FreeForce Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Добрый день. Если коротко то, данные хроники и рейты для меня в новинку. Есть дестр 78 с профой, дино тяж сет аттшный, дино пика 300 холи. Варк 79, бд 75. Главный вопрос ) где мне более профитно фармить? На чём поднимать адену. Я прочитал здесь и гайды и прочее и в целом для начального уровня уяснил многое. Но! Хотелось бы прям подробно , например " идёшь в такие то каты, встаёшь в такую то комнату, не забудь взять кв на дш и прочее, аа потом продаётся 1кк к 1 голд(как пример) , за час фармишь столько то, получаешь чистый выхлоп столько то" . И конечно не 1 пример, а вариации. Плюс ко всему на будущее куда ходить уже когда будут все спецификации и буст куда интереснее. Всем заранее спасибо за ответы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 тут предостаточно тем и гайдов по возможным вариантам фарма....Ну а если для твого понимания там все сложно описано, что тебе прям нужно подробно расписать! То тогда смотри видео гайды на ютубе которых там тоже предостаточно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeForce Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 12 минут назад, LSDice сказал: тут предостаточно тем и гайдов по возможным вариантам фарма....Ну а если для твого понимания там все сложно описано, что тебе прям нужно подробно расписать! То тогда смотри видео гайды на ютубе которых там тоже предостаточно! злой ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Больше, чем есть в этих гайдах, ты информации не получишь, никто не будет расписывать тебе особо вкусные и профитные места подробно, и что нужно делать, чтобы выносить адену из этих мест - никому не нужна конкуренция) Дестры гоняют в школу, на блесс фрею и фринту, это не секрет ни для кого. Чтобы хороший навар был на фринте и бфрее тебе нужен далеко не один такой дестр Изменено 11 марта, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeForce Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 18 минут назад, NeutronStar сказал: Больше, чем есть в этих гайдах, ты информации не получишь, никто не будет расписывать тебе особо вкусные и профитные места подробно, и что нужно делать, чтобы выносить адену из этих мест - никому не нужна конкуренция) Дестры гоняют в школу, на блесс фрею и фринту, это не секрет ни для кого. Чтобы хороший навар был на фринте и бфрее тебе нужен далеко не один такой дестр как сказать...я никогда на хфе не играл и ты вот ругаешься прям сейчас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, FreeForce сказал: как сказать...я никогда на хфе не играл и ты вот ругаешься прям сейчас) Фрея и фринта это РБ) Школа - это постоянный квест под Ореном, ты бьешь итемы и получаешь с них награду в виде S точек и атт огня, это все продается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeForce Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Фрея и фринта это РБ) Школа - это постоянный квест под Ореном, ты бьешь итемы и получаешь с них награду в виде S точек и атт огня, это все продается да фринту я купил и закена. Это из реального за неделю) да, конечно хотелось бы много хитростей, сам понимаешь. Но и на том спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, FreeForce сказал: да фринту я купил и закена. Это из реального за неделю) да, конечно хотелось бы много хитростей, сам понимаешь. Но и на том спасибо) Я не про рб бижу купленную тобой , а про дроп, который продается. Вступи в живой, активный клан, через месяц будешь хорошо ориентироваться что тут и к чему на практике Изменено 11 марта, 2020 пользователем NeutronStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Дестру с таким бафом нужно стоять в гц на топе (где ватные мобы и рб в мелкой комнате) или в катах соло, пока всем не набьешь 80 лвл. Потом фарми зи, попутно качаясь и набивая понемногу аденку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.