Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, izik сказал:

ок, договорились :)  давно уже в тренде инвайтится в мультокланы и ходить гвг в разных локациях, но вы же сидите и дрочите на эти 9 флагов без которых отсасываете всем кому не лень. так что сомневаюсь что вы способны что то сорвать вне колезея) либо же весь прайм будет сводиться к тому что вы с горящими жопами носитесь по всем локациям л2 :)

цель будет сорвать, помешать, поднасрать, обломать всячески, но НИКАК не вступать в бой, разницу понимай хотя бы ВОИН :) 

окей, проверим и понаблюдаем насколько долго хватит людей дэфать вас убогих и тупо интересно посмотреть на это зрелище как 2 пака стоят и свечку держать ))))))))))

над проверить ещё как нож в хайде себя чувствует во время ГВГ :) 

изи идем в твинко клан на гвг пойдешь чучело? или ток на форуме языком ляпать можешь? 

Изменено пользователем JoeJIouis

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, JoeJIouis сказал:

изи идем в твинко клан на гвг пойдешь чучело? или ток на форуме языком ляпать можешь? 

ты только на словах силён я смотрю, а как только без клана Е оказываешь то штаны сразу менять бежишь. на слабо ты можешь только своих обосрышей с клана и альянса подсосни брать 

Изменено пользователем izik

18 минут назад, izik сказал:

ты только на словах силён я смотрю, а как только без клана Е оказываешь то штаны сразу менять бежишь

такчто трепло 9 на 9 без флагов пойдешь? или ток на форуме буковик нажимаешь?

MellowBriefBelugawhale-size_restricted.g

18 минут назад, izik сказал:

ты только на словах силён я смотрю, а как только без клана Е оказываешь то штаны сразу менять бежишь. на слабо ты можешь только своих обосрышей с клана и альянса подсосни брать 

за свою слова научись отвечать шкура для начала "а не воду  пердеть"

Изменено пользователем JoeJIouis

по смотрел видосик от Тимофф там такой зашквар  я хз бегают на подсосе у Ешек на небулу во дожились, по моиму нубо клан Земы больше респекта получил чем сережа

4 часа назад, Mаpuo сказал:

Рембо ты карманный, боюсь что так будет только пока ты не проснешься, ибо банально берешь и говоришь в глобал "нид 2 пака в колизей подэфать от бомжей", прилетают люди которые занимают ворота, и срут тебе в душу с твоими "хавками в снайпе на фулл бафе вырезающими разве что петов дэфающей пачки с веера и жмущих ту виледж".

такое прокатит пару тройку раз :) а потом начнут морозиться, так как никому не интересно проводить час своего прайма дефая чужой фан с учётом сборов и подготовки+бой.

2 часа назад, JoeJIouis сказал:

срывай дура ток потом после соплей было от твоей азацые больше . что мешали им гвг проводить.

а мне вот рассказывали что сопли у Амбрелки потекли во время гвг , когда я к вам подъехал биша поотжимать :lol:👍

1 час назад, iTesey сказал:

Хз, мне срывали не раз и похфиг. Что значит можно?)) А то до этого нельзя было и вы не срывали гвг постоянно))

https://youtu.be/0RChu3-Gnk4

2:50

Будет примерно так, ваши луки получают по щам, потом на деф встают паки. И гвг продолжается без проблем. Как будто что то новое придумал дурачек.

ну ок ок, это же теперь уже не зашквар.:lol: это просто политика рыцарей света в говне из Е

Много шума из-за соклановских гвгшечек, не находите? А реально все готовы к не завершенным гвг то? Ну или хотя бы собраться срывать у кого-то что-то, поставить твинков на окне в колизее? 😁

Только что, MorganaLeFay сказал:

Много шума из-за соклановских гвгшечек, не находите? А реально все готовы к не завершенным гвг то? Ну или хотя бы собраться срывать у кого-то что-то, поставить твинков на окне в колизее? 😁

Все готовы только угрожать. 

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ты картошку посадила? Чем обрадатываешь? 

30 минут назад, СладкийКуни сказал:

Все готовы только угрожать. 

ну вот скоро и узнаем

Только что, AMG1 сказал:

ну вот скоро и узнаем

Ну приходи.

3 часа назад, Ec1 сказал:

" с под юбки"

а что это значит? 

Всё что осталось от тимофов в пару кп разваливали ЕФами...

15.05.2020 в 18:30, Cube сказал:

Индивидуумов везде хватает, одно дело, когда кто-то один это делает, а другое, когда пак залетает и убивает всех.

Если вы в два пака не можете убить один пак то валите на МДТ, не занимайте колизей

Изменено пользователем iConnect

3 часа назад, Ec1 сказал:

А за руну это не своя рега?, оттуда бейджи не идут? 

это рега "под юбкой" как ты выразился :D

19 минут назад, 1nse_ сказал:

а что это значит? 

Всё что осталось от тимофов в пару кп разваливали ЕФами...

Мусор, который слился в Небулу, типо Витька, теперь праймит словесно с горящей жопой в Гиране, ибо в Небуле некому развлекать их!!! 😅

Изменено пользователем WingGTeamOff

6 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Мусор, который слился в Небулу, типо Витька, теперь праймит словесно с горящей жопой в Гиране, ибо в Небуле некому развлекать их!!! 😅

Кто такой Витёк? Почему мне не насрать? а у тебя значит клоуны одни..Есть кому развлекать? стол ластик поезд? 

памагите вингу найти причинно-форумную связь =(  и найдите тимофа, который владеет фотошопом...что бы растянул значек этого замечательного клана и подтерся им и поставил вингу на аватарку что то более потребное.

Изменено пользователем 1nse_

1 час назад, AMG1 сказал:

такое прокатит пару тройку раз :) а потом начнут морозиться, так как никому не интересно проводить час своего прайма дефая чужой фан с учётом сборов и подготовки+бой.

Т.е. тебя не смущает что пока в поле есть фан, паки не ходят на гвг между собой ? И то что когда азазиция в очередной раз сольется с поля и будет 2 варианта, или идти искать гвг или расходится, то люди могут пойти оставшееся время прайма почилить в колизейчике ?

p.s. искренне сочувствую тебе, и тебе подобным у который "сбор+подготовка+бой" длятся час.

46 минут назад, iConnect сказал:

Если вы в два пака не можете убить один пак то валите на МДТ, не занимайте колизей

Не понял к чему ты это написал, ибо на колизее места вполне хватало, думаю убили они их не для того, чтобы тупо место освободить. Опять непонятно какие оправдания, если уже и так ответили, что захотели - убили. Нет же, кто-то всё пытается выдумать какую-то другую "благородную" причину.

9 минут назад, Cube сказал:

Не понял к чему ты это написал, ибо на колизее места вполне хватало, думаю убили они их не для того, чтобы тупо место освободить. Опять непонятно какие оправдания, если уже и так ответили, что захотели - убили. Нет же, кто-то всё пытается выдумать какую-то другую "благородную" причину.

Я убил зему потому что он говно. Пойдет ?

Ума палата

Цитата

3fb67eeb70370f0661eebe8d17422afe.jpg

Че там У винга минус несколько паков, и уже сыкотно на смешариков в равных составах регаться?)

35 минут назад, Mаpuo сказал:

Т.е. тебя не смущает что пока в поле есть фан, паки не ходят на гвг между собой ? И то что когда азазиция в очередной раз сольется с поля и будет 2 варианта, или идти искать гвг или расходится, то люди могут пойти оставшееся время прайма почилить в колизейчике ?

p.s. искренне сочувствую тебе, и тебе подобным у который "сбор+подготовка+бой" длятся час.

Понимаешь ли, в данном раскладе нет разницы где будет гвг и с кем у Е. Главный критерий это Е. Амбрелка прогрел себе попку в гвг с паком из Н когда я к нему заехал. Или ты думаешь всё только колизеем ограничивается? :)

у винга зад подгорел что паки в небуду ушли) и он их не тянит думает под шумок в осадном союзе показать что он что то может))

6 минут назад, AMG1 сказал:

Понимаешь ли, в данном раскладе нет разницы где будет гвг и с кем у Е. Главный критерий это Е. Амбрелка прогрел себе попку в гвг с паком из Н когда я к нему заехал. Или ты думаешь всё только колизеем ограничивается? :)

Вообще насрать. Флаг тебе в руки, барабан на шею, и перо в задницу.

14 минут назад, iTesey сказал:

Ума палата

Че там У винга минус несколько паков, и уже сыкотно на смешариков в равных составах регаться?)

Задэфать что ли небуле замок ?:D Ну так, чисто по ржать.

6 минут назад, Mаpuo сказал:

Вообще насрать. Флаг тебе в руки, барабан на шею, и перо в задницу.

Задэфать что ли небуле замок ?:D Ну так, чисто по ржать.

Отличная мысль, после будет что почитать в политике)

правильно, а Небуле в это время на Руну уйти 🤣

у меня как раз кастовальщик есть

26 минут назад, iTesey сказал:

Ума палата

Ссыкотно?? Ты серьезно?? 

Боюсь, что на мой нынешний состав Смешарики позовут вас в помощь 100%, как на форте в четверг!!

1 час назад, 1nse_ сказал:

Кто такой Витёк? Почему мне не насрать? а у тебя значит клоуны одни..Есть кому развлекать? стол ластик поезд? 

памагите вингу найти причинно-форумную связь =(  и найдите тимофа, который владеет фотошопом...что бы растянул значек этого замечательного клана и подтерся им и поставил вингу на аватарку что то более потребное.

Ушёл в Еф, поверил в себя и рот стал открываться в 2-а раза больше👍

PS: Вот, что Ефы животворящие делают!!!!

21 минуту назад, WingGTeamOff сказал:

Ссыкотно?? Ты серьезно?? 

Боюсь, что на мой нынешний состав Смешарики позовут вас в помощь 100%, как на форте в четверг!!

Ушёл в Еф, поверил в себя и рот стал открываться в 2-а раза больше👍

PS: Вот, что Ефы животворящие делают!!!!

Фрапсы того, что осталось от твоего клана пересмотри xD

ссал на тебя ещё до того, как это стало мейн стримом, можешь чекнуть последний год.

Изменено пользователем 1nse_

1 час назад, Mаpuo сказал:

Я убил зему потому что он говно. Пойдет ?

Да я тебя и так понял, 0 претензий, просто какие-то непонятные личности зачем-то ещё что-то пишут.

Изменено пользователем Cube

59 минут назад, AMG1 сказал:

объясните плиз ктонибудь, почему эта мусорка думает что кто-то его боится ? тупой анскильный шпрот же ну, там максимум петов пострелять мозг сообразит

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

объясните плиз ктонибудь, почему эта мусорка думает что кто-то его боится ? тупой анскильный шпрот же ну, там максимум петов пострелять мозг сообразит

а чего ты так возбудился если бояться нечего?🤔 там же максимум будет килл педов со значком Е

все течет, все изменяется и только винг как был общественным туалетом так им и остался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...