Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mаpuo сказал:

Если уж и произошла стычка в колизее, на месте земы, надо было найти диалог или хотя бы попытаться найти диалог, без всяких понтов и т д, что бы в след.раз в гвг не лезли.

Как думаешь, ему бы пошли на встречу?

1 час назад, WingGTeamOff сказал:

Ну если серьезно, у  тебя клан бомжей, опыта ноль, тебе как лидеру надо всех было на х7 вести за бустом и аденой, каждому пл-у скидывать фрапсы норм игроков что бы учились, бд,свс, биш, маги, овер с войсом. 

А адену с замка выдавать пл-ам а не в свой карман их ложить, да же 1 ккк на расходники, либо лично бегать по каналам и проверять через шифт теже расходники.

В пт делать гвг, 2 часа по кд гвг, с отдыхом 15 мин на кофе тайм,  а не зергавать толпой.

А то будет вторая волна уходов кп из твоего однообразия, заинтересуй людей, жай им интерес к игре а не устав!!!!! 

15.05.2020 в 05:06, iNomeZerios сказал:

Я гляжу ты начинаешь быть популярным,  твоим бомжам надо то же дать совет, пвп/гвг на х5, + инсты тв и осады, а за бустом всем быть на х7 чисто крабинг, всем кланам.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 минут назад, NoPvP сказал:

Если уж и произошла стычка в колизее, на месте земы, надо было найти диалог или хотя бы попытаться найти диалог, без всяких понтов и т д, что бы в след.раз в гвг не лезли.

Думаю да.

p.s. 

Цитата

Ну а вообще, если быть до конца честным, во всем виноват какой то бомж из его подписчиков. Этот некий бомж убил Анжелку которая прилетела чекнуть колизей на наличие варов(что бы понимать, есть смысл в поле ждать или все свалили на гвг), после чего прилетели паки что бы убить этого бомжа ну и все что было живое вместе с ним. Просто пак амбрелки быстрее всех регрупнулся(Raptor Tm жи xD), даже на фрапсе можно глянуть как насамонилось целая куча паков..

Но не суть, зема все равно говно и инцидент с покушением на Анжелку это лишь тригер, в прочем без этого никто бы его не тронул.

2 часа назад, 1nse_ сказал:

а что это значит? 

Всё что осталось от тимофов в пару кп разваливали ЕФами...

Когда ты играешь в О и топишь за О и в один прекрасный день оказываешься в еф и пишешь что  кп в отпуске до осени, а после и все кп оказалось там . И теперь ты выглядываешь с  под Анжелкиной юбки и выписываешь перлы на сторонние кланы.  Ведь профурсетка и не более...

Ну не в пару кп, а в 5 минимум.

33 минуты назад, NoPvP сказал:

Ну если серьезно, у  тебя клан бомжей, опыта ноль, тебе как лидеру надо всех было на х7 вести за бустом и аденой, каждому пл-у скидывать фрапсы норм игроков что бы учились, бд,свс, биш, маги, овер с войсом. 

А адену с замка выдавать пл-ам а не в свой карман их ложить, да же 1 ккк на расходники, либо лично бегать по каналам и проверять через шифт теже расходники.

В пт делать гвг, 2 часа по кд гвг, с отдыхом 15 мин на кофе тайм,  а не зергавать толпой.

А то будет вторая волна уходов кп из твоего однообразия, заинтересуй людей, жай им интерес к игре а не устав!!!!! 

Я гляжу ты начинаешь быть популярным,  твоим бомжам надо то же дать совет, пвп/гвг на х5, + инсты тв и осады, а за бустом всем быть на х7 чисто крабинг, всем кланам.

Кто ни будь подскажет зачем бичевка обоссаная даёт советы клан лидерам как надо играть в клан?)))) 

7 минут назад, Stroikina сказал:

Кто ни будь подскажет зачем бичевка обоссаная даёт советы клан лидерам как надо играть в клан?)))) 

Что бы давать советы не надо быть знаменитым батл лидером или скиловым челиком, иногда простой мембер может дать дельный совет, 

Что приведёт только к положительному результату.

Забыл.....ты тот челик, один из того кп, 9-и даунов;)))))

17 минут назад, Stroikina сказал:

Кто ни будь подскажет зачем бичевка обоссаная даёт советы

Если ты ищешь поддержку, что бы кто то с агрился на меня, это лишь показывает, ты как еденица очень слабая духом, нужна группа поддержки тебе, одного клювать толпой проще и легче, верно? Слабак:)))

12 минут назад, NoPvP сказал:

Что бы давать советы не надо быть знаменитым батл лидером или скиловым челиком, иногда простой мембер может дать дельный совет, 

Что приведёт только к положительному результату.

Забыл.....ты тот челик, один из того кп, 9-и даунов;)))))

Если ты ищешь поддержку, что бы кто то с агрился на меня, это лишь показывает, ты как еденица очень слабая духом, нужна группа поддержки тебе, одного клювать толпой проще и легче, верно? Слабак:)))

Базлать за дух на форуме такое себе ))) тем более бичужке с +-10 постами, да и поддержка мне особо не нужна, за тебя и так все понятно стратег обоссаный 

19 минут назад, Stroikina сказал:

Базлать за дух на форуме такое себе ))) тем более бичужке с +-10 постами, да и поддержка мне особо не нужна, за тебя и так все понятно стратег обоссаный 

Я на твоё говно, говном не отвечаю, 

Ты слишком часто упоминаешь это слово, что выделенное жирным шрифтом, на тебя часто ссут что ли?😁😁😁 есть же люди, котомым нравиться, что их обсывают толпой, ты один из них наверно, расскажи в чем кайф?

Screenshot_20200517-214130_Chrome.thumb.jpg.8488bd11dc0998988d94c0ed5bbb22d5.jpg

1 час назад, Stroikina сказал:

Твой пост чуть выше😁😁😁

15 минут назад, NoPvP сказал:

Я на твоё говно, говном не отвечаю, 

Ты слишком часто упоминаешь это слово, что выделенное жирным шрифтом, на тебя часто ссут что ли?😁😁😁 есть же люди, котомым нравиться, что их обсывают толпой, ты один из них наверно, расскажи в чем кайф?

Screenshot_20200517-214130_Chrome.thumb.jpg.8488bd11dc0998988d94c0ed5bbb22d5.jpg

Твой пост чуть выше😁😁😁

Хз, зачем столько внимания к моей персоне, бегать, постить че-то с просторов интернета, если в прошлом мне по не осторожности пришлось обидеть столь нежную пидовку, ты уж прости, друг ты мой обоссаный,  я больше не буду, ок7

Да вот хотелось бы Винга сюда и Зему, а стройкин со своей мочей влезет.

1 час назад, Ec1 сказал:

Когда ты играешь в О и топишь за О и в один прекрасный день оказываешься в еф и пишешь что  кп в отпуске до осени, а после и все кп оказалось там . И теперь ты выглядываешь с  под Анжелкиной юбки и выписываешь перлы на сторонние кланы.  Ведь профурсетка и не более...

Ну не в пару кп, а в 5 минимум.

Е состоят из 80% те кто играл в О.

Пора бы уже не обращать на это внимание, найсдед ушёл из Е в О, че ты ему не пишешь что он шлюха?))))

6 минут назад, NoPvP сказал:

Е состоят из 80% те кто играл в О.

Пора бы уже не обращать на это внимание, найсдед ушёл из Е в О, че ты ему не пишешь что он шлюха?))))

А он надолго в О или пока пак не сыгрался ?)

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

А он надолго в О или пока пак не сыгрался ?)

Спроси у него сама

а памперсня дефает топ клан небулу на дионе🐧

Изменено пользователем Ec1

1 минуту назад, Ec1 сказал:

а памперсня дефает топ клан небулу на дионе.

мы не дефаем небулу, а суем вам в рот. Кто же виноват, что вы идиоты на дион зарегались))

9 минут назад, TimaTima сказал:

Трики красавцы под шумок замок отжали )))

да пофиг хз) трики норм на гдд дрались)

Изменено пользователем E1e

3 минуты назад, E1e сказал:

мы не дефаем небулу, а суем вам в рот. Кто же виноват, что вы идиоты на дион зарегались))

да пофиг хз) трики норм на гдд дрались)

я в теме фортов отписал Трики четко тактику заборов выучили. 

Пришел на себя замок отжал оставил 1 пак халетных гномов вырубать, а всем движем беги на др замки устраивай движ чтоб к тебе не пришли. 100% страта

4 минуты назад, Perplex сказал:

Нопивипи мой кумир

лайк, подписка, рассказать друзьям

И не лайкнул и не подписался, может хоть друзьям расскажешь про кумира)

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Пришел на себя замок отжал оставил 1 пак халетных гномов вырубать, а всем движем беги на др замки устраивай движ чтоб к тебе не пришли. 100% страта

Да вообще пофиг и так веселья хватало на замках. В т.ч. дион и орен и прочие.

2 минуты назад, TimaTima сказал:

так а это разве плохо?) замок они взяли. Цель достигнута) Фан был. Че еще надо)

11 минут назад, E1e сказал:

Мы фан устроили..Что с нас взять то уже , мы бедные,одинокие ТФ )))) Играем в удовольствие.. Показали своими 5  паками,что  может Небулу поломать .. Кроме как Диона,больше не было куда идти...
Мы одиноки...

Спасибо Небуле за ФАН... Спасибо всем за осады... 

Изменено пользователем iCoep

Только что, iCoep сказал:

Мы фан устроили..Что с нас взять то уже , мы бедные,одинокие ТФ )))) Играем в удовольствие.. Показали своими 5  паками,что  может Небулу поломать .. Кроме как Диона,больше не было куда идти...
Мы одиноки...

фан устроили регой на небулу? у вас просто срака горит и вы понимаете, что ни на что не способны. Одна надежда была стянуть Е на небулу и на вас в надежде под шумок забрать дион, т.к. мы били и вас и небулу. Хз. странный у вас фан. Те же трики и анриалы бегали и воевали. А вы просто болото. Цвет значка очень характерен.

Только что, E1e сказал:

фан устроили регой на небулу? у вас просто срака горит и вы понимаете, что ни на что не способны. Одна надежда была стянуть Е на небулу и на вас в надежде под шумок забрать дион, т.к. мы били и вас и небулу. Хз. странный у вас фан. Те же трики и анриалы бегали и воевали. А вы просто болото. Цвет значка очень характерен.

Мой друг ИМБИ,ты бы мозг включил и думал что пишешь )))) Я тебе 100 раз говорил иди умные книжки почитай уже.. И харе ругаться мой друг Имби...
Тебе не должно быть до нас ни какого дело.. Ты слышал звон но не знаешь о чем он.. 
Иди возьми сейчас книжку и почитай...

Свободен мальчик ИМБИ ))

Всем спасибо еще раз за фан...

2 часа назад, Ec1 сказал:

теперь ты выглядываешь с  под Анжелкиной юбки

Так что это означает? Тут тайный смысл? Это пасивка какая-то? 

з.ы

А с КП -  собрались через 6 недель, а не через 3 месяца, корона вирус знаете-ли.

Изменено пользователем 1nse_

10 минут назад, E1e сказал:

так а это разве плохо?) замок они взяли. Цель достигнута) Фан был. Че еще надо)

яж пишу красавы

Я ток одного не понял, как там 13легион успели орен кастануть? Вродь внутри были ефы и космо.

3 минуты назад, Cube сказал:

Я ток одного не понял, как там 13легион успели орен кастануть? Вродь внутри были ефы и космо.

каком кверху

1 минуту назад, Cube сказал:

13легион = Е и ЕФ

Фул клан смешарей, Еще Тонатосов и еще какие то кланы, это перебор))))

Ну тем не менее ГФ, взяли замок на твинков - молодцы че.

Твинка Аве

Изменено пользователем iNomeZerios

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...