Перейти к содержанию
Asterios

Лизардмен квест

Pipikonda

Рекомендуемые сообщения

Как тут квест в лизардах? Что по шансу поймать моба ? Как по адене с мини рб? Кто фармил, дайте инфу плз ) 

В дополнение, как Луки /арба чувствуют себя в школе? Есть смысл ?

1. Изменен.

2. Так себе шанс, но ловить нужно всего один раз, после чего можно просто так фармить мини-босса (и делать квест на него) раз в час.

3. Средненько, если фармить только там в 1 окно. Норм, если время от времени на него ходить или выкачать кучу луков и фармить на релогах.

4. Отвратительно. Можно фармить на веерах, но это не очень удобно и любой тир/грац надают по ушам просто проходя мимо.

28 минут назад, ALPK сказал:

1. Изменен.

2. Так себе шанс, но ловить нужно всего один раз, после чего можно просто так фармить мини-босса (и делать квест на него) раз в час.

3. Средненько, если фармить только там в 1 окно. Норм, если время от времени на него ходить или выкачать кучу луков и фармить на релогах.

4. Отвратительно. Можно фармить на веерах, но это не очень удобно и любой тир/грац надают по ушам просто проходя мимо.

А есть более детальная инфа по тому как именно переработали квест? Что с наградой? падает ли с мини рб адена? в каком кол-ве?

Я так понял что с того момента как я выбил квест моба, то я раз в час могу ходить на мини рб не выбивая последующих? тоесть по сути как инста получается с  такой себе одноразовой проходкой получается?

адена падает до 2кк с копейками, ресурсы, ЛСы, икарус лук, кристаллы земли до 3шт всё шансово. Награда за квест за High чешую 1-3 арм S либо 1 вип S + холи кристалл

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...