Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, WingGTeamOff сказал:

У тебя уже начала ШИРИНКА НА ЗАДНИЦЕ РАСТЕГИВАТЬСЯ,  смотри, а то Элесар тебя назад в клан Примет быстро и глазом моргнуть не успеешь!!!!

Ну это у тебя Германошлюха фантазии. Стоило взять в асист и ты уже в городе со своим бывшим супер кланом и Лексером, которого ты Шлюхан променял на Ефов.

глупая ты и рот у тебя в дерьме, пойди помой с мылом чтоль

Изменено пользователем ICnapTaKI

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

55 минут назад, Alkaniefil сказал:

Как же у Винга горит на Элессара 

Да, он мне досих пор сучок не выслал товар, который я заказал на али!!!  Придётся открывать спор и обосрать этого Торгаша 😅

54 минуты назад, 1nse_ сказал:

Ну вообще, степень горения Серёжи-шпалоглатателя измеряется в куполах раскрываемых кланом на 1 пак. вунш по-мойму тоже в топах.

Слышишь Германошлюшка, по-моему ты зарабатываешь своим прыщавым язычком место в основном клане Е!!! 

Только вот, ты не так красноречив был в Унреалах и на форуме так не тявкал, как в Ефах!!

2 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Да, он мне досих пор сучок не выслал товар, который я заказал на али!!!  Придётся открывать спор и обосрать этого Торгаша 😅

Могу тебя огорчить он не торгует на али , мб Арилл прав про твой IQ. Хотя все может быть на много проще , тебе просто завидно что Элессал успешнее тебя

23 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

глупая ты и рот у тебя в дерьме, пойди помой с мылом чтоль

Вжикккк, и яйца твои застрял в биметаллической змейке, да так стало больно, что ты досих пор скулишь. 

1 минуту назад, Alkaniefil сказал:

Могу тебя огорчить он не торгует на али , мб Арилл прав про твой IQ. Хотя все может быть на много проще , тебе просто завидно что Элессал успешнее тебя

Прям завидую, обзавидовался 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

2 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Вжикккк, и яйца твои застрял в биметаллической змейке, да так стало больно, что ты досих пор скулишь. 

Прям завидую, обзавидовался 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Работяга познал больше прелестей жизни с аппаратом?)

6 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Это ты туловище

Так кто там у тебя остался? Сказать нечего? 

з.ы. писать макросы? Ваше гавно по некст таргету валится, причем любой таргет ( факт ).

12 часов назад, MusoOro4i сказал:

естествено забанили - 28к хп берс это чит!

Но ты так и не дал ответ по ХК внятный и связь его с О и Е.

Даю внятный ответ.
Как показала практика, когда все в куче были в небуле - на 12 паков готовых к ПВП, живых постоянных бардов хватает отсилы на 8 паков. Наблюдается вечная проблемма с живыми бардами, некоторые паки из за этого вообще в поле выходить отказываются. 
Масс Кенсел ДА - вносит панику в ряды этих же паков. На ПЛках не раз и не 2 обсуждалась эта проблемма. 

ДА- это: Пати УД(закрывашка все же), это масс кансел и прочие плюшки. Более того- ДА не зависим от бафа так сильно, как тот же конь. 

В том же чате ПЛском все говорили, что маг состав небулы должен держать на себе врагов, эдакая "первая линия". Но почему-то эта хвалебная "первая линия" на данном этапе уже стала стоять по времени меньше, чем те же трики. 
На просьбы о  небольших изменениях в паках определенные ПЛы отвечали что? - правильно... "Мы так уже лет 5 играем, нас все устраивает, дело не в нас- дело в том что луки не домажат". Это уже другой вопрос, но все же - в масс пвп маг паки через ДА стоят дольше и выносят вперед ногами паки, которые на МАСС ПВП без ДА... Увы но это так... 

Чо инс стал рили таким сильным или шо? Душит Винга аки Отец.

4 минуты назад, RemM сказал:
Скрытый текст

Даю внятный ответ.
Как показала практика, когда все в куче были в небуле - на 12 паков готовых к ПВП, живых постоянных бардов хватает отсилы на 8 паков. Наблюдается вечная проблемма с живыми бардами, некоторые паки из за этого вообще в поле выходить отказываются. 
Масс Кенсел ДА - вносит панику в ряды этих же паков. На ПЛках не раз и не 2 обсуждалась эта проблемма. 

ДА- это: Пати УД(закрывашка все же), это масс кансел и прочие плюшки. Более того- ДА не зависим от бафа так сильно, как тот же конь. 

В том же чате ПЛском все говорили, что маг состав небулы должен держать на себе врагов, эдакая "первая линия". Но почему-то эта хвалебная "первая линия" на данном этапе уже стала стоять по времени меньше, чем те же трики. 
На просьбы о  небольших изменениях в паках определенные ПЛы отвечали что? - правильно... "Мы так уже лет 5 играем, нас все устраивает, дело не в нас- дело в том что луки не домажат". Это уже другой вопрос, но все же - в масс пвп маг паки через ДА стоят дольше и выносят вперед ногами паки, которые на МАСС ПВП без ДА... Увы но это так... 

Ну вот теперь абсолютно четко стало понятно. Ведь можешь когда захочешь 😃

Только что, MusoOro4i сказал:

Чо инс стал рили таким сильным или шо? Душит Винга аки Отец.

только в буквы

2 часа назад, 1nse_ сказал:

Видимо то, что ты челемекаешь стало слишком очевидно расходится со словами, в следствии чего, от тебя повалил народ)) Самое забавное, что ты сам веришь в то, что говроишь.

з.ы ответь на вопрос кто из этих ребяток "сильный" и тко сможет убить ушедшие "паки" у тебя там минус 2 или 4 пака? сколько вас осталось? :D :

p.s PhotoshopMastery Lvl 43. Учетка моего некра "страя"

Скрытый текст

tmof1.jpg

а че ты пак номер 7 зарисовал?, что за дефф?)

1 час назад, WingGTeamOff сказал:

, кого брать в асисты, 

кого брать асисты? зачем там кого то асистить? вы же дерьмо сами умрете))

54 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Чо инс стал рили таким сильным или шо? Душит Винга аки Отец

Почитай полтора года дискуссий, анализируй там я хз. 

21 минуту назад, Ec1 сказал:

а че ты пак номер 7 зарисовал?, что за дефф?)

Ну они к вам не относятся, вот решил замазать.

53 минуты назад, lMystic сказал:

только в буквы

Биба покусал? Началось заражением птица-вирусом?) :D

не так красноречив был в Унреалах и на форуме так не тявкал, как в Ефах!!

Почитай тоже историю сообщений, ссал на тебя ещё до того, как это стало мейн-стримом.

Изменено пользователем 1nse_

2 часа назад, Секретарша сказал:

как же вы быстро наживку с "положительными отзывами" заглатываете trololo.png.f97d8c6d71c8bd80753bef1b993db773.png

осталось какому-нибудь твинку из О кому-нибудь из вашего клана помешать фолтик зафармить и молодая армия запасных союзников считай в кармане.

Ну форты мы пока не фармим. А по поводу О они давно с нами воюют. Были и двусторонние вары, и приходили на форт соалийцев, осады, тв и прочее. И чет нас это не спровоцировало некуда бежать и просить покровительства. И присоеденятся к Е.

Мы сами можем за себя постоять. 

Ситуация такова что мы против Е потому что интереснее бороться с топами чем вставать на их сторону. А не присоединяемся к О потому что ненавидем фразы "ну это же просто фанчик", "ну поле это поле, а осады это осады", "ну так то мы с ними вары, а на осадах союзники" и прочий кал который писали за многие месяцы представители О.

Мы либо союзники всегда и во всем, либо нет. Другого клан Трики не принимает, и принимать не планирует. А то что приятно слышать положительные отзывы, то я со своими товарищами по клану положил кучу времени на создание этого клана и поднятия его с нуля до нынешнего состояния. И после года неверия и оскорблений поверь это приятно слышать тем более от врага.

Это ты туловище, когда зашёл в мамбл и нассал в Уши, что у тебя там дети спят 😂😂😂😂😂😂😂. А тем временем ты быстрее отскринил мамбл наверное чтобы распечатать и заучивать наизусть, кого брать в асисты, а может ещё и лысого сгонять пару раз и получить от этого ещё больше удовольствия, осознавая то, как ты всех обманул, хаха. Ты такой ДАУН, просто не могу, отсканировать мамбл ахаха и ещё затер половину 😂😂😂😂. Ты нашёл своё место, поверь мне, оно в ефах или в Е, с такими же кончеными дегенератами и торгашамикак и ты сам.

Включи мозг если он у тебя есть , на скринах замазаны имена твоих мемберов , можешь назвать это конфиденциальностью 🤷‍♂️

8 минут назад, Pertinaks сказал:

Ну форты мы пока не фармим. А по поводу О они давно с нами воюют. Были и двусторонние вары, и приходили на форт соалийцев, осады, тв и прочее. И чет нас это не спровоцировало некуда бежать и просить покровительства. И присоеденятся к Е.

Ситуация такова что мы против Е потому что интереснее бороться с топами чем вставать на их сторону. А не присоединяемся к О потому что ненавидем фразы "ну это же просто фанчик", "ну поле это поле, а осады это осады", "ну так то мы с ними вары, а на осадах союзники" и прочий кал который писали за многие месяцы представители О.

Мы либо союзники всегда и во всем, либо нет. Другого клан Трики не принимает, и принимать не планирует. А то что приятно слышать положительные отзывы, то я со своими товарищами по клану положил кучу времени на создание этого клана и поднятия его с нуля до нынешнего состояния. И после года неверия и оскорблений поверь это приятно слышать тем более от врага.

если вы боретесь с Е то вы не можете не быть О

но как говорилось в одном фильме- "Болтливых людей как грязи. Деловых мало".

к твоему сведению большая часть жопорвак за Е на этом форуме недавно писала так как ты

9 минут назад, Alkaniefil сказал:

Включи мозг если он у тебя есть , на скринах замазаны имена твоих мемберов , можешь назвать это конфиденциальностью 🤷‍♂️

не не, это слишком сложно.

Он до сих пор не ответил на единственный вопрос...

50 минут назад, 1nse_ сказал:

Почитай тоже историю сообщений, ссал на тебя ещё до того, как это стало мейн-стримом.

Да ты обезьяна тупая клетку каждый месяц меняешь, нигде прижиться не можешь. Я уже со счету сбился, в каких ты клетках ночевал плешивый 🤦‍♂️

Изменено пользователем WingGTeamOff

10 минут назад, WingGTeamOff сказал:

тупая

ты походу ответишь на вопрос, только если он будет в привычной для тебя форме, желтым текстом на снегу.

з.ы.

это твои там "лучшие"  только что от 1 купола всем паком отьехали?

56 минут назад, Pertinaks сказал:

Глобально, если б история клана начиналась не с вранья, я бы аплодировал клану стоя. 
Но увы - история клана началась с вранья и предательства... Думаю все кто шарят- те шарят и ты понимаешь о чем я :)
Лучше б когда на серв пришел- сразу создал свой клан. 

22 минуты назад, RemM сказал:

Глобально, если б история клана начиналась не с вранья, я бы аплодировал клану стоя. 
Но увы - история клана началась с вранья и предательства... Думаю все кто шарят- те шарят и ты понимаешь о чем я :)

Я не уверен, но если ты об истории с ДЗ то уйти из клана с КЛом которого не согласен, и забрать с собой людей которых сам же и вербовал, и которых в ДЗ называли незабущенными бомжами не предательство, а обыкновенное явление. Что было между Лилей и нашим бывшим КЛом я знаю не точно, но они вроде как на этой почве повздорили, но опять же, предательства некакого не вижу. Мы ушли играть в свою игру, будучи не согласными с политикой тогдашней О.

1 час назад, 1nse_ сказал:

не не, это слишком сложно.

Он до сих пор не ответил на единственный вопрос...

Инс ты не прав в корне. Не давиче как на прайме во вторник 5 мая ты упал навзничь не успев добежать до тп в дв причём от нашего физ пака. заметь абсолютно ни одного купола) прекращай эти цирковые представления 

давайте без сантабарборы о том как пара лс-ов ушли из диаблоза и как из этого образовался великий клан трики.

смотрите раньше времени не обосритесь хД

зы а так удачи в развитии

5 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Инс ты не прав в корне. Не давиче как на прайме во вторник 5 мая ты упал навзничь не успев добежать до тп в дв причём от нашего физ пака. заметь абсолютно ни одного купола) прекращай эти цирковые представления 

шах и мат

Только что, 1HAWKEYE сказал:

давайте без сантабарборы о том как пара лс-ов ушли из диаблоза и как из этого образовался великий клан трики.

смотрите раньше времени не обосритесь хД

зы а так удачи в развитии

шах и мат

как же тебе скучно братик)

22 минуты назад, Vunshuk сказал:

как же тебе скучно братик)

не, сегодня норм, вчера было бобо(

3 часа назад, Pertinaks сказал:

Я не уверен, но если ты об истории с ДЗ то уйти из клана с КЛом которого не согласен, и забрать с собой людей которых сам же и вербовал, и которых в ДЗ называли незабущенными бомжами не предательство, а обыкновенное явление. Что было между Лилей и нашим бывшим КЛом я знаю не точно, но они вроде как на этой почве повздорили, но опять же, предательства некакого не вижу. Мы ушли играть в свою игру, будучи не согласными с политикой тогдашней О.

По этому поводу никаких проблемм нет. 
По поводу того, что сначала говорили что уходите для создания "второго состава ДЗ" и будете оказывать всяческую поддержку клану ДЗ, а потом всех мемберов которые ушли поставили перед фактом, что Трики не будут помагать ДЗ, а будут вести свою политику. 
При всем при этом, если я прально помню, вскрылось все после того, как пак Генжи ливнул и рассказал Лиле о всем этом. 

Т.е. перефразирую:
Если б ваш КЛ сразу, будучи в ДЗ сказал "Ребята, КЛ тут гавно, в клане кризис, я собираю свой клан. За мной идут все мои(больше 2 паков), кто еще пойдет ? 
- Тут без проблемм и я думаю он бы заполучил несколько паков сразу же, т.к. по факту то время уже было "закатом ДЗ". Но он сделал по другому - ушел, предав по факту Лилю и находясь в ПЛке знал все планы ДЗ и использовал их. Была еще инфа, что он эту инфу куда-то сливал, но я тут не буду утверждать - ибо бабка на двое сказала. 

Просто правду матку в глаза и честность по отношению к союзникам/бывшим союзникам/сокланам. 
В остальном- клан молодцы, но немножко зная что и как в ТУ считаю что заслуга в этом в основном на девченках и АкваМеджике ))) 

3 часа назад, Pertinaks сказал:

А с политикой тогдашней и теперешней О не согласны сами О, т.к. они её не знают xD 
Всё что знает небула - это как делать ГвГ сетапы и бегать через коней...
Ах да- еще как своих же союзников бичами называть и как людей просирать тоже знает :)

6 часов назад, RemM сказал:

Приятно иметь личного хейтера. А ведь надо было сделать всего малость. Выгнать из клана за нытье и трусость. Только захлебнись слюнями. Проект TY работает. Причём автономно, хотя ты с пеной у рта доказывал что это не возможно. И что бы тебя добить, я наверное ещё 1 проэкт сделаю,а ты как брызгал ядом, на том уровне и останешься 😝😝😝

8 часов назад, WingGTeamOff сказал:

А тем временем ты быстрее отскринил мамбл наверное чтобы распечатать и заучивать наизусть, кого брать в асисты

Ты шо наркоман ? Асисты ? На твой «клан» ? Твой «клан» фармится на АОЕ по нексттаргету, не дорос ты еще до того что бы брать асист или вообще писать макрос.

10 часов назад, 1Дуняша1 сказал:

во вторник 5 мая ты упал навзничь не успев добежать до тп в дв 

и всё бы хорошо, вот только....4,5 я был на рыбалке... и моего пака априори не было (совсем, даже мемберов). Вот собственно 5 мая, которое смутно напоминает окрестности ДВ. Кто то балабол? как и КЛ, который не может ответить на 1 единственный вопрос.

0a5b9fe6-0b31-4da3-b4e9-38aed229effb.jpg

ab0b4039-8b18-4bda-befc-11eaf3108990.jpg

Баба трансформер Карен - Карина дуняша опять обгадилась ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...