Перейти к содержанию
Asterios

Баф для ТХ

Шарку

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

На Астериосе давно поговаривают, что я решил взять в руку короткий продолговатый предмет. Речь пойдет о ноже.

Я из принципа не играю за персонажей женского пола, я ж не гей. Поэтому пришлось выбирать из того кто был. Выбор был не велик. Светлоухий на вид явно гей, а темный похож на моего соседа диабетика да ещё и бегает раком, меня не возбуждает вид  тощей задницы,  я ж не Wandy.

Решено было играть человеком тобишь тх. Подскажите чё там какие бафы нужны для пвп,  желательно скриншот грамотного тру мега пвп pwnz бафа, Я просто тупенький. Заранее спасибо. 

P.s. Wandy тебе, 

1 hour ago, Шарку said:

меня не возбуждает вид  тощей задницы

То есть бyдь она такая полненькая или хорошо раскачанная, тебе бы зашло, не нy ок чё.

8 минут назад, DeathEternal сказал:

То есть бyдь она такая полненькая или хорошо раскачанная, тебе бы зашло, не нy ок чё.

Нет, я не гей. Человек воин выглядет по мужски!! 

del

Изменено пользователем killerdance

2 минуты назад, killerdance сказал:

думаю такой, может кто еще что добавит

Скрыть содержимое

post-139814-0-81541600-1331910174.jpg.9ccb5cc23387ffc92a8fc9772877cc93.jpg

Спасибо большое! А шкуру от ММа можно же?

5 минут назад, killerdance сказал:

думаю такой, может кто еще что добавит

Скрыть содержимое

post-139814-0-81541600-1331910174.jpg.9ccb5cc23387ffc92a8fc9772877cc93.jpg

дерьмо баф, тем более с левого сервака где стакается чоп и кк, и трансформа граля и с денсом бд

1 минуту назад, BatChat сказал:

дерьмо баф, тем более с левого сервака где стакается чоп и кк, и трансформа граля и с денсом бд

Хмм а подскажите как Вы бафаете тх?

4 минуты назад, Шарку сказал:

Хмм а подскажите как Вы бафаете тх?

вот так 

Shot10051.jpg

+ кубик фса

Изменено пользователем BatChat

Только что, BatChat сказал:

вот так 

Shot10051.jpg

А вот появились несколько вопросов.

1,Мечи и броня от черепахи или от крафтера?

2 что за талисман активирован?

3 вторая строка 6-ой баф (рука) это что за баф?

4 ЛС активный это пвп майт как я понимаю ?)

9 минут назад, BatChat сказал:

вот так 

Shot10051.jpg

+ кубик фса

Спасибо большое ))

8 минут назад, Шарку сказал:

А вот появились несколько вопросов.

1,Мечи и броня от черепахи или от крафтера?

2 что за талисман активирован?

3 вторая строка 6-ой баф (рука) это что за баф?

4 ЛС активный это пвп майт как я понимаю ?)

черепах

мин клара

тол с паладиа

актив пвп майт

10 минут назад, BatChat сказал:

черепах

мин клара

тол с паладиа

актив пвп майт

Спасибо огромное) ну собстна пойду качать баферов)

Не гей, но наоборот ссышь играть персами женского пола... Что-то я сомневаюсь в твоей ориентации 🤔

1 час назад, BatChat сказал:

согласен, не увидел...

вот так 

Shot10051.jpg

+ кубик фса

А мне говорили что ты топ...

Клара тебе по кой черт? Ниразу не умирал из-за недостатка МП

Баф Крафта на ножи тебе по кой черт? (На лук если черепаха и то я хз) У тебя не к а п крита? Даже если ради 5% п атаки, стоит ли оно возможного трешбафа? Все равно лучше бы разбил на магвен+уворот раз баф слоты лишние

Ну и самое главное

Кот то где, нагибатор? 

Изменено пользователем maztaleksey

вот так 

Shot10051.jpg

+ кубик фса

Нублесс в самом начале бафа не самая лучшая идея, оч легко выбить могут. Комбо с овера матак/мдэф лучше тоже заменить обычным мдэфом, маг баном снимет и останешься без мдэфа. Не знаю считается ли баф с критикал блоу за баф слот, но если считается, то мираж+уе+критикал блоу выдавит первый баф. Это если ещё не брать в расчет, что в пати может быть живой танк с иконой, джуд и т.д. и т.п.

Изменено пользователем The End

11 минут назад, maztaleksey сказал:

А мне говорили что ты топ...

Клара тебе по кой черт? Ниразу не умирал из-за недостатка МП

Баф Крафта на ножи тебе по кой черт? (На лук если черепаха и то я хз) У тебя не к а п крита? Даже если ради 5% п атаки, стоит ли оно возможного трешбафа? Все равно лучше бы разбил на магвен+уворот раз баф слоты лишние

Ну и самое главное

Кот то где, нагибатор? 

уахахух зачем ножу клара, это самое тупое что я мог услышать за сегодня, если драться 1х1 то на большинство маны хватит, я же привык ножом убивать варов пачками.

черепаха ради патаки, потому что на тх бафслотов хватает, и нет к а п а крита, я не бафаю сонг на крит, магвен можно, но я его на х5 на бафера еще не словил, ток на тире есть

а кота в бафе нет, потому что это скрин с гх где я бафался, а котом я сумонюсь и там даю уже котобаф, отдыхай короче 

33 минуты назад, The End сказал:

Нублесс в самом начале бафа не самая лучшая идея, оч легко выбить могут. Комбо с овера матак/мдэф лучше тоже заменить обычным мдэфом, маг баном снимет и останешься без мдэфа. Не знаю считается ли баф с критикал блоу за баф слот, но если считается, то мираж+уе+критикал блоу выдавит первый баф. Это если ещё не брать в расчет, что в пати может быть живой танк с иконой, джуд и т.д. и т.п.

тут баф явно чтоб прибежать и вдарит соло ты же не сможешь на нем гонять нон стоп ясно же

37 минут назад, The End сказал:

я на самом деле овера вообще не бафаю, у меня он даже не вкачан и не собираюсь его качать, считаю бесполезным для ножа (те профы которые бьют с руки и так не опасны для норм ножика), просто в гх соклан бафался, поэтому баф попал. а так да, за комбик на маг атаку ессно тоже шарю, но кстати на авшке его все равно приходится бафать, потому что там с бафслотами рил беда и приходится рисковать, ну тут в поле редко профы встретишь с маг банами поэтому не страшно, по поводу выдавит, тут надо уже следить за своим бафом вот и все) контроль персонажа все дела, контролить баф одна из твоих обязанностей в л2

В общем парни, вы не сможете мне ничего нового рассказать поверьте, если я что то делаю, то это не просто так хD

то есть на мужскую задницу любишь смотреть, я правильно понял?

11 часов назад, Purchik сказал:

Не гей, но наоборот ссышь играть персами женского пола... Что-то я сомневаюсь в твоей ориентации 🤔

Персонажи бабы для баб, персонажи мужики для мужиков! Если я в реале мужик почему я должен играть бабой, яж не гей. Какие могут быть вопросы.

9 часов назад, Fenix12 сказал:

то есть на мужскую задницу любишь смотреть, я правильно понял?

Из многообразия букв и слов ты увидел жопу. ты что гей что-ли????? Ну ты гей? Ты же гей? Ты гей???

Изменено пользователем Шарку

2 часа назад, Шарку сказал:

Персонажи бабы для баб, персонажи мужики для мужиков! Если я в реале мужик почему я должен играть бабой, яж не гей. Какие могут быть вопросы.

Из многообразия букв и слов ты увидел жопу. ты что гей что-ли????? Ну ты гей? Ты же гей? Ты гей???

все понятно, играешь за мужских персов из любви к мужским жопам, можешь не продолжать, делай орка бери саб на АВ

Изменено пользователем Fenix12

3 часа назад, Шарку сказал:

Чет какой-то бред, я хз

1 час назад, Fenix12 сказал:

все понятно, играешь за мужских персов из любви к мужским жопам, можешь не продолжать, делай орка бери саб на АВ

Я настолько мужик что всегда пользуюсь писсуаром! Даже когда сру

47 минут назад, Purchik сказал:

Чет какой-то бред, я хз

Ну как бред. Wandy то имя женское, и персонаж у него женского пола изначально был. Вот к чему это все и приводит. 

Изменено пользователем Шарку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...