zzzOnix01zzz Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, iTesey сказал: #Бабки не проблема! https://youtu.be/KPensL8HPtE Лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 🙃 Изменено 18 мая, 2020 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 16 часов назад, WingGTeamOff сказал: Ты походу горящая задница с пака Витиньки, которая недавно зарегистрировалась, чтобы выплеснуть всю боль и страдание, а может и сам Витинька😂😂😂. Давай пройдёмся, кто ушёл: 1. ЛуннаяСоната - после ухода проиграла в Небуле 1 неделю и ушла на покой до осени. Распустив во все 4 стороны своих мемберов. 2. Наталка - и так то был недопак, так ещё и от неё ушли люди, кто назад, кто в реал. В итоге, что она была, что небыла, пофита ноль, к тому же команды слушать не умеет, человек в своём мирке,, наверное руководители Небулы это поняли уже. 3. Коля с кличкой, Дай ДХ, мы уже 3 раза сдохли. Ушёлв Унреалы и Слава богу, теперь никто не выносит мозг, никто не визжит как резанный в мамбле, что его слили где то на другом конце Карты, где происходил замес, не несёт всякую пъяную дичь, не трахает никто мозг. После ухода минус 2-биша и свс, которым сразу нашли место в маг паках и они просто не нарадуются игре в этом коллективе. Ну а Коля вынужден теперь добираться и теперь наверное трахает мозг Лексеру (если он играет ещё) и Андрею Ниндендо. Прям вздохнул с облегчением. 4. ЧумаВечеринка - не до ПЛ, человек, который согласился руководить паком. Ему дали людей из соло игроков и одного, наполовину развалившегося пака. Все, что он сделал, это нашёл по-моему 1-2 человек сомнительного качества. Ну да бог с ним, в результате тех людей, которые ушли с ним я уже 70% не вижу. Поняли наверное, за кем пошли. 5. Пак - с ником СХ Ыщть. ( Ник сменил на InTheBlood ) Зовут Витя-дурачек, который прожил в моем клане 2 неделе, начал диктовать свои условия и правила, ныть и пытаться, сделать так, чтобы его заметили сокланы. Конфликт, который он устроил просто мелочный, но в итоге за им побежали люди, которые уже наполовину не играют. Суть такова, Витинька своим паком в непраймовое время бегал по СОА или ЛОА и сливал варов и своих в том числе, которые стояли и фармили Адену в свободное время. Дивиз этого дятла таков : Не себе, не людям. На просьбы не трогать, так как трудно сейчас найти того же живого сапорта не из варовского клана, малы, поэтому люди бывают фармят с варами. Я думаю, все так делали и не раз, но только не Витёк-Дурачек. Витя целенаправленно приходил и сливал, мешал и тд в результате я сказал Витиньке досвидание. Витя обиделся, до 5 утра они с обиженками Плами, поддержавшими его, ( хотя сами так фармили ) перемывали мои косточки и пошли в Небулу. Сейчас Витиньку дурачка можно увидеть в Гиране с полыхающей уже 3-ю неделю жопой, орущему несусветную дичь, смотрите скрин. PS: InTheBlood - это болезнь, как Короновирус во всем мире, перед тем как брать, подумайте сначала или обращайтесь за консультацией ко мне в ПМ. Ну а как пак, Витинька просто унылое говно. ГОРИ, ГОРИ ВИТЁК ЯСНО Развали и Небулу вдобавок!! 😂😂😂😂 За Витьком побежали. Лунная соната так и так играть перестала бы. Так, что, ушла и ушла, не играет вообще ни где сейчас. когда люди были в клане, то они все топ и ты для них закон. А как повыходили с клана... сразу этот дурачек, тот криворукий, этот псих. Получается те,что остались в клане такие же но пока не дерзят Клу=) я где то уже скидывал видос когда у вас конфликт с пухлым был=)) вот там подтверждение, что в клане ты не авторитет, а ноль без палочки и при словах "выкинь этого дурачка из клана он своих льет"твои слова "че мне теперь каждого выкидывать так народу не будет в клане". живи с тем что ты терпила=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 пока вы тут смеетесь над главным космонавтом астериоса виталькой кроуни, он в рекламе снимается с бабенкой своей https://www.youtube.com/watch?v=YLxfbspz6mo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 10 минут назад, ICnapTaKI сказал: пока вы тут смеетесь над главным космонавтом астериоса виталькой кроуни, он в рекламе снимается с бабенкой своей https://www.youtube.com/watch?v=YLxfbspz6mo какие счастливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 10 часов назад, Crownee сказал: а поменьше небыло? Ты перед пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Ого сколько внимания. Прям колоквиум хейтерков. Ну вы прошли, я одобрил ваши потуги. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 20 часов назад, WingGTeamOff сказал: Ты походу горящая задница с пака Витиньки, которая недавно зарегистрировалась, чтобы выплеснуть всю боль и страдание, а может и сам Витинька😂😂😂. Давай пройдёмся, кто ушёл: 1. ЛуннаяСоната - после ухода проиграла в Небуле 1 неделю и ушла на покой до осени. Распустив во все 4 стороны своих мемберов. 2. Наталка - и так то был недопак, так ещё и от неё ушли люди, кто назад, кто в реал. В итоге, что она была, что небыла, пофита ноль, к тому же команды слушать не умеет, человек в своём мирке,, наверное руководители Небулы это поняли уже. 3. Коля с кличкой, Дай ДХ, мы уже 3 раза сдохли. Ушёлв Унреалы и Слава богу, теперь никто не выносит мозг, никто не визжит как резанный в мамбле, что его слили где то на другом конце Карты, где происходил замес, не несёт всякую пъяную дичь, не трахает никто мозг. После ухода минус 2-биша и свс, которым сразу нашли место в маг паках и они просто не нарадуются игре в этом коллективе. Ну а Коля вынужден теперь добираться и теперь наверное трахает мозг Лексеру (если он играет ещё) и Андрею Ниндендо. Прям вздохнул с облегчением. 4. ЧумаВечеринка - не до ПЛ, человек, который согласился руководить паком. Ему дали людей из соло игроков и одного, наполовину развалившегося пака. Все, что он сделал, это нашёл по-моему 1-2 человек сомнительного качества. Ну да бог с ним, в результате тех людей, которые ушли с ним я уже 70% не вижу. Поняли наверное, за кем пошли. 5. Пак - с ником СХ Ыщть. ( Ник сменил на InTheBlood ) Зовут Витя-дурачек, который прожил в моем клане 2 неделе, начал диктовать свои условия и правила, ныть и пытаться, сделать так, чтобы его заметили сокланы. Конфликт, который он устроил просто мелочный, но в итоге за им побежали люди, которые уже наполовину не играют. Суть такова, Витинька своим паком в непраймовое время бегал по СОА или ЛОА и сливал варов и своих в том числе, которые стояли и фармили Адену в свободное время. Дивиз этого дятла таков : Не себе, не людям. На просьбы не трогать, так как трудно сейчас найти того же живого сапорта не из варовского клана, малы, поэтому люди бывают фармят с варами. Я думаю, все так делали и не раз, но только не Витёк-Дурачек. Витя целенаправленно приходил и сливал, мешал и тд в результате я сказал Витиньке досвидание. Витя обиделся, до 5 утра они с обиженками Плами, поддержавшими его, ( хотя сами так фармили ) перемывали мои косточки и пошли в Небулу. Сейчас Витиньку дурачка можно увидеть в Гиране с полыхающей уже 3-ю неделю жопой, орущему несусветную дичь, смотрите скрин. PS: InTheBlood - это болезнь, как Короновирус во всем мире, перед тем как брать, подумайте сначала или обращайтесь за консультацией ко мне в ПМ. Ну а как пак, Витинька просто унылое говно. ГОРИ, ГОРИ ВИТЁК ЯСНО Развали и Небулу вдобавок!! 😂😂😂😂 За Витьком побежали. Лунная соната так и так играть перестала бы. Так, что, ушла и ушла, не играет вообще ни где сейчас. Очередной повод не идти в Тимофф))) ушел паком с их говноклана, примерно за парочку недель до того, как еще 5-6(хз сколько точно) паков свалили)) Сережа сосется со своим Эклипсом, параллельно кикая его с ПЛ вотсаппа, рассказывая как же он кусок говна и типа он(Винг) такой классный, приютил его, когда никому он нах не нужен)))D как я ушел своим паком то Сережа начал моему бишу рассказывать какой же я плохой ПЛ:D типа кикайте своего ПЛа, и го обратно,ага:DD ну а про "они распались, недоПл" и тд это показывает что из себя представляет КЛ Тимоффов, кусок дерьма:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А про Колю вообще взорнул:D то Сережа ставил мне его стрессоустойчивость в пример, типа они друг друга посылают и ниче, это норм. А тут 26 минут назад, ElvenRunner сказал: Прям вздохнул с облегчением. :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Был винг стал свинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 52 минуты назад, ElvenRunner сказал: Очередной повод не идти в Тимофф))) ушел паком с их говноклана, примерно за парочку недель до того, как еще 5-6(хз сколько точно) паков свалили)) Сережа сосется со своим Эклипсом, параллельно кикая его с ПЛ вотсаппа, рассказывая как же он кусок говна и типа он(Винг) такой классный, приютил его, когда никому он нах не нужен)))D как я ушел своим паком то Сережа начал моему бишу рассказывать какой же я плохой ПЛ:D типа кикайте своего ПЛа, и го обратно,ага:DD ну а про "они распались, недоПл" и тд это показывает что из себя представляет КЛ Тимоффов, кусок дерьма:D Ну да....пишет пл пака который отморожено фармит инсты когда весь клан на пвп, тебе-ли что-то писать. Собрались своим паком раз в месяц и то пошли на фрейку.. Ворвался на характере и начал расказывать , что он ливнет если от него не отстанут с требованием регрупнуть пак на пвп. Катись к черту кончь подзаборная. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Ec1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 53 минуты назад, ElvenRunner сказал: Очередной повод не идти в Тимофф))) ушел паком с их говноклана, примерно за парочку недель до того, как еще 5-6(хз сколько точно) паков свалили)) Сережа сосется со своим Эклипсом, параллельно кикая его с ПЛ вотсаппа, рассказывая как же он кусок говна и типа он(Винг) такой классный, приютил его, когда никому он нах не нужен)))D как я ушел своим паком то Сережа начал моему бишу рассказывать какой же я плохой ПЛ:D типа кикайте своего ПЛа, и го обратно,ага:DD ну а про "они распались, недоПл" и тд это показывает что из себя представляет КЛ Тимоффов, кусок дерьма:D Я вот почитал тебя, вроде в клане был порядочным и общительным,а тут на тебе грубиян на форуме стал..Чего ты обижаешься на ТФ ? ( Ты можешь обижаться на Винга и Эклипса) может они тебе,что-то плохое сделали но не на других игроков из клана.. Задумайся то, что ты ушел от нас, это твои были причины и проблемы.. Я как помню ты был очень слабым и в пати у тебя был недобор вечно и падал ты очень быстро от врагов.Так же когда был сбор и было пвп, ты где-то фармил Инсты. Поливать грязью так грубо еще ,это перебор и показывает что ты еще хуже чем Винг тогда ) Будь умнее!!! на тебя тоже смотрят. У КЛа свое общение было с Колей и все всегда смеялись с улыбкой их крики и маты в мамбле..Но тем не менее ,они всегда сидели в одном канале допоздна и смеялись и обсуждали свои дела.. Так,что смотри за собой в первую очередь и уважай других.. Все мы бываем грубыми и можем поливать грязью..Но надо людьми оставаться,так как земля круглая и все может поменяться со временем. Всем хорошего дня! Изменено 19 мая, 2020 пользователем iCoep 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 По поводу всего вышеизложенного: 1е. У каждого свое виденье игры, и у каждого своя Л2. 2е. Для всех хорошим не будешь, можно даже не стараться. 3е. Винг хоть и тот ещё кадр, но по факту, на Е нарывается абсолютно все, а огребают в основном Тимофф. 4е. На ушедших всегда лили помои, и будут лить. Хоть из Е в О или, хоть наоборот. 5е. Из такой вот текучки кадров, распада и сбора паков и выходит хоть какой то движняк на сервере. И кто считает что у нас болото, пусть повнимательнее посмотрит по локациям, есть движ. И кто хочет, тот ловит волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoog11 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 если честно со многим не соглашусь с вингом но рулит он на осадах хорошо и по играл бы под его руководством ещо, да и руки не опустил это показатель как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Ec1 сказал: Ну да....пишет пл пака который отморожено фармит инсты когда весь клан на пвп, тебе-ли что-то писать. Собрались своим паком раз в месяц и то пошли на фрейку.. Ворвался на характере и начал расказывать , что он ливнет если от него не отстанут с требованием регрупнуть пак на пвп. Катись к черту кончь подзаборная. раз в месяц, ага:DD я был на каждом прайме и на всех осадах:D если есть опровержение-пруф в студию или балабол:D хотя даже Винг тебя считает балаболом, раз кикнул в вотсаппа:DDD 2 часа назад, iCoep сказал: Я вот почитал тебя, вроде в клане был порядочным и общительным,а тут на тебе грубиян на форуме стал..Чего ты обижаешься на ТФ ? ( Ты можешь обижаться на Винга и Эклипса) может они тебе,что-то плохое сделали но не на других игроков из клана.. Задумайся то, что ты ушел от нас, это твои были причины и проблемы.. Я как помню ты был очень слабым и в пати у тебя был недобор вечно и падал ты очень быстро от врагов.Так же когда был сбор и было пвп, ты где-то фармил Инсты. Поливать грязью так грубо еще ,это перебор и показывает что ты еще хуже чем Винг тогда ) Будь умнее!!! на тебя тоже смотрят. У КЛа свое общение было с Колей и все всегда смеялись с улыбкой их крики и маты в мамбле..Но тем не менее ,они всегда сидели в одном канале допоздна и смеялись и обсуждали свои дела.. Так,что смотри за собой в первую очередь и уважай других.. Все мы бываем грубыми и можем поливать грязью..Но надо людьми оставаться,так как земля круглая и все может поменяться со временем. Всем хорошего дня! А как мне назвать клан, где люди готовы терпеть такого КЛа?)) кто-то встал из ПЛов на мою сторону, когда какой то аутист и никто(Эклипс) начал орать матом в шаут на нас? Ну так чего мне любить Тимофф? от вас ушло 6 паков за последние месяц полтора? Как ты думаешь, это потому что все вокруг против Винга, а он хороший или причина в чем то другом?:D По поводу слабого КП: у меня есть пруфы где наш пак побеждал пак Балтазара, и Коли Хантера, когда он играл на берсах(его эквип в разы лучше нашего). Ну и неплохо дрались мы с паком Регьеры. Так что смотрю за собой в первую очередь и решил написать здесь на форуме ибо терпеть высер в сторону 6 паков, которые ушли с Тимофф терпеть не хочу. И ты ничего не говоришь вингу. а рассказываешь мне про мораль. Гл хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 30 минут назад, ElvenRunner сказал: раз в месяц, ага:DD я был на каждом прайме и на всех осадах:D если есть опровержение-пруф в студию или балабол:D хотя даже Винг тебя считает балаболом, раз кикнул в вотсаппа:DDD А как мне назвать клан, где люди готовы терпеть такого КЛа?)) кто-то встал из ПЛов на мою сторону, когда какой то аутист и никто(Эклипс) начал орать матом в шаут на нас? Ну так чего мне любить Тимофф? от вас ушло 6 паков за последние месяц полтора? Как ты думаешь, это потому что все вокруг против Винга, а он хороший или причина в чем то другом?:D По поводу слабого КП: у меня есть пруфы где наш пак побеждал пак Балтазара, и Коли Хантера, когда он играл на берсах(его эквип в разы лучше нашего). Ну и неплохо дрались мы с паком Регьеры. Так что смотрю за собой в первую очередь и решил написать здесь на форуме ибо терпеть высер в сторону 6 паков, которые ушли с Тимофф терпеть не хочу. И ты ничего не говоришь вингу. а рассказываешь мне про мораль. Гл хф. Аа ну понятно , победили пак коли дай дх это показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 32 минуты назад, ElvenRunner сказал: раз в месяц, ага:DD я был на каждом прайме и на всех осадах:D если есть опровержение-пруф в студию или балабол:D хотя даже Винг тебя считает балаболом, раз кикнул в вотсаппа:DDD А как мне назвать клан, где люди готовы терпеть такого КЛа?)) кто-то встал из ПЛов на мою сторону, когда какой то аутист и никто(Эклипс) начал орать матом в шаут на нас? Ну так чего мне любить Тимофф? от вас ушло 6 паков за последние месяц полтора? Как ты думаешь, это потому что все вокруг против Винга, а он хороший или причина в чем то другом?:D По поводу слабого КП: у меня есть пруфы где наш пак побеждал пак Балтазара, и Коли Хантера, когда он играл на берсах(его эквип в разы лучше нашего). Ну и неплохо дрались мы с паком Регьеры. Так что смотрю за собой в первую очередь и решил написать здесь на форуме ибо терпеть высер в сторону 6 паков, которые ушли с Тимофф терпеть не хочу. И ты ничего не говоришь вингу. а рассказываешь мне про мораль. Гл хф. Не стили тут профурсетка, твой пак собирался очень редко на пвп прайм, и когда этот единственный раз в месяц настал вы решили закрыть инсты. Все плы начали чмырить тебя, не Винг , а именно ПЛы и ты ливнул с клана вместе с своими людьми не объяснив им ничего, цацу обидели... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, МужикВингаGT сказал: Аа ну понятно , победили пак коли дай дх это показатель так я и не говорю, что мой пак это топ)) просто мы были явно не самые слабые в клане) 5 минут назад, Ec1 сказал: Не стили тут профурсетка, твой пак собирался очень редко на пвп прайм, и когда этот единственный раз в месяц настал вы решили закрыть инсты. Все плы начали чмырить тебя, не Винг , а именно ПЛы и ты ливнул с клана вместе с своими людьми не объяснив им ничего, цацу обидели... Ну во первых весь мой пак прекрасно знал чем мы заняты и кто где вообще))) с моего пака никто после ухода с тимоффов не ливнул, все люди на месте, это означает что мою политику мой пак поддерживает, так что соси:D ну а во вторых ты там попроси мб чтоб тебя в вотсапп добавили, паков то поубавилось, мб че там кукарекать будешь теперь:DDDD Изменено 19 мая, 2020 пользователем ElvenRunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 11 минут назад, ElvenRunner сказал: так я и не говорю, что мой пак это топ)) просто мы были явно не самые слабые в клане) Ну во первых весь мой пак прекрасно знал чем мы заняты и кто где вообще))) с моего пака никто после ухода с тимоффов не ливнул, все люди на месте, это означает что мою политику мой пак поддерживает, так что соси:D ну а во вторых ты там попроси мб чтоб тебя в вотсапп добавили, паков то поубавилось, мб че там кукарекать будешь теперь:DDDD Слейся уже моча подзаборная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 9 минут назад, Ec1 сказал: Слейся уже моча подзаборная) судя по всему тебя так и не добавили))) не ну логично, ты только как малолетка и можешь писать про мочу, что с тебя взять)) мне вот интересно, а что ты делаешь на форуме то? все знают что ты ничтожество, даже твои соклановцы, что ты пытаешься доказать тут?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Прошллло 1.5 месяца с момента ухода 6 паков, в тимоф остался один винг и его твины, винг попрежнему поливает говном все свои экс кп;))) 1 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Сколько паков у тебя осталось? Твины не в Счёт))))) 20 минут назад, Ec1 сказал: Слейся уже моча подзаборная) Играйте с вингом в два ствола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, NoPvP сказал: Прошллло 1.5 месяца с момента ухода 6 паков, в тимоф остался один винг и его твины, винг попрежнему поливает говном все свои экс кп;))) Сколько паков у тебя осталось? Твины не в Счёт))))) больше интересно почему паки свалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: больше интересно почему паки свалили Папки свалили;))) мамка осталась;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, NoPvP сказал: Папки свалили;))) мамка осталась;) а поконкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 8 минут назад, NoPvP сказал: Прошллло 1.5 месяца с момента ухода 6 паков, в тимоф остался один винг и его твины, винг попрежнему поливает говном все свои экс кп;))) Сколько паков у тебя осталось? Твины не в Счёт))))) Играйте с вингом в два ствола) Смотри фрапсы, у меня все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а поконкретней Винг думаешь что его реинкарнация из Наполеона. Только что, WingGTeamOff сказал: Смотри фрапсы, у меня все хорошо. Покажи фрапс после уходов 6 кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 4 часа назад, ElvenRunner сказал: Очередной повод не идти в Тимофф))) ушел паком с их говноклана, примерно за парочку недель до того, как еще 5-6(хз сколько точно) паков свалили)) Сережа сосется со своим Эклипсом, параллельно кикая его с ПЛ вотсаппа, рассказывая как же он кусок говна и типа он(Винг) такой классный, приютил его, когда никому он нах не нужен)))D как я ушел своим паком то Сережа начал моему бишу рассказывать какой же я плохой ПЛ:D типа кикайте своего ПЛа, и го обратно,ага:DD ну а про "они распались, недоПл" и тд это показывает что из себя представляет КЛ Тимоффов, кусок дерьма:D Ушёл своим говно паком, который за место клановых праймов фармит мобцов и вообще клал на всех. Как итог, тебя поставили перед фактом, когда ты стал за место Прайма, что то все там фармить, причём сказано это было ВСЕМИ ПЛАМИ. Либо ты идёшь к нам на пвп, либо ты идёшь куда подальше. Ты выбрал второй вариант, фармить Мобов, потому что ты сам как МОБ. В итоге ушёл в Заборы, пару праймов кушал с заборами землю и теперь ты нашёл себя в Роксах. Там то точно никто не скажет тебе юзать Бсое на Блес фрее, никто не заставит идти на осаду и вообще там полный Хаос😁. Ну, а то, что там кто то с тобой играет, да вообще как то насрать. Был говном, таким и будешь, вечно фармящим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Винг ты говоришь про чей то говнопак, а скажи твой пак какой? я чёт его ни разу в ГВГ не видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Ушёл своим говно паком, который за место клановых праймов фармит мобцов и вообще клал на всех. Как итог, тебя поставили перед фактом, когда ты стал за место Прайма, что то все там фармить, причём сказано это было ВСЕМИ ПЛАМИ. Либо ты идёшь к нам на пвп, либо ты идёшь куда подальше. Ты выбрал второй вариант, фармить Мобов, потому что ты сам как МОБ. В итоге ушёл в Заборы, пару праймов кушал с заборами землю и теперь ты нашёл себя в Роксах. Там то точно никто не скажет тебе юзать Бсое на Блес фрее, никто не заставит идти на осаду и вообще там полный Хаос😁. Ну, а то, что там кто то с тобой играет, да вообще как то насрать. Был говном, таким и будешь, вечно фармящим. Ты слишком требователен к сокланам, товарищ Сталин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, NoPvP сказал: Ты слишком требователен к сокланам, товарищ Сталин. Винг замордовал своих праймовыми МПВП вторник-четверг что ли, поэтому паки свалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения