Pipikonda Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Как тут квест в лизардах? Что по шансу поймать моба ? Как по адене с мини рб? Кто фармил, дайте инфу плз ) В дополнение, как Луки /арба чувствуют себя в школе? Есть смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1. Изменен. 2. Так себе шанс, но ловить нужно всего один раз, после чего можно просто так фармить мини-босса (и делать квест на него) раз в час. 3. Средненько, если фармить только там в 1 окно. Норм, если время от времени на него ходить или выкачать кучу луков и фармить на релогах. 4. Отвратительно. Можно фармить на веерах, но это не очень удобно и любой тир/грац надают по ушам просто проходя мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 28 минут назад, ALPK сказал: 1. Изменен. 2. Так себе шанс, но ловить нужно всего один раз, после чего можно просто так фармить мини-босса (и делать квест на него) раз в час. 3. Средненько, если фармить только там в 1 окно. Норм, если время от времени на него ходить или выкачать кучу луков и фармить на релогах. 4. Отвратительно. Можно фармить на веерах, но это не очень удобно и любой тир/грац надают по ушам просто проходя мимо. А есть более детальная инфа по тому как именно переработали квест? Что с наградой? падает ли с мини рб адена? в каком кол-ве? Я так понял что с того момента как я выбил квест моба, то я раз в час могу ходить на мини рб не выбивая последующих? тоесть по сути как инста получается с такой себе одноразовой проходкой получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 адена падает до 2кк с копейками, ресурсы, ЛСы, икарус лук, кристаллы земли до 3шт всё шансово. Награда за квест за High чешую 1-3 арм S либо 1 вип S + холи кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения