RangeRover Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Тема создана для тех игроков, которые хотели бы объединиться в боеспособный пак перед грядущими тв и осадами, чтобы получить больше удовольствия и выгоды от игры. Ну и если сыграемся, то почему бы не развиваться в дальнейшем вместе? Связь мамбл, таг - один из ведущих мидл кланов (будет за что повоевать, сообщу в дальнейшем). Итак, набираю фастом одетых, готовых к пвп конкуренциии чаров 84+ в мили пак: Биш, Ше, Бд, ПП с КК/ВК с ГФ, Шк с иконой + Арба + 2 дд. Сам я играю за свса. Предлагаю сегодня вечером сконнектиться в игре и в мамбле после 20.00 по мск. Пишите в пм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Что за такой ведущий таг МИД вара?)) Изменено 13 марта, 2020 пользователем zPARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, zPARADOX сказал: Что за такой ведущий таг МИД вара?)) Неа, не рофл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 а рега по городам как будет происходить у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 18 минут назад, ВдуйМнеМойГерой сказал: а рега по городам как будет происходить у вас?) Да не проблема это, надо только обсудить. Как вариант, под тагом регнемся. Меня другое волнует - людей нет!😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 4 часа назад, RangeRover сказал: Да не проблема это, надо только обсудить. Как вариант, под тагом регнемся. Меня другое волнует - людей нет!😂 редко когда онлайн ниже 10к опускается, и людей нет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения