Перейти к содержанию
Asterios

Помогите разобраться :)

FreeForce

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Если коротко то, данные хроники и рейты для меня в новинку. Есть дестр 78 с профой, дино тяж сет аттшный, дино пика 300 холи. Варк 79, бд 75.

Главный вопрос ) где мне более профитно фармить?  На чём поднимать адену. Я прочитал здесь и гайды и прочее и в целом для начального уровня уяснил многое.

Но! Хотелось бы прям подробно , например " идёшь в такие то каты, встаёшь в такую то комнату, не забудь взять кв на дш и прочее, аа потом продаётся 1кк к 1 голд(как пример) , за час фармишь столько то, получаешь чистый выхлоп столько то" . И конечно не 1 пример,  а вариации.

Плюс ко всему на будущее куда ходить уже когда будут все спецификации и буст куда интереснее. 

Всем заранее спасибо за ответы)

тут предостаточно тем и гайдов по возможным вариантам фарма....Ну а если для твого понимания там все сложно описано, что тебе прям нужно подробно расписать! То тогда смотри видео гайды на ютубе которых там тоже предостаточно!

12 минут назад, LSDice сказал:

тут предостаточно тем и гайдов по возможным вариантам фарма....Ну а если для твого понимания там все сложно описано, что тебе прям нужно подробно расписать! То тогда смотри видео гайды на ютубе которых там тоже предостаточно!

злой ты)

Больше, чем есть в этих гайдах, ты информации не получишь, никто не будет расписывать тебе особо вкусные и профитные места подробно, и что нужно делать, чтобы выносить адену из этих мест - никому не нужна конкуренция)

Дестры гоняют в школу, на блесс фрею и фринту, это не секрет ни для кого. Чтобы хороший навар был на фринте и бфрее тебе нужен далеко не один такой дестр

Изменено пользователем NeutronStar

18 минут назад, NeutronStar сказал:

Больше, чем есть в этих гайдах, ты информации не получишь, никто не будет расписывать тебе особо вкусные и профитные места подробно, и что нужно делать, чтобы выносить адену из этих мест - никому не нужна конкуренция)

Дестры гоняют в школу, на блесс фрею и фринту, это не секрет ни для кого. Чтобы хороший навар был на фринте и бфрее тебе нужен далеко не один такой дестр

как сказать...я никогда на хфе не играл и ты вот ругаешься прям сейчас)

4 минуты назад, FreeForce сказал:

как сказать...я никогда на хфе не играл и ты вот ругаешься прям сейчас)

Фрея и фринта это РБ) 

Школа - это постоянный  квест под Ореном, ты бьешь итемы и получаешь с них награду в виде S точек и атт огня, это все продается 

4 минуты назад, NeutronStar сказал:

Фрея и фринта это РБ) 

Школа - это постоянный  квест под Ореном, ты бьешь итемы и получаешь с них награду в виде S точек и атт огня, это все продается 

да фринту я купил и закена. Это из реального за неделю) да, конечно хотелось бы много хитростей, сам понимаешь. Но и на том спасибо) 

4 минуты назад, FreeForce сказал:

да фринту я купил и закена. Это из реального за неделю) да, конечно хотелось бы много хитростей, сам понимаешь. Но и на том спасибо) 

Я не про рб бижу купленную тобой , а про дроп, который продается.

Вступи в живой, активный клан, через месяц будешь хорошо ориентироваться что тут и к чему на практике 

Изменено пользователем NeutronStar

Дестру с таким бафом нужно стоять в гц на топе (где ватные мобы и рб в мелкой комнате) или в катах соло, пока всем не набьешь 80 лвл. Потом фарми зи, попутно качаясь и набивая понемногу аденку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...