Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, E1e сказал:

Изи мани на кармане ходят ешки все в Армани:D

бабки мусор 

Screenshot_20200518-171639_Skype.jpg

1 час назад, Mаpuo сказал:

пф

image.png.8a2324fea57a1b6939e4160407b6122e.png

image.png.ed6eff4eb051856960a9307d2bcd29bc.png

Пыль

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

54 минуты назад, lMystic сказал:

Елесар, Инс и Лексер перед нг шли к нинтендо в анреалинферно со словами "будем делать О, без Н". Как в конце концов это все движение перетекло в мамбл Н я хз, кто был инициатором всего этого тож хз. Но так или иначе все стеклось в одну мамбл. Когда старые паки, и сильные Плы которые побеждали Е не просто будучи массовкой, говорят что надо делать так....а им в ответ, нет это не работает, нид ое арбы, глады дно. Бейба отошёл от советов и прочего, и все равно он виноват, то гвг дрочит, то на Масс Рес не встал. 

На выходе имеем, 70% анскильных ребят, которые знают как надо и все умеют обсираются по кд, а виноваты бесполезные для поля гвг паки которые к слову ходили в основном 2мага конь. Просят регу на руну для перекаста, 2раза свои же по пути убили нашего кастовальщика. Просят гномов на руну, бесполезные паки скилур, Бейба, найсдед привели гномов на руну. Вот это моё самое любимое, какой то гавно пак луков вместо замены 2 слотов на гладов, сказал, вы маги сами и садитесь на гладов. 

Они в своих паках порядок навести не могут, за то знают как надо убить Е. 

Молодая кровь пришла, обосралась, обвинила старичков во всех проблемах и всплыла в Е через месяц и учит как надо. Не только косается инса. Как тут не гореть? 

хз в общем) это все ваше дело, я туда не лезу и не советую вам как играть. Я могу писать за себя и от себя - и я бы хотел, чтобы ваши действия были скоорденированы. И мб если бы вы часто собирались и был 1 человек, чье слово было бы крайним перед всеми КЛами/ПЛами, то пусть не с первого, а со второго или третьего раза вы бы смогли дать бой аналогичный с теми, что были на тарасе в свое время.

Что и как было у вас с Инсом я хз. ПЛки я не слушал, как и команды что Инса, что кого либо еще. Но по факту человек пришел в ЕФ и так же старается регрупать клан и принимать участие в движе Е/ЕФ и кто я такой, чтобы критиковать его даже если он ошибется? Ну ошибется - обсудим что можно было сделать лучше. Крч, я все это к тому, что на моей памяти в Е не гнобили людей, которые пытаются чтото делать и во многом давали шанс. Я тому пример;) 

24 минуты назад, 66666 сказал:

image.png.ed6eff4eb051856960a9307d2bcd29bc.png

Пыль

ты пониманшь, что ща у половины форума глаз задергался?

6 минут назад, E1e сказал:

ты пониманшь, что ща у половины форума глаз задергался?

Всем Насрать на ваши пиксельные "богатства".

4 минуты назад, lRage сказал:

Слишком много Инса на форуме после вступления в ЕФ ..

И в каждом посте о Небуле) Прямо зловещий смех отвегнутого мужчины. И смешно и грустно)

4 минуты назад, Ec1 сказал:

Всем Насрать на ваши пиксельные "богатства".

тото вы через одного про болото и фрифарм пишите:D

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

И в каждом посте о Небуле) Прямо зловещий смех отвегнутого мужчины. И смешно и грустно)

Елена, вы эксперт по зловещим смехам отвергнутых мужчин?;)

1 час назад, 1nse_ сказал:

3-4 месяца назад описывались текущие действия тага в котором я находился, и за который я искренне топил, но когда всё это желание разбивается о суровую реальность...и тебе говорят ещё что ты тип нифига не делал, а только мешал, ну... такое себе.

я так то о тебе ничего не знаю) 

4 часа назад, WingGTeamOff сказал:

1. ЛуннаяСоната -

2. Наталка -

3. Коля 

4. ЧумаВечеринка - 

5. Пак - с ником СХ Ыщть. 

1 час назад, Cтрайкер сказал:

насколько же нужно быть гнилым человеком, что бы еще 3-4 месяца назад петь серенады на форуме о своем клане, сплоченности, рвении за идею. 

и уже сейчас по пунктам рассказывать какие они все были не путевые, на ФОРУМЕ. Видимо правильно что свалили. аж читать тошно 

16 минут назад, E1e сказал:

хз в общем) это все ваше дело, я туда не лезу и не советую вам как играть. Я могу писать за себя и от себя - и я бы хотел, чтобы ваши действия были скоорденированы. И мб если бы вы часто собирались и был 1 человек, чье слово было бы крайним перед всеми КЛами/ПЛами, то пусть не с первого, а со второго или третьего раза вы бы смогли дать бой аналогичный с теми, что были на тарасе в свое время.

Что и как было у вас с Инсом я хз. ПЛки я не слушал, как и команды что Инса, что кого либо еще. Но по факту человек пришел в ЕФ и так же старается регрупать клан и принимать участие в движе Е/ЕФ и кто я такой, чтобы критиковать его даже если он ошибется? Ну ошибется - обсудим что можно было сделать лучше. Крч, я все это к тому, что на моей памяти в Е не гнобили людей, которые пытаются чтото делать и во многом давали шанс. Я тому пример;) 

Дак и у нас им даётся шанс, какой то закат БЛил, Инс, лехер, мескалин, кидман. А потом уходят в закат со словами вы все гавно, сами виноваты. На них никто не срет на плках, в гавно не мокает, им просто говорят что и как работает в драке с Е. А вот это самое гениальное, значит маги дерутся с Е, в какой то момент мейн клан должен закрыться фои и под апом и иконой луки с арбами ое скилами должны Е убить, главное что бы мы вас не положили (с). 

Как с таким контенгентом строить здоровую оппозицию Е?? И чел прям на полном серьёзе спросил сетапы луков, забаф, под чем бегают и тд. Вот так вас хотели убивать, мы не ищем лёгких путей. 

22 минуты назад, Cтрайкер сказал:

я так то о тебе ничего не знаю) 

Просто тупые, вопрос вставал давно уже и не раз, по поводу того, чтобы турнуть. Коле я всегда говорил и не раз на всю мамбл, если, что то не нравиться, досвидание, я не держу, он сам это может подтвердить, поэтому когда СВАЛИВАЛИ С ГОРЯЩИ ЖОПАМИ, я никого не уговаривал и не писал в ПМ, наоборот повторял сново и сново, не нравиться что то, тогда  ДОСВИДАНИЕ.

Прото уже конкретно за эти года  оборзел народ. В клане должен быть порядок, только когда я задавал вопросы Плам, что на осадах делать будем и тв, планы действий, все сидели языки в жопу засунув, а тут начали мне условия и правила  свои диктовать, ну уж только не мне, поэтому попрощались, пускай теперь в Небуле диктуют правила или в Унреалах, хотя я думаю сейчас они засунули свои правила глубоко себе в задницу.

Изменено пользователем WingGTeamOff

3 минуты назад, lMystic сказал:

А вот это самое гениальное, значит маги дерутся с Е, в какой то момент мейн клан должен закрыться фои и под апом и иконой луки с арбами ое скилами должны Е убить, главное что бы мы вас не положили (с). 

Это кто такой гений?можно ник?😁😁😁

3 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Твоему клану уже давно пора было освободить своих птенцов в далекий перелёт.

Ты бы лучше сам, со своими оставшимися ребятками следовал бы за ними, был бы простой пл, играя в свое удовольствие.

Не тупи, винга.

Укрепи оставшимися бойцами О.

10 минут назад, lMystic сказал:

Дак и у нас им даётся шанс, какой то закат БЛил, Инс, лехер, мескалин, кидман. А потом уходят в закат со словами вы все гавно, сами виноваты. На них никто не срет на плках, в гавно не мокает, им просто говорят что и как работает в драке с Е. А вот это самое гениальное, значит маги дерутся с Е, в какой то момент мейн клан должен закрыться фои и под апом и иконой луки с арбами ое скилами должны Е убить, главное что бы мы вас не положили (с). 

Как с таким контенгентом строить здоровую оппозицию Е?? И чел прям на полном серьёзе спросил сетапы луков, забаф, под чем бегают и тд. Вот так вас хотели убивать, мы не ищем лёгких путей. 

я думал идеи аое арб это лексера) 

Только что, E1e сказал:

я думал идеи аое арб это лексера) 

да, но фантазия бесконечна, и ребзи развили эту тему. Так сказать оточили до совершенства.

8 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Не один пл или их мембер которые от тебя ушли  не высказался что ты говно, зачем ты их поливаешь говном?

Только что, lMystic сказал:

да, но фантазия бесконечна, и ребзи развили эту тему. Так сказать оточили до совершенства.

сложна... я не был свидетелем сих идеи и не могу такое комментировать. Могу только с аое луков порофлить)

2 часа назад, E1e сказал:

я хз че вы до Инса докапались) Человек пришел играть в О изначально, а не в Е. Попробовал что-то сделать - всем было пофиг) Мб и он чето делал не правильно, я без понятия. Но в любой ситуации если паки и ПЛы адекватные, то можно договариваться и приходить к каким то компромиссам. В итоге он забил и ушел в Е, и справедливости ради никто ему рот не закрывает, когда он регрупает ЕФ, а наоборот содействуют в его желании, т.к. любая организационная работа требует опыта и времени. А не ошибается только тот, кто ничего не делает) А судя по тому, что происходит в О, никто и не хотел особо чтото делать.

Вот если бы ты бы играл паком в О и слушал на ПЛках от этого АРХИСТРАТЕГА о том, какое ты на самом деле говно что "бегаешь через джуда и коня" (с) и что твой пак вина всех сливов на КМах- ты не открывал бы щас с такой уверенностью тут свой рот.

Хотя куда я говорю, там у вас у всех безусловный рефлекс дефать соклана

Изменено пользователем Crownee

17 минут назад, lMystic сказал:

мы не ищем лёгких путей. 

мне тоже интересно) куда не плюнь, попадешьв БЛа

2 часа назад, 1nse_ сказал:

3-4 месяца назад описывались текущие действия тага в котором я находился, и за который я искренне топил, но когда всё это желание разбивается о суровую реальность...и тебе говорят ещё что ты тип нифига не делал, а только мешал, ну... такое себе.

На воре шапка горит, да?

Прочитал, узнал себя, сагрился.

Только вот писал то он это Вингу а не тебе 

9 минут назад, NoPvP сказал:

Не один пл или их мембер которые от тебя ушли  не высказался что ты говно, зачем ты их поливаешь говном?

Могу скинуть видео об обратном. Как мои кости перемывали до 5 утра

2 часа назад, 66666 сказал:

Бабки не проблема.

A77CED1D-81C1-41A6-B38E-EE23BBC53CAF.png

2 часа назад, E1e сказал:

бабки мусор 

Screenshot_20200518-171639_Skype.jpg

2 часа назад, Mаpuo сказал:

пф

image.png.8a2324fea57a1b6939e4160407b6122e.png

1 час назад, 66666 сказал:

image.png.ed6eff4eb051856960a9307d2bcd29bc.pngПыль

#Бабки не проблема!

https://youtu.be/KPensL8HPtE

2 минуты назад, iTesey сказал:

#Бабки не проблема!

Жесть. Ну ты и больной (В хорошем смысле)
лайк влепил везде.

Изменено пользователем Cube

10 минут назад, Crownee сказал:

Вот если бы ты бы играл паком в О и слушал на ПЛках от этого АРХИСТРАТЕГА о том, какое ты на самом деле говно что "бегаешь через джуда и коня" (с) и что твой пак вина всех сливов на КМах- ты не открывал бы щас с такой уверенностью тут свой рот.

Хотя куда я говорю, там у вас у всех безусловный рефлекс дефать соклана

да я не дефаю никого) ну а так, если бы мне такое говорили то я бы нашел аргументы доказать обратное. Так сказать - мнение бесценно, а для всего остального есть колизей:)

4 минуты назад, iTesey сказал:

#Бабки не проблема!

ахахахахахах

5 часов назад, WingGTeamOff сказал:

Ты походу горящая задница с пака Витиньки, которая недавно зарегистрировалась, чтобы выплеснуть всю боль и страдание, а может и сам Витинька😂😂😂.

Давай пройдёмся, кто ушёл:

1. ЛуннаяСоната - после ухода проиграла в Небуле 1 неделю и  ушла на покой до осени. Распустив во все 4 стороны своих мемберов.

2. Наталка - и так то был недопак, так ещё и от неё ушли люди, кто назад, кто в реал. В итоге, что она была, что небыла, пофита ноль, к тому же команды слушать не умеет, человек в своём мирке,, наверное руководители Небулы это поняли уже.

3. Коля с кличкой, Дай ДХ, мы уже 3 раза сдохли. Ушёлв Унреалы и Слава богу, теперь никто не выносит мозг, никто не визжит как резанный в мамбле, что его слили где то на другом конце Карты, где происходил замес, не несёт всякую пъяную дичь, не трахает никто мозг. После ухода минус 2-биша и свс, которым сразу нашли место в маг паках и они просто не нарадуются игре в этом коллективе. Ну а Коля вынужден теперь добираться и теперь наверное трахает мозг Лексеру (если он играет ещё) и Андрею Ниндендо. Прям вздохнул с облегчением.

4. ЧумаВечеринка - не до ПЛ, человек, который согласился руководить паком. Ему дали людей из соло игроков и одного, наполовину развалившегося пака. Все, что он сделал, это нашёл по-моему 1-2 человек сомнительного качества. Ну да бог с ним, в результате тех людей, которые ушли с ним я уже 70% не вижу. Поняли наверное, за кем пошли.

5. Пак - с ником СХ Ыщть. ( Ник сменил на InTheBlood ) Зовут Витя-дурачек, который прожил в моем клане 2 неделе, начал диктовать свои условия и правила, ныть и пытаться, сделать так, чтобы его заметили сокланы. 

Конфликт, который он устроил просто мелочный, но в итоге за им побежали люди, которые уже наполовину не играют. Суть такова, Витинька своим паком в непраймовое время бегал по СОА или ЛОА и сливал варов и своих в том числе, которые стояли и фармили Адену в свободное время. Дивиз этого дятла таков : Не себе, не людям. 

На просьбы не трогать, так как трудно сейчас найти того же живого сапорта не из варовского клана, малы, поэтому люди бывают фармят с варами. Я думаю, все так делали и не раз, но только не Витёк-Дурачек. Витя целенаправленно приходил и сливал, мешал и тд в результате я сказал Витиньке досвидание. Витя обиделся, до 5 утра они с обиженками Плами, поддержавшими его, ( хотя сами так фармили ) перемывали мои косточки и пошли в Небулу.

Сейчас Витиньку дурачка можно увидеть в Гиране с полыхающей уже 3-ю неделю жопой, орущему несусветную дичь, смотрите скрин.

PS: InTheBlood - это болезнь, как Короновирус во всем мире, перед тем как брать, подумайте сначала или обращайтесь за консультацией ко мне в ПМ. Ну а как пак, Витинька просто унылое говно.

ГОРИ, ГОРИ ВИТЁК ЯСНО Развали и Небулу вдобавок!! 😂😂😂😂

98A148DB-02B1-4977-9325-018F727700EE.jpeg

За Витьком побежали. Лунная соната так и так играть перестала бы. Так, что, ушла и ушла, не играет вообще ни где сейчас.

Сказочный долба** ...

8 часов назад, TimaTima сказал:

Слушай под этим ником чел из роксов играл или я ошибаюсь ?

где-где, но в роксах никогда не был. 

Я в заборах был какое-то время, ща в Анрилах .

7 минут назад, Crownee сказал:

какое ты на самом деле говно

С этим я даже спорить не буду) 

А по остальным моментам, ты априори даже не в курсе, такой себе испорченный телефон помноженный на алкогольное опьянение.

8 минут назад, E1e сказал:

да я не дефаю никого) ну а так, если бы мне такое говорили то я бы нашел аргументы доказать обратное. Так сказать - мнение бесценно, а для всего остального есть колизей:)

ахахахахахах

какой колизей(ты что дрочиш гвг из за тебя сливаются все кмы ) ?всем этим супер пакам с АОЕ арбами и  инсу гвг предлагали 100500 раз они сливаются а на плке всё по старому аое арбы вы закройтесь фое итд ты не понимаешь про что пишешь когда лексер задвигал тему про АОЕ арбу инс его поддерживал на 100% это забей короче....

Только что, iziPTS сказал:

какой колизей(ты что дрочиш гвг из за тебя сливаются все кмы ) ?всем этим супер пакам с АОЕ арбами и  инсу гвг предлагали 100500 раз они сливаются а на плке всё по старому аое арбы вы закройтесь фое итд ты не понимаешь про что пишешь когда лексер задвигал тему про АОЕ арбу инс его поддерживал на 100% это забей короче....

ну мое мнение тут в любом случае останется неизменно - если пак умеет в гвг, то он будет уметь и в масс замесы, т.к. будет уметь жить) но опять же тут нужен баланс и в гвг и в мпвп. 

21 минуту назад, iTesey сказал:

#Бабки не проблема!

ахаха

21 минуту назад, iTesey сказал:

#Бабки не проблема!

ахаха

Только что, E1e сказал:

ну мое мнение тут в любом случае останется неизменно - если пак умеет в гвг, то он будет уметь и в масс замесы, т.к. будет уметь жить) но опять же тут нужен баланс и в гвг и в мпвп. 

Когда часть паков клана настроена под запрос масзамесса   могут себе позволить баластный пак типа аля имба ГВГ это одно, когда движ состоит из "того что было" это другое и так не работает, думаю что если ты сейчас заскочишь своим ГВГ составом "для победы" в О то сразу это ощутишь.

15 минут назад, E1e сказал:

да я не дефаю никого) ну а так, если бы мне такое говорили то я бы нашел аргументы доказать обратное.

Доказывать людям с которыми ты играл, то что ты действительно с ними играл, и им это не показалось?

Валакас

20:00 

-Почему не встали на мой мас ресс, специально к вашим пакам подошел, что бы реснуть...?

- да мы чет в город улетели, ну и что что команды БЛа не было, "не услышали мы кидмана и сами вот подумали", там не было смысла уже, че ты агришься.

Плка

21:00

Ну вообщето до нас мас рес не достал,  че пристали?

Форум

22:00 

Какой инс вообще? Он вообще первый сдох, мы там стояли значит до последнего и просили у него саблим, а он не дал, вот и сдохли.

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Когда часть паков клана настроена под запрос масзамесса   могут себе позволить баластный пак типа аля имба ГВГ это одно, когда движ состоит из "того что было" это другое и так не работает, думаю что если ты сейчас заскочишь своим ГВГ составом "для победы" в О то сразу это ощутишь.

конечно для мпвп нужны определенные сетапы а не "слепили из того что было". Именно поэтому я в гвг и в поле бегаю на хз ком для гвг, а на кмы у меня есть маги)

Изменено пользователем E1e

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...