Trollberry Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 15 минут назад, Mаpuo сказал: В том, что можно получить в любой из сфер деятельности этой игры. Олимп - геройство. Партийная игра - сотни побед в гвг или вообще гвг турнир. Клановая игра - осады/драконы. Соло игра - огромный пвп каунт. И т.д., собственно чего добился ты ? Обмазался бустом облизывая парнас без возможности его реализовать ? Мне что делать нечего еще посты выискивать ? Это ты на буковки на форуме дрочишь докапываясь к каждому слову которое не идеально точно передает мысль а лишь общую суть. геройство - боком , никогда не горел облизывать оли столб месяцами. партийная игра - ты сейчас серьёзно хочешь мне предъявить что я не ходил с пати на ГВГ и не имею сетен побед за все годы? не ходил на ГВГ турниры и мы там не занимали достойных мест. может ещё скажешь что и фрапсов эт этих паков нет? 🤣 мамкало , у тебя там кукушка съехала куда то? пати Черепаха, Грача,Найскилла и Фишера не ходили на ГВГ и турниры? клановая игра - осады/драконы проходили мимо выше перечисленных паков? 🤣 соло игра - с огромным пвп каунтом 🤔 Bind Female Soulhound Ж -74 дня 5118/3 да неее, бред какой то чувак, я обмазался бустом в 2011-12 году🤣 и его реализовал в собственной партийной игре, а так же кредитовал сопартийцев для покупки буста, так что не надо тут рассказывать про не реализацию моего владения Парнаса. я же не ты, который мамкал и просил бустяку у Анжелы ты про простынки ткнул пальцем в небо, помнишь что когда то там что то было, но за последнее время ты ответить не можешь и вот начинаешь уже сливаться , что - "Мне что делать нечего еще посты выискивать ?" там может и ротяку открывать не надо было, раз парировать не можешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 5 часов назад, СтихийныйБлеф сказал: а в организме атрибут копится а вставить не может Цитата дня) Орнул чет, бедный марио) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: геройство - боком , никогда не горел облизывать оли столб месяцами. партийная игра - ты сейчас серьёзно хочешь мне предъявить что я не ходил с пати на ГВГ и не имею сетен побед за все годы? не ходил на ГВГ турниры и мы там не занимали достойных мест. может ещё скажешь что и фрапсов эт этих паков нет? 🤣 мамкало , у тебя там кукушка съехала куда то? пати Черепаха, Грача,Найскилла и Фишера не ходили на ГВГ и турниры? клановая игра - осады/драконы проходили мимо выше перечисленных паков? 🤣 соло игра - с огромным пвп каунтом 🤔 Bind Female Soulhound Ж -74 дня 5118/3 да неее, бред какой то чувак, я обмазался бустом в 2011-12 году🤣 и его реализовал в собственной партийной игре, а так же кредитовал сопартийцев для покупки буста, так что не надо тут рассказывать про не реализацию моего владения Парнаса. я же не ты, который мамкал и просил бустяку у Анжелы ты про простынки ткнул пальцем в небо, помнишь что когда то там что то было, но за последнее время ты ответить не можешь и вот начинаешь уже сливаться , что - "Мне что делать нечего еще посты выискивать ?" там может и ротяку открывать не надо было, раз парировать не можешь? Конечно, не всем же дано в кнопочки на олимпе. На моей памяти все тобою перечисленные паки мазались от гвг в любой непонятной ситуации. Не говоря уже про победы в гвг или даже турнире, но ты конечно можешь показать десятки фрапсов как ты мастерски ногибаешь топовые паки сервера. И это конечно же будут стабильные победы по 10 раз подряд, а не 1 из 100. И как там с драконами и осадами ? Много победил ? Или главное не победа а участие ? 5к пвп.. у меня на свсе которым я играл в маг паке с -8 стра в ворпале и то больше, а тут на дд 5к, не позорься. О, до буста дошли, а тебя не смущает что я все эти годы играл в паке и одевал меня пак ? Челик сагрился на слово "простыни", т.е. то что он форумный биомусор который не осилил не одну из дисциплин игры его не смущает, а вот упрек в количестве букаф на форуме очень даже задел. Боже какой же ты отбитый. Не цитируй меня больше ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 42 минуты назад, AMG1 сказал: Bind Female Soulhound Ж -74 дня 5118/3 Уничтожитель петов 43 минуты назад, AMG1 сказал: 2011-12 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, Vunshuk сказал: Уничтожитель петов Сейчас пвп каунт не идёт за петов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, The End сказал: Сейчас пвп каунт не идёт за петов) Сейчас эта мусорка максимум в колизее может с пис зоны пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Конечно, не всем же дано в кнопочки на олимпе. На моей памяти все тобою перечисленные паки мазались от гвг в любой непонятной ситуации. Не говоря уже про победы в гвг или даже турнире, но ты конечно можешь показать десятки фрапсов как ты мастерски ногибаешь топовые паки сервера. И это конечно же будут стабильные победы по 10 раз подряд, а не 1 из 100. И как там с драконами и осадами ? Много победил ? Или главное не победа а участие ? 5к пвп.. у меня на свсе которым я играл в маг паке с -8 стра в ворпале и то больше, а тут на дд 5к, не позорься. О, до буста дошли, а тебя не смущает что я все эти годы играл в паке и одевал меня пак ? Челик сагрился на слово "простыни", т.е. то что он форумный биомусор который не осилил не одну из дисциплин игры его не смущает, а вот упрек в количестве букаф на форуме очень даже задел. Боже какой же ты отбитый. Не цитируй меня больше ок ? 1. а перечислить сможешь эти отмазки и от кого мазались? была заминка с паком Демона из за личных проблем Марьяны , как всё устаканилось мы с ним пошли на ГВГ и дрались периодически. теперь флаг тебе в руки и перечисли от кого мазались паки в которых я играл ты же сам написал что это на твоей памяти, ну давай, удиви меня своим сливом по этой теме.😁 2. 1 победа из 100 🤣 , никого не побеждали на турнире, фрапсы не фрапсы ахахахаха 3. ну и как там с драконами и осадами по твоему авторитетному мнению? никогда не ходили? замками не владели? драконов не фармили? 4. у тебя на свсе, хммм.. ну давай посмотрим твоего свса который со времён фарма пвп на петах GlamOoR Sword Muse Ж ExcellentForceII 580 дней 6436/13 ну и что ты мне хочешь доказать своим свсом у которого онлайна в 7,8 раз больше чем у СБ которое не играет около 4 лет🤔 боюсь тут цифры не в твою пользу мамкало. давай поиграем в цифры раз ты завёл эту тему берём твои 6439 пвп и делим на твои 580 суток онлайна = 11,09 пвп за 24 часа онлайна , а это 0.46 пвп в час ну чё, крутой результат для СВСа давай возьмём мой результат 5118 и делим на 74 = 69 пвп в сутки, это 2,9 пвп в час. можно взять самого результативного СБ по количеству ПВП IIIyPaKeH Female Soulhound М-295 дней 20447/2 = 69 пвп в сутки , о чудо 2,9 пвп в час🤔 да не, бред какой то. и это с тем учётом что Шуракен спецом фаримил ПВП что на петах, что в соло локах типа лизард плейнс куда летали за жабами но то такое.. 5. не мои проблемы что я selfmade и помогаю паку , а ты кормишься с пака и мамкаешь на канале у Анжелы за буст. дай дай дай. Мистер 0.46 пвп/час , полегче на поворотах, тебя заносит уже, а сейчас и с дороги улетишь с отказом памяти по поводу отмаз от ГВГ паков Черепаха,Грача,Найскилла и Фишера.🤣👍 42 минуты назад, Vunshuk сказал: Уничтожитель петов и что тебя смущает в 2011-12 году? что я валика брал за 6ккк, а тараса за 7? ак за 1,8 , а бая за 5,5 в те годы? 39 минут назад, Vunshuk сказал: Сейчас эта мусорка максимум в колизее может с пис зоны пострелять 🤣👍 что ты несёшь, дебил?! Изменено 7 июня, 2020 пользователем AMG1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Мб тему клоуз и го в новой срач разводить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 23 минуты назад, AMG1 сказал: и что тебя смущает в 2011-12 году? что я валика брал за 6ккк, а тараса за 7? ак за 1,8 , а бая за 5,5 в те годы? чисто интересно, какую ты увидел связь между "уничтожителем петов" и ценой на эпик? впрочем нет, не интересно, ты конч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 20 минут назад, Vunshuk сказал: чисто интересно, какую ты увидел связь между "уничтожителем петов" и ценой на эпик? впрочем нет, не интересно, ты конч а может конч это ты, да ещё и с проблемами памяти что ты цитировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 4 часа назад, 1HAWKEYE сказал: конченый тупой обоссаный фермер это ты а цена на ак 70-75 давай напиши ещё раз 82ккк за ак и я снова налью тебе в глотку зы хоть 150 ценник ставь клоун хДДДД Вау, да ты прямо крут на форуме. В игре скилуха есть? Зайдешь может покажешь? Или просто будешь понтоваться буквами? Могу написать тебе хоть 200кк все равно для тебя это миф, твой удел гремлины и то пока кто то не создаст нового чара 1 лвла и не заправит тебя там. Каждый бич, не на что не способный в игре выползает на форум и плачет как должно быть, а после этого продолжает глотать слюнку и плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 54 минуты назад, AMG1 сказал: в 2011-12 году я валика брал за 6ккк, а тараса за 7? ак за 1,8 , а бая за 5,5 в те годы? Ого! Цены на эпик пропорционально изменению цен на бензин 😆👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 11 минут назад, AMG1 сказал: а может конч это ты, да ещё и с проблемами памяти что ты цитировал? Ну так, чисто ради интереса, а у тебя есть пруф что ты не конч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, SoldierOfDeath сказал: Ну так, чисто ради интереса, а у тебя есть пруф что ты не конч? а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ещё немного и дойдёт до "валика на почту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 4 минуты назад, The End сказал: Ещё немного и дойдёт до "валика на почту" ащет тараса , но это уже фраза енота и она будет обозначать селфовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 6 минут назад, AMG1 сказал: а у тебя? Что за манеры отвечать вопросом на вопрос? Вот как не читаю форум, тебя большинство считает конч. Ты же со всех требуешь пруфы. Так возникает вопрос: у тебя есть пруфы что большинство ошибается и ты не конч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Роман бог этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, СтихийныйБлеф сказал: Ты же умней марио( хрюна). Залез в топ сайд, накрабил буст, продал за реал! Сводил девку в кино, она дала, пришел в топ сайд, слёзы, сопли, оденьте меня@!!! Все знают эту прохладную историю;) Вывод: без денег не дают?)))))) Чет у тебя это больная тема, на любой пост без повода писать что кому то не дают, советы подрочить и тд. Тяжко видать у тебя с этим в жизни, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 часа назад, 1HAWKEYE сказал: я в отличии от тебя дауна хоть слежу за своими словами ибо ты псина вылезла на форум показать свою важность в формировании рыночной цены на ак хДДД это ЧСВ скоро не удержишь и оно доведёт вас до урезки ак, помяни потом эти слова, фермер сраный) зы я прямо крут везде, но на форуме особенно Ты такой крутой что даже мозг отказывает при читании букв. И прямой текст, о том что давно не фармлю квину на х5 тебе не дал понять что я не являюсь фармером. А соответственно никаким образом не влияю на ценообразование АК, а прямой текст, в котором писал про цену фармеров, от которой все равно будут все и всегда отталкиваться ты совсем не заметил. Но твои фантазии тебя завели уж совсем как далеко, что ты в желании кого то обоссать сам жиденько обосрался. Так что скилуху в игре покажешь или твою крутость признаешь только ты сам и гремлины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 6 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Что за манеры отвечать вопросом на вопрос? Вот как не читаю форум, тебя большинство считает конч. Ты же со всех требуешь пруфы. Так возникает вопрос: у тебя есть пруфы что большинство ошибается и ты не конч? собственно что тебя не устраивает? ты решил понтануться , получил ответку, а сейчас ноешь что тебе нечем ответить на собственный же вопрос и от бессилия навешиваешь ярлыки и оскорбления. ну и кто ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 57 минут назад, AMG1 сказал: собственно что тебя не устраивает? ты решил понтануться , получил ответку, а сейчас ноешь что тебе нечем ответить на собственный же вопрос и от бессилия навешиваешь ярлыки и оскорбления. ну и кто ты после этого? Я решил попросить у тебя пруф, ты съехал прося в ответ. и кто ты после этого? Но ели ты уж так хочешь я тебе отвечу, у меня нет пруфов что ты не конч, выводы делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 6 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Я решил попросить у тебя пруф, ты съехал прося в ответ. и кто ты после этого? Но ели ты уж так хочешь я тебе отвечу, у меня нет пруфов что ты не конч, выводы делай сам. ты не знаешь во что ты ввязываешься, лучше сразу признай что проиграл и никому не придется в очередной раз читать бессмысленные простыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 43 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Я решил попросить у тебя пруф, ты съехал прося в ответ. и кто ты после этого? Но ели ты уж так хочешь я тебе отвечу, у меня нет пруфов что ты не конч, выводы делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 07.06.2020 в 00:03, The End сказал: И как должна производится передача саб скилов? Типа, у меня на пв 85 хк на сабе и контр уд как саб скилл. Це шо, если сделать этот саб дуал классом будет танк с контр уд? Чет имба хД Ну ну.) Не делай такое невинное лицо. Какие танки? Клятi Е хотят сделать фул клан крафтов и оверов с полноценными дуал-сабами саппорта и магов.) Я вас сразу раскусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 3 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Ты такой крутой что даже мозг отказывает при читании букв. чё реально? а тебя дауна который с подтёкшими мозгами но высоким как горы ЧСВ залез на форум и начал писать чушь 07.06.2020 в 01:04, SoldierOfDeath сказал: Рыночную цену назначаешь ты?Вот я вижу что фармеры кричат по 82, далее можешь время не тратить. рыночная цена не назначается, она формируется в зависимости от спроса и предложений предложения это не только зафармленные кольца ты всё равно не поймешь что я имею ввиду, ибо ты даун по поводу скила, назови свой ник и предлагай где мы можем с тобой его оценить варианты: 1 вс 1 олимп гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, AMG1 сказал: собственно что тебя не устраивает? ты решил понтануться , получил ответку, а сейчас ноешь что тебе нечем ответить на собственный же вопрос и от бессилия навешиваешь ярлыки и оскорбления. ну и кто ты после этого? Ну так ты же реально конч, ты же сам признавал это, я хз Че сейчас мажешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 И тут Остапа понесло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Скрытый текст 26 минут назад, СтихийныйБлеф сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Тима привет ,,ты все политикой увлекаешся))иди помогай форты кастовать ,а то как бестебя обойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения