ClintonBarton Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Элисар так то всегда в поле, хз о чем ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 6 минут назад, 1HAWKEYE сказал: ты походу сам в поле не выходишь, раз такие вопросы задаёшь печаль беда с такими политиканами в дв я в последнее время не вижу ешек, я хз где они собираются. зато всех остальных полно. либо все летают туда где нет ешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 я не вижу Ешек, значит их нету. политика которую мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 9 минут назад, МногоБоли сказал: в дв я в последнее время не вижу ешек, я хз где они собираются. зато всех остальных полно. либо все летают туда где нет ешек получаю от ешек последние пару месяцев каждый вторник/четверг, на осадах и тв брат, ты на каком сервере играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: получаю от ешек последние пару месяцев каждый вторник/четверг, на осадах и тв брат, ты на каком сервере играешь? а где получаешь и во сколько примерно по мск?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 дв/форты/замки/баюм дэйли 21-23 вт+чт осады и тв по расписанию можем взять на следующей неделе с собой в дв во вторник, вазилин захвати свой, у нас заканчивается сегодня решили отдохнуть от нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 25 минут назад, МногоБоли сказал: вы в поле то хоть выйдете? или опять в колезее запретесь? как ни пвп в поле так анреалы и тимофы, ну забыоры иногда. По средам трики выбегают своей шоблой когда в поле никого кроме пары человек=) боятся шоль во вторник и четверг бегать, хз. во вторник весь прайм в поле были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 окей. значит я не там бегаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 13 часов назад, E1e сказал: лф гвг на завтра. все так же актуально. 3 однокнопочных закена очень хотят по нажимать одну кнопку, особенно после нерфа берна. А что уже с клана своего не актуально ГвГ?))) Надоело между собой об стенку биться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 8 минут назад, iCoep сказал: А что уже с клана своего не актуально ГвГ?))) Надоело между собой об стенку биться ?) я в клане могу найти гвг, но мне хочется одну кнопку понажимать против особо активных участников в скулеже про закен берн и 1 кнопку. Но зачем я объясняю чтото человеку, который вообще слабо представляет что такое гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Амбрелка топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, iCoep сказал: Видно сразу не образованность )))) " - для чего предназначены ?))) "ТОП" Твои кавычки только лишний раз показывают, что ты всегда будешь ссаться сходить на гвг и неизменным остается только то, что дальше, чем на форуме потявкать большинство ничего не может) и только единицы паков ходят с "ТОП" игроками) Изменено 12 марта, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Лучше бы ты о сиськах женщины рассказывал ей богу . не 8 марта же, хорошего помаленьку, а то интерес пропадет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Лучше бы ты о сиськах женщины рассказывал ей богу . Не Ты а ВЫ!! С незнакомыми людьми всегда нужно обращаться на ВЫ, запомни "Сынок" 2 минуты назад, ClintonBarton сказал: не 8 марта же, хорошего помаленьку, а то интерес пропадет))) КрасаУчик )))) 🤣🤣🤣👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 41 минуту назад, E1e сказал: я в клане могу найти гвг, но мне хочется одну кнопку понажимать против особо активных участников в скулеже про закен берн и 1 кнопку. Но зачем я объясняю чтото человеку, который вообще слабо представляет что такое гвг) Блин, так Вы из Е... Я прост недавно на форуме... Мне говорили что Грач с птицей на эмблеме... и Все ваши предыдущие посты относил к его авторству.... Или Грач в Е О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, 1nsacred сказал: Блин, так Вы из Е... Я прост недавно на форуме... Мне говорили что Грач с птицей на эмблеме... и Все ваши предыдущие посты относил к его авторству.... Или Грач в Е О.о не, мне еще далеко до грача;) и у меня на аве гордый орел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 6 минут назад, 1nsacred сказал: Блин, так Вы из Е... Я прост недавно на форуме... Мне говорили что Грач с птицей на эмблеме... и Все ваши предыдущие посты относил к его авторству.... Или Грач в Е О.о Я вообще предлагаю в слова поиграть ... я начну пожалуй что бы были понятны правила: Элесар > Елесрал > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 20 минут назад, iCoep сказал: КрасаУчик )))) 🤣🤣🤣👍👍 Ну то есть сиськи у вас только на 8е марта , остальное время чем занимаетесь ? Дымоходы чистите ? Изменено 12 марта, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, AMG1 сказал: Амбрелка топ. Брехня там пьяный я бегаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 5 часов назад, МногоБоли сказал: в дв я в последнее время не вижу ешек, я хз где они собираются. зато всех остальных полно. либо все летают туда где нет ешек Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, JoeJIouis сказал: Брехня там пьяный я бегаю))) Про тебя речи не шло 🤣 Иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, Alkaniefil сказал: Показать содержимое photoshop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 10 часов назад, Vunshuk сказал: я не вижу Ешек, значит их нету. политика которую мы заслужили сменил видяху на компе, хотел зайти. пароли крякнулись из-за смены хвида. стало лень искать, чтобы зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Vunshuk сказал: photoshop Amater жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 сегодня вроде норм было. О даже не дрались друг с другом. Было похоже на какие-то скоорденированные действия. Затяжные замесы. ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, E1e сказал: сегодня вроде норм было. О даже не дрались друг с другом. Было похоже на какие-то скоорденированные действия. Затяжные замесы. ГФ. Да, сегодня на поле было не плохо, вошло бы это в привычку, было всем веселее. Поглядим, как это надолго!) 12 часов назад, 1nse_ сказал: Я вообще предлагаю в слова поиграть ... я начну пожалуй что бы были понятны правила: Элесар > Елесрал > МногоПопаБоли> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, Гаспар сказал: Да, сегодня на поле было не плохо, вошло бы это в привычку, было всем веселее. Поглядим, как это надолго!) МногоПопаБоли> Оппозиция> по дейли - надо либо ник менять либо я хз, В период с 21:20 до 21:21 на пак разрядили 9!!!!!!!!!!!! Куполов винг прекрати не души xD Изменено 12 марта, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 12 часов назад, 1nsacred сказал: Блин, так Вы из Е... Я прост недавно на форуме... Мне говорили что Грач с птицей на эмблеме... и Все ваши предыдущие посты относил к его авторству.... Или Грач в Е О.о Ава огонь!)))) сделай мне такую, но синюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 а почему белефа до сих пор фармят в один пак на окнах? не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, 1nse_ сказал: Оппозиция> Увы только антоним приходи на ум - Коллектив> 1 час назад, 1nse_ сказал: по дейли - надо либо ник менять либо я хз, В период с 21:20 до 21:21 на пак разрядили 9!!!!!!!!!!!! Куполов винг прекрати не души xD Я в это время ток очнулся ото сна!) А так, сильные методы, против сильного пака\клана!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения