1nse_ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Что же ты не взял яйца клана в свой кулачок и не показал как надо?? как на Инадриле Не трогаю чужие яйца сергей, и тебе советую с этим завязать. Какой ещё инадрил? Ты укуреный? Может быть ты имеешь ввиду, когда я БЛил на гиране и тебе имбицилу мы дефали будку, которую ты смог с десятого раза кастануть при фул дефе? Тут да, признаю, впустую потраченное время. Как ты ещё смог в гиране на каст подняться и не споткнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 кстати, еще как аналогию можно привести фортики. Е на них кланом не ходили, их фармило мб пара человек из клана. Что же О и все прочие не ходили туда воевать с заборами, получать фан и интересные мпвп без участия Е? С фортиков если их фармить аденка хорошо капает, Венди не даст соврать:D А мешало тоже что и во всем остальном мешает - лень и отсутствие организации. Куда проще предъявлять Е про фрифарм;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, 1nse_ сказал: Не трогаю чужие яйца сергей, и тебе советую с этим завязать. Какой ещё инадрил? Ты укуреный? Может быть ты имеешь ввиду, когда я БЛил на гиране и тебе имбицилу мы дефали будку, которую ты смог с десятого раза кастануть при фул дефе? Тут да, признаю, впустую потраченное время. Как ты ещё смог в гиране на каст подняться и не споткнутся. На Инадриле, когда ты своим паком побежал внутрь и сдох в куполах, а весь клан стоял и смотрел на это представление 😂. Гиран кастовал с 1 раза, при том, что я на Руне был, не то, что ты овощ, Смешариков переехать толком не мог!!! Изменено 18 мая, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 7 минут назад, Varhiel сказал: Мне непонятно почему вы все играете в фрифарм всего, чисто это. Нет вызова, сложностей и тд, это тупо скучно, нет? насчет фрифрама всего ты перегибаешь - если у тебя нет длительного опыта игры в О или присуствии на их плках то тебе простительно задаваться такими бесмыслеными вопросами. Тот же оли могут контролить несколько тел - но в О на него срать. Теже форты тоже могут контриться минимум кол-м паков или людей при грамотном подходе - но заборы фри фрамеры, только там жорка потееет и мб еше кто, остальные так масовка мобов. Чтобы ходить на теже кмы и не терпеть чтоб происходит в 99.9% жизни О нужна организация а не "мы играем на релаксе тем что есть, опять подлые Е даминируют, ето патамушто сеня абилки лексера не кританули(каждый состав имеет право на жизнь но тогда когда он уместен - для такого существуют вторстепеные кланы =))))), и инс как бл ниочень (на самом деле инс слабый, но не значит что он бесполезный или безперспективный, но время покажет). Тут да если все это опустить то Е тотал доминейт потому что сами того хотя а не дело в отсутсвии антагонизма как явления в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 18 минут назад, Varhiel сказал: Когда ни будь до всех может быть дойдёт, соберитесь вы всё, О и кто ей ближе, забейте вы на х5, играйте на х7, онли х7, оставьте вы Е в покое, Делай добро и бросай в море, так и тут, забейте. Они сами к вам придут на х7. И поверьте, если Е и РТ с драконов как все утверждают, то если вся О уйдет с серва на х7. То продажа эпика будет не рентабельна. А на х7 толик, со своими фанатиками))) Изменено 18 мая, 2020 пользователем NoPvP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Varhiel сказал: Ясн Мне непонятно почему вы все играете в фрифарм всего, чисто это. Нет вызова, сложностей и тд, это тупо скучно, нет? А теперь представь себя на месте Е. Оппозиции нет. На твои замки никто не регается. На тв все держат регу за руну, чтоб не драться против Е. На эпики никто не ходит, хотя это была идея оппозиции сделать пвп зоны, фикс респ и т. д. Даже в 2 пачки против одной по твоим же словам боятся флагнуться. Когда вас (ты не забыл, что ты еще на месте Е?) убивали - была совсем другая риторика... Вас мокали в... на тарасе пооткату. Вам не давали бая. Против вас зерговали. Но вы выстояли. Добрали людей, паки даже из нейтралов, мид кланов изначально, потом из О переманили. Подравняли руки тем, кто есть. Сделали камбек года на Тарасе. Поругались с Вингом. Сделали союз со Смешариками. Законтролили олимп, замки, эпик.. По мере возможности контролите форты. Дошли до такого состояния, что вас можно победить только собрав зерг раза в полтора два больший, чем ваши силы.. Какие вызовы тебе еще нужны? Или ты предлагаешь послать союзников, с которыми особо не конфликтуешь и которые реально помогают, кикнуть людей, которых ты добрал и которые пошли за в то время более слабым кланом, забить на форты, замки, эпик, олимп. А потом опять вернуться и начать превозмогать сначала, имея 7-8 паков как было во время ввода ПВП зон на эпиках? Так кто пойдет за тобой если ты так сделаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Все кричат х5 это болото!!! Так какого фига вы все тусите в этом болоте и вякаете что х5 это болото? Либо рот закройте либо забейте и идите на х7 всем кому не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: Еще один момент, связанный с триками. Заходит Кл, задаём вопрос :ты поможешь на Руне?? Ответ: Зачем??? Вы не можете разобраться сами с собой, а ещё меня просите помогать, мол будет стабильность зовите. и свалил. Руну мы просрали и когда пришли Е и трахнули Триков на Инадриле, сразу вспомнили о союзниках ибо сами они не могут ничего. Открою одну тайну. Трики не про кого не вспоминали. К нам пришли и предложили заключить мир. На наших условиях (мир в поле, на фане, осадах и тв. Снятие варов всех со всех) Между прочем те условия на которые ты в наглой форме не согласился. Из за чего отказ и получили. Мы прекрасно понимаем что против Е надо объединяться, и всегда говорили что готовы общаться с любыми клами. Но что бы быть эффективными, надо быть Союзниками во всем и всегда, а не когда тебе в голову взбредет. Но ты продолжай в своем стиле искать виноватых, говорить какие все плохие, и делать вид что ты все знаешь. И да... не забывай ставить побольше (!!!!) И смеющихся смайликов. Говорят что так делают глупые люди что бы казаться умнее. Хотя тебе и это не помогает. Можешь не отвечать, мне на мнение пациента дурдома нас...ать. Счасливого тебе и твоему клану пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, iziPTS сказал: "инс дай саблим" и в ответ "мы умерли" Все эти годы лучшие умы небулы крапели над проблемой, почему небула не тащит. Вот только фразы "мы умерли", "нету саблима", "мы не собрались" - это про твоих текущих сокланов и рассматривая конкретно причину моего ухода ( тот самый поход на валика ) Основной момент был в том, что наш пак ещё дрался, и мы крутили мас ресы, что бы поднять те самые плотные супер паки которые атрибут земли лутали, и дать им саблим. На что в свою очередь в глобал, супер паки сказали, что "нет смысла, мы умерли, в город" хотя кидман ( БЛ на валике в тот момент ), подобной команды не давал. И тут как бы я спрашиваю, " А ******, вы лежите ****, кто в город встал то ****, мы для себя вас ресаем чтоли?! ***** ". Биба - "Нет смысла, в город" Кидман - "Нет ну Дим зачем вы встали? А ну ладно тогда все в город..." И точно так-же всё было расписано на ПЛке после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Algen3 сказал: Так кто пойдет за тобой если ты так сделаешь? все доширачники и малоимущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 19 минут назад, WingGTeamOff сказал: На Инадриле, когда ты своим паком побежал внутрь и сдох в куполах, а весь клан стоял и смотрел на это представление 😂. Гиран кастовал с 1 раза, при том, что я на Руне был, не то, что ты овощ, Смешариков переехать толком не мог!!! на тот момент: унреалы переезжают вингов, винги убивают смешариков, так каким образом я мог еле переезжать смешариков?....нелогично. 19 минут назад, WingGTeamOff сказал: На Инадриле, когда ты своим паком побежал внутрь и сдох в куполах, а весь клан стоял и смотрел на это представление 😂. А ещё говорят что инса мобы в туле слили без ДСа, да да ...и это даже кто то видел!!! дебил. Изменено 18 мая, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, 1nse_ сказал: А ещё говорят что инса мобы в туле слили без ДСа, да да ...и это даже кто то видел!!! Датышо... Мобы в туле без ДСа? так не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) я хз че вы до Инса докапались) Человек пришел играть в О изначально, а не в Е. Попробовал что-то сделать - всем было пофиг) Мб и он чето делал не правильно, я без понятия. Но в любой ситуации если паки и ПЛы адекватные, то можно договариваться и приходить к каким то компромиссам. В итоге он забил и ушел в Е, и справедливости ради никто ему рот не закрывает, когда он регрупает ЕФ, а наоборот содействуют в его желании, т.к. любая организационная работа требует опыта и времени. А не ошибается только тот, кто ничего не делает) А судя по тому, что происходит в О, никто и не хотел особо чтото делать. Изменено 18 мая, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 58 минут назад, Varhiel сказал: Для меня (мембер триков, мнение чисто для флуда) сервер выглядит так, как будто всё в нем живет и получает фан, всё кроме Е. Непонятное, лично мне, количество труда и сил вкладывается чтобы душить абсолютно все направления: оллик - это вообще шок, чисто интересно, сколько тратится на контроль столба? Кто-то за это хоть что-то получает? Серверу 100 лет в обед, а рвение и желание душить, перелить все профы такое, что господи прости. Единственный вопрос, зачем? У вас же нет конкурентов, в чем интерес? В чем хоть какой-то задор? Круг эпика в месяц получаем за Олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, 66666 сказал: Круг эпика в месяц получаем за Олимп. я думал в неделю...куда тогда еще 3 круга уходят? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, 1nse_ сказал: Все эти годы лучшие умы небулы крапели над проблемой, почему небула не тащит. Вот только фразы "мы умерли", "нету саблима", "мы не собрались" - это про твоих текущих сокланов и рассматривая конкретно причину моего ухода ( тот самый поход на валика ) Основной момент был в том, что наш пак ещё дрался, и мы крутили мас ресы, что бы поднять те самые плотные супер паки которые атрибут земли лутали, и дать им саблим. На что в свою очередь в глобал, супер паки сказали, что "нет смысла, мы умерли, в город" хотя кидман ( БЛ на валике в тот момент ), подобной команды не давал. И тут как бы я спрашиваю, " А ******, вы лежите ****, кто в город встал то ****, мы для себя вас ресаем чтоли?! ***** ". Биба - "Нет смысла, в город" Кидман - "Нет ну Дим зачем вы встали? А ну ладно тогда все в город..." И точно так-же всё было расписано на ПЛке после. у тебя привычка по 1ному замесу говорить как будто так всегда в большинстве замесов ты падаешь очень быстро и получить от твоего пака что то нормальное не возможно а вот получить кучу флуда на плке это можно + кучу больных фантазий я лично рад что ты в Е сиди там на плках учи ребят как они должны играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: я думал в неделю...куда тогда еще 3 круга уходят? оО Остальное игровым пакам. Бабки не проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, 66666 сказал: Остальное игровым пакам. Бабки не проблема. Изи мани на кармане ходят ешки все в Армани:D 5 минут назад, 66666 сказал: бабки мусор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, iziPTS сказал: у тебя привычка по 1ному замесу говорить как будто так всегда в большинстве замесов ты падаешь очень быстро и получить от твоего пака что то нормальное не возможно Избавились от балласта крч. гц. теперь то можно подняться с колен. 14 минут назад, iziPTS сказал: рад что ты в Е сиди там на плках учи ребят как они должны играть А ребята и так играют как должны, в этом и разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 19 минут назад, E1e сказал: Изи мани на кармане ходят ешки все в Армани:D бабки мусор я щас не понял, откуда у вас эпик? всё же мне идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 28 минут назад, E1e сказал: Изи мани на кармане ходят ешки все в Армани:D бабки мусор пф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 насколько же нужно быть гнилым человеком, что бы еще 3-4 месяца назад петь серенады на форуме о своем клане, сплоченности, рвении за идею. и уже сейчас по пунктам рассказывать какие они все были не путевые, на ФОРУМЕ. Видимо правильно что свалили. аж читать тошно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Cтрайкер сказал: насколько же нужно быть гнилым человеком, что бы еще 3-4 месяца назад петь серенады на форуме о своем клане, сплоченности, рвении за идею. и уже сейчас по пунктам рассказывать какие они все были не путевые, на ФОРУМЕ. Видимо правильно что свалили. аж читать тошно 3-4 месяца назад описывались текущие действия тага в котором я находился, и за который я искренне топил, но когда всё это желание разбивается о суровую реальность...и тебе говорят ещё что ты тип нифига не делал, а только мешал, ну... такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, 1nse_ сказал: 3-4 месяца назад описывались текущие действия тага в котором я находился, и за который я искренне топил, но когда всё это желание разбивается о суровую реальность...и тебе говорят ещё что ты тип нифига не делал, а только мешал, ну... такое себе. о тебе плохо тут писали пару человек а ты вместо того что бы сраться с ними ты начал приплетать сюда бывший свой клан мой пак и теперь о тебе пишут не только 2 человека вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Pertinaks сказал: Открою одну тайну. Трики не про кого не вспоминали. К нам пришли и предложили заключить мир. На наших условиях (мир в поле, на фане, осадах и тв. Снятие варов всех со всех) Между прочем те условия на которые ты в наглой форме не согласился. Из за чего отказ и получили. Мы прекрасно понимаем что против Е надо объединяться, и всегда говорили что готовы общаться с любыми клами. Но что бы быть эффективными, надо быть Союзниками во всем и всегда, а не когда тебе в голову взбредет. Но ты продолжай в своем стиле искать виноватых, говорить какие все плохие, и делать вид что ты все знаешь. И да... не забывай ставить побольше (!!!!) И смеющихся смайликов. Говорят что так делают глупые люди что бы казаться умнее. Хотя тебе и это не помогает. Можешь не отвечать, мне на мнение пациента дурдома нас...ать. Счасливого тебе и твоему клану пути. Вот сам ты чего так взъелся на его ? Винг правду написал пост верхний про всех.. "О" просила помощи у всех ,с нами общались они как и мы с О ,мы приходили на помощь 100% и всегда. Вас и Заборов просили придти ,и О нам говорили что Трики и Заборы будут 100% на Руне. Но по факту ни кого не было.. Вы слились и сидели на Инадриле.. Заборы пришли за 15-20 мин до конца.. Винг сказал всем как будут действовать Е и ЕФ на осадах и сказал О в мамбле об этом.И он был прав на все 1000%. Все только сказали да.да.да Бла.бла.бла и по итогу ни кто ни чего не сделал тогда из О.. Мы же сделали к плану все тогда..Даже наш пак один вынес ворота в 1 гнома ворота Руны.. Вся О была в криках и т.д ни кто не слушал команд и всем было пофиг..По этому О как нету так и не будет.. Мы пытались сделать все возможное ,что-бы О помогать..Но О плюнуло и ушла в свои кланы и разругались между собой.. Вот по этому ТФ одни сейчас, надоело со всеми заново знакомиться и ждать когда будет новый лидер О..Просто надоело…Все ребята с Небулы и с Анриаломи кого я знаю и меня знают,плохого слова не скажут про нас... И да если клан сейчас пустой в 5 паков ,это те паки которые играли и играть будем вместе. А те кто ушли ,это их право..кто на эмоциях кто был против мнения КЛа.. Но все эти паки были всегда довольны игрой внутри клана и командами КЛа.. Паки могут подтвердить это, те кто ушли.. На них не кто не злиться ,кроме одного Дурочка… Всем игрокам хорошей игры и увидимся в палях.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 13 минут назад, E1e сказал: я хз че вы до Инса докапались) Человек пришел играть в О изначально, а не в Е. Попробовал что-то сделать - всем было пофиг) Мб и он чето делал не правильно, я без понятия. Но в любой ситуации если паки и ПЛы адекватные, то можно договариваться и приходить к каким то компромиссам. В итоге он забил и ушел в Е, и справедливости ради никто ему рот не закрывает, когда он регрупает ЕФ, а наоборот содействуют в его желании, т.к. любая организационная работа требует опыта и времени. А не ошибается только тот, кто ничего не делает) А судя по тому, что происходит в О, никто и не хотел особо чтото делать. Елесар, Инс и Лексер перед нг шли к нинтендо в анреалинферно со словами "будем делать О, без Н". Как в конце концов это все движение перетекло в мамбл Н я хз, кто был инициатором всего этого тож хз. Но так или иначе все стеклось в одну мамбл. Когда старые паки, и сильные Плы которые побеждали Е не просто будучи массовкой, говорят что надо делать так....а им в ответ, нет это не работает, нид ое арбы, глады дно. Бейба отошёл от советов и прочего, и все равно он виноват, то гвг дрочит, то на Масс Рес не встал. На выходе имеем, 70% анскильных ребят, которые знают как надо и все умеют обсираются по кд, а виноваты бесполезные для поля гвг паки которые к слову ходили в основном 2мага конь. Просят регу на руну для перекаста, 2раза свои же по пути убили нашего кастовальщика. Просят гномов на руну, бесполезные паки скилур, Бейба, найсдед привели гномов на руну. Вот это моё самое любимое, какой то гавно пак луков вместо замены 2 слотов на гладов, сказал, вы маги сами и садитесь на гладов. Они в своих паках порядок навести не могут, за то знают как надо убить Е. Молодая кровь пришла, обосралась, обвинила старичков во всех проблемах и всплыла в Е через месяц и учит как надо. Не только косается инса. Как тут не гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 15 минут назад, iziPTS сказал: бывший свой клан мой пак я даже не знаю кто ты. 3 минуты назад, lMystic сказал: я хз и вообще тож хз. Ты даже сам пишешь что ты "хз") кто как зачем почему... так собственно...выводы основываются на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, lMystic сказал: Елесар, Инс и Лексер перед нг шли к нинтендо в анреалинферно со словами "будем делать О, без Н". Как в конце концов это все движение перетекло в мамбл Н я хз, кто был инициатором всего этого тож хз. Но так или иначе все стеклось в одну мамбл. Когда старые паки, и сильные Плы которые побеждали Е не просто будучи массовкой, говорят что надо делать так....а им в ответ, нет это не работает, нид ое арбы, глады дно. Бейба отошёл от советов и прочего, и все равно он виноват, то гвг дрочит, то на Масс Рес не встал. На выходе имеем, 70% анскильных ребят, которые знают как надо и все умеют обсираются по кд, а виноваты бесполезные для поля гвг паки которые к слову ходили в основном 2мага конь. Просят регу на руну для перекаста, 2раза свои же по пути убили нашего кастовальщика. Просят гномов на руну, бесполезные паки скилур, Бейба, найсдед привели гномов на руну. Вот это моё самое любимое, какой то гавно пак луков вместо замены 2 слотов на гладов, сказал, вы маги сами и садитесь на гладов. Они в своих паках порядок навести не могут, за то знают как надо убить Е. Молодая кровь пришла, обосралась, обвинила старичков во всех проблемах и всплыла в Е через месяц и учит как надо. Не только косается инса. Как тут не гореть? Они вообще любители на кого то свалить свои фейлы обосрались в поле (виноват бейба потому что ушол гвг )обосрались на осаде (виновата Н потому что не захотела 2 часа убиватся об руну)"пацаны давайте вы на руну" не мы же физы вы маги идите убивайтесь а мы заберём инадрил всё лето строили О (не чего не выйграли)потом им помешали побеждать старые паки а потом ушли в анреал инферно и там не вышло что то у пацанов не выходит ну хотя у инса вышло теперь он может выигрывать и регрупать ЕФов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, 1nse_ сказал: я даже не знаю кто ты. Ты даже сам пишешь что ты "хз") кто как зачем почему... так собственно...выводы основываются на чем? Я не знаю как вы объединились, небула пришла к вам и говорит го Е бить, или вы пришли и говорите го Е бить. Что собственно и сказал в том предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, NoPvP сказал: Когда ни будь до всех может быть дойдёт, соберитесь вы всё, О и кто ей ближе, забейте вы на х5, играйте на х7, онли х7, оставьте вы Е в покое, Делай добро и бросай в море, так и тут, забейте. Они сами к вам придут на х7. И поверьте, если Е и РТ с драконов как все утверждают, то если вся О уйдет с серва на х7. То продажа эпика будет не рентабельна. А на х7 толик, со своими фанатиками))) От Е не скроешься. Они и туда дотянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения