Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Hoog11 сказал:

если честно со многим не соглашусь с вингом но рулит он на осадах хорошо и по играл бы под его руководством ещо, да и руки не опустил это показатель как не крути

Задумок и тактик море, к сожалению ограничен в человеческих ресурсах.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Ушёл своим говно паком, который за место клановых праймов фармит мобцов и вообще клал на всех. Как итог, тебя поставили перед фактом, когда ты стал за место Прайма, что то все там фармить, причём сказано это было ВСЕМИ ПЛАМИ. Либо ты идёшь к нам на пвп, либо ты идёшь куда подальше. Ты выбрал второй вариант, фармить Мобов, потому что ты сам как МОБ. В итоге ушёл в Заборы, пару праймов кушал с заборами землю и теперь ты нашёл себя в Роксах. Там то точно никто не скажет тебе юзать Бсое на Блес фрее, никто не заставит идти на осаду и вообще там полный Хаос😁.

Ну, а то, что там кто то с тобой играет, да вообще как то насрать. Был говном, таким и будешь, вечно фармящим.

написал КЛ клана, которого уже нет по факту:DD как же ты кукарекал на Смешариков, а теперь сосешь небось от них?:DD ну а в Роксах мы, потому что мест нету ибо от тебя бегут в ту же Небулу, норм ты такой поставщик паков в другие кланы:DD дурачек ты конечно редкостный, как ты думаешь к тебе кто то пойдет после такого? ладно, наслаждайся плодами своей деятельности:D аутист

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Винг замордовал своих праймовыми МПВП вторник-четверг что ли, поэтому паки свалили?

не, просто дурачек. не умеет находить общий язык со своими соклановцами. я уже молчу про организацию достойной оппозиции с другими кланами. Общаться во время осад с кланами с О через Соера это что то с чем то. "Соер, скажи Кидману, что он дурачек"-уровень организации переговоров Винга:D

1 минуту назад, ElvenRunner сказал:

написал КЛ клана, которого уже нет по факту:DD как же ты кукарекал на Смешариков, а теперь сосешь небось от них?:DD ну а в Роксах мы, потому что мест нету ибо от тебя бегут в ту же Небулу, норм ты такой поставщик паков в другие кланы:DD дурачек ты конечно редкостный, как ты думаешь к тебе кто то пойдет после такого? ладно, наслаждайся плодами своей деятельности:D аутист

то для тебя нет там места, сиди псина в пве клане и фарми инсты.

Только что, Ec1 сказал:

то для тебя нет там места, сиди псина в пве клане и фарми инсты.

о собачка Винга вылезла все-таки:DD попроси его тут добавить тебя в вотсапп уже, будете координироваться как опускать на форуме своих бывших соклановцев)))))

1 час назад, ElvenRunner сказал:

раз в месяц, ага:DD я был на каждом прайме и на всех осадах:D если есть опровержение-пруф в студию или балабол:D хотя даже Винг тебя считает балаболом, раз кикнул в вотсаппа:DDD

А как мне назвать клан, где люди готовы терпеть такого КЛа?)) кто-то встал из ПЛов на мою сторону, когда какой то аутист и никто(Эклипс) начал орать матом в шаут на нас? Ну так чего мне любить Тимофф? от вас ушло 6 паков за последние месяц полтора? Как ты думаешь, это потому что все вокруг против Винга, а он хороший или причина в чем то другом?:D 

По поводу слабого КП: у меня есть пруфы где наш пак побеждал пак Балтазара, и Коли Хантера, когда он играл на берсах(его эквип в разы лучше нашего). Ну и неплохо дрались мы с паком Регьеры.

Так что смотрю за собой в первую очередь и решил написать здесь на форуме ибо терпеть высер в сторону 6 паков, которые ушли с Тимофф терпеть не хочу. И ты ничего не говоришь вингу. а рассказываешь мне про мораль. Гл хф.

Вадима Эклипса я удалил с группы Ватсапа потому, что он слишком грубо выражался по твоей явки на праймовые мероприятия, вместо которых ты предпочитал Мобов фармить. Помнишь, когда я тебе задал вопрос, ты будешь сегодня паком?? Что ты ответил??? А что там делать, у меня нету ни Бд, ни Свс.

И что бы дальше не травмировать твоё сознание травлей и негодованием в твою сторону. Вадима я удалил с группы.

7 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Задумок и тактик море

Я сейчас напомню какой ты тактик. Стоим значит на шутгарте, кроме нас ни кого нет, смотрим бежит винг, винг не имея вара и имея одну и ту же регу (в боевой не можем бить друг друга) дает фое и бежит в осадку. У меня два вопроса к великому тактику и стратегу. Зачем давать одну и туже регу с е ты не можешь помочь оппозиционным тагам в касте флагов. И зачем ты даёшь фое Животное если тебя и так бить не могут???? 

Изменено пользователем МужикВингаGT

Вадима Эклипса я удалил с группы Ватсапа потому, что он слишком грубо выражался по твоей явки на праймовые мероприятия, вместо которых ты предпочитал Мобов фармить. Помнишь, когда я тебе задал вопрос, ты будешь сегодня паком?? Что ты ответил??? А что там делать, у меня нету ни Бд, ни Свс.

И что бы дальше не травмировать твоё сознание травлей и негодованием в твою сторону. Вадима я удалил с группы.

та что ты балаболишь?:DDD ты его удалил, когда он начал из себя строить КЛа в вотсаппе и наезжать на какой то новый пак, который быстренько и свалил с клана:DD а щас ты тут придумываешь сказки на форуме про "ВСЕХ ПЛОВ" которые на меня наезжали, хотя кроме эклипса и Коли никто ничего и не базарил(и ты в том числе тихонько завалил свою кабину и сидел слушал дурачка эклипса)

А по поводу того, что у меня не было бд и свса, так будучи в тимоффах найти людей в пак тупо нереально ибо никто не хочет идти в эту помойку. И тебе это говорили не раз ПЛы твоего же клана)) потому что ты сидишь на форуме и опускаешься как аутист.

Изменено пользователем ElvenRunner

11 минут назад, NoPvP сказал:

Ты слишком требователен к сокланам, товарищ Сталин.

Не хочу опуститься до уровня Роксов. Либо играем и показываем стабильность, либо сидим, заходим, фармим Мобов, по желанию, но тогда это не клан, а просто сброд.

3 минуты назад, МужикВингаGT сказал:

Я сейчас напомню какой ты тактик. Стоим значит на шутгарте, кроме нас ни кого нет, смотрим бежит винг, винг не имея вара и имея одну и ту же регу (в боевой не можем бить друг друга) дает фое и бежит в осадку. У меня два вопроса к великому тактику и стратегу. Зачем давать одну и туже регу с е ты не можешь помочь оппозиционным тагам в касте флагов. И зачем ты даёшь фое Животное если тебя и так не бить не могут???? 

там щас еще появилась другая тема. Цитирую:"вообще это я Лексеру и КИдману выдавал топовые тактики как забрать Руну у Ешек и ко, просто они никакие, не могут по моим топ планам сделать все как надо":DDD я орал в голос с этого))

3 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Не хочу опуститься до уровня Роксов. Либо играем и показываем стабильность, либо сидим, заходим, фармим Мобов, по желанию, но тогда это не клан, а просто сброд.

да, ты просто будешь поставщиком паков в такие кланы как ROX.KIS:DDDDD

показываем стабильность

Ну ты стабильно в дерьме, так что тут все нормально 

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Винг замордовал своих праймовыми МПВП вторник-четверг что ли, поэтому паки свалили?

Винг больше требует чем делает.

Ужас.. профурсетка вернулась в свое родное стойло и выписывает перлы, а сам обиженка ливнул с клана как ему в него куча ПЛов начала кидаться писюнами)

7 минут назад, ElvenRunner сказал:

там щас еще появилась другая тема. Цитирую:"вообще это я Лексеру и КИдману выдавал топовые тактики как забрать Руну у Ешек и ко, просто они никакие, не могут по моим топ планам сделать все как надо":DDD я орал в голос с этого))

Ты лучше скажи почему ушёл к Вингу из небулы которая была на тот момент с флагами? 

1 минуту назад, Ec1 сказал:

Ужас.. профурсетка вернулась в свое родное стойло и выписывает перлы, а сам обиженка ливнул с клана как ему в него куча ПЛов начала кидаться писюнами)

куча ПЛов(один Коля):DDD

1 минуту назад, lMystic сказал:

Ты лучше скажи почему ушёл к Вингу из небулы которая была на тот момент с флагами? 

потому что был конфликт с Лексером и мы решили попробовать себя в другом клане, но никто из КЛов О ничего не писал плохого на меня и мой пак, и более того, я остался в хороших отношениях со своим КЛом Кидманом, по этому и сейчас я с ним в одном клане.

43 минуты назад, МужикВингаGT сказал:

Я сейчас напомню какой ты тактик. Стоим значит на шутгарте, кроме нас ни кого нет, смотрим бежит винг, винг не имея вара и имея одну и ту же регу (в боевой не можем бить друг друга) дает фое и бежит в осадку. У меня два вопроса к великому тактику и стратегу. Зачем давать одну и туже регу с е ты не можешь помочь оппозиционным тагам в касте флагов. И зачем ты даёшь фое Животное если тебя и так бить не могут???? 

Напомни мне, когда в последний раз оппозиционные кланы кастовали вообще флаги? Я не помню. 

Когда я приходил на тв на Штудгарт, там всегда были Е и Смешарики, поэтому, дабы спокойно зайти в боевую зону, чтобы местность не была полем и открытым пространством, я даю ФОЕ и мы идём на центральные ворота. Там есть ниша, в которой встают гномы, вызывают големов и стоят ломают ворота, при этом никто тебя не оббежит, не ударит в спину и если, что по необходимости, можно поставить купола и нойзы.

Но биться перед боевой зоной или в боевой зоне на поляне против 2 кланов, Еф и Смешариков и  если ещё нет палатки, да даже если она и была бы это полный зашквар , просто расстреляют с 2-ух сторон и сразу фейл. Поэтому мы разламывали Штудгарт одну створку, вставали по бокам на лестнице и убивали вас, так как в смешариках и ефах преимущественно физо-луко паки, которым зайти в узкое постранствовал равносильно смерти. 

В итоге, мы вас убивали, не без потерь конечно. Но вас мы отправляли на Палатку тоже не мало. Вы вставали разбафавались и бежали сново и сново. И в итоге доходило до того, что Ефы брали себе в пати бишей с клана Е, дабы стоять дольше, так как бить мы их не могли и продавливали нас. А вернуться в замок упавшим 2-а раза сокланам не представлялось возможности, нежели вам. А оппозиционных кланов в основном на тв сбора нет, если ты заметил это, поэтому мы бились одни. Надеюсь я тебе пояснил свои действия на одном из ТВ.

49 минут назад, ElvenRunner сказал:

не, просто дурачек. не умеет находить общий язык со своими соклановцами. я уже молчу про организацию достойной оппозиции с другими кланами. Общаться во время осад с кланами с О через Соера это что то с чем то. "Соер, скажи Кидману, что он дурачек"-уровень организации переговоров Винга:D

Как с тобой дебилом можно найти общий язык, если я тебе говорю во время Прайма, давай юзай бсое и иди к нам, так как ты нужен клану, а ты отвечаешь: ДА НЕ, Я НА БЛЕС ФРЕЕ, ЕЩЁ МИНУТ 20-25. И кто из нас тупорылый??? Как с таким конченым можно вообще о чем то говорит? Причём ладно это было бы один раз, так это СИСТЕМАТИЧЕСКИ происходило. 

У тебя у дятла либо недобор, либо кто то не пришёл, либо пришли все, но ты за место Прайма решил Инсты закрыть. Ну я хз.  Играй в Роксах и наслаждайся, там Сарказмо, там просто никто ничего не скажет тебе 😂. Тебе даже сам Коля сказал, ну раз так, нам с тобой не по пути, давай, досвидание.

Изменено пользователем WingGTeamOff

У меня только один вопрос,вам самим не надоело поливать друг друга грязью на форуме?бывшие клы,плы,мемберы паков,в чём трабл собраться в голосе,обсудить все эти вопросы,прийти к общему или личному для себя мнению и закрыть тему..

27 минут назад, ElvenRunner сказал:

Ты орал в голос??? Ты серьёзно??? По-моему ты сидел, засунув язык в жопу и молча кивал своей гривой. Единственное, что я слышал за всю твою игру в моем клане, у меня не добор, мне надо фармить, Меня сегодня не будет и тд. Ни одного толкового совета, предложения и тд. Просто овощь, который открыл свою пасть только на форуме, а по факту дерьмо на палочке, моб одним словом.

9 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Напомни мне, когда в последний раз оппозиционные кланы кастовали вообще флаги? Я не помню. 

Когда я приходил на тв на Штудгарт, там всегда были Е и Смешарики, поэтому, дабы спокойно зайти в боевую зону, чтобы местность не была полем и открытым пространством, я даю ФОЕ и мы идём на центральные ворота. Там есть ниша, в которой встают гномы, вызывают големов и стоят ломают ворота, при этом никто тебя не оббежит, не ударит в спину и если, что по необходимости, можно поставить купола и нойзы.

Но биться перед боевой зоной или в боевой зоне на поляне против 2 кланов, Еф и Смешариков и  если ещё нет палатки, да даже если она и была бы это полный зашквар , просто расстреляют с 2-ух сторон и сразу фейл. Поэтому мы разламывали Штудгарт одну створку, вставали по бокам на лестнице и убивали вас, так как в смешариках и ефах преимущественно физо-луко паки, которым зайти в узкое постранствовал равносильно смерти. 

В итоге, мы вас убивали, не без потерь конечно. Но вас мы отправляли на Палатку тоже не мало. Вы вставали разбафавались и бежали сново и сново. И в итоге доходило до того, что Ефы брали себе в пати бишей с клана Е, дабы стоять дольше, так как бить мы их не могли и продавливали нас. А вернуться в замок упавшим 2-а раза сокланам не представлялось возможности, нежели вам. А оппозиционных кланов в основном на тв сбора нет, если ты заметил это, поэтому мы бились одни. Надеюсь я тебе пояснил свои действия на одном из ТВ.

Как с тобой дебилом можно найти общий язык, если я тебе говорю во время Прайма, давай юзай бсое и иди к нам, так как ты нужен клану, а ты отвечаешь: ДА НЕ, Я НА БЛЕС ФРЕЕ, ЕЩЁ МИНУТ 20-25. И кто из нас тупорылый??? Как с таким конченым можно вообще о чем то говорит? Причём ладно это было бы один раз, так это СИСТЕМАТИЧЕСКИ происходило. 

У тебя у дятла либо недобор, либо кто то не пришёл, либо пришли все, но ты за место Прайма решил Инсты закрыть. Ну я хз.  Играй в Роксах и наслаждайся, там Сарказмо, там просто никто ничего не скажет тебе 😂

Все было бы так но свинг ты фое давал далеко до осадки кроме нас ни кого не было впереди, вара с Е не было, ты нам не пробежал фое упало. И перестань мне говорить что ты нас убивал я не играл ни когда в Смешариках

9 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Все было бы так но свинг ты фое давал далеко до осадки кроме нас ни кого не было впереди, вара с Е не было, ты нам не пробежал фое упало. И перестань мне говорить что ты нас убивал я не играл ни когда в Смешариках

Я хз о чем ты, но когда подходишь к боевой зоне и тебя встречают Е, ты интуитивно понимаешь, что как это обычно бывает, за спиной своих хозяев прячутся на бугре Смешарики и дабы не рисковать кланом и не понести потери, даётся ФОЕ, ибо на тот момент в клане их было предостаточно и потратив 1-2 штуки, зайдя в боевую зону можно спокойно оценить обстановку и целесообразность их использования. Либо может быть кто то был флагнутым, я просто не помню этого момента.

Я хз о чем ты, но когда подходишь к боевой зоне и тебя встречают Е, ты интуитивно понимаешь, что как это обычно бывает, за спиной своих хозяев прячутся на бугре Смешарики и дабы не рисковать кланом и не понести потери, даётся ФОЕ, ибо на тот момент в клане их было предостаточно и потратив 1-2 штуки, зайдя в боевую зону можно спокойно оценить обстановку и целесообразность их использования. Либо может быть кто то был флагнутым.

Винг давай я тебе по новой разжую - кроме Е не было ни кого это раз, фое ты дал далеко до осадки и пока пробегал фое упало это два, и по поводу одной реги ты так и не ответил это три, тахтик и стротех ты наш

Изменено пользователем МужикВингаGT

1 минуту назад, МужикВингаGT сказал:

Винг давай я тебе по новой разжую - кроме Е не было ни кого это раз, фое ты дал далеко до осадки и пока пробегал фое упало это два, и по поводу одной реги ты так и не ответил это три, тахтик и стротех ты наш

Просто так, ФОЕ в моем клане не даётся, значит были на то причины. 

Только что, WingGTeamOff сказал:

Просто так, ФОЕ в моем клане не даётся, значит были на то причины. 

Так поэтому и спрашиваю какие, только не звезди за варов флагнутых, где-то то рядом Смешариков и тд и тп так как это пиндешь 

15 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Ты орал в голос??? Ты серьёзно??? По-моему ты сидел, засунув язык в жопу и молча кивал своей гривой. Единственное, что я слышал за всю твою игру в моем клане, у меня не добор, мне надо фармить, Меня сегодня не будет и тд. Ни одного толкового совета, предложения и тд. Просто овощь, который открыл свою пасть только на форуме, а по факту дерьмо на палочке, моб одним словом.

Пхахахах конечно я тебе ничего не сказал, это было на общении при приеме в клан))) ты даже на приеме в клан умудряешься рассказать какой то классный, а все другие не стоят и шпалы, по которым ты каждый день стучишь))) ладно, чет впадлу разговаривать с КЛом без клана;))))

4 минуты назад, МужикВингаGT сказал:

Так поэтому и спрашиваю какие, только не звезди за варов флагнутых, где-то то рядом Смешариков и тд и тп так как это пиндешь 

Напиши дату, когда это было.

3 минуты назад, ElvenRunner сказал:

Пхахахах конечно я тебе ничего не сказал, это было на общении при приеме в клан))) ты даже на приеме в клан умудряешься рассказать какой то классный, а все другие не стоят и шпалы, по которым ты каждый день стучишь))) ладно, чет впадлу разговаривать с КЛом без клана;))))

Мой нынешний клан в 5 паков трахнет тебя в Роксах, когда увидим. Гудбай дятел.

Клан в 5 паков пхахахаххахаха

Ты гонишь чтоль?)))) думаешь встреча с кланом тимоф такое событие что полюбому дата запомнилась?)))

6 минут назад, ElvenRunner сказал:

Клан в 5 паков пхахахаххахаха

Сиди в Твино-Роксах фарми мобов и не тявкай

6 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Винг как лицо нынешней оппозиции, вместо того чтобы договариваться друг с другом, вы сретесь  и сливаете друг друга

3 минуты назад, МужикВингаGT сказал:

Ты гонишь чтоль?)))) думаешь встреча с кланом тимоф такое событие что полюбому дата запомнилась?)))

Тогда, как я могу вспомнить этот прайм или тв и ответить тебе на твой вопрос, если ты сам не помнишь, когда это было??  Извини меня, их в месяц минимум от 10+ этих праймов и пвп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...