Crownee Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, iziPTS сказал: ахаха в Е буста нет, а если и появляется то разговор с ним короткий 2 минуты назад, 1nse_ сказал: Доказывать людям с которыми ты играл, то что ты действительно с ними играл, и им это не показалось? Валакас 20:00 -Почему не встали на мой мас ресс, специально к вашим пакам подошел, что бы реснуть...? - да мы чет в город улетели, ну и что что команды БЛа не было, "не услышали мы кидмана и сами вот подумали", там не было смысла уже, че ты агришься. Плка 21:00 Ну вообщето до нас мас рес не достал, че пристали? Форум 22:00 Какой инс вообще? Он вообще первый сдох, мы там стояли значит до последнего и просили у него саблим, а он не дал, вот и сдохли. вооо, пришло время врубать болобол машинку. или ты и не вырубал? Изменено 18 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 9 минут назад, iziPTS сказал: по старому аое арбы вы закройтесь фое итд ты не понимаешь Я соглашался с тем фактом, что пак лексера имеет больший кпд, чем пак веры например, или ElvenRuner`a. Вы(тут подразумеваю паки небулы) в свою очередь, сказали что только маги могут быть в основном составе клана, все остальные - нафиг. через 2 дня на валике в основном составе пак "конь,джуд,шк." Теплое с мягким не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, 1nse_ сказал: Доказывать людям с которыми ты играл, то что ты действительно с ними играл, и им это не показалось? Валакас 20:00 -Почему не встали на мой мас ресс, специально к вашим пакам подошел, что бы реснуть...? - да мы чет в город улетели, ну и что что команды БЛа не было, "не услышали мы кидмана и сами вот подумали", там не было смысла уже, че ты агришься. Плка 21:00 Ну вообщето до нас мас рес не достал, че пристали? Форум 22:00 Какой инс вообще? Он вообще первый сдох, мы там стояли значит до последнего и просили у него саблим, а он не дал, вот и сдохли. хз, в О своя атмосфера) я ж грю, я не могу все это комментировать, т.к. не был прямым участником. Но судя потому, что проблемы в О были как до тебя, так и с тобой и скорее всего будут после - то проблема БЛьства не главное. Тут скорее общее понимание игры/желание/онлайн и т.п. в приоритете. Грач собственно тоже никогда не был топ стратегом и тактиком, но он мог собрать людей для общей цели, пока конфликты не начинались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: болобол машинку. Ну так у кидмана скрины с плки попроси, и сядь на бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, 1nse_ сказал: Я соглашался с тем фактом, что пак лексера имеет больший кпд, чем пак веры например, или ElvenRuner`a. сравнивать кпд луков и магов это оч гиблое дело) у луков должны быть одни задачи, а у магов другие) показатель кпд маг пака это то сколько пак живет, а кпд луков это то сколько ключевых таргетов они не дают поднять с земли. Это если очень абстрактно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 35 минут назад, iTesey сказал: #Бабки не проблема! https://youtu.be/KPensL8HPtE Вообще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 36 минут назад, iTesey сказал: #Бабки не проблема! https://youtu.be/KPensL8HPtE жаль только развод не очень качественный ....но сделано не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, 1nse_ сказал: Ну так у кидмана скрины с плки попроси, и сядь на бутылку. давай ты будешь ко мне обращаться когда член из твоего рта вынут? Патамуша вот нифига непонятно... я пьян, у тебя член во рту, это безнадежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, iziPTS сказал: жаль только развод не очень качественный ....но сделано не плохо никакого развода, 16 валик - мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, 66666 сказал: Вообще не проблема так то считаю слабовато на самом деле... там еще 4 слота осталось нетронутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: никакого развода, 16 валик - мусор хз ты когда его удаляеш у тебя в инвентаре количество слотов не меняется спецом зашол в игру проверил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, iziPTS сказал: хз ты когда его удаляеш у тебя в инвентаре количество слотов не меняется спецом зашол в игру проверил..... удалил 16го валика? Ох уж эта О, удаляет такое чтоб проверить... Изменено 18 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, iziPTS сказал: хз ты когда его удаляеш у тебя в инвентаре количество слотов не меняется спецом зашол в игру проверил..... ну видать как окно статов обновляется не сразу хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 14 минут назад, E1e сказал: конечно для мпвп нужны определенные сетапы а не "слепили из того что было". Именно поэтому я в гвг и в поле бегаю на хз ком для гвг, а на кмы у меня есть маги) ну как вариант =), в О адаптироваться так не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, E1e сказал: конечно для мпвп нужны определенные сетапы а не "слепили из того что было". Именно поэтому я в гвг и в поле бегаю на хз ком для гвг, а на кмы у меня есть маги) расскажи это мне, когда я всего лишь в субботу в твою курицу-мага станы запуливал кон почини, воробей щипанный Изменено 18 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, iziPTS сказал: хз ты когда его удаляеш у тебя в инвентаре количество слотов не меняется спецом зашол в игру проверил..... а еще для таких как тесей, админ сделал защиту, и клиент спрашивает "удалить такой то предмет с такой то стоимостью? да\нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, iziPTS сказал: хз ты когда его удаляеш у тебя в инвентаре количество слотов не меняется спецом зашол в игру проверил..... Только что, Crownee сказал: расскажи это мне, когда я всего лишь в субботу в твою курицу-мага станы запуливал и что?) очень сильно запуливал, что я аж даже решил ворпал не переодевать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: и что?) очень сильно запуливал, что я аж даже решил ворпал не переодевать)))) ну вроде сколько не втулю столько и втулится, прям как станоприемник попроси винга, может закажет тебе еще и средство от станов 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: ну вроде сколько не втулю столько и втулится, прям как станоприемник попроси винга, может закажет тебе еще и средство от станов 🤣 Виталька, ты видимо на столько мосчный, что я даже не заметил твоих станов:) да, кстати, я теперь не курочка это все изза твоих мега станов наверно(( слуушай...теперь кстати все встает на свои места...понятно че у меня пет все время мертвый был))) Изменено 18 мая, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: да, кстати, я теперь не курочка это все изза твоих мега станов наверно(( эволюционировал до несушки? до петушка биология ж не даст... или хирургия в наше время творит чудеса? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: эволюционировал до несушки? до петушка биология ж не даст... или хирургия в наше время творит чудеса? 🤣 ты так классно шутишь;) без бутылки не разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, E1e сказал: ты так классно шутишь;) без бутылки не разобрать так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: так в чем проблема? хз, ты на ней сидишь) так что я воздержусь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 7 минут назад, E1e сказал: хз, ты на ней сидишь) так что я воздержусь ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 13 минут назад, E1e сказал: хз, ты на ней сидишь) так что я воздержусь это защитный рефлекс чтоб не бобахнуть или обнаружен признак остроумия? Не геморрой ли сему причина? Изменено 18 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Crownee сказал: это защитный рефлекс чтоб не бобахнуть или обнаружен признак остроумия? Не геморрой ли сему причина? не знаю что ты там себе бутылкой затыкаешь, может и геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Crownee сказал: я пьян, член во рту, это безнадежно /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 пью за вас, фейлерных оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 а поменьше небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ты же взрослый мальчик, влезет 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения