ICnapTaKI Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 44 минуты назад, E1e сказал: погодь, ты ща опять прыгаешь с темы на тему. Или че весь твой вклад в результаты О это то, что ты в паке грача меня убивал? Ну достижение, не спорю. Кстати да, не забывай там тоже между делом сколько писек в твоем рте от меня было и до этого и уже после виталька, ты реально синий клоун) тут достаточно вспомнить фрапс гвг против вунша где главный ДА галактики дал два или три крушака за все гвг, после чего его только ленивый не обоссал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, ICnapTaKI сказал: тут достаточно вспомнить фрапс гвг против вунша где главный ДА галактики дал два или три крушака за все гвг, после чего его только ленивый не обоссал да с тех пор не многое изменилось. Но зато виталька стакан молодец, с турнира выбил мой пак в 3 мага) он этот день в календаре пометил и календарь заламинировал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 чет виталька замолчал, нашел дела по важнее, бояра не открывается((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, ICnapTaKI сказал: год назад космонавт распинался что на этот эпик он все сам, своими трудами, а потом бабах и оказалось эпик то из под юбки)) 11 минут назад, ICnapTaKI сказал: алконавт, первоткрыватель боярышника по утрам, ты можешь поскулить о чем угодно, ту тему в которой ты сам признавался что носишь эпик бабенки помнят многие)) да и о чем говорить если ты в мамбле сам это признавал)) хотя я допускаю что ты в этот момент плотно сидел на стакане и сам не помнишь этого, как оказалось для тебя это норма)) При виде меня что, совсем мозг у тебя отрубается? Сам написал, через два поста сам себя обосрал. 7 минут назад, E1e сказал: да с тех пор не многое изменилось. Но зато виталька стакан молодец, с турнира выбил мой пак в 3 мага) он этот день в календаре пометил и календарь заламинировал)))) Ты ж и через коня отдавался, о чем ты? Три мага, бедненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 44 минуты назад, Crownee сказал: При виде меня что, совсем мозг у тебя отрубается? Сам написал, через два поста сам себя обосрал. Ты ж и через коня отдавался, о чем ты? бояра открылась погнал строчить далее?)) почетный стакананосец серва, одно не исключает другое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: Ты ж и через коня отдавался, о чем ты? Три мага, бедненький. ок ок. Так что ты то для О сделал? Ну убил меня тогда. Молодец. Это же единственное твое достижение, клоун)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А Клоуни на ком играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, МужикВингаGT сказал: А Клоуни на ком играет? Авелинаштототам. Ты че не в курсе ника топ да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 6 минут назад, МужикВингаGT сказал: А Клоуни на ком играет? ДА в билде танка танковика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 агрит на ура :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) на бутылках он играет, или на бутлке Изменено 4 мая, 2020 пользователем ICnapTaKI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Веталь красава) пердаки Ешкам поджог конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 25 минут назад, izik сказал: Веталь красава) пердаки Ешкам поджог конкретно ты еще отсоси ему:D у тебя что ни пост, так везде Е горят. Но ты малой путаешь горение с сочувствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 12 минут назад, E1e сказал: ты еще отсоси ему:D у тебя что ни пост, так везде Е горят. Но ты малой путаешь горение с сочувствием горишь ты явно) и с пеной у рта доказывая свою никчёмность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 33 минуты назад, izik сказал: горишь ты явно) и с пеной у рта доказывая свою никчёмность ) ой горю горю) особенно со слов телки малолетней, которая ссыт свой ник на форуме сказать) и постоянно пишет всем, что они горят) ты из одной чекушки с виталькой пригубляешь наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Виталька бедняга не знает уже за что зацепиться, Хороший весь такой, замечательный... всех соло топтал-нагибал;) кого-то мне это напоминает... @WingGTeamOff Например. Но у того хоть клан был, кп было в конце концов. А Клоуни челемекает за всю О постоянно, хотя кроме бутылки ничего собственного не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А я просто жду когда пол клана Е забанят за РМТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 21 час назад, N3XU5 сказал: Ты походу в глазки долбишься. Были Небула+Роксы+Иерихо против всего остального выводка. Да и то, Небула прилетели после того, как появилась памперсня. Уриналы пришли за 15 минут до конца и попытались под шумок кастануть Орен, пытаясь добить тех,кто выжил в главном замесе, поэтому их и пинали в ответ Ахахахах. Смешно. Ты либо смотри фрапсы после осад(хз в каком ты клане) либо не лезь на форум. В 19.24 Анрилы вошли в двор замка уже. 21 час назад, Наверно сказал: Урины дрались с ешками на инадриле? ХА-ХА-ХА=) Урины слились с инадрила как только ешки подошли) расказывай сказочник Так же под шумок урины приходили и на инодрил, видать попытать счастья кастонуть) но шо то пошло не так 😃 ЛООООЛ. Опять же - смотри фрапсы или не балаболь. 18.48 идет самон на инандрил и начинается файт. Файт длился до 19.15. 20 часов назад, мурано сказал: да ты просто утырок какой то))кому и чего они там дефали??приперлись с толпой ешкиной подсосни и сломали замок -кастануть не смогли вас переехали странники и вы пошли атачить инодрил))вы как шакалы носились по замкам где кланы которые против ешек хоть как то задефать и тупо помогали е))вот и вся опозиция) Где ты услашал слово дефали? Упоротый штле? Унрилы на осадах файтились- И абсолютно везде файтились с Е. Не было ни одного раша в тандеме с Е или как вы там балаболите. Все файты были против Е. Тупо нассал вам кто-то в глаза и уши и вы хз что видели. P.S.S История идет по кругу. ЧСВшные лидеры небулы в очередной раз прокинули всех союзников и бегают паками через коней. На всю небулу ниодного ДА нету. Ждем когда Трики будут шатать небулу в хвост и в гриву. Имхо Надо уже всем влится в Е, чтобы хоть какой-то движ на серве начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 11 minutes ago, RemM said: ЧСВшные лидеры небулы в очередной раз прокинули всех союзников и бегают паками через коней. В чём прокидывание ? Была договорённость не бегать через коней ? Изменено 4 мая, 2020 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, RemM сказал: Ахахахах. Смешно. Ты либо смотри фрапсы после осад(хз в каком ты клане) либо не лезь на форум. В 19.24 Анрилы вошли в двор замка уже. Василек, я и без тебя разберусь что мне делать И я не страдаю такой херней - высматривать пиксели на фрапсах. Я присутствовал на всем этом движе и говорю что видел, без всяких фрапсов-херапсов. Я хз, может вы там стояли в лесу среди деревьев и ковыряли в носу 20 минут. Но залетели вы под конец и попытались под шумок кастануть. А теперь Василек отдыхай и не брызгай слюной, захлебнешься же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, RemM сказал: ЧСВшные лидеры небулы в очередной раз прокинули всех союзников и бегают паками через коней. На всю небулу ниодного ДА нету. Ждем когда Трики будут шатать небулу в хвост и в гриву. На сегодняшний день любой прямой конь или кот в паке выполнит больше задач, чем каждый отдельно взятый мембер. Чем раньше ты это поймёшь, тем легче играть будет. Незнаю, что там тебе с лидерами не нравится, но не смотря на все дерьмо, которое отовсюду на них льют такие как ты, мы по прежнему слышим команды в глобале от этих самых лидеров "саммонимся помогать союзникам" и "деремся до упора, пока союзники кастуют". Think about it😉 Изменено 5 мая, 2020 пользователем Тесейка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 9 часов назад, 1HAWKEYE сказал: когда ты уже здохнешь, тюлень? Жесть это как надо испытывать неприязнь к человеку , чтоб желать ему смерти Пройди МРТ головы - факт что есть какие то отклонения Все мы будем там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, RemM сказал: ЧСВшные лидеры небулы в очередной раз прокинули всех союзников и бегают паками через коней. На всю небулу ниодного ДА нету чьорт так и знал что не на того профу сделал Думаю чего это у моего ДА озвучка как у лошади... А вообще когда в тронке/кастовалке смешались в кучу все подряд то от ДА толку как от СвСа без сонгов- никакого. Зато вреда может быть ууууууу... Изменено 5 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Crownee сказал: чьорт так и знал что не на того профу сделал Думаю чего это у моего ДА озвучка как у лошади... А вообще когда в тронке/кастовалке смешались в кучу все подряд то от ДА толку как от СвСа без сонгов- никакого. Зато вреда может быть ууууууу... Качай тк, поднимай профу с колен! ХК для фортотрахов против пацанов на окнобафе жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 часов назад, Crownee сказал: чьорт так и знал что не на того профу сделал Думаю чего это у моего ДА озвучка как у лошади... А вообще когда в тронке/кастовалке смешались в кучу все подряд то от ДА толку как от СвСа без сонгов- никакого. Зато вреда может быть ууууууу... Крунь и давай откровенно, сколько таких, как ты, которые за 3 года постоянных проигрышей Ешкам поняли, что ТАКИ НУЖЕНО ДА В ПАК? На всех ПЛках - ПЛы маг паков орали били себя пятками в грудь и *ями по лбу, что они этими составами и так "КОРАЮТ". Не переводи на конкретные личности, а давай глобально. Небула по кол-ву примерно сопоставима чисто с Е(была в крайнем случае). Буст тоже сопоставим всегда был. НО Сколько конкретно в небуле ДА и сколько в Е ДА? Я думаю ты то уж спорить не будешь о важности ДА в кланах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, RemM сказал: Крунь и давай откровенно, сколько таких, как ты, которые за 3 года постоянных проигрышей Ешкам поняли, что ТАКИ НУЖЕНО ДА В ПАК? На всех ПЛках - ПЛы маг паков орали били себя пятками в грудь и *ями по лбу, что они этими составами и так "КОРАЮТ". Не переводи на конкретные личности, а давай глобально. Небула по кол-ву примерно сопоставима чисто с Е(была в крайнем случае). Буст тоже сопоставим всегда был. НО Сколько конкретно в небуле ДА и сколько в Е ДА? Я думаю ты то уж спорить не будешь о важности ДА в кланах? Всё да имба? Или это троленг, я просто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 11 часов назад, Тесейка сказал: На сегодняшний день любой прямой конь или кот в паке выполнит больше задач, чем каждый отдельно взятый мембер. Чем раньше ты это поймёшь, тем легче играть будет. Незнаю, что там тебе с лидерами не нравится, но не смотря на все дерьмо, которое отовсюду на них льют такие как ты, мы по прежнему слышим команды в глобале от этих самых лидеров "саммонимся помогать союзникам" и "деремся до упора, пока союзники кастуют". Think about it😉 ты так говоришь будто этих "команд" не слышали те же Анрилы. И уж тем более никто не видел ПЛских переписок ))) Ха-ха-ха. Извини меня, но когда в ПЛке все *уесосят друг друга, когда команды тупо игнорируются, когда по 5 паков отказывается идти на осаду "просто потому что". Это не клан- а балаган и давно пора уже распустить его и тагнуться в те кланы, где лидеры умеют собрать народ, заинтересовать народ и вести за собой людей. Если судить по осадам - у тех же Триков лидер намного круче, чем у той же небулы. Видимо его секрет в том что он не *уесосит своих же мемберов, а норм общается(хотя не факт- не знаю, я не трики). И как результат Трики имеют зерг и хороший разрес ибо бишей у них в достатке. Но проблеммы с регрупами у них. Но их клану 1 год! Анрилы. Анрилам года 2, мб 2 с половиной. Ниразу не слышал от Нинтендо чтоб он кого-то *9сосил или переводил в "твинкокланы". Если у каких-то паков траблы со сборами он лично вмешивается и всячески помогает, например договаривается с ПЛами других паков, чтоб 10ые игроки зашли доформировали какой-то пак. Это конечно влияет на сыгранность и силу паков в целом. Но как минимум на осадах очень редко в Анрилах можно заметить окна. И уж тем более нету паков которые отказываются идти на осаду потому что, цитирую "У нас так-то 7, только БД СВС нет, поэтому мы не прийдем на осаду" . Да имхо. Я помню как Генжи, когда у того пака не было, а толком 3 калеки, еще в Рефлектах прибегал тупо в биша +2 лука + окно баф и тупо ДПС показывали лучше чем многие лукопаки даже по сей день. Не понимаю почему в Триках, в Ешках, в Смешарях, да в куче кланов активно используются окна, в случае недобора паков, а вот в Небуле по пол клана не приходит на мероприятия "т.к. пак в недосборе". И с этим ты можешь не спорить. Т.к. это факты и каждый ПЛ оппозиции это может подтвердить. + Опять же. Имея на данный момент "натянутые" отношения с теми же Анрилами, вы еще сильнее усугубляете ситуацию. А конкретней пишите всякую дичь по поводу подсосни и прочего. С такой "АЗАЗИЦИЕЙ" в виде небулы - проще уж действительно договорится с Е, регаться на ТВ за руну, на осадах не ходить к ним на замок и не трогать их эпиков. Мид файтов в игре хватает, как говорится, с ГОЛОВОЙ. Примеры - Фанчик в ДВ, те самые ГвГ которые именно Небула в своё время придумала. На данный момент их видно крайне редко. И как правило они делают 1-3 захода и уходят "в неизвестные края". Те же Анрилы, Трики, Е, ЕФ, Смешари - они воюют с 21+- до 23 - 23.30. Каждый вторник четверг. Без изменений. Даже когда собирается по 3-4 пака на фанчик(хотя такое крайне редко в этих кланах). Имхо- небула была хороша при агрессоре(в своем начале, после конфликта с вендиком как-то все посыпалось). Неплохо БЛил Лексер - (хотябы позитивный настрой, позитивные команды и полноценный контроль всеми кланами и паками(и физами и магами и т.д.). Кидман- контролит свои маг паки, на остальных ему насрать. И когда ставятся вопросы об изменениях - критики не терпит вообще никакой. Так что, пока лидер небулы Кидман/Бейба - это фиаско и никогда не будет успехов. P.S. Кидман, Бейба, сделайте плиз добро людям. Влейтесь уже в Е. Разруште "конвульсии небулы". Оставьте хорошую память об этом клане, а не втопчите в дерьмо с концами. 22 минуты назад, MusoOro4i сказал: Всё да имба? Или это троленг, я просто не в курсе. Когда соотношение ДА в Есайд vs Оппозиция примерно 1 к 10 это звездос как заметно. Маг паки сыпятся как сено под косой Е. Ни закрывашек, ни выживаемости, ни нормальных ребафов(как я понял). + те самые Кони коты почему-то без трансформ особо... Ну кароче трэш и хаос. Просто тупо гляньте фрапсы последних осад и фрапсы 2017-2018 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Мы пригласили в нашу студию эксперта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 ох какая простынь.. но я асилил, а ты критикуешь - предлагай. Тоесть твой предл возрождения (или по крайней мере достойного завершения) Небулы - это вливание ее в Е? А вот по поводу триков и анриалов - кланы радуют. Онлайн держат, люди к ним идут, и для достаточно молодых кланов (особенно триков касается) показывают себя. Хорошо ли-плохо ли, но их по крайней мере заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения