Stubborn Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Здравствуй Мне нужно руководство для рыцаря Феникса и Титана. Может, кто-нибудь знает хороший гид и может дать мне ссылку, которая была бы хороша для Астериоса? На странице справочника Asterios я не нашел никаких руководств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 было бы чудно уточнять какого направления нужен гайд: ПвП или ПвЕ. ПвЕ гайд на дестра (от Земы) лежит где-то в недрах форума, а ПвП-направленый гайд (больше к оли относится) можно найти в теме Вея. вот краткий ПвЕ гайд на дестра: 1. сливаемся на лимиты\прожимаемся. 2. вставляем спичку в клавишу ф1 зажимая ее. 3. периодически мышкой меняем цели. с паладином чуток сложнее, т.к. там 4 пункта: 1. сливаемся\юзаем мораль\прожимаемся. 2. зажимаем ф1. 3. зажимаем клавишу "атаковать" на питомце. 4. периодически меняем цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Intercool Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 ты наверное плохо смотрел вот есть гайдики https://forum.asterios.tm/topic/438259-destroyer-titan-дестр-в-реалиях-х55/?tab=comments#comment-7143278 https://forum.asterios.tm/topic/323688-небольшой-гайд-по-паладину/?tab=comments#comment-5487330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 goingnowhere Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/455376-чертоги-разума-советы-по-олимпу-№19-кот/?tab=comments#comment-7343720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NeutronStar Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 часа назад, iBurlesSk сказал: было бы чудно уточнять какого направления нужен гайд: ПвП или ПвЕ. ПвЕ гайд на дестра (от Земы) лежит где-то в недрах форума, а ПвП-направленый гайд (больше к оли относится) можно найти в теме Вея. вот краткий ПвЕ гайд на дестра: 1. сливаемся на лимиты\прожимаемся. 2. вставляем спичку в клавишу ф1 зажимая ее. 3. периодически мышкой меняем цели. с паладином чуток сложнее, т.к. там 4 пункта: 1. сливаемся\юзаем мораль\прожимаемся. 2. зажимаем ф1. 3. зажимаем клавишу "атаковать" на питомце. 4. периодически меняем цели. Парень иностранец, сленговые слова Гугл ему не переведет корректно 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 13 часов назад, NeutronStar сказал: Парень иностранец, сленговые слова Гугл ему не переведет корректно там только первые две строки более-менее информативные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Stubborn
Здравствуй
Мне нужно руководство для рыцаря Феникса и Титана. Может, кто-нибудь знает хороший гид и может дать мне ссылку, которая была бы хороша для Астериоса? На странице справочника Asterios я не нашел никаких руководств.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения