ICnapTaKI Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: У тебя уже начала ШИРИНКА НА ЗАДНИЦЕ РАСТЕГИВАТЬСЯ, смотри, а то Элесар тебя назад в клан Примет быстро и глазом моргнуть не успеешь!!!! Ну это у тебя Германошлюха фантазии. Стоило взять в асист и ты уже в городе со своим бывшим супер кланом и Лексером, которого ты Шлюхан променял на Ефов. глупая ты и рот у тебя в дерьме, пойди помой с мылом чтоль Изменено 6 мая, 2020 пользователем ICnapTaKI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 55 минут назад, Alkaniefil сказал: Как же у Винга горит на Элессара Да, он мне досих пор сучок не выслал товар, который я заказал на али!!! Придётся открывать спор и обосрать этого Торгаша 😅 54 минуты назад, 1nse_ сказал: Ну вообще, степень горения Серёжи-шпалоглатателя измеряется в куполах раскрываемых кланом на 1 пак. вунш по-мойму тоже в топах. Слышишь Германошлюшка, по-моему ты зарабатываешь своим прыщавым язычком место в основном клане Е!!! Только вот, ты не так красноречив был в Унреалах и на форуме так не тявкал, как в Ефах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Да, он мне досих пор сучок не выслал товар, который я заказал на али!!! Придётся открывать спор и обосрать этого Торгаша 😅 Могу тебя огорчить он не торгует на али , мб Арилл прав про твой IQ. Хотя все может быть на много проще , тебе просто завидно что Элессал успешнее тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 23 минуты назад, ICnapTaKI сказал: глупая ты и рот у тебя в дерьме, пойди помой с мылом чтоль Вжикккк, и яйца твои застрял в биметаллической змейке, да так стало больно, что ты досих пор скулишь. 1 минуту назад, Alkaniefil сказал: Могу тебя огорчить он не торгует на али , мб Арилл прав про твой IQ. Хотя все может быть на много проще , тебе просто завидно что Элессал успешнее тебя Прям завидую, обзавидовался 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Вжикккк, и яйца твои застрял в биметаллической змейке, да так стало больно, что ты досих пор скулишь. Прям завидую, обзавидовался 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Работяга познал больше прелестей жизни с аппаратом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 6 минут назад, WingGTeamOff сказал: Это ты туловище Так кто там у тебя остался? Сказать нечего? з.ы. писать макросы? Ваше гавно по некст таргету валится, причем любой таргет ( факт ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 12 часов назад, MusoOro4i сказал: естествено забанили - 28к хп берс это чит! Но ты так и не дал ответ по ХК внятный и связь его с О и Е. Даю внятный ответ. Как показала практика, когда все в куче были в небуле - на 12 паков готовых к ПВП, живых постоянных бардов хватает отсилы на 8 паков. Наблюдается вечная проблемма с живыми бардами, некоторые паки из за этого вообще в поле выходить отказываются. Масс Кенсел ДА - вносит панику в ряды этих же паков. На ПЛках не раз и не 2 обсуждалась эта проблемма. ДА- это: Пати УД(закрывашка все же), это масс кансел и прочие плюшки. Более того- ДА не зависим от бафа так сильно, как тот же конь. В том же чате ПЛском все говорили, что маг состав небулы должен держать на себе врагов, эдакая "первая линия". Но почему-то эта хвалебная "первая линия" на данном этапе уже стала стоять по времени меньше, чем те же трики. На просьбы о небольших изменениях в паках определенные ПЛы отвечали что? - правильно... "Мы так уже лет 5 играем, нас все устраивает, дело не в нас- дело в том что луки не домажат". Это уже другой вопрос, но все же - в масс пвп маг паки через ДА стоят дольше и выносят вперед ногами паки, которые на МАСС ПВП без ДА... Увы но это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 чеж винга так плющит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Чо инс стал рили таким сильным или шо? Душит Винга аки Отец. 4 минуты назад, RemM сказал: Скрытый текст Даю внятный ответ. Как показала практика, когда все в куче были в небуле - на 12 паков готовых к ПВП, живых постоянных бардов хватает отсилы на 8 паков. Наблюдается вечная проблемма с живыми бардами, некоторые паки из за этого вообще в поле выходить отказываются. Масс Кенсел ДА - вносит панику в ряды этих же паков. На ПЛках не раз и не 2 обсуждалась эта проблемма. ДА- это: Пати УД(закрывашка все же), это масс кансел и прочие плюшки. Более того- ДА не зависим от бафа так сильно, как тот же конь. В том же чате ПЛском все говорили, что маг состав небулы должен держать на себе врагов, эдакая "первая линия". Но почему-то эта хвалебная "первая линия" на данном этапе уже стала стоять по времени меньше, чем те же трики. На просьбы о небольших изменениях в паках определенные ПЛы отвечали что? - правильно... "Мы так уже лет 5 играем, нас все устраивает, дело не в нас- дело в том что луки не домажат". Это уже другой вопрос, но все же - в масс пвп маг паки через ДА стоят дольше и выносят вперед ногами паки, которые на МАСС ПВП без ДА... Увы но это так... Ну вот теперь абсолютно четко стало понятно. Ведь можешь когда захочешь 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Чо инс стал рили таким сильным или шо? Душит Винга аки Отец. только в буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, 1nse_ сказал: Видимо то, что ты челемекаешь стало слишком очевидно расходится со словами, в следствии чего, от тебя повалил народ)) Самое забавное, что ты сам веришь в то, что говроишь. з.ы ответь на вопрос кто из этих ребяток "сильный" и тко сможет убить ушедшие "паки" у тебя там минус 2 или 4 пака? сколько вас осталось? : p.s PhotoshopMastery Lvl 43. Учетка моего некра "страя" Скрытый текст а че ты пак номер 7 зарисовал?, что за дефф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, WingGTeamOff сказал: , кого брать в асисты, кого брать асисты? зачем там кого то асистить? вы же дерьмо сами умрете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 54 минуты назад, MusoOro4i сказал: Чо инс стал рили таким сильным или шо? Душит Винга аки Отец Почитай полтора года дискуссий, анализируй там я хз. 21 минуту назад, Ec1 сказал: а че ты пак номер 7 зарисовал?, что за дефф?) Ну они к вам не относятся, вот решил замазать. 53 минуты назад, lMystic сказал: только в буквы Биба покусал? Началось заражением птица-вирусом?) 1 час назад, WingGTeamOff сказал: не так красноречив был в Унреалах и на форуме так не тявкал, как в Ефах!! Почитай тоже историю сообщений, ссал на тебя ещё до того, как это стало мейн-стримом. Изменено 6 мая, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, Секретарша сказал: как же вы быстро наживку с "положительными отзывами" заглатываете осталось какому-нибудь твинку из О кому-нибудь из вашего клана помешать фолтик зафармить и молодая армия запасных союзников считай в кармане. Ну форты мы пока не фармим. А по поводу О они давно с нами воюют. Были и двусторонние вары, и приходили на форт соалийцев, осады, тв и прочее. И чет нас это не спровоцировало некуда бежать и просить покровительства. И присоеденятся к Е. Мы сами можем за себя постоять. Ситуация такова что мы против Е потому что интереснее бороться с топами чем вставать на их сторону. А не присоединяемся к О потому что ненавидем фразы "ну это же просто фанчик", "ну поле это поле, а осады это осады", "ну так то мы с ними вары, а на осадах союзники" и прочий кал который писали за многие месяцы представители О. Мы либо союзники всегда и во всем, либо нет. Другого клан Трики не принимает, и принимать не планирует. А то что приятно слышать положительные отзывы, то я со своими товарищами по клану положил кучу времени на создание этого клана и поднятия его с нуля до нынешнего состояния. И после года неверия и оскорблений поверь это приятно слышать тем более от врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Это ты туловище, когда зашёл в мамбл и нассал в Уши, что у тебя там дети спят 😂😂😂😂😂😂😂. А тем временем ты быстрее отскринил мамбл наверное чтобы распечатать и заучивать наизусть, кого брать в асисты, а может ещё и лысого сгонять пару раз и получить от этого ещё больше удовольствия, осознавая то, как ты всех обманул, хаха. Ты такой ДАУН, просто не могу, отсканировать мамбл ахаха и ещё затер половину 😂😂😂😂. Ты нашёл своё место, поверь мне, оно в ефах или в Е, с такими же кончеными дегенератами и торгашамикак и ты сам. Включи мозг если он у тебя есть , на скринах замазаны имена твоих мемберов , можешь назвать это конфиденциальностью 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 8 минут назад, Pertinaks сказал: Ну форты мы пока не фармим. А по поводу О они давно с нами воюют. Были и двусторонние вары, и приходили на форт соалийцев, осады, тв и прочее. И чет нас это не спровоцировало некуда бежать и просить покровительства. И присоеденятся к Е. Мы сами можем за себя постоять. Ситуация такова что мы против Е потому что интереснее бороться с топами чем вставать на их сторону. А не присоединяемся к О потому что ненавидем фразы "ну это же просто фанчик", "ну поле это поле, а осады это осады", "ну так то мы с ними вары, а на осадах союзники" и прочий кал который писали за многие месяцы представители О. Мы либо союзники всегда и во всем, либо нет. Другого клан Трики не принимает, и принимать не планирует. А то что приятно слышать положительные отзывы, то я со своими товарищами по клану положил кучу времени на создание этого клана и поднятия его с нуля до нынешнего состояния. И после года неверия и оскорблений поверь это приятно слышать тем более от врага. если вы боретесь с Е то вы не можете не быть О но как говорилось в одном фильме- "Болтливых людей как грязи. Деловых мало". к твоему сведению большая часть жопорвак за Е на этом форуме недавно писала так как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 9 минут назад, Alkaniefil сказал: Включи мозг если он у тебя есть , на скринах замазаны имена твоих мемберов , можешь назвать это конфиденциальностью 🤷♂️ не не, это слишком сложно. Он до сих пор не ответил на единственный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 50 минут назад, 1nse_ сказал: Почитай тоже историю сообщений, ссал на тебя ещё до того, как это стало мейн-стримом. Да ты обезьяна тупая клетку каждый месяц меняешь, нигде прижиться не можешь. Я уже со счету сбился, в каких ты клетках ночевал плешивый 🤦♂️ Изменено 6 мая, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, WingGTeamOff сказал: тупая ты походу ответишь на вопрос, только если он будет в привычной для тебя форме, желтым текстом на снегу. з.ы. это твои там "лучшие" только что от 1 купола всем паком отьехали? Изменено 6 мая, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 56 минут назад, Pertinaks сказал: Ну форты мы пока не фармим. А по поводу О они давно с нами воюют. Были и двусторонние вары, и приходили на форт соалийцев, осады, тв и прочее. И чет нас это не спровоцировало некуда бежать и просить покровительства. И присоеденятся к Е. Мы сами можем за себя постоять. Ситуация такова что мы против Е потому что интереснее бороться с топами чем вставать на их сторону. А не присоединяемся к О потому что ненавидем фразы "ну это же просто фанчик", "ну поле это поле, а осады это осады", "ну так то мы с ними вары, а на осадах союзники" и прочий кал который писали за многие месяцы представители О. Мы либо союзники всегда и во всем, либо нет. Другого клан Трики не принимает, и принимать не планирует. А то что приятно слышать положительные отзывы, то я со своими товарищами по клану положил кучу времени на создание этого клана и поднятия его с нуля до нынешнего состояния. И после года неверия и оскорблений поверь это приятно слышать тем более от врага. Глобально, если б история клана начиналась не с вранья, я бы аплодировал клану стоя. Но увы - история клана началась с вранья и предательства... Думаю все кто шарят- те шарят и ты понимаешь о чем я Лучше б когда на серв пришел- сразу создал свой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 22 минуты назад, RemM сказал: Глобально, если б история клана начиналась не с вранья, я бы аплодировал клану стоя. Но увы - история клана началась с вранья и предательства... Думаю все кто шарят- те шарят и ты понимаешь о чем я Лучше б когда на серв пришел- сразу создал свой клан. Я не уверен, но если ты об истории с ДЗ то уйти из клана с КЛом которого не согласен, и забрать с собой людей которых сам же и вербовал, и которых в ДЗ называли незабущенными бомжами не предательство, а обыкновенное явление. Что было между Лилей и нашим бывшим КЛом я знаю не точно, но они вроде как на этой почве повздорили, но опять же, предательства некакого не вижу. Мы ушли играть в свою игру, будучи не согласными с политикой тогдашней О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, 1nse_ сказал: не не, это слишком сложно. Он до сих пор не ответил на единственный вопрос... Инс ты не прав в корне. Не давиче как на прайме во вторник 5 мая ты упал навзничь не успев добежать до тп в дв причём от нашего физ пака. заметь абсолютно ни одного купола) прекращай эти цирковые представления 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 давайте без сантабарборы о том как пара лс-ов ушли из диаблоза и как из этого образовался великий клан трики. смотрите раньше времени не обосритесь хД зы а так удачи в развитии 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Инс ты не прав в корне. Не давиче как на прайме во вторник 5 мая ты упал навзничь не успев добежать до тп в дв причём от нашего физ пака. заметь абсолютно ни одного купола) прекращай эти цирковые представления шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, 1HAWKEYE сказал: давайте без сантабарборы о том как пара лс-ов ушли из диаблоза и как из этого образовался великий клан трики. смотрите раньше времени не обосритесь хД зы а так удачи в развитии шах и мат как же тебе скучно братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 22 минуты назад, Vunshuk сказал: как же тебе скучно братик) не, сегодня норм, вчера было бобо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, Pertinaks сказал: Я не уверен, но если ты об истории с ДЗ то уйти из клана с КЛом которого не согласен, и забрать с собой людей которых сам же и вербовал, и которых в ДЗ называли незабущенными бомжами не предательство, а обыкновенное явление. Что было между Лилей и нашим бывшим КЛом я знаю не точно, но они вроде как на этой почве повздорили, но опять же, предательства некакого не вижу. Мы ушли играть в свою игру, будучи не согласными с политикой тогдашней О. По этому поводу никаких проблемм нет. По поводу того, что сначала говорили что уходите для создания "второго состава ДЗ" и будете оказывать всяческую поддержку клану ДЗ, а потом всех мемберов которые ушли поставили перед фактом, что Трики не будут помагать ДЗ, а будут вести свою политику. При всем при этом, если я прально помню, вскрылось все после того, как пак Генжи ливнул и рассказал Лиле о всем этом. Т.е. перефразирую: Если б ваш КЛ сразу, будучи в ДЗ сказал "Ребята, КЛ тут гавно, в клане кризис, я собираю свой клан. За мной идут все мои(больше 2 паков), кто еще пойдет ? - Тут без проблемм и я думаю он бы заполучил несколько паков сразу же, т.к. по факту то время уже было "закатом ДЗ". Но он сделал по другому - ушел, предав по факту Лилю и находясь в ПЛке знал все планы ДЗ и использовал их. Была еще инфа, что он эту инфу куда-то сливал, но я тут не буду утверждать - ибо бабка на двое сказала. Просто правду матку в глаза и честность по отношению к союзникам/бывшим союзникам/сокланам. В остальном- клан молодцы, но немножко зная что и как в ТУ считаю что заслуга в этом в основном на девченках и АкваМеджике ))) 3 часа назад, Pertinaks сказал: Я не уверен, но если ты об истории с ДЗ то уйти из клана с КЛом которого не согласен, и забрать с собой людей которых сам же и вербовал, и которых в ДЗ называли незабущенными бомжами не предательство, а обыкновенное явление. Что было между Лилей и нашим бывшим КЛом я знаю не точно, но они вроде как на этой почве повздорили, но опять же, предательства некакого не вижу. Мы ушли играть в свою игру, будучи не согласными с политикой тогдашней О. А с политикой тогдашней и теперешней О не согласны сами О, т.к. они её не знают xD Всё что знает небула - это как делать ГвГ сетапы и бегать через коней... Ах да- еще как своих же союзников бичами называть и как людей просирать тоже знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 6 часов назад, RemM сказал: Глобально, если б история клана начиналась не с вранья, я бы аплодировал клану стоя. Но увы - история клана началась с вранья и предательства... Думаю все кто шарят- те шарят и ты понимаешь о чем я Лучше б когда на серв пришел- сразу создал свой клан. Приятно иметь личного хейтера. А ведь надо было сделать всего малость. Выгнать из клана за нытье и трусость. Только захлебнись слюнями. Проект TY работает. Причём автономно, хотя ты с пеной у рта доказывал что это не возможно. И что бы тебя добить, я наверное ещё 1 проэкт сделаю,а ты как брызгал ядом, на том уровне и останешься 😝😝😝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 8 часов назад, WingGTeamOff сказал: А тем временем ты быстрее отскринил мамбл наверное чтобы распечатать и заучивать наизусть, кого брать в асисты Ты шо наркоман ? Асисты ? На твой «клан» ? Твой «клан» фармится на АОЕ по нексттаргету, не дорос ты еще до того что бы брать асист или вообще писать макрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, 1Дуняша1 сказал: во вторник 5 мая ты упал навзничь не успев добежать до тп в дв и всё бы хорошо, вот только....4,5 я был на рыбалке... и моего пака априори не было (совсем, даже мемберов). Вот собственно 5 мая, которое смутно напоминает окрестности ДВ. Кто то балабол? как и КЛ, который не может ответить на 1 единственный вопрос. Изменено 7 мая, 2020 пользователем 1nse_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Баба трансформер Карен - Карина дуняша опять обгадилась (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения