Otrodie Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Какой откат скилов Mirage и Counter Attack, сервер х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хахахахахаххахх прикольнулся.... я спросил птому чтоу мменя их нету еще а интеренсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хахахахахаххахх прикольнулся.... я спросил птому чтоу мменя их нету еще а интеренсо олень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я в шоке сколько на форуме глупых людей. неужели сложно просто сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Какой откат скилов Mirage и Counter Attack, сервер х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В 2 окна лабаешь? за АВ и ТыХа? Ненуаче, сам бы потестил... Да он наверное еще перса не создал даже :D Вот выбирает у кого откат меньше будет, того и возмет ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Какой откат скилов Mirage и Counter Attack, сервер х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 з.ы. Вечерком зайду на х3 на АВ, посмотрю, эспешл фо ю спасипа Да он наверное еще перса не создал даже :D Вот выбирает у кого откат меньше будет, того и возмет ;D ;D поверь не в том все дело . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 спасипа поверь не в том все дело . Да знаю я в чем дело, ввод плюшек из Грации Финал, по частям, без полной реализации всего что есть в Грации Финал, превращает игру в цирк :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 гг а если у него ещё профа эдак первая? ну пусть на х55 создаст, там и АВ и ТХ он за один день раскачает до хай лвла и не будет парить всем мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 никто не парит просто спросил у тех кто знает. а то что ты решил набить сообщений показать какой я крут и послать подальше ....означает что только ты паришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 никто не парит просто спросил у тех кто знает. а то что ты решил набить сообщений показать какой я крут и послать подальше ....означает что только ты паришь ну кто еще сообщения набивает вопрос, апы, с периодичностью меньше часа, как называються?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я просто жду ответ. а на сообщения мне пофиг совершенно пофигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тогда потом тему удалишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тогда потом тему удалишь без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 up КАКОЙ ОТКАТ скила: Counter Attack, сервер х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.