tsolan Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Mr_ifrit сказал: чем лучше? одной слабой АОЕшкой? у мя 3 некра и 1 сх, 2 сорка и я конечно не знаю кого берут на фарм обычно на астериосе Получается что не знаешь. Да хоть 10 некров, это не аргумент. Ни один норм пл не возьмёт некра на фарм. У сх 2 аое, против 3х мма/сорка, а вывозит он за счёт повышенного дамага. Изменено 11 марта, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Все таки решил некром) не подскажите где норм кач 65+)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 15 минут назад, oWn1K сказал: Все таки решил некром) не подскажите где норм кач 65+)? Valley of Saints, Forest of Dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, tsolan сказал: У сх 2 аое, против 3х мма/сорка ну вот ты и сам ответил на свой тупой спор. 10-20 смысл в том что я с рандомками побегал за мага (слава богу в маг КП играл больше за сапорта, но и там набор в предпочтениях не на стороне сх был априори). Так что теория теорией, а это лично моё подкреплённое опытом наблюдение. и по м атаке скилов взрыв трупа выше в разы, некра то и берут засчёт глума только лишь. 2 часа назад, oWn1K сказал: Все таки решил некром) не подскажите где норм кач 65+)? можно в полях битвы соло/парики, можно каты (сх некры немногие маги кто в катах нормально себя чувствуют), можно айтемы на саб крабить с шаманов 68, можно в мёртвом лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 10 часов назад, Mr_ifrit сказал: ну вот ты и сам ответил на свой тупой спор. 10-20 смысл в том что я с рандомками побегал за мага (слава богу в маг КП играл больше за сапорта, но и там набор в предпочтениях не на стороне сх был априори). Так что теория теорией, а это лично моё подкреплённое опытом наблюдение. и по м атаке скилов взрыв трупа выше в разы, некра то и берут засчёт глума только лишь. можно в полях битвы соло/парики, можно каты (сх некры немногие маги кто в катах нормально себя чувствуют), можно айтемы на саб крабить с шаманов 68, можно в мёртвом лесу. Какого глума, когда есть овер? какого взрыва, когда на фарм берут спойла? У сх за счёт маг атаки 2 аое сильнее чем у мм 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 13 часов назад, oWn1K сказал: Все таки решил некром) не подскажите где норм кач 65+)? Хот Спрингс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 15 часов назад, oWn1K сказал: Все таки решил некром) не подскажите где норм кач 65+)? В падлах, ямы внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Спасибо) но уже интересует где кач 76+ в а шмоте и а пухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 21 минуту назад, oWn1K сказал: Спасибо) но уже интересует где кач 76+ в а шмоте и а пухой) На ангелах в ВоА вроде нич0 так Изменено 12 марта, 2020 пользователем Tr0ubleChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, oWn1K сказал: Спасибо) но уже интересует где кач 76+ в а шмоте и а пухой) До 78 в катах (если есть заливка), потом на дракосах можешь или мосе внизу, или дино парики. С 82 - мос, средние ангелы, а с 83 можно парики на полях под хейном. Изменено 12 марта, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, tsolan сказал: До 78 в катах (если есть заливка), потом на дракосах можешь или мосе внизу, или дино парики. С 82 - мос, средние ангелы, а с 83 можно парики на полях под хейном. С а бижей, а пухой и а шмотом потяну дракосов на 78?у меня Ше 78 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, oWn1K сказал: С а бижей, а пухой и а шмотом потяну дракосов на 78?у меня Ше 78 есть Да, они ватные. Запросто. Я ше там качал с 76-77, даже несмотря на штраф и а пуху убивались. Рядом маги тоже били с б-а пухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 В катах нормально сх? Есть ше 78 , начинаю сх, первый раз магом пробую, надоели физы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 45 минут назад, boost2bara сказал: В катах нормально сх? Есть ше 78 , начинаю сх, первый раз магом пробую, надоели физы)) Норм. Но ближе к 76 все чаще и чаще приходится лить ману. До 78 начинает напрягать, но все равно кач хороший. Исключение: если на 76 возьмёшь в руки дино ствол 300, ситуация станет поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения