Crownee Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: У Вунша тоже понты или поиск фана? Не совсем понятна ситуация, разницу понимать надо? ну та тоже сравнил разницу между Вуншом и Тумимом и между Тумимом и говнами. У Вунша по крайней мере даже с драконовским перевесом в шансах остается его уязвимость к 1из100 🤣 Только что, ПоРшЕ сказал: Кроуни стал подсосом Е или я шото пропустил?)) ну как всегда Кроуни главный подсос Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, Vunshuk сказал: Не вижу. Ало ку шпрот, мне не нужен смысл сообщения, мне надо конкретное слово или всё таки ты ссаный балабол? Любитель половить за слова, жиденько обосрался ? чувак, ты только что сам себя заправил👍 продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: Вунш сунул нос не в свой базар и удивляется шо ему писюном по губам начали водить?) Кроуни стал подсосом Е или я шото пропустил?)) вот именно, спермоприёмники шото разницы не чувствуют. Хотя по трахнутой логике вунши и его дэфера надо гвг забивать тому парню, шо фрапсы вбросил))) а так как раз и пошли понты которые зелёному усиленно приписать пытаются братюнь,ну ты прям май хиро! 😍 сколько лет сколько зим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, AMG1 сказал: У Вунша тоже понты или поиск фана? Не совсем понятна ситуация, разницу понимать надо? для особо одаренных 44 минуты назад, Vunshuk сказал: Я вот уверен что если написать Алине про гвг и она скажет го, то гвг будет Я знаю кому писать на гвг с паком тумима, и кто слово держит, а не на форуме буковки строчит 1 минуту назад, AMG1 сказал: чувак, ты только что сам себя заправил👍 продолжай в том же духе. я всё ещё жду цитату, можешь сказки на ночь не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Vunshuk сказал: Я знаю кому писать на гвг с паком тумима, и кто слово держит, а не на форуме буковки строчит поплыл лолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, lRage сказал: поплыл лолка? ты шо конченый? впрочем да, ты конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Vunshuk сказал: для особо одаренных Я знаю кому писать на гвг с паком тумима, и кто слово держит, а не на форуме буковки строчит я всё ещё жду цитату, можешь сказки на ночь не писать а собственно зачем, если для тебя не важен смысл сообщения (с)👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: а собственно зачем, если для тебя не важен смысл сообщения (с)👍 жопой не виляй, цатата где балабанус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, Crownee сказал: у как всегда Кроуни главный подсос Е ну а как ты хотел, ничего нового))) 3 минуты назад, lRage сказал: братюнь,ну ты прям май хиро! 😍 сколько лет сколько зим привет привет) чего это тебя на форум понесло, не пачкался же раньше, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ты шо конченый? впрочем да, ты конченый 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Прошли осады, а в политике ГВГшки забивают. х5 - ванлаф!🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 15 минут назад, Vunshuk сказал: Ало ку шпрот, мне не нужен смысл сообщения, мне надо конкретное слово 🤣 Изменено 28 июня, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 10 минут назад, Crownee сказал: у как всегда Кроуни главный подсос Е ну а как иначе? ничего нового 8 минут назад, lRage сказал: братюнь,ну ты прям май хиро! 😍 сколько лет сколько зим привет привет) а шо тебя на форум понесло? вроде ж не макался раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, AMG1 сказал: 🤣 омг, мусорка, ну ты долго будешь тянуть? скинь цитату или селфовнись уже по-человечески и тему закроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Тесейка сказал: Прошли осады, а в политике ГВГшки забивают. х5 - ванлаф!🥰 ты это не особо понтуйся, а то там одни уже без сарая хДДД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Vunshuk сказал: омг, мусорка, ну ты долго будешь тянуть? скинь цитату или селфовнись уже по-человечески и тему закроем тебе не нужен смысл сообщения 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну а как иначе? ничего нового привет привет) а шо тебя на форум понесло? вроде ж не макался раньше? подсос Е сказал что он на правильном пути,что сильный,сам всё делает ,а мы ток словами,я предложил проверить ,далее ты сам всё видел :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: тебе не нужен смысл сообщения 👍 Затерпел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, Vunshuk сказал: Затерпел? ты либо трусы одень, либо крестик сними. нельзя требовать какие то пруфы , написав перед этим что тебе не важен смысл сообщения. потому как после таких слов , смысла в ответе по этой теме нет никакого 👍 но ты не сдавайся, требуй что то там что тебе не важно. мне то тоже оно не важно после таких заяв 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, AMG1 сказал: ты либо трусы одень, либо крестик сними. нельзя требовать какие то пруфы , написав перед этим что тебе не важен смысл сообщения. потому как после таких слов , смысла в ответе по этой теме нет никакого 👍 но ты не сдавайся, требуй что то там что тебе не важно. мне то тоже оно не важно после таких заяв 😁 не, в очередной раз убедился что ты тёлка и не умеешь признавать свои ошибки, ничего от тебя ненужно. добро пожаловать обратно в блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Vunshuk сказал: не, в очередной раз убедился что ты тёлка и не умеешь признавать свои ошибки, ничего от тебя ненужно. добро пожаловать обратно в блок да куда уж мне, с учётом что ты не осилил текста сообщения, ах да, смысл же неважен 🤣 потому что если вдаваться в смысл, то ошибку признавать придётся тебе тугодуму. но ты же у мамы особенный, за собой что то признать ты не в состоянии, потому и упёрся как баран в слово, а не в смысл слов👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 19 минут назад, 1HAWKEYE сказал: ты это не особо понтуйся, а то там одни уже без сарая хДДД Та я без сарказма как бы... Терпеть не могу осады на 7 ФПС🤢 P.S. За 2 года игры мне так никто и не объяснил, зачем сарай клану, который не собирается на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Тесейка сказал: Та я без сарказма как бы... Терпеть не могу осады на 7 ФПС🤢 P.S. За 2 года игры мне так никто и не объяснил, зачем сарай клану, который не собирается на ТВ. налоги го мне замок возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, Тесейка сказал: Та я без сарказма как бы... Терпеть не могу осады на 7 ФПС🤢 P.S. За 2 года игры мне так никто и не объяснил, зачем сарай клану, который не собирается на ТВ. Шоб когда понадобится талики наловить не бегать скастовывать фортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, Тесейка сказал: P.S. За 2 года игры мне так никто и не объяснил, зачем сарай клану, который не собирается на ТВ. это единственный вопрос который возникает у тебя играя в небуле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Шоб когда понадобится талики наловить не бегать скастовывать фортик слышь , накой разглашать коммерческую тайну с платным инвайтом на талики??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, AMG1 сказал: слышь , накой разглашать коммерческую тайну с платным инвайтом на талики??! Фу алчный какой. Я всегда бесплатно на талики тагал, когда фортик держали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, The End сказал: Фу алчный какой. Я всегда бесплатно на талики тагал, когда фортик держали конечно алчный🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, Vunshuk сказал: давай сходим, вторник 21:30 пм Vunshuk. или ты смелый только на форуме ? если яйца есть сходить в твинко клане без 9 флагов то предл актуален ? или ты пошёл штаны менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, lRage сказал: подсос Е сказал что он на правильном пути,что сильный,сам всё делает ,а мы ток словами,я предложил проверить ,далее ты сам всё видел :DDDDD Если ты на каждое форумное нонфакторное говно будешь так триггерится то к 40ка годкам тебя в психушку заберут с нервным срывом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения