zzzOnix01zzz Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 часов назад, Гаспар сказал: Не путай пожалуйста, мы бились и с даркпантерами и с ЕФами и частично с Е. И был момент, когда мы в не осадки бились с Е и ЕФ, пока Вы зашли в замок и кастанули его на Джерико. Ни кто никому не помогал. И да, спасибо за бой, было весело! ГФ. Я и не писал что небула не била Дарк паетер, я дописал кто там ещё воевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 12 минут назад, iNomeZerios сказал: Плюсую, и добавлю что я не понимаю тех кто в подсосе у Е, ну очень интересно играть за сторону клана который лет 7 держит весь сервер. чисто ради интереса, свой эпик ты где взял? на фениксе? на чьей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, 1nse_ сказал: Что бы уйти наконец-то от политики « мы будем собираться на эпики, только если: - будет вторник или четверг; - будет парад планет; - Пак Веры поймёт, что можно и без Бд прийти на КМ, а не распускать всё кп; - время будет 22:00 сразу в четырёх часовых поясах; - ЦЦ покажет цифру «300»; - за окном должен быть февраль; - до винга дойдёт, что если О ему дают на осадах будку, то не надо давать потом на эпиках в жопу, бравируя тем, что случился «ВНЕЗАПНЫЙ» антарас именно в самый неудачный день в году; - Круентус перестанет ругаться матом; - все смогут покрасить тряпки на баюма и добавят 10 минут после пробуждения баюма на вход; - Кроуни должен быть трезв; - 300кк будут выдаваться за присутствие в цц, а не за результат. И почему мне кажется что пункт «парад планет» более реален чем все остальные ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 часов назад, InitialD сказал: Мид кланы между собой войну начнут, примерно как и сейчас происходит. А Е стоят наблюдают со стороны на это. Как недавно было в ДВ. Заборы+Унриалы vs Тимофы vs Небула и все друг друга пинают. Вместо совместной реги на Руну, совместных заходов на драконов, бая, ак, белефа. Тупо нет единства Эполётный мусор о каком единстве ты заикаешься, лидер лили - вилум бесхребетный с ко крутил на бибе всех опозиционеров и кастовал на изе замки пока пацаны рвали жёпку за сервир регами на Аден и Руну, гнули азазиционеров на фарме у поле но при этом отжали достаточно фортов и когда туда приходили азазционеры все сразу на говно нисхадились и говорили как будут мстить на осадах, а теперь когда вас плотно посадили на бутылку вы переметнулись в говорилку о и еше что то вешаете о единстве =DDDDDDDDDDDDDDD конченые двуличники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 часов назад, Revenges сказал: Трики живут до тех пор, пока не обратят внимание на себя Е, это объективно. А так норм, набил пару десятков пвп А ты все слюной брызжешь, обиженка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 40 минут назад, iNomeZerios сказал: Плюсую, и добавлю что я не понимаю тех кто в подсосе у Е, ну очень интересно играть за сторону клана который лет 7 держит весь сервер. Кек писал чтото о недалеких а ты сам просто тупой доун - после ваших азазиционых ПЛок понимаешь всю умтсвеноотсталость движа - вы столько отыграли в биг варе а как были довнами так и остались, и сидеть и терпееть если у тебя есть хотябы капля мозга и самоуважения нет смыла в таком говнодвиже, тут конешно такие как ты могут заикнуться -А чо вы не соберете свой сайд? - да легко, только вы же как мусорный винг начинаете душить ибо вас больше (по факту иерархия ногиба ничем не отличется между Е к О, или О к другим кланам.) или горяшие пуканы: - О нет! Круентус и ко бьют Е, давате их убьем. (...так азазиционеры убивают в спину нейтральные силы и потом как мясо тупо дохнут от е и бсконтрольных NTFS паков) Мммммм подлые ешки нас опять нагнули. Это во всем виноват мимопробигающий Орочи. (с) типичные горящие очки из О Изменено 18 мая, 2020 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, InitialD сказал: Вместо совместной реги на Руну, совместных заходов на драконов, бая, ак, белефа. Тупо нет единства Слушай, а расскажи что там на руне? Азазиция неделю собирается и договариваться между собой. Потом 1,5 часа стоят на мосту Руны. Потом приходит Е, выносит под конц осады с фул разрядом, когда отбивать уже нет смысла. Елессар пишут, изи обоссали за 15 минут. Так, не? Чисто ради интереса расскажи, в чем профит такого действа. 12 часов назад, Mаpuo сказал: Вон трики молодцы, да там слабые и не одетые пачки, да они не натасканы на гвг и мпвп, но они пытаются драться, учатся, добираются, а не разливают бурду из слез и соплей на форуме. Судя по твоему языку, тянущемся к их жопе,эти самый трики станут тем кланом, которым вы в очередной раз пополните Е, если вдруг чё-то пойдет не так.))) 26 минут назад, MusoOro4i сказал: Эполётный мусор о каком единстве ты заикаешься, лидер лили - вилум бесхребетный с ко крутил на бибе всех опозиционеров и кастовал на изе замки пока пацаны рвали жёпку за сервир регами на Аден и Руну, гнули азазиционеров на фарме у поле но при этом отжали достаточно фортов и когда туда приходили азазционеры все сразу на говно нисхадились и говорили как будут мстить на осадах, а теперь когда вас плотно посадили на бутылку вы переметнулись в говорилку о и еше что то вешаете о единстве =DDDDDDDDDDDDDDD конченые двуличники Да? А со стороны выглядело как бенефис заборов на осадах. Ну Вильям протащил своих эполето-руки ребят, чтобы показать, что замки это не так уж и страшно. xDD Слушай, вам там говна в Е штатно выдают или это накапливается перед ливом под юбку?) Изменено 18 мая, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 39 минут назад, 1nse_ сказал: Невероятно, но факт, эти « не можем зайти, Бла Бла бла» очень резко прерываются за 300кк на человека, который был на эпике. И сразу все заходят, и не дай бог у кого-то там не посчитают в мамбле мембера, Пл доказывать будет, что это не 7-8 было, а строго 9 человек!) Невероятно, но факт - те паки, которые присутствовали за 300кк/человека, а это как раз Юги, часть ДЗ часть небулы и смешари , как только закончились 300кк/человек ушли в Е. Вот и остались огрызки паков, которые играют за идею. Давайте так. Есть кланы, у которых есть понятие чести и они понимают зачем они играют. К примеру ДЗ - их тоже послал Агрессор из Оппозиции. Они пришли и начали воевать с О и с Е, но они ниразу не начали напрашиваться в Е-сайд, как это сделали смешарики. Т.е. условно- смешарики настолько низкий клан, что ради мести продали свою душу дьяволу. Эдакие сраные Энакины Скайуокеры, только темного лорда не скинули, когда узнали что отцы сраных Люков. А расстегнули ширинку и насцали Люкам в лицо, а потом еще и себе в лицо... Я помню когда Смешарики реально были отдельным кланом, когда их не асоциировали с Е. У них так же были их несколько фортов. Они так же давали трындюлей и дефали своих на спотах. А сейчас ? - а сейчас это тупо культяпка Е-сайда, которые стали не более, чем ЕФ. Если раньше я с уверенность мог сказать что Цап-Цап очень хорошая КЛ которая делает всё для своего клана и это могли же сказать большинство игроков, играющих в то время в разных кланах. То сейчас банально никто не знает Цап-Цап и не знает играет ли она сейчас вообще... А Смешарями правит Анжела АК-СерсеяЛаннистер, которая ради собственного спокойствия на пенсии готова болотить серв и уничтожать любые заростки-зачатки фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, RemM сказал: Невероятно, но факт - те паки, которые присутствовали за 300кк/человека, а это как раз Юги, часть ДЗ часть небулы и смешари , как только закончились 300кк/человек ушли в Е. Вот и остались огрызки паков, которые играют за идею. Давайте так. Есть кланы, у которых есть понятие чести и они понимают зачем они играют. К примеру ДЗ - их тоже послал Агрессор из Оппозиции. Они пришли и начали воевать с О и с Е, но они ниразу не начали напрашиваться в Е-сайд, как это сделали смешарики. Т.е. условно- смешарики настолько низкий клан, что ради мести продали свою душу дьяволу. Эдакие сраные Энакины Скайуокеры, только темного лорда не скинули, когда узнали что отцы сраных Люков. А расстегнули ширинку и насцали Люкам в лицо, а потом еще и себе в лицо... Я помню когда Смешарики реально были отдельным кланом, когда их не асоциировали с Е. У них так же были их несколько фортов. Они так же давали трындюлей и дефали своих на спотах. А сейчас ? - а сейчас это тупо культяпка Е-сайда, которые стали не более, чем ЕФ. Если раньше я с уверенность мог сказать что Цап-Цап очень хорошая КЛ которая делает всё для своего клана и это могли же сказать большинство игроков, играющих в то время в разных кланах. То сейчас банально никто не знает Цап-Цап и не знает играет ли она сейчас вообще... А Смешарями правит Анжела АК-СерсеяЛаннистер, которая ради собственного спокойствия на пенсии готова болотить серв и уничтожать любые заростки-зачатки фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, Ралк сказал: Слушай, а расскажи что там на руне? Азазиция неделю собирается и договариваться между собой. Потом 1,5 часа стоят на мосту Руны. Потом приходит Е, выносит под конц осады с фул разрядом, когда отбивать уже нет смысла. Елессар пишут, изи обоссали за 15 минут. Так, не? Чисто ради интереса расскажи, в чем профит такого действа. Судя по твоему языку, тянущемся к их жопе,эти самый трики станут тем кланом, которым вы в очередной раз пополните Е, если вдруг чё-то пойдет не так.))) Да? А со стороны выглядело как бенефис заборов на осадах. Ну Вильям протащил своих эполето-руки ребят, чтобы показать, что замки это не так уж и страшно. xDD Слушай, вам там говна в Е штатно выдают или это накапливается перед ливом под юбку?) Кто сказал что я имеют отношение к Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: Давай, удиви нас справкой 2НДФЛ наш Питерский продавец китайского фуфла, сколько ты зарабатываешь на нашем брате перепродавая и накидывая с заказов на АлиЭкспрессе. PS: Пиши адрес, закажу тебе на какой нибудь праздник парочку мозгов, про запас. Сирожка, ты там если с голода помирать будешь пиши. Я не злопамятный, на еду подкину;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, E1e сказал: Сирожка, ты там если с голода помирать будешь пиши. Я не злопамятный, на еду подкину;) Ты ему лучше Аппарат ИВЖ ( искусственной вентиляции жопы ) подари. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 10 минут назад, 1nse_ сказал: Ты ему лучше Аппарат ИВЖ ( искусственной вентиляции жопы ) подари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 13 часов назад, InitialD сказал: Тот кто уходит из доминирующего сайда в более слабый, не может считаться шлюхой. Шлюхами тут называют тех, кто бежит от трудностей на все готовенькое под крыло Е. А вот люди в наше время уходящие из Е в О, наоборот герои, они идут навстречу трудностям) Как то так я вижу эту ситуацию. По осадам сегодняшним грусненько, Е переросли этот серв, полная доминация. Пора ребята на покой уходить, серв в болото превратили. Бегать фанится с мид кланами такое себе заборов до всего этого движа были какие-то трудности с топ фармом фортов?) Все сидели изи фармили. И в заборы шли именно за этим на все готовенькое. То есть получается кто шел в заборы шлюхи?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, 1nse_ сказал: - Кроуни должен быть трезв; Ты шо куку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 цуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, RemM сказал: Е - всосало в себя все паки, которые по онлайну могут ходить на эпики и продолжает всасывать. вне Е не осталось практически ниодного пака, который готов показать "фулл сбор" кроме ТВ осад. Постоянно даже во вт-чт можно увидеть в ЦЦ паки по 7-8 человек. Далее- Заборы+Унриалы vs Тимофы vs Небула- намного интересней воевать и даже не потому, что примерно равные силы, а потому, что есть разнообразие. Трики когда воюют-они компенсируют свой слабый буст слаженностью и огромным кол-вом масс. ресов. Унриалы- имеют уникальные сетапы паков и из-за этого бывает даже в меньшинстве побеждают тимофов/небулу. Небула- имеет довольно сильный буст, но при этом, как правило, меньшее число народа - что дает довольно интересный фан + они воюют без 100500 анакимов. Тимофы- ну ТФ это ТФ... С ними то интересно, то мусорно воевать. Видимо зависит от того, какие паки в игру зашли. Есть паки которые вообще чуть ли не с веера складываются, а есть которые долго стоят. Как же проходит ПВП с Е? - уныло. Одним словом У-НЫ-ЛО. Они приходят и либо на тп накрывают куполами, либо, если они портаются и их разваливают начинают стягивать абсолютно всех вплоть до всяких "NTFS-паков" которые тупо в спину на Бсое работают. ЧТо портит всю атмосферу честного и интересного пвп. А если у них не получается стянуть много народу- они портаются на другой спот и стоят ждут, при этом в хиро чат орут типо "ну мы ждем". По итогу на них просто положили болт уже и многие просто не дают им фана. Уже много раз было что масс ПВП проводили в тех местах, где нету Е. По итогу минут 40-50 реально интересного ПВП с примерно равными силами и неизвестным финальным результатом. А потом прилетают Е и либо разводят грязь в хиро чате чтоб пришли туда, где им удобно раскрыть купола, либо же приходят с 2х-3х кратным перевесом и переезжают всех катком. Реально не понимаю зачем Е аж так сильно заболотили серв еще и лезут к мид кланам. Банально все действительно крутые и знаменитые КЛы, как только видят такие расклады на серве для повышения фана на серве распускают "союз 100500 кланов" и воюют на равных. Лучше пусть уже Е наноют(или О пусть наноет) чтоб вернули по 300+ человек в клане и уменьшится это кол-во непонятных кланов которые вроде союз, а на деле выходит что валят друг-друга изза нехватки мест тагнуть всех в 1 клан. Я бы вообще на самом деле поднял бы планку людей в клане до 1000 на этом серве... Парень ты так говоришь, как будто Е делают что-то плохое. Давай порассуждаем.... Вот у меня есть пак. Я собрал пак или пришел с х7 неважно.... У меня в пати 9-11 (с десятыми,драйверами) человек которые хотят играть в эту игру.... Они могут ходить на ТВ, Осады, расставляют варков чтобы регруп с замка на замок занимает 30 секунд. Могут регрупаться на эпики в 9 человек. Подгружают офф-пати баф (Праны, джуды, кони, варки). могут регрупатся в 6 утра на белефа. В общем хотят играть в эту игру с целью побеждать Внимание вопрос!!!! Куда, в какой клан с таким паком мне идти???? В Небулу, которая праймит только вторник четверг ГВГ?? Или ТимОфы которые так же играют 2 дня в неделю, но вместо гвг они бесцельно тыкают масс аое скиллы и убив 1 раз клан Е упивются в экстазе??? Или в клан Емперс, который может предложить полный спектр всего контента сервера??? P.S. Играл как-то в небуле. Была осада штутгарда. Сам лично привел коня и арбу для офпати бафа. Говорю ПЛу "Перед осадкой конь, с праной стоит. Сделай макросы и буду баф давать перед файтом" На что в ответ услышил "Да зачем? Не надо" И это всё что надо знать о желании данного клана победить. И после этого ты говоришь Е плохие. Забирают играющие паки себе!!! Это проблема клана Эмперс или проблема других кланов, что они не могут предложить качественной игры? Совсем ку-ку? Изменено 18 мая, 2020 пользователем sandor 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 8 часов назад, RemM сказал: Е - всосало в себя все паки, которые по онлайну могут ходить на эпики и продолжает всасывать. вне Е не осталось практически ниодного пака, который готов показать "фулл сбор" кроме ТВ осад. Постоянно даже во вт-чт можно увидеть в ЦЦ паки по 7-8 человек. Далее- Заборы+Унриалы vs Тимофы vs Небула- намного интересней воевать и даже не потому, что примерно равные силы, а потому, что есть разнообразие. Трики когда воюют-они компенсируют свой слабый буст слаженностью и огромным кол-вом масс. ресов. Унриалы- имеют уникальные сетапы паков и из-за этого бывает даже в меньшинстве побеждают тимофов/небулу. Небула- имеет довольно сильный буст, но при этом, как правило, меньшее число народа - что дает довольно интересный фан + они воюют без 100500 анакимов. Тимофы- ну ТФ это ТФ... С ними то интересно, то мусорно воевать. Видимо зависит от того, какие паки в игру зашли. Есть паки которые вообще чуть ли не с веера складываются, а есть которые долго стоят. Как же проходит ПВП с Е? - уныло. Одним словом У-НЫ-ЛО. Они приходят и либо на тп накрывают куполами, либо, если они портаются и их разваливают начинают стягивать абсолютно всех вплоть до всяких "NTFS-паков" которые тупо в спину на Бсое работают. ЧТо портит всю атмосферу честного и интересного пвп. А если у них не получается стянуть много народу- они портаются на другой спот и стоят ждут, при этом в хиро чат орут типо "ну мы ждем". По итогу на них просто положили болт уже и многие просто не дают им фана. Уже много раз было что масс ПВП проводили в тех местах, где нету Е. По итогу минут 40-50 реально интересного ПВП с примерно равными силами и неизвестным финальным результатом. А потом прилетают Е и либо разводят грязь в хиро чате чтоб пришли туда, где им удобно раскрыть купола, либо же приходят с 2х-3х кратным перевесом и переезжают всех катком. Реально не понимаю зачем Е аж так сильно заболотили серв еще и лезут к мид кланам. Банально все действительно крутые и знаменитые КЛы, как только видят такие расклады на серве для повышения фана на серве распускают "союз 100500 кланов" и воюют на равных. Лучше пусть уже Е наноют(или О пусть наноет) чтоб вернули по 300+ человек в клане и уменьшится это кол-во непонятных кланов которые вроде союз, а на деле выходит что валят друг-друга изза нехватки мест тагнуть всех в 1 клан. Я бы вообще на самом деле поднял бы планку людей в клане до 1000 на этом серве... Слушай под этим ником чел из роксов играл или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, sandor сказал: Парень ты так говоришь, как будто Е делают что-то плохое. Давай порассуждаем.... Вот у меня есть пак. Я собрал пак или пришел с х7 неважно.... У меня в пати 9-11 (с десятыми,драйверами) человек которые хотят играть в эту игру.... Они могут ходить на ТВ, Осады, расставляют варков чтобы регруп с замка на замок занимает 30 секунд. Могут регрупаться на эпики в 9 человек. Подгружают офф-пати баф (Праны, джуды, кони, варки). могут регрупатся в 6 утра на белефа. В общем хотят играть в эту игру с целью побеждать Внимание вопрос!!!! Куда, в какой клан с таким паком мне идти???? В Небулу, которая праймит только вторник четверг ГВГ?? Или ТимОфы которые так-же играют 2 дня в неделю, но вместо гвг они бесцельно тыкаю масс аое скиллы и убив 1 раз клан Е упивются в экстазе??? Или в клан Емперс, который может предложить полный спектр всего контента сервера??? P.S. Играть как-то в небуле. Была осада штутгарда. Сам лично привел коня и арбу для офпати бафа. Говорю ПЛу "Перед осадкой конь, с праном стоит. Сделай макросы и буду баф давать перед файтом" На что в ответ услышил "Да зачем? Не надо" И это всё что надо знать о желании данного клана победить. И после этого ты говоришь Е плохие. Забирают играющие паки себе!!! Совсем ку-ку? Но , тебя не смутило что ты и твой пак выбрал сильную сторону , что в количестве , что по шмоту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, МногоБоли сказал: когда шутишь одну смешную шутку 1 раз, то смешно, второй раз такое себе, а в третий раз на тебя смотрят какн а д...ба. Кто-то работает на заводе, кто-то медик, кто-то торгаш, а кто-то винг. придумай уже что-нибудь новое. Все потому что до тебя, что до нашего Желтолицего питерского торгаша доходит как-то Жирафа, медленно и долго и не уверенно, поэтому приходится повторять сново и сново. Хотя я думаю, тут уже все серьёзно и безнадежно ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ох уж этот мыслитель ВингТюТю. Пол клана от него сдрыснуло он сгорел и побежал бить небулу:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: Эполётный мусор о каком единстве ты заикаешься, лидер лили - вилум бесхребетный с ко крутил на бибе всех опозиционеров и кастовал на изе замки пока пацаны рвали жёпку за сервир регами на Аден и Руну, гнули азазиционеров на фарме у поле но при этом отжали достаточно фортов и когда туда приходили азазционеры все сразу на говно нисхадились и говорили как будут мстить на осадах, а теперь когда вас плотно посадили на бутылку вы переметнулись в говорилку о и еше что то вешаете о единстве =DDDDDDDDDDDDDDD конченые двуличники Про заборов я давно уже это говорил. Пока вме умирали на Адене и Руне, заборы даже не удосуживались прийти и помочь, они спокойно кастовали Глудио, Годарт держали, а теперь нашли друзей в лице Унреалов, но скоро они поймут, что нужны они заборам только, когда требуется помощь, а когда отляжет, они скажут Унреалам « Пошли в жопу с фортов и наших замков, помощи не ждите от нас» двуличные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Sortiks сказал: Но , тебя не смутило что ты и твой пак выбрал сильную сторону , что в количестве , что по шмоту ? Я тебе об одном, ты мне о другом.... Хорошо давай посмотри не много под другим углом. Какая сторона сильная а какая слаба? Если на сервере всего один сайд. Назови мне второй клан, который будет регрупатся на все эпики (включая белефа в 6 утра)? Какой клан подготавливается к осадам( Варки по замкам, офпатибаф, анакимы)? Какой клан не рассыпется не забьет или уйдет в отпуск или перерыв? В каком клане есть очередь на эпик, а не сраные 300кк (это вообще отдельная ступень дебилизма. Обивать эпик, чтобы потом же его и выкупать) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, sandor сказал: Я тебе об одном, ты мне о другом.... Хорошо давай посмотри не много под другим углом. Какая сторона сильная а какая слаба? Если на сервере всего один сайд. Назови мне второй клан, который будет регрупатся на все эпики (включая белефа в 6 утра)? Какой клан подготавливается к осадам( Варки по замкам, офпатибаф, анакимы)? Какой клан не рассыпется не забьет или уйдет в отпуск или перерыв? В каком клане есть очередь на эпик, а не сраные 300кк (это вообще отдельная ступень дебилизма. Обивать эпик, чтобы потом же его и выкупать) ??? Фактически ты прав , на данный момент нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Sortiks сказал: Но , тебя не смутило что ты и твой пак выбрал сильную сторону , что в количестве , что по шмоту ? Есть такой сережа из москвы который кладет шпалы за 10к рублей в месяц, а дома у него 3 голодных рта кушать просят. И тут элесар предлагает сереже работу класть шпалы за 50к рублей и полный соц пакет.Теперь вопрос, что сделает сережа?) Изменено 18 мая, 2020 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Horsee сказал: А ты все слюной брызжешь, обиженка. )) На что мне брызжать дурачек, если на этих осадах я бегал в триках XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, МужикВингаGT сказал: Серёжа даун, Серёжа умрет в раздумьях все персонажи выдуманы и любое совпадение случайность 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iziPTS Опубликовано 18 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 почему каждый бывший оппозиционер которого Е обсыкали на форуме за его лоу скильность попадая в Е начинает раскрывать свой рот на бывший клан?ну например инс 1)Пак лоу скильное дерьмо был в оппозиции 2)как с БЛа просто поржали Дядька инс тебя же Е поливали мочой тут десяток раз пофиг что ты пошол в Е но ты для движа О не сделал не чего так что перестань открывать рот на ребят которые в отличие от тебя свою жопу не продали сиди тихонько в Е сосись с теми кто тебя годами говном поливал и будь счастлив к нам перестань лезть ты к нашему движу отношения не когда не имел.... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 34 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Про заборов я давно уже это говорил. Пока вме умирали на Адене и Руне, заборы даже не удосуживались прийти и помочь, они спокойно кастовали Глудио, Годарт держали, а теперь нашли друзей в лице Унреалов, но скоро они поймут, что нужны они заборам только, когда требуется помощь, а когда отляжет, они скажут Унреалам « Пошли в жопу с фортов и наших замков, помощи не ждите от нас» двуличные собаки. Сергей ну не тебе говорить о двуличие)))ты который за 2 года уже по нескольку раз поменял сторону)))то ты был против е и вдруг стал яростным ешником ,потом ты стал яростным ошником)) пару месяцев и ты против всех ,теперь ты не за е. Но против о)))это не двуличие это Сергей клиника,,а заборы как воевали с е так и держат это направление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 39 минут назад, WingGTeamOff сказал: Про заборов я давно уже это говорил. Пока вме умирали на Адене и Руне, заборы даже не удосуживались прийти и помочь, они спокойно кастовали Глудио, Годарт держали, а теперь нашли друзей в лице Унреалов, но скоро они поймут, что нужны они заборам только, когда требуется помощь, а когда отляжет, они скажут Унреалам « Пошли в жопу с фортов и наших замков, помощи не ждите от нас» двуличные собаки. Ну заборы в итоге помогли на руне, теперь заборы умирают на фортах, где вы и почему не помогаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения