mepo16 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Здравствуйте .Проблема такая .с недавних пор пропала анимация попадания по мобу .В ,cfg я не чего не отключал там все хорошо стоит , настройки графики анимации итд на максимум .Но с недавних пор как то само это случилось пропала анимация попадания по мобу . То есть когда я бью соски у меня показывает как зарядилась на пухе , а вспышка на мобе что я попал по нему от сосок нету , как буд то я без сосок бью .Как это включить очень неудобно стало и не привычно . Большой спасибо кто знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, mepo16 сказал: вспышка на мобе что я попал по нему от сосок нету , как буд то я без сосок бью В .cfg там где отключить анимацию поставь off вместо цифр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mepo16 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Я как можно лучше описал проблему .Я же написал Русским языком что в .cfg стоит все нормально , нет там цифр и стоит OFF . что соски у меня включаются , что удар по мобам анимации нет вспышки на мобе самом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 На скрине плохо вижу: перс хуман маг женщина? С ними проблема , уже давно писали и много раз. Это чисто проблема модельки хумаг маг бабы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mepo16 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, IIe4eHuwka сказал: На скрине плохо вижу: перс хуман маг женщина? С ними проблема , уже давно писали и много раз. Это чисто проблема модельки хумаг маг бабы. да это девушка маг человеческий .Котовод и саб на ВЛа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, mepo16 сказал: да это девушка маг человеческий .Котовод и саб на ВЛа Ну вот, проблема подобная описывалась уже, надо по форуму искать просто) З.ы: заморочился, нашел https://forum.asterios.tm/topic/518274-звук-эмоций-и-анимация-сосок-на-хумашнах-магах/ Изменено 13 марта, 2020 пользователем IIe4eHuwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Качай глада. У глада такой проблемы нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mepo16 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 46 минут назад, EASYPEASY сказал: Качай глада. У глада такой проблемы нету. я играю только ТК, кот ,конь, овер,крафтер .Они мне нравятся .Я играю теми кто мне по душе , а не теми кто рулит или популярен на сервере .Вот эти ваши глады дестры споллеры влы это люди без своего Я процентов на 90% 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Ну вот, проблема подобная описывалась уже, надо по форуму искать просто) З.ы: заморочился, нашел https://forum.asterios.tm/topic/518274-звук-эмоций-и-анимация-сосок-на-хумашнах-магах/ спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, mepo16 сказал: это люди без своего Я процентов на 90% серьезно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.