WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Hoog11 сказал: если честно со многим не соглашусь с вингом но рулит он на осадах хорошо и по играл бы под его руководством ещо, да и руки не опустил это показатель как не крути Задумок и тактик море, к сожалению ограничен в человеческих ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 4 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Ушёл своим говно паком, который за место клановых праймов фармит мобцов и вообще клал на всех. Как итог, тебя поставили перед фактом, когда ты стал за место Прайма, что то все там фармить, причём сказано это было ВСЕМИ ПЛАМИ. Либо ты идёшь к нам на пвп, либо ты идёшь куда подальше. Ты выбрал второй вариант, фармить Мобов, потому что ты сам как МОБ. В итоге ушёл в Заборы, пару праймов кушал с заборами землю и теперь ты нашёл себя в Роксах. Там то точно никто не скажет тебе юзать Бсое на Блес фрее, никто не заставит идти на осаду и вообще там полный Хаос😁. Ну, а то, что там кто то с тобой играет, да вообще как то насрать. Был говном, таким и будешь, вечно фармящим. написал КЛ клана, которого уже нет по факту:DD как же ты кукарекал на Смешариков, а теперь сосешь небось от них?:DD ну а в Роксах мы, потому что мест нету ибо от тебя бегут в ту же Небулу, норм ты такой поставщик паков в другие кланы:DD дурачек ты конечно редкостный, как ты думаешь к тебе кто то пойдет после такого? ладно, наслаждайся плодами своей деятельности:D аутист 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Винг замордовал своих праймовыми МПВП вторник-четверг что ли, поэтому паки свалили? не, просто дурачек. не умеет находить общий язык со своими соклановцами. я уже молчу про организацию достойной оппозиции с другими кланами. Общаться во время осад с кланами с О через Соера это что то с чем то. "Соер, скажи Кидману, что он дурачек"-уровень организации переговоров Винга:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, ElvenRunner сказал: написал КЛ клана, которого уже нет по факту:DD как же ты кукарекал на Смешариков, а теперь сосешь небось от них?:DD ну а в Роксах мы, потому что мест нету ибо от тебя бегут в ту же Небулу, норм ты такой поставщик паков в другие кланы:DD дурачек ты конечно редкостный, как ты думаешь к тебе кто то пойдет после такого? ладно, наслаждайся плодами своей деятельности:D аутист то для тебя нет там места, сиди псина в пве клане и фарми инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, Ec1 сказал: то для тебя нет там места, сиди псина в пве клане и фарми инсты. о собачка Винга вылезла все-таки:DD попроси его тут добавить тебя в вотсапп уже, будете координироваться как опускать на форуме своих бывших соклановцев))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, ElvenRunner сказал: раз в месяц, ага:DD я был на каждом прайме и на всех осадах:D если есть опровержение-пруф в студию или балабол:D хотя даже Винг тебя считает балаболом, раз кикнул в вотсаппа:DDD А как мне назвать клан, где люди готовы терпеть такого КЛа?)) кто-то встал из ПЛов на мою сторону, когда какой то аутист и никто(Эклипс) начал орать матом в шаут на нас? Ну так чего мне любить Тимофф? от вас ушло 6 паков за последние месяц полтора? Как ты думаешь, это потому что все вокруг против Винга, а он хороший или причина в чем то другом?:D По поводу слабого КП: у меня есть пруфы где наш пак побеждал пак Балтазара, и Коли Хантера, когда он играл на берсах(его эквип в разы лучше нашего). Ну и неплохо дрались мы с паком Регьеры. Так что смотрю за собой в первую очередь и решил написать здесь на форуме ибо терпеть высер в сторону 6 паков, которые ушли с Тимофф терпеть не хочу. И ты ничего не говоришь вингу. а рассказываешь мне про мораль. Гл хф. Вадима Эклипса я удалил с группы Ватсапа потому, что он слишком грубо выражался по твоей явки на праймовые мероприятия, вместо которых ты предпочитал Мобов фармить. Помнишь, когда я тебе задал вопрос, ты будешь сегодня паком?? Что ты ответил??? А что там делать, у меня нету ни Бд, ни Свс. И что бы дальше не травмировать твоё сознание травлей и негодованием в твою сторону. Вадима я удалил с группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, WingGTeamOff сказал: Задумок и тактик море Я сейчас напомню какой ты тактик. Стоим значит на шутгарте, кроме нас ни кого нет, смотрим бежит винг, винг не имея вара и имея одну и ту же регу (в боевой не можем бить друг друга) дает фое и бежит в осадку. У меня два вопроса к великому тактику и стратегу. Зачем давать одну и туже регу с е ты не можешь помочь оппозиционным тагам в касте флагов. И зачем ты даёшь фое Животное если тебя и так бить не могут???? Изменено 19 мая, 2020 пользователем МужикВингаGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Вадима Эклипса я удалил с группы Ватсапа потому, что он слишком грубо выражался по твоей явки на праймовые мероприятия, вместо которых ты предпочитал Мобов фармить. Помнишь, когда я тебе задал вопрос, ты будешь сегодня паком?? Что ты ответил??? А что там делать, у меня нету ни Бд, ни Свс. И что бы дальше не травмировать твоё сознание травлей и негодованием в твою сторону. Вадима я удалил с группы. та что ты балаболишь?:DDD ты его удалил, когда он начал из себя строить КЛа в вотсаппе и наезжать на какой то новый пак, который быстренько и свалил с клана:DD а щас ты тут придумываешь сказки на форуме про "ВСЕХ ПЛОВ" которые на меня наезжали, хотя кроме эклипса и Коли никто ничего и не базарил(и ты в том числе тихонько завалил свою кабину и сидел слушал дурачка эклипса) А по поводу того, что у меня не было бд и свса, так будучи в тимоффах найти людей в пак тупо нереально ибо никто не хочет идти в эту помойку. И тебе это говорили не раз ПЛы твоего же клана)) потому что ты сидишь на форуме и опускаешься как аутист. Изменено 19 мая, 2020 пользователем ElvenRunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 11 минут назад, NoPvP сказал: Ты слишком требователен к сокланам, товарищ Сталин. Не хочу опуститься до уровня Роксов. Либо играем и показываем стабильность, либо сидим, заходим, фармим Мобов, по желанию, но тогда это не клан, а просто сброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, МужикВингаGT сказал: Я сейчас напомню какой ты тактик. Стоим значит на шутгарте, кроме нас ни кого нет, смотрим бежит винг, винг не имея вара и имея одну и ту же регу (в боевой не можем бить друг друга) дает фое и бежит в осадку. У меня два вопроса к великому тактику и стратегу. Зачем давать одну и туже регу с е ты не можешь помочь оппозиционным тагам в касте флагов. И зачем ты даёшь фое Животное если тебя и так не бить не могут???? там щас еще появилась другая тема. Цитирую:"вообще это я Лексеру и КИдману выдавал топовые тактики как забрать Руну у Ешек и ко, просто они никакие, не могут по моим топ планам сделать все как надо":DDD я орал в голос с этого)) 3 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Не хочу опуститься до уровня Роксов. Либо играем и показываем стабильность, либо сидим, заходим, фармим Мобов, по желанию, но тогда это не клан, а просто сброд. да, ты просто будешь поставщиком паков в такие кланы как ROX.KIS:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 4 минуты назад, WingGTeamOff сказал: показываем стабильность Ну ты стабильно в дерьме, так что тут все нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Винг замордовал своих праймовыми МПВП вторник-четверг что ли, поэтому паки свалили? Винг больше требует чем делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ужас.. профурсетка вернулась в свое родное стойло и выписывает перлы, а сам обиженка ливнул с клана как ему в него куча ПЛов начала кидаться писюнами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 7 минут назад, ElvenRunner сказал: там щас еще появилась другая тема. Цитирую:"вообще это я Лексеру и КИдману выдавал топовые тактики как забрать Руну у Ешек и ко, просто они никакие, не могут по моим топ планам сделать все как надо":DDD я орал в голос с этого)) да, ты просто будешь поставщиком паков в такие кланы как ROX.KIS:DDDDD Ты лучше скажи почему ушёл к Вингу из небулы которая была на тот момент с флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Ec1 сказал: Ужас.. профурсетка вернулась в свое родное стойло и выписывает перлы, а сам обиженка ливнул с клана как ему в него куча ПЛов начала кидаться писюнами) куча ПЛов(один Коля):DDD 1 минуту назад, lMystic сказал: Ты лучше скажи почему ушёл к Вингу из небулы которая была на тот момент с флагами? потому что был конфликт с Лексером и мы решили попробовать себя в другом клане, но никто из КЛов О ничего не писал плохого на меня и мой пак, и более того, я остался в хороших отношениях со своим КЛом Кидманом, по этому и сейчас я с ним в одном клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Коля, ЛуннаяСоната,Фрау, Наталка - это только те кого я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 43 минуты назад, МужикВингаGT сказал: Я сейчас напомню какой ты тактик. Стоим значит на шутгарте, кроме нас ни кого нет, смотрим бежит винг, винг не имея вара и имея одну и ту же регу (в боевой не можем бить друг друга) дает фое и бежит в осадку. У меня два вопроса к великому тактику и стратегу. Зачем давать одну и туже регу с е ты не можешь помочь оппозиционным тагам в касте флагов. И зачем ты даёшь фое Животное если тебя и так бить не могут???? Напомни мне, когда в последний раз оппозиционные кланы кастовали вообще флаги? Я не помню. Когда я приходил на тв на Штудгарт, там всегда были Е и Смешарики, поэтому, дабы спокойно зайти в боевую зону, чтобы местность не была полем и открытым пространством, я даю ФОЕ и мы идём на центральные ворота. Там есть ниша, в которой встают гномы, вызывают големов и стоят ломают ворота, при этом никто тебя не оббежит, не ударит в спину и если, что по необходимости, можно поставить купола и нойзы. Но биться перед боевой зоной или в боевой зоне на поляне против 2 кланов, Еф и Смешариков и если ещё нет палатки, да даже если она и была бы это полный зашквар , просто расстреляют с 2-ух сторон и сразу фейл. Поэтому мы разламывали Штудгарт одну створку, вставали по бокам на лестнице и убивали вас, так как в смешариках и ефах преимущественно физо-луко паки, которым зайти в узкое постранствовал равносильно смерти. В итоге, мы вас убивали, не без потерь конечно. Но вас мы отправляли на Палатку тоже не мало. Вы вставали разбафавались и бежали сново и сново. И в итоге доходило до того, что Ефы брали себе в пати бишей с клана Е, дабы стоять дольше, так как бить мы их не могли и продавливали нас. А вернуться в замок упавшим 2-а раза сокланам не представлялось возможности, нежели вам. А оппозиционных кланов в основном на тв сбора нет, если ты заметил это, поэтому мы бились одни. Надеюсь я тебе пояснил свои действия на одном из ТВ. 49 минут назад, ElvenRunner сказал: написал КЛ клана, которого уже нет по факту:DD как же ты кукарекал на Смешариков, а теперь сосешь небось от них?:DD ну а в Роксах мы, потому что мест нету ибо от тебя бегут в ту же Небулу, норм ты такой поставщик паков в другие кланы:DD дурачек ты конечно редкостный, как ты думаешь к тебе кто то пойдет после такого? ладно, наслаждайся плодами своей деятельности:D аутист не, просто дурачек. не умеет находить общий язык со своими соклановцами. я уже молчу про организацию достойной оппозиции с другими кланами. Общаться во время осад с кланами с О через Соера это что то с чем то. "Соер, скажи Кидману, что он дурачек"-уровень организации переговоров Винга:D Как с тобой дебилом можно найти общий язык, если я тебе говорю во время Прайма, давай юзай бсое и иди к нам, так как ты нужен клану, а ты отвечаешь: ДА НЕ, Я НА БЛЕС ФРЕЕ, ЕЩЁ МИНУТ 20-25. И кто из нас тупорылый??? Как с таким конченым можно вообще о чем то говорит? Причём ладно это было бы один раз, так это СИСТЕМАТИЧЕСКИ происходило. У тебя у дятла либо недобор, либо кто то не пришёл, либо пришли все, но ты за место Прайма решил Инсты закрыть. Ну я хз. Играй в Роксах и наслаждайся, там Сарказмо, там просто никто ничего не скажет тебе 😂. Тебе даже сам Коля сказал, ну раз так, нам с тобой не по пути, давай, досвидание. Изменено 19 мая, 2020 пользователем WingGTeamOff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 У меня только один вопрос,вам самим не надоело поливать друг друга грязью на форуме?бывшие клы,плы,мемберы паков,в чём трабл собраться в голосе,обсудить все эти вопросы,прийти к общему или личному для себя мнению и закрыть тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 27 минут назад, ElvenRunner сказал: там щас еще появилась другая тема. Цитирую:"вообще это я Лексеру и КИдману выдавал топовые тактики как забрать Руну у Ешек и ко, просто они никакие, не могут по моим топ планам сделать все как надо":DDD я орал в голос с этого)) да, ты просто будешь поставщиком паков в такие кланы как ROX.KIS:DDDDD Ты орал в голос??? Ты серьёзно??? По-моему ты сидел, засунув язык в жопу и молча кивал своей гривой. Единственное, что я слышал за всю твою игру в моем клане, у меня не добор, мне надо фармить, Меня сегодня не будет и тд. Ни одного толкового совета, предложения и тд. Просто овощь, который открыл свою пасть только на форуме, а по факту дерьмо на палочке, моб одним словом. Изменено 19 мая, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 9 минут назад, WingGTeamOff сказал: Напомни мне, когда в последний раз оппозиционные кланы кастовали вообще флаги? Я не помню. Когда я приходил на тв на Штудгарт, там всегда были Е и Смешарики, поэтому, дабы спокойно зайти в боевую зону, чтобы местность не была полем и открытым пространством, я даю ФОЕ и мы идём на центральные ворота. Там есть ниша, в которой встают гномы, вызывают големов и стоят ломают ворота, при этом никто тебя не оббежит, не ударит в спину и если, что по необходимости, можно поставить купола и нойзы. Но биться перед боевой зоной или в боевой зоне на поляне против 2 кланов, Еф и Смешариков и если ещё нет палатки, да даже если она и была бы это полный зашквар , просто расстреляют с 2-ух сторон и сразу фейл. Поэтому мы разламывали Штудгарт одну створку, вставали по бокам на лестнице и убивали вас, так как в смешариках и ефах преимущественно физо-луко паки, которым зайти в узкое постранствовал равносильно смерти. В итоге, мы вас убивали, не без потерь конечно. Но вас мы отправляли на Палатку тоже не мало. Вы вставали разбафавались и бежали сново и сново. И в итоге доходило до того, что Ефы брали себе в пати бишей с клана Е, дабы стоять дольше, так как бить мы их не могли и продавливали нас. А вернуться в замок упавшим 2-а раза сокланам не представлялось возможности, нежели вам. А оппозиционных кланов в основном на тв сбора нет, если ты заметил это, поэтому мы бились одни. Надеюсь я тебе пояснил свои действия на одном из ТВ. Как с тобой дебилом можно найти общий язык, если я тебе говорю во время Прайма, давай юзай бсое и иди к нам, так как ты нужен клану, а ты отвечаешь: ДА НЕ, Я НА БЛЕС ФРЕЕ, ЕЩЁ МИНУТ 20-25. И кто из нас тупорылый??? Как с таким конченым можно вообще о чем то говорит? Причём ладно это было бы один раз, так это СИСТЕМАТИЧЕСКИ происходило. У тебя у дятла либо недобор, либо кто то не пришёл, либо пришли все, но ты за место Прайма решил Инсты закрыть. Ну я хз. Играй в Роксах и наслаждайся, там Сарказмо, там просто никто ничего не скажет тебе 😂 Все было бы так но свинг ты фое давал далеко до осадки кроме нас ни кого не было впереди, вара с Е не было, ты нам не пробежал фое упало. И перестань мне говорить что ты нас убивал я не играл ни когда в Смешариках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, МужикВингаGT сказал: Все было бы так но свинг ты фое давал далеко до осадки кроме нас ни кого не было впереди, вара с Е не было, ты нам не пробежал фое упало. И перестань мне говорить что ты нас убивал я не играл ни когда в Смешариках Я хз о чем ты, но когда подходишь к боевой зоне и тебя встречают Е, ты интуитивно понимаешь, что как это обычно бывает, за спиной своих хозяев прячутся на бугре Смешарики и дабы не рисковать кланом и не понести потери, даётся ФОЕ, ибо на тот момент в клане их было предостаточно и потратив 1-2 штуки, зайдя в боевую зону можно спокойно оценить обстановку и целесообразность их использования. Либо может быть кто то был флагнутым, я просто не помню этого момента. Изменено 19 мая, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Я хз о чем ты, но когда подходишь к боевой зоне и тебя встречают Е, ты интуитивно понимаешь, что как это обычно бывает, за спиной своих хозяев прячутся на бугре Смешарики и дабы не рисковать кланом и не понести потери, даётся ФОЕ, ибо на тот момент в клане их было предостаточно и потратив 1-2 штуки, зайдя в боевую зону можно спокойно оценить обстановку и целесообразность их использования. Либо может быть кто то был флагнутым. Винг давай я тебе по новой разжую - кроме Е не было ни кого это раз, фое ты дал далеко до осадки и пока пробегал фое упало это два, и по поводу одной реги ты так и не ответил это три, тахтик и стротех ты наш Изменено 19 мая, 2020 пользователем МужикВингаGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, МужикВингаGT сказал: Винг давай я тебе по новой разжую - кроме Е не было ни кого это раз, фое ты дал далеко до осадки и пока пробегал фое упало это два, и по поводу одной реги ты так и не ответил это три, тахтик и стротех ты наш Просто так, ФОЕ в моем клане не даётся, значит были на то причины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, WingGTeamOff сказал: Просто так, ФОЕ в моем клане не даётся, значит были на то причины. Так поэтому и спрашиваю какие, только не звезди за варов флагнутых, где-то то рядом Смешариков и тд и тп так как это пиндешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 15 минут назад, WingGTeamOff сказал: Ты орал в голос??? Ты серьёзно??? По-моему ты сидел, засунув язык в жопу и молча кивал своей гривой. Единственное, что я слышал за всю твою игру в моем клане, у меня не добор, мне надо фармить, Меня сегодня не будет и тд. Ни одного толкового совета, предложения и тд. Просто овощь, который открыл свою пасть только на форуме, а по факту дерьмо на палочке, моб одним словом. Пхахахах конечно я тебе ничего не сказал, это было на общении при приеме в клан))) ты даже на приеме в клан умудряешься рассказать какой то классный, а все другие не стоят и шпалы, по которым ты каждый день стучишь))) ладно, чет впадлу разговаривать с КЛом без клана;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 4 минуты назад, МужикВингаGT сказал: Так поэтому и спрашиваю какие, только не звезди за варов флагнутых, где-то то рядом Смешариков и тд и тп так как это пиндешь Напиши дату, когда это было. 3 минуты назад, ElvenRunner сказал: Пхахахах конечно я тебе ничего не сказал, это было на общении при приеме в клан))) ты даже на приеме в клан умудряешься рассказать какой то классный, а все другие не стоят и шпалы, по которым ты каждый день стучишь))) ладно, чет впадлу разговаривать с КЛом без клана;)))) Мой нынешний клан в 5 паков трахнет тебя в Роксах, когда увидим. Гудбай дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Напиши дату, когда это было. Мой нынешний клан в 5 паков трахнет тебя в Роксах, когда увидим. Гудбай дятел. Клан в 5 паков пхахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Напиши дату, когда это было. Ты гонишь чтоль?)))) думаешь встреча с кланом тимоф такое событие что полюбому дата запомнилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, ElvenRunner сказал: Клан в 5 паков пхахахаххахаха Сиди в Твино-Роксах фарми мобов и не тявкай Изменено 19 мая, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 6 минут назад, WingGTeamOff сказал: Мой нынешний клан в 5 паков трахнет тебя в Роксах, когда увидим. Гудбай дятел. Винг как лицо нынешней оппозиции, вместо того чтобы договариваться друг с другом, вы сретесь и сливаете друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, МужикВингаGT сказал: Ты гонишь чтоль?)))) думаешь встреча с кланом тимоф такое событие что полюбому дата запомнилась?))) Тогда, как я могу вспомнить этот прайм или тв и ответить тебе на твой вопрос, если ты сам не помнишь, когда это было?? Извини меня, их в месяц минимум от 10+ этих праймов и пвп. Изменено 19 мая, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения