Перейти к содержанию
Asterios

Некр VS Сх

oWn1K

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Mr_ifrit сказал:

чем лучше? одной слабой АОЕшкой? у мя 3 некра и 1 сх, 2 сорка и я конечно не знаю кого берут на фарм обычно на астериосе

Получается что не знаешь. Да хоть 10 некров, это не аргумент. Ни один норм пл не возьмёт некра на фарм. У сх 2 аое, против 3х мма/сорка, а вывозит он за счёт повышенного дамага.

Изменено пользователем tsolan

Все таки решил некром) не подскажите где норм кач 65+)? 

15 минут назад, oWn1K сказал:

Valley of Saints, Forest of Dead

4 часа назад, tsolan сказал:

У сх 2 аое, против 3х мма/сорка

ну вот ты и сам ответил на свой тупой спор. 10-20 смысл в том что я с рандомками побегал за мага (слава богу в маг КП играл больше за сапорта, но и там набор в предпочтениях не на стороне сх был априори). Так что теория теорией, а это лично моё подкреплённое опытом наблюдение.

и по м атаке скилов взрыв трупа выше в разы, некра то и берут засчёт глума только лишь.

2 часа назад, oWn1K сказал:

можно в полях битвы соло/парики, можно каты (сх некры немногие маги кто в катах нормально себя чувствуют), можно айтемы на саб крабить с шаманов 68, можно в мёртвом лесу. 

10 часов назад, Mr_ifrit сказал:

ну вот ты и сам ответил на свой тупой спор. 10-20 смысл в том что я с рандомками побегал за мага (слава богу в маг КП играл больше за сапорта, но и там набор в предпочтениях не на стороне сх был априори). Так что теория теорией, а это лично моё подкреплённое опытом наблюдение.

и по м атаке скилов взрыв трупа выше в разы, некра то и берут засчёт глума только лишь.

можно в полях битвы соло/парики, можно каты (сх некры немногие маги кто в катах нормально себя чувствуют), можно айтемы на саб крабить с шаманов 68, можно в мёртвом лесу. 

Какого глума, когда есть овер? :facepalm: какого взрыва, когда на фарм берут спойла? :facepalm:

У сх за счёт маг атаки 2 аое сильнее чем у мм 3

13 часов назад, oWn1K сказал:

Хот Спрингс)

15 часов назад, oWn1K сказал:

В падлах, ямы внизу

Спасибо) но уже интересует где кач 76+ в а шмоте и а пухой) 

21 минуту назад, oWn1K сказал:

На ангелах в ВоА вроде нич0 так

Изменено пользователем Tr0ubleChild

1 час назад, oWn1K сказал:

До 78 в катах (если есть заливка), потом на дракосах можешь или мосе внизу, или дино парики. С 82 - мос, средние ангелы, а с 83 можно парики на полях под хейном. 

Изменено пользователем tsolan

2 минуты назад, tsolan сказал:

До 78 в катах (если есть заливка), потом на дракосах можешь или мосе внизу, или дино парики. С 82 - мос, средние ангелы, а с 83 можно парики на полях под хейном. 

С а бижей, а пухой и а шмотом потяну дракосов на 78?у меня Ше 78 есть 

Только что, oWn1K сказал:

С а бижей, а пухой и а шмотом потяну дракосов на 78?у меня Ше 78 есть 

Да, они ватные. Запросто. Я ше там качал с 76-77, даже несмотря на штраф и а пуху убивались. Рядом маги тоже били с б-а пухами. 

В катах нормально сх? Есть ше 78 , начинаю сх, первый раз магом пробую, надоели физы)) 

45 минут назад, boost2bara сказал:

В катах нормально сх? Есть ше 78 , начинаю сх, первый раз магом пробую, надоели физы)) 

Норм. Но ближе к 76 все чаще и чаще приходится лить ману. До 78 начинает напрягать, но все равно кач хороший. Исключение: если на 76 возьмёшь в руки дино ствол 300, ситуация станет поярче.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...