Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Гаспар сказал:

Не путай пожалуйста, мы бились и с даркпантерами и с ЕФами и частично с Е.
И был момент, когда мы в не осадки бились с Е и ЕФ, пока Вы зашли в замок и кастанули его на Джерико.
Ни кто никому не помогал.
И да, спасибо за бой, было весело! ГФ.

Я и не писал что небула не била Дарк паетер, я дописал кто там ещё воевал 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минут назад, iNomeZerios сказал:

Плюсую, и добавлю что я не понимаю тех кто  в подсосе у Е, ну очень интересно играть за сторону клана который лет 7 держит весь сервер.

чисто ради интереса, свой эпик ты где взял? на фениксе? на чьей стороне? 

6 минут назад, 1nse_ сказал:

Что бы уйти наконец-то от политики « мы будем собираться на эпики, только если:  

- будет вторник или четверг;

- будет парад планет;

- Пак Веры поймёт, что можно и без Бд прийти на КМ, а не распускать всё кп;

- время будет 22:00 сразу в четырёх часовых поясах;

- ЦЦ покажет цифру «300»;

- за окном должен быть февраль;

- до винга дойдёт, что если О ему дают на осадах будку, то не надо давать потом на эпиках в жопу, бравируя тем, что случился «ВНЕЗАПНЫЙ» антарас именно в самый неудачный день в году;

- Круентус перестанет ругаться матом;

- все смогут покрасить тряпки на баюма и добавят 10 минут после пробуждения баюма на вход;

- Кроуни должен быть трезв;

- 300кк будут выдаваться за присутствие в цц, а не за результат.

И почему мне кажется что пункт «парад планет» более реален чем все остальные ?)

11 часов назад, InitialD сказал:

Мид кланы между собой войну начнут, примерно как и сейчас происходит. А Е стоят наблюдают со стороны на это. Как недавно было в ДВ.  Заборы+Унриалы  vs Тимофы vs Небула и все друг друга пинают. Вместо совместной реги на Руну, совместных заходов на драконов, бая, ак, белефа.  Тупо нет единства

Эполётный мусор о каком единстве ты заикаешься,  лидер лили - вилум бесхребетный с ко крутил на бибе всех опозиционеров и кастовал на изе замки пока пацаны рвали жёпку за сервир регами на Аден и Руну, гнули азазиционеров на фарме у поле но при этом отжали достаточно фортов и когда туда приходили азазционеры все сразу на говно нисхадились и говорили как будут мстить на осадах, а теперь когда вас плотно посадили на бутылку вы переметнулись в говорилку о и еше что то вешаете о единстве =DDDDDDDDDDDDDDD

конченые двуличники

11 часов назад, Revenges сказал:

Трики живут до тех пор, пока не обратят внимание на себя Е, это объективно. А так норм, набил пару десятков пвп 

А ты все слюной брызжешь, обиженка. )) 

40 минут назад, iNomeZerios сказал:

Плюсую, и добавлю что я не понимаю тех кто  в подсосе у Е, ну очень интересно играть за сторону клана который лет 7 держит весь сервер.

Кек писал чтото о недалеких а ты сам просто тупой доун - после ваших азазиционых ПЛок понимаешь всю умтсвеноотсталость движа - вы столько отыграли в биг варе а как были довнами так и остались, и сидеть и терпееть если у тебя есть хотябы капля мозга и самоуважения нет смыла в таком говнодвиже, тут конешно такие как ты могут заикнуться -А чо вы не соберете свой сайд? - да легко, только вы же как мусорный винг начинаете душить ибо вас больше (по факту иерархия ногиба ничем не отличется между Е к О, или О к другим кланам.) или горяшие пуканы: - О нет! Круентус и ко бьют Е, давате их убьем. (...так азазиционеры убивают в спину нейтральные силы и потом как мясо тупо дохнут от е и бсконтрольных NTFS паков) Мммммм подлые ешки нас опять нагнули. Это во всем виноват мимопробигающий Орочи. (с) типичные горящие очки из О

Изменено пользователем MusoOro4i

12 часов назад, InitialD сказал:

Вместо совместной реги на Руну, совместных заходов на драконов, бая, ак, белефа.  Тупо нет единства

Слушай, а расскажи что там на руне? Азазиция неделю собирается и договариваться между собой. Потом 1,5 часа стоят на мосту Руны. Потом приходит Е, выносит под конц осады с фул разрядом, когда отбивать уже нет смысла. Елессар пишут, изи обоссали за 15 минут. Так, не? Чисто ради интереса расскажи, в чем профит такого действа.

12 часов назад, Mаpuo сказал:

Вон трики молодцы, да там слабые и не одетые пачки, да они не натасканы на гвг и мпвп, но они пытаются драться, учатся, добираются, а не разливают бурду из слез и соплей на форуме.

Судя по твоему языку, тянущемся к их жопе,эти самый трики станут тем кланом, которым вы в очередной раз пополните Е, если вдруг чё-то пойдет не так.)))

26 минут назад, MusoOro4i сказал:

Эполётный мусор о каком единстве ты заикаешься,  лидер лили - вилум бесхребетный с ко крутил на бибе всех опозиционеров и кастовал на изе замки пока пацаны рвали жёпку за сервир регами на Аден и Руну, гнули азазиционеров на фарме у поле но при этом отжали достаточно фортов и когда туда приходили азазционеры все сразу на говно нисхадились и говорили как будут мстить на осадах, а теперь когда вас плотно посадили на бутылку вы переметнулись в говорилку о и еше что то вешаете о единстве =DDDDDDDDDDDDDDD

конченые двуличники

Да? А со стороны выглядело как бенефис заборов на осадах. Ну Вильям протащил своих  эполето-руки ребят, чтобы показать, что замки это не так уж и страшно. xDD Слушай, вам там говна в Е штатно выдают или это накапливается перед ливом под юбку?)

Изменено пользователем Ралк

39 минут назад, 1nse_ сказал:

Невероятно, но факт, эти « не можем зайти, Бла Бла бла» очень резко прерываются за 300кк на человека, который был на эпике. И сразу все заходят, и не дай бог у кого-то там не посчитают в мамбле мембера, Пл доказывать будет, что это не 7-8 было, а строго 9 человек!) 

Невероятно, но факт - те паки, которые присутствовали за 300кк/человека, а это как раз Юги, часть ДЗ часть небулы и смешари , как только закончились 300кк/человек ушли в Е. 
Вот и остались огрызки паков, которые играют за идею. 

Давайте так. Есть кланы, у которых есть понятие чести и они понимают зачем они играют.
К примеру ДЗ - их тоже послал Агрессор из Оппозиции. Они пришли и начали воевать с О и с Е, но они ниразу не начали напрашиваться в Е-сайд, как это сделали смешарики. 

Т.е. условно- смешарики настолько низкий клан, что ради мести продали свою душу дьяволу. Эдакие сраные Энакины Скайуокеры, только темного лорда не скинули, когда узнали что отцы сраных Люков. А расстегнули ширинку и насцали Люкам в лицо, а потом еще и себе в лицо... Я помню когда Смешарики реально были отдельным кланом, когда их не асоциировали с Е. У них так же были их несколько фортов. Они так же давали трындюлей и дефали своих на спотах. А сейчас ? - а сейчас это тупо культяпка Е-сайда, которые стали не более, чем ЕФ.
Если раньше я с уверенность мог сказать что Цап-Цап очень хорошая КЛ которая делает всё для своего клана и это могли же сказать большинство игроков, играющих в то время в разных кланах. То сейчас банально никто не знает Цап-Цап и не знает играет ли она сейчас вообще... А Смешарями правит Анжела АК-СерсеяЛаннистер, которая ради собственного спокойствия на пенсии готова болотить серв и уничтожать любые заростки-зачатки фана. 

4 минуты назад, RemM сказал:

Невероятно, но факт - те паки, которые присутствовали за 300кк/человека, а это как раз Юги, часть ДЗ часть небулы и смешари , как только закончились 300кк/человек ушли в Е. 
Вот и остались огрызки паков, которые играют за идею. 

Давайте так. Есть кланы, у которых есть понятие чести и они понимают зачем они играют.
К примеру ДЗ - их тоже послал Агрессор из Оппозиции. Они пришли и начали воевать с О и с Е, но они ниразу не начали напрашиваться в Е-сайд, как это сделали смешарики. 

Т.е. условно- смешарики настолько низкий клан, что ради мести продали свою душу дьяволу. Эдакие сраные Энакины Скайуокеры, только темного лорда не скинули, когда узнали что отцы сраных Люков. А расстегнули ширинку и насцали Люкам в лицо, а потом еще и себе в лицо... Я помню когда Смешарики реально были отдельным кланом, когда их не асоциировали с Е. У них так же были их несколько фортов. Они так же давали трындюлей и дефали своих на спотах. А сейчас ? - а сейчас это тупо культяпка Е-сайда, которые стали не более, чем ЕФ.
Если раньше я с уверенность мог сказать что Цап-Цап очень хорошая КЛ которая делает всё для своего клана и это могли же сказать большинство игроков, играющих в то время в разных кланах. То сейчас банально никто не знает Цап-Цап и не знает играет ли она сейчас вообще... А Смешарями правит Анжела АК-СерсеяЛаннистер, которая ради собственного спокойствия на пенсии готова болотить серв и уничтожать любые заростки-зачатки фана. 

image.jpeg.1a7053d94d678adc3964457d62a17a76.jpeg

11 минут назад, Ралк сказал:

Слушай, а расскажи что там на руне? Азазиция неделю собирается и договариваться между собой. Потом 1,5 часа стоят на мосту Руны. Потом приходит Е, выносит под конц осады с фул разрядом, когда отбивать уже нет смысла. Елессар пишут, изи обоссали за 15 минут. Так, не? Чисто ради интереса расскажи, в чем профит такого действа.

Судя по твоему языку, тянущемся к их жопе,эти самый трики станут тем кланом, которым вы в очередной раз пополните Е, если вдруг чё-то пойдет не так.)))

Да? А со стороны выглядело как бенефис заборов на осадах. Ну Вильям протащил своих  эполето-руки ребят, чтобы показать, что замки это не так уж и страшно. xDD Слушай, вам там говна в Е штатно выдают или это накапливается перед ливом под юбку?)

Кто сказал что я имеют отношение к Е?

2 часа назад, WingGTeamOff сказал:

Давай, удиви нас справкой 2НДФЛ наш Питерский продавец китайского фуфла, сколько ты зарабатываешь на нашем брате перепродавая и накидывая с заказов на АлиЭкспрессе. 

PS: Пиши адрес, закажу тебе на какой нибудь праздник парочку мозгов, про запас.

Сирожка, ты там если с голода помирать будешь пиши. Я не злопамятный, на еду подкину;)

2 минуты назад, E1e сказал:

Сирожка, ты там если с голода помирать будешь пиши. Я не злопамятный, на еду подкину;)

Ты ему лучше Аппарат ИВЖ ( искусственной вентиляции жопы ) подари.

10 минут назад, 1nse_ сказал:

Ты ему лучше Аппарат ИВЖ ( искусственной вентиляции жопы ) подари.

:D

13 часов назад, InitialD сказал:

Тот кто уходит из доминирующего сайда в более слабый, не может считаться шлюхой. Шлюхами тут называют тех, кто бежит от трудностей на все готовенькое под крыло Е. А вот люди в наше время уходящие из Е в О, наоборот герои, они идут навстречу трудностям) Как то так я вижу эту ситуацию. 

По осадам сегодняшним грусненько, Е переросли этот серв, полная доминация. Пора ребята на покой уходить, серв в болото превратили. Бегать фанится с мид кланами такое себе

заборов до всего этого движа были какие-то трудности  с топ фармом фортов?) Все сидели изи фармили. И в заборы шли именно за этим на все готовенькое. То есть получается кто шел в заборы шлюхи?)

1 час назад, 1nse_ сказал:

- Кроуни должен быть трезв;

Ты шо куку??

8 часов назад, RemM сказал:

Е - всосало в себя все паки, которые по онлайну могут ходить на эпики и продолжает всасывать. 
вне Е не осталось практически ниодного пака, который готов показать "фулл сбор" кроме ТВ осад. Постоянно даже во вт-чт можно увидеть в ЦЦ паки по 7-8 человек. 

Далее- Заборы+Унриалы vs Тимофы vs Небула- намного интересней воевать и даже не потому, что примерно равные силы, а потому, что есть разнообразие. 

Трики когда воюют-они компенсируют свой слабый буст слаженностью и огромным кол-вом масс. ресов.
Унриалы- имеют уникальные сетапы паков и из-за этого бывает даже в меньшинстве побеждают тимофов/небулу.
Небула- имеет довольно сильный буст, но при этом, как правило, меньшее число народа - что дает довольно интересный фан + они воюют без 100500 анакимов. 
Тимофы- ну ТФ это ТФ... С ними то интересно, то мусорно воевать. Видимо зависит от того, какие паки в игру зашли. Есть паки которые вообще чуть ли не с веера складываются, а есть которые долго стоят.

Как же проходит ПВП с Е? - уныло. Одним словом У-НЫ-ЛО.  Они приходят и либо на тп накрывают куполами, либо, если они портаются и их разваливают начинают стягивать абсолютно всех вплоть до всяких "NTFS-паков" которые тупо в спину на Бсое работают. ЧТо портит всю атмосферу честного и интересного пвп. 
А если у них не получается стянуть много народу- они портаются на другой спот и стоят ждут, при этом в хиро чат орут типо "ну мы ждем". По итогу на них просто положили болт уже и многие просто не дают им фана. Уже много раз было что масс ПВП проводили в тех местах, где нету Е. По итогу минут 40-50 реально интересного ПВП с примерно равными силами и неизвестным финальным результатом. 

А потом прилетают Е и либо разводят грязь в хиро чате чтоб пришли туда, где им удобно раскрыть купола, либо же приходят с 2х-3х кратным перевесом и переезжают всех катком. 

Реально не понимаю зачем Е аж так сильно заболотили серв еще и лезут к мид кланам. Банально все действительно крутые и знаменитые КЛы, как только видят такие расклады на серве для повышения фана на серве распускают "союз 100500 кланов" и воюют на равных.

Лучше пусть уже Е наноют(или О пусть наноет) чтоб вернули по 300+ человек в клане и уменьшится это кол-во непонятных кланов которые вроде союз, а на деле выходит что валят друг-друга изза нехватки мест тагнуть всех в 1 клан. 
Я бы вообще на самом деле поднял бы планку людей в клане до 1000 на этом серве...

Парень ты так говоришь, как будто Е делают  что-то плохое. 
Давай порассуждаем....
Вот у меня есть пак. Я собрал пак или пришел с х7 неважно....
У меня в пати 9-11 (с десятыми,драйверами) человек которые хотят играть в эту игру.... Они могут ходить на ТВ, Осады, расставляют варков чтобы регруп с замка на замок занимает 30 секунд. Могут регрупаться на эпики в 9 человек. Подгружают офф-пати баф (Праны, джуды, кони, варки). могут регрупатся в 6 утра на белефа. В общем хотят играть в эту игру с целью побеждать
Внимание вопрос!!!! 
Куда, в какой клан с таким паком мне идти???? В Небулу, которая праймит только вторник четверг ГВГ?? Или ТимОфы которые так же играют 2 дня в неделю, но вместо гвг они бесцельно тыкают масс аое скиллы и убив 1 раз клан Е упивются в экстазе???
Или в клан Емперс, который может предложить полный спектр всего контента сервера??? 

P.S. Играл как-то в небуле. Была осада штутгарда. Сам лично привел коня и арбу для офпати бафа. Говорю ПЛу "Перед осадкой конь, с праной стоит. Сделай макросы и буду баф давать перед файтом"
На что в ответ услышил "Да зачем? Не надо"
И это всё что надо знать о желании данного клана победить. 

И после этого ты говоришь Е плохие. Забирают играющие паки себе!!! 
Это проблема клана Эмперс или проблема других кланов, что они не могут предложить качественной игры? 
Совсем ку-ку? 

Изменено пользователем sandor

8 часов назад, RemM сказал:

Е - всосало в себя все паки, которые по онлайну могут ходить на эпики и продолжает всасывать. 
вне Е не осталось практически ниодного пака, который готов показать "фулл сбор" кроме ТВ осад. Постоянно даже во вт-чт можно увидеть в ЦЦ паки по 7-8 человек. 

Далее- Заборы+Унриалы vs Тимофы vs Небула- намного интересней воевать и даже не потому, что примерно равные силы, а потому, что есть разнообразие. 

Трики когда воюют-они компенсируют свой слабый буст слаженностью и огромным кол-вом масс. ресов.
Унриалы- имеют уникальные сетапы паков и из-за этого бывает даже в меньшинстве побеждают тимофов/небулу.
Небула- имеет довольно сильный буст, но при этом, как правило, меньшее число народа - что дает довольно интересный фан + они воюют без 100500 анакимов. 
Тимофы- ну ТФ это ТФ... С ними то интересно, то мусорно воевать. Видимо зависит от того, какие паки в игру зашли. Есть паки которые вообще чуть ли не с веера складываются, а есть которые долго стоят.

Как же проходит ПВП с Е? - уныло. Одним словом У-НЫ-ЛО.  Они приходят и либо на тп накрывают куполами, либо, если они портаются и их разваливают начинают стягивать абсолютно всех вплоть до всяких "NTFS-паков" которые тупо в спину на Бсое работают. ЧТо портит всю атмосферу честного и интересного пвп. 
А если у них не получается стянуть много народу- они портаются на другой спот и стоят ждут, при этом в хиро чат орут типо "ну мы ждем". По итогу на них просто положили болт уже и многие просто не дают им фана. Уже много раз было что масс ПВП проводили в тех местах, где нету Е. По итогу минут 40-50 реально интересного ПВП с примерно равными силами и неизвестным финальным результатом. 

А потом прилетают Е и либо разводят грязь в хиро чате чтоб пришли туда, где им удобно раскрыть купола, либо же приходят с 2х-3х кратным перевесом и переезжают всех катком. 

Реально не понимаю зачем Е аж так сильно заболотили серв еще и лезут к мид кланам. Банально все действительно крутые и знаменитые КЛы, как только видят такие расклады на серве для повышения фана на серве распускают "союз 100500 кланов" и воюют на равных.

Лучше пусть уже Е наноют(или О пусть наноет) чтоб вернули по 300+ человек в клане и уменьшится это кол-во непонятных кланов которые вроде союз, а на деле выходит что валят друг-друга изза нехватки мест тагнуть всех в 1 клан. 
Я бы вообще на самом деле поднял бы планку людей в клане до 1000 на этом серве...

Слушай под этим ником чел из роксов играл или я ошибаюсь ?

11 минут назад, sandor сказал:

Парень ты так говоришь, как будто Е делают  что-то плохое. 
Давай порассуждаем....
Вот у меня есть пак. Я собрал пак или пришел с х7 неважно....
У меня в пати 9-11 (с десятыми,драйверами) человек которые хотят играть в эту игру.... Они могут ходить на ТВ, Осады, расставляют варков чтобы регруп с замка на замок занимает 30 секунд. Могут регрупаться на эпики в 9 человек. Подгружают офф-пати баф (Праны, джуды, кони, варки). могут регрупатся в 6 утра на белефа. В общем хотят играть в эту игру с целью побеждать
Внимание вопрос!!!! 
Куда, в какой клан с таким паком мне идти???? В Небулу, которая праймит только вторник четверг ГВГ?? Или ТимОфы которые так-же играют 2 дня в неделю, но вместо гвг они бесцельно тыкаю масс аое скиллы и убив 1 раз клан Е упивются в экстазе???
Или в клан Емперс, который может предложить полный спектр всего контента сервера??? 

P.S. Играть как-то в небуле. Была осада штутгарда. Сам лично привел коня и арбу для офпати бафа. Говорю ПЛу "Перед осадкой конь, с праном стоит. Сделай макросы и буду баф давать перед файтом"
На что в ответ услышил "Да зачем? Не надо"
И это всё что надо знать о желании данного клана победить. 

И после этого ты говоришь Е плохие. Забирают играющие паки себе!!! 
Совсем ку-ку? 

Но , тебя не смутило что ты и твой пак выбрал сильную сторону , что в количестве , что по шмоту ?

1 час назад, МногоБоли сказал:

когда шутишь одну смешную шутку 1 раз, то смешно, второй раз такое себе, а в третий раз на тебя смотрят какн а д...ба.

Кто-то работает на заводе, кто-то медик, кто-то торгаш, а кто-то винг.

придумай уже что-нибудь новое.

Все потому что до тебя, что до нашего Желтолицего питерского торгаша доходит как-то Жирафа, медленно и долго и не уверенно, поэтому приходится повторять сново и сново. Хотя я думаю, тут уже все серьёзно и безнадежно ........... 

ох уж этот мыслитель ВингТюТю. Пол клана от него сдрыснуло он сгорел и побежал бить небулу:D

1 час назад, MusoOro4i сказал:

конченые двуличники

Про заборов я давно уже это говорил. Пока вме умирали на Адене и Руне, заборы даже не удосуживались прийти и помочь, они спокойно кастовали Глудио, Годарт держали, а теперь нашли друзей в лице Унреалов, но скоро они поймут, что нужны они заборам только, когда требуется помощь, а когда отляжет, они скажут Унреалам « Пошли в жопу с фортов и наших замков, помощи не ждите от нас» двуличные собаки.

3 минуты назад, Sortiks сказал:

Но , тебя не смутило что ты и твой пак выбрал сильную сторону , что в количестве , что по шмоту ?

Я тебе об одном, ты мне о другом....
Хорошо давай посмотри не много под другим углом. 
Какая сторона сильная а какая слаба? Если на сервере всего один сайд. 
Назови мне второй клан, который будет регрупатся на все эпики (включая белефа в 6 утра)? Какой клан подготавливается к осадам( Варки по замкам, офпатибаф, анакимы)? Какой клан не рассыпется не забьет или уйдет в отпуск или перерыв? В каком клане есть очередь на эпик, а не сраные 300кк (это вообще отдельная ступень дебилизма. Обивать эпик, чтобы потом же его и выкупать) ???

Только что, sandor сказал:

Я тебе об одном, ты мне о другом....
Хорошо давай посмотри не много под другим углом. 
Какая сторона сильная а какая слаба? Если на сервере всего один сайд. 
Назови мне второй клан, который будет регрупатся на все эпики (включая белефа в 6 утра)? Какой клан подготавливается к осадам( Варки по замкам, офпатибаф, анакимы)? Какой клан не рассыпется не забьет или уйдет в отпуск или перерыв? В каком клане есть очередь на эпик, а не сраные 300кк (это вообще отдельная ступень дебилизма. Обивать эпик, чтобы потом же его и выкупать) ???

Фактически ты прав , на данный момент нету.

41 минуту назад, Sortiks сказал:

Есть такой сережа из москвы который кладет шпалы за 10к рублей в месяц, а дома у него 3 голодных рта кушать просят. И тут элесар предлагает сереже работу класть шпалы за 50к рублей и полный соц пакет.Теперь вопрос, что сделает сережа?)

Изменено пользователем МногоБоли

2 часа назад, Horsee сказал:

А ты все слюной брызжешь, обиженка. )) 

На что мне брызжать дурачек, если на этих осадах я бегал в триках XD

1 минуту назад, МужикВингаGT сказал:

Серёжа даун, Серёжа умрет в раздумьях 

все персонажи выдуманы и любое совпадение случайность 😃

34 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Про заборов я давно уже это говорил. Пока вме умирали на Адене и Руне, заборы даже не удосуживались прийти и помочь, они спокойно кастовали Глудио, Годарт держали, а теперь нашли друзей в лице Унреалов, но скоро они поймут, что нужны они заборам только, когда требуется помощь, а когда отляжет, они скажут Унреалам « Пошли в жопу с фортов и наших замков, помощи не ждите от нас» двуличные собаки.

Сергей ну не тебе говорить о двуличие)))ты который за 2 года уже по нескольку раз поменял сторону)))то ты был против е и вдруг стал  яростным ешником ,потом ты стал яростным ошником)) пару месяцев и ты против всех ,теперь ты не за е. Но против о)))это не двуличие это Сергей клиника,,а заборы как воевали с е так и держат это направление)))

39 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Ну заборы в итоге помогли на руне, теперь заборы умирают на фортах, где вы и почему не помогаете?)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...