Андромеда Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Есть ли желающие дестры у которых нет постоянной компании собираться допустим два раза в неделю для фарма блесс фреи на пока что один в будущем мб 2 захода? Прайм будет в пятницу и субботу вечером с 19:00-20:00 мск и до ее падения. А дальше каждый идет по своим делам. Сейчас просто нет времени собирать пати в игре это отнимает кучу времени, а недавно зашел к каким-то унылым старперам которые меня не знают и из-за веселых сообщений в чат был послан ПЛить буду я, опыт есть, опыт УСПЕШНОГО фарма тоже присутствует. Говорилка любая, будем выбирать голосами большинства. По бусту обсудим подробнее с теми кому интересно, но главное чтоб у Вас была эля лайт и оли кольцо. На эпики я срал с высокой колокольни, она убивается и без этих извращений. В общем пишите если есть желание. Это конечно мечты, но если со временем получится сдружиться, то дроп можно будет продавать или делить по интересам, в общем по обстоятельствам. Изменено 15 марта, 2020 пользователем Андромеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Обидели мышку написали в норку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, OwnerOld сказал: Обидели мышку написали в норку) Да мне как бы все равно, просто недавно начал понимать смысл всего происходящего на сервере, и некоторые моменты дают мне уверенности в моих суждениях. Просто деды заигрались и качают права, а мне такие компании ни к чему. Мне так сказать не хочется слушать какие-то нравоучения из-за того как я пишу в чат и как общаюсь при том, что негатива от меня не исходит. Не нравятся молодые люди с хорошим настроением кооперируйтесь в свои пенсионерские дружины и качайте права друг другу) Апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 По ПЛишь заходов 5+ в день поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 куку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Дарова старперы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Бизе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ну и как оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.