Privetbratan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Здрасьте. Немного вводной информации. Не играл с год. Утратил доступ к мейн аккаунту и свсу, остался без буста. Возникло желание поиграть. Выбрать решил спойлера. Собсна, имею фул баф, как то: БД, пп, варк, шк, кот, свса докачиваю параллельно со спойлером, ну и чтобы затормозить собственный рост. Сейчас стою в катах, медленно ползу к 76,параллельно с переменным успехом играюсь в рынок. Думаю, к 76 соберу 2.5-3ккк, это если мне не взбредет в голову варка перекачать на аккаунте с пп, тогда больше. Собственно, вопрос вот в чем: куда смотреть на 76? Думал, взять Ы пику 300 и ас 150, доползти в катах до 80, впрыгнуть в шестой (или выше, смотря по финансам) моирай хеви, и с твинками встать в зи, там выбить 85, купить веспер пику и плавно перекатиться в соло рифт, фармить до элегии. Или я что-то упускаю? Вытянет ли 80 гном зи с окнами? Всем ответившим спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 В зи у мобов шустрый респ, если будешь множить, то без живого хила будет тяжко, т.к. тупо будут дохнуть твины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privetbratan Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 8 минут назад, DoramaGintama сказал: В зи у мобов шустрый респ, если будешь множить, то без живого хила будет тяжко, т.к. тупо будут дохнуть твины Альтернатив зи для спойлера я, честно говоря, не вижу. Фармится же восток? Ну, буду играться с множкой и смотреть, что я тяну, а что нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Privetbratan сказал: Альтернатив зи для спойлера я, честно говоря, не вижу. Фармится же восток? Ну, буду играться с множкой и смотреть, что я тяну, а что нет) Ну или просто возьми в пати хила ) P.S. И вла, а то соло спойлом с ссом ты чампов не заковыряешь Изменено 14 марта, 2020 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privetbratan Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ну или просто возьми в пати хила ) Это-то само собой, у меня просто прайм дурацкий и я очень сомневаюсь, что будут находиться ребята, согласные стоять с недогномом с кучей окон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Будут) это кажется, что там играют только +16 папы. Я качал влом в зи несколько шк, и утром, и ночью, те же хилы/влы находились быстро ( правда часто это были ребята с +10тарасами которые пофану пошли) Единственное что ребят с лаком тяжело найти Изменено 14 марта, 2020 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Перед рифтом саб на хаст сделай хотя бы. Морая +3-900атт тебе вполне хватит. Не переплачивай, лучше частями докупай мв части. Пики 300 атт тоже переплата , лучше взять 150 на холи , по возможности вставить хаст. Да и зачем тебе вылазить с кат ? Фарми себе в соляху . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Не совсем понятно, что хочет автор. Интересует фарм или кач спойлера и свса? Все зависит от амбиций. Если в итоге интересует топ фарм, то нацеливаться нужно на топ локации: соа, тули, дракосы, лоа. Спойл может на фб все это фармить, вопрос желания, буста и умений пользоваться окнами. Нужны 82+ барды (дс +13-14++ на время, желательно 85 варк (ков +15 штраф), ПП 83+, кот 82+, шк 83+. Если говорить о фаст каче, то зи мне меньше нравится, так как придется тянуть все окна, которым не нужен кач. Проще до 80 докачать (спойла с СВС с оффпати баффом) в катах или рифте. С 80 лвл можно остаться там же, что прибыльнее, но медленнее по качу. Кач можно в гц низ на любом споте. Морай +6 и сс 300 хватит, естественно под фб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Крабь каты дальше и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privetbratan Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 20 часов назад, iDizzy сказал: Не совсем понятно, что хочет автор. Интересует фарм или кач спойлера и свса? Все зависит от амбиций. Если в итоге интересует топ фарм, то нацеливаться нужно на топ локации: соа, тули, дракосы, лоа. Спойл может на фб все это фармить, вопрос желания, буста и умений пользоваться окнами. Нужны 82+ барды (дс +13-14++ на время, желательно 85 варк (ков +15 штраф), ПП 83+, кот 82+, шк 83+. Если говорить о фаст каче, то зи мне меньше нравится, так как придется тянуть все окна, которым не нужен кач. Проще до 80 докачать (спойла с СВС с оффпати баффом) в катах или рифте. С 80 лвл можно остаться там же, что прибыльнее, но медленнее по качу. Кач можно в гц низ на любом споте. Морай +6 и сс 300 хватит, естественно под фб. Нацеливаюсь само собой на полноценную игру спойлером. ФБ есть, все выкачано. Ты имеешь в виду 70 рифт с 76-го до 80 дуо с свсом? Хм, интересная мысль, попробую, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Да, бафф "на улице", денц, кот, ков +15 на время и т.д. и с свсом внутрь. Только аккуратно сонг давать, когда мобов нет. В зависимости от буста и саб скиллов можно и хиро так фармить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 А мейн кто ? Именно спойл? Цель какая в выкачивании спойлера, играть им как основой или чисто для фарма на заработок буста чара в пвп консту? Если чисто крабинг ради крабинга то каты рифт . потом МР хевик и далее с солянками лоа соа и тд. З.Ы. Чисто личное наблюдение, в соло с 1 окном выхлоп в том же рифте получше чем с солянкой в соа. Ну и нервные клетки сберегаются.) Бегаю своим спойлом в эле лайт +6 ФА . хаста, целка, спирит. Весп пика +8 300 хаст , зак ,оли зак, оли кольцо. дуалы скулы +5. Для фарма в соло и в пачке в любой локе хватает за уши . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Не называй фульбе бафом то, что у тебя есть. То что у тебя есть, даже бафом считать нельзя. ФБ это 9 окон. Хотя бы 6, как минимум. КК/Варк/Кот/Бд/СвС/Шк. Бонусом ФС/Джуд/Крафт. Бонусом сверху, на релогах по ситуации Овер/Конь/Пал-ТК Естественно все это 85 фул +15/30, включая ПП и Варка (70% бафов). Можно еще с сабами покривляться. У тебя же, лоу бафчик. Без обид. Чуть лучше нпс за счет бардов и то не факт. Соло ЗИ бх в бомжеморае разумеется не пофармит. Надеюсь ты уже проверил, а не веришь - проверишь и убедишься сам. До 84 СС 150 холи и все. Шмот зак/оли бижа/фринта +3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privetbratan Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Не называй фульбе бафом то, что у тебя есть. То что у тебя есть, даже бафом считать нельзя. ФБ это 9 окон. Хотя бы 6, как минимум. КК/Варк/Кот/Бд/СвС/Шк. Бонусом ФС/Джуд/Крафт. Бонусом сверху, на релогах по ситуации Овер/Конь/Пал-ТК Естественно все это 85 фул +15/30, включая ПП и Варка (70% бафов). Можно еще с сабами покривляться. У тебя же, лоу бафчик. Без обид. Чуть лучше нпс за счет бардов и то не факт. Соло ЗИ бх в бомжеморае разумеется не пофармит. Надеюсь ты уже проверил, а не веришь - проверишь и убедишься сам. До 84 СС 150 холи и все. Шмот зак/оли бижа/фринта +3. Здрасьте приехали, так у меня 6 окон и есть Ну, свс-а доделываю, потому что прошлый потерялся куда-то) Не, не проверял. Я тормознул на гиранских катах с уймой дмп, потом сабы и вот это все Куда лететь, проще поманорить, сабы выкачивая, и уже хоть какой-то бюджет подсобрать, да со скиллами, чем на 76, а уж тем более на 84 с голой жеппой бегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 50 минут назад, Privetbratan сказал: Здрасьте приехали, так у меня 6 окон и есть Ну, свс-а доделываю, потому что прошлый потерялся куда-то) Не, не проверял. Я тормознул на гиранских катах с уймой дмп, потом сабы и вот это все Куда лететь, проще поманорить, сабы выкачивая, и уже хоть какой-то бюджет подсобрать, да со скиллами, чем на 76, а уж тем более на 84 с голой жеппой бегать) На 84 больше реализации фарма. А фармить и качаться по ходу дела, так можно до зимы бх до 85 гнать. И да, редактировать коммент не смог, из-за учетки. Имеется в виду фул 85 точеное, а не оторви и выкинь, даже на твина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.