Ммммм.... что-та мне это напомнило историю с одним знакомым, который заинтересовался игрой, взял у меня рефералку, создал чара, а через две недели пишет мне: "Слушай, скучная какая-то твоя игра..." По выяснении причин скуки, оказалось что он создал гнома и докачался им до 40-го лвл внимание - на ГРЕМЛИНАХ! Чувак, на х7 вновь созданные персонажи качаются до 10-го лвл за 3 минуты соло, когда ты там два раза уснуть-то успел?? ну глады до 20 кулаками качаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Это потому что ты по пьяни заходишь в игру.Мозг ленится,ничего не интересно.По пьяни-нигде ничего не интересно.Бросай это дело-пьянь.По пьяни даже не стоит. Изменено 17 марта, 2020 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 49 минут назад, Prekrasnaya сказал: он создал гнома и докачался им до 40-го лвл внимание - на ГРЕМЛИНАХ! прикрати. страшна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 53 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Ммммм.... что-та мне это напомнило историю с одним знакомым, который заинтересовался игрой, взял у меня рефералку, создал чара, а через две недели пишет мне: "Слушай, скучная какая-то твоя игра..." По выяснении причин скуки, оказалось что он создал гнома и докачался им до 40-го лвл внимание - на ГРЕМЛИНАХ! Чувак, на х7 вновь созданные персонажи качаются до 10-го лвл за 3 минуты соло, когда ты там два раза уснуть-то успел?? Люблю эти приуменьшения ))) С нуля не 3 минуты они качаются и тем более совсем новичку (без стартовой адены, без знаний вообще). А так да все довольно быстро, но лучше идти на х5 ибо на х7 надо сутками сидеть, чтобы норм вышло. Единственный + х7 это живая играя, изи найти пати любым чаром, изи прокачка любых твинков, но опять же чтобы вынести норм буст - надо сидеть сутками и это инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 14 минут назад, Garanichev сказал: Люблю эти приуменьшения ))) С нуля не 3 минуты они качаются и тем более совсем новичку (без стартовой адены, без знаний вообще). До 10-го лвл сколько? Ну, если только не премиум акк, максимум 30-ть минут прям вообще лениво. Все равно уснуть некогда. И человек сказал, что он раньше играл в ладву, а это значит минимальные знания о ней у него есть. 22 минуты назад, iBurlesSk сказал: прикрати. страшна! Я сама в шоке до сих пор)). Самое главное, он типа сюрприз мне хотел сделать, поэтому втихую сам ковырялся, даже не спросил ни разу что и как. ВИдимо, пока вообще не пригорело)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 часа назад, AkseL сказал: Танк, это что то среднее между дд и сапортом (для меня) всегда танком есть где крабить или пвпшится, да ваще танки везде себя найдут.Я сам заного буду начинать потому что после 2-х недель меня тошнит от сх и спойла, сейчас мейна буду кач, не решил правда ШК или Пала. чем тебе сх надоел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, bumay3 сказал: чем тебе сх надоел?))) реально надоел, года 4 игра за сх правда чередовал сорк и сх за магов) после год не играл ваще вот тут решил играть и блин за сх поиграл ну до того все тоже самое спустя год вот решил за танка, и решил за шк все таки поиграть спустя время после верхнего сообщения))) в общем просто над найти неизведанную для себя профу и появится желание играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, неВаркДумкраер сказал: Это потому что ты по пьяни заходишь в игру.Мозг ленится,ничего не интересно.По пьяни-нигде ничего не интересно.Бросай это дело-пьянь. Спасибо брат, вот ща доедаю шаурму, допиваю последнию бутылку пива и бросаю. Всем спасибо, но этот ответ мне пришелся более по вкусу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения