lMystic Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Где вас таких умных берут и почему вы не в руководстве О? 36 минут назад, RemM сказал: ты так говоришь будто этих "команд" не слышали те же Анрилы. И уж тем более никто не видел ПЛских переписок ))) Ха-ха-ха. Извини меня, но когда в ПЛке все *уесосят друг друга, когда команды тупо игнорируются, когда по 5 паков отказывается идти на осаду "просто потому что". Это не клан- а балаган и давно пора уже распустить его и тагнуться в те кланы, где лидеры умеют собрать народ, заинтересовать народ и вести за собой людей. Если судить по осадам - у тех же Триков лидер намного круче, чем у той же небулы. Видимо его секрет в том что он не *уесосит своих же мемберов, а норм общается(хотя не факт- не знаю, я не трики). И как результат Трики имеют зерг и хороший разрес ибо бишей у них в достатке. Но проблеммы с регрупами у них. Но их клану 1 год! Анрилы. Анрилам года 2, мб 2 с половиной. Ниразу не слышал от Нинтендо чтоб он кого-то *9сосил или переводил в "твинкокланы". Если у каких-то паков траблы со сборами он лично вмешивается и всячески помогает, например договаривается с ПЛами других паков, чтоб 10ые игроки зашли доформировали какой-то пак. Это конечно влияет на сыгранность и силу паков в целом. Но как минимум на осадах очень редко в Анрилах можно заметить окна. И уж тем более нету паков которые отказываются идти на осаду потому что, цитирую "У нас так-то 7, только БД СВС нет, поэтому мы не прийдем на осаду" . Да имхо. Я помню как Генжи, когда у того пака не было, а толком 3 калеки, еще в Рефлектах прибегал тупо в биша +2 лука + окно баф и тупо ДПС показывали лучше чем многие лукопаки даже по сей день. Не понимаю почему в Триках, в Ешках, в Смешарях, да в куче кланов активно используются окна, в случае недобора паков, а вот в Небуле по пол клана не приходит на мероприятия "т.к. пак в недосборе". И с этим ты можешь не спорить. Т.к. это факты и каждый ПЛ оппозиции это может подтвердить. + Опять же. Имея на данный момент "натянутые" отношения с теми же Анрилами, вы еще сильнее усугубляете ситуацию. А конкретней пишите всякую дичь по поводу подсосни и прочего. С такой "АЗАЗИЦИЕЙ" в виде небулы - проще уж действительно договорится с Е, регаться на ТВ за руну, на осадах не ходить к ним на замок и не трогать их эпиков. Мид файтов в игре хватает, как говорится, с ГОЛОВОЙ. Примеры - Фанчик в ДВ, те самые ГвГ которые именно Небула в своё время придумала. На данный момент их видно крайне редко. И как правило они делают 1-3 захода и уходят "в неизвестные края". Те же Анрилы, Трики, Е, ЕФ, Смешари - они воюют с 21+- до 23 - 23.30. Каждый вторник четверг. Без изменений. Даже когда собирается по 3-4 пака на фанчик(хотя такое крайне редко в этих кланах). Имхо- небула была хороша при агрессоре(в своем начале, после конфликта с вендиком как-то все посыпалось). Неплохо БЛил Лексер - (хотябы позитивный настрой, позитивные команды и полноценный контроль всеми кланами и паками(и физами и магами и т.д.). Кидман- контролит свои маг паки, на остальных ему насрать. И когда ставятся вопросы об изменениях - критики не терпит вообще никакой. Так что, пока лидер небулы Кидман/Бейба - это фиаско и никогда не будет успехов. P.S. Кидман, Бейба, сделайте плиз добро людям. Влейтесь уже в Е. Разруште "конвульсии небулы". Оставьте хорошую память об этом клане, а не втопчите в дерьмо с концами. Когда соотношение ДА в Есайд vs Оппозиция примерно 1 к 10 это звездос как заметно. Маг паки сыпятся как сено под косой Е. Ни закрывашек, ни выживаемости, ни нормальных ребафов(как я понял). + те самые Кони коты почему-то без трансформ особо... Ну кароче трэш и хаос. Просто тупо гляньте фрапсы последних осад и фрапсы 2017-2018 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 30 минут назад, lMystic сказал: Где вас таких умных берут и почему вы не в руководстве О? Сплюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, RemM сказал: т Когда соотношение ДА в Есайд vs Оппозиция примерно 1 к 10 это звездос как заметно. Маг паки сыпятся как сено под косой Е. Ни закрывашек, ни выживаемости, ни нормальных ребафов(как я понял). + те самые Кони коты почему-то без трансформ особо... Ну кароче трэш и хаос. Просто тупо гляньте фрапсы последних осад и фрапсы 2017-2018 года ДА - ага, в Е сайде - понятно, против опозиции Один к 10, терь непонятно; "...маг паки как сено по утру под косой Е. Плачет самурай." стало ваще непонятно! хотя это тянет на хокку. Просто из всего написанного понял что это как обычно "трэш и хаос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Что то в последнее время часто стали триков упоминать в положительном ключе. Как то странно, целый год нечего кроме грязи, а тут в последнее время прям только положительные отзывы. Приятно черт возьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 11 часов назад, Crownee сказал: чьорт так и знал что не на того профу сделал Думаю чего это у моего ДА озвучка как у лошади... А вообще когда в тронке/кастовалке смешались в кучу все подряд то от ДА толку как от СвСа без сонгов- никакого. Зато вреда может быть ууууууу... ЗАРЯДИК😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Alkaniefil сказал: ЗАРЯДИК😂 и РАЗРЯДИК и ваще хватит воровать мои фрапсы, это называется пиратство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Пссс, а кто такой RemM ? 2 часа назад, RemM сказал: P.S. Кидман, Бейба, сделайте плиз добро людям. Влейтесь уже в Е. Разруште "конвульсии небулы". Оставьте хорошую память об этом клане, а не втопчите в дерьмо с концами. ради этого стоило дочитать весь трактат до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 25 минут назад, Crownee сказал: и РАЗРЯДИК и ваще хватит воровать мои фрапсы, это называется пиратство! он был в открытом доступе , держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Пссс, а кто такой RemM ? - это берс с 28 к хп, с имба рашем и божественным контролем врагов на мас замесах. Видел 1 раз его на джуде в виде окна. Больше инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, RemM сказал: P.S. Кидман, Бейба причём тут они,если виноват грач 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 39 минут назад, Апофес сказал: причём тут они,если виноват грач 🙂 Биба разрушитель Небулы - звучит же! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 40 минут назад, MorganaLeFay сказал: Биба разрушитель Небулы - звучит же! 🤣 Биба размокшую туалетную бумагу разрушить не сможет а тут такие амбициозные ожидания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 часов назад, RemM сказал: Крунь и давай откровенно, сколько таких, как ты, которые за 3 года постоянных проигрышей Ешкам поняли, что ТАКИ НУЖЕНО ДА В ПАК? На всех ПЛках - ПЛы маг паков орали били себя пятками в грудь и *ями по лбу, что они этими составами и так "КОРАЮТ". Не переводи на конкретные личности, а давай глобально. Небула по кол-ву примерно сопоставима чисто с Е(была в крайнем случае). Буст тоже сопоставим всегда был. НО Сколько конкретно в небуле ДА и сколько в Е ДА? Я думаю ты то уж спорить не будешь о важности ДА в кланах? ХК - помойка снимающая ДС, в мпвп где саблимы летят каждые 2 минуты и если у бардов в черепе есть хотя бы опилки, ХК не вносит особого импакта. Что до дэбафа, то он так же расклинсывается без проблем в те же 2 биша обладающими хотя бы парой пальцев на ногах. ХК актуален в 2 местах, 1 - гвг с физ паком, 2 - ногибать солофортодрочеров с оконным бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 ну всё, секрет раскрыт, расходимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, RemM сказал: Неплохо БЛил Лексер - (хотябы позитивный настрой, позитивные команды и полноценный контроль всеми кланами и паками(и физами и магами и т.д.). Лексер даёт позитивные команды, рассмешили) вывезли на позитиве чисто) одна из команд Лексера на одной из осад Адена «все залетаем в тронку!!!» и пофиг, что варпа кроме арбо пака нет больше ни у кого для того чтобы перепрыгнуть вражеские поля, и бесстрашные без фое побежали отдавать крп варам) Изменено 5 мая, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 14 минут назад, 1Дуняша1 сказал: перепрыгнуть вражеские поля одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Mаpuo сказал: ХК - помойка снимающая ДС, в мпвп где саблимы летят каждые 2 минуты и если у бардов в черепе есть хотя бы опилки, ХК не вносит особого импакта. Что до дэбафа, то он так же расклинсывается без проблем в те же 2 биша обладающими хотя бы парой пальцев на ногах. ХК актуален в 2 местах, 1 - гвг с физ паком, 2 - ногибать солофортодрочеров с оконным бафом. сонг пересонгивается, баф перебафывается, дебаф расклинсивается, дамаг отхиливается, сожженная мана восстанавливается, убитые отресываются... все тлен Ты от реальности оторвался совсем в своих тепличных условиях, пуголовок ;D Изменено 5 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, RemM сказал: Неплохо БЛил Лексер - (хотябы позитивный настрой, позитивные команды и полноценный контроль всеми кланами и паками(и физами и магами и т.д.). Позитивный настрой это он умеет... Не знаю что больше подарило позитива, когда он пытался на Адене флаг без реги воткнуть или когда давал команды на ТВ разбить кристаллы на Руне. Но посмеялись от души, спасибо) Изменено 5 мая, 2020 пользователем Тесейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 9 часов назад, Algen3 сказал: ох какая простынь.. но я асилил, а ты критикуешь - предлагай. Тоесть твой предл возрождения (или по крайней мере достойного завершения) Небулы - это вливание ее в Е? А вот по поводу триков и анриалов - кланы радуют. Онлайн держат, люди к ним идут, и для достаточно молодых кланов (особенно триков касается) показывают себя. Хорошо ли-плохо ли, но их по крайней мере заметно. Честно - любой исход был бы удовлетворителен. Просто напросто КЛ Небулы играет на "отвали" скажем так. Никак не шевелится. Паки не набираются в клан. Реально почти все топят на х7 или я хз где еще. Круня наагривается на всех но хз в чем у него проблеммы. Он то долгое время был в ДЗ и его все устраивало, ща в небуле походу? Неужто все устраивает? По поводу окончание небулы... ДА АБСОЛЮТНО ПОФИГ КУДА! В Ешки, в смешари, да хоть в трики. Лиж бы убрать подальше от руководства. Я знаю многих ПЛов которые вовремя ушли от руководства паком (передали руководство, либо распустили пак) так же сделали и с кланами. И каков итог? Ребята до сих пор играют и получают кайф от игры находясь в ныне активных кланах, таких как Трики, Анрилы, Смешари. (это про тех кого я знаю) 7 часов назад, MusoOro4i сказал: - это берс с 28 к хп, с имба рашем и божественным контролем врагов на мас замесах. Видел 1 раз его на джуде в виде окна. Больше инфы нет. Ух тебе не даёт покоя яябу. Во первых перс улетел в бан уже около полу года как) Во вторых Уже больше года шпилю на луке/арбе. Если ты за столько лет не знаешь мой ник в игре- либо ты малоактивный, либо ты чисто заборовский паря. Я если честно тоже, кроме твоего ника Орочи за ТХ никого не знаю xD xD xD Так что на том и сойдемся) Ты - орочи ТХ забор, Я- Ремфорд Берс забор xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 часа назад, RemM сказал: Честно - любой исход был бы удовлетворителен. Просто напросто КЛ Небулы играет на "отвали" скажем так. Никак не шевелится. Паки не набираются в клан. Реально почти все топят на х7 или я хз где еще. Круня наагривается на всех но хз в чем у него проблеммы. Он то долгое время был в ДЗ и его все устраивало, ща в небуле походу? Неужто все устраивает? По поводу окончание небулы... ДА АБСОЛЮТНО ПОФИГ КУДА! В Ешки, в смешари, да хоть в трики. Лиж бы убрать подальше от руководства. Я знаю многих ПЛов которые вовремя ушли от руководства паком (передали руководство, либо распустили пак) так же сделали и с кланами. И каков итог? Ребята до сих пор играют и получают кайф от игры находясь в ныне активных кланах, таких как Трики, Анрилы, Смешари. (это про тех кого я знаю) Ух тебе не даёт покоя яябу. Во первых перс улетел в бан уже около полу года как) Во вторых Уже больше года шпилю на луке/арбе. Если ты за столько лет не знаешь мой ник в игре- либо ты малоактивный, либо ты чисто заборовский паря. Я если честно тоже, кроме твоего ника Орочи за ТХ никого не знаю xD xD xD Так что на том и сойдемся) Ты - орочи ТХ забор, Я- Ремфорд Берс забор xD Я вообще кто ты кусок дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 5 часов назад, Crownee сказал: сонг пересонгивается, баф перебафывается, дебаф расклинсивается, дамаг отхиливается, сожженная мана восстанавливается, убитые отресываются... все тлен Ты от реальности оторвался совсем в своих тепличных условиях, пуголовок ;D тепличные условия это играть с людьми которые заходят играть в игру, воспринимают конструктивную критику и имеют хотя бы пальцы на запястьях, а не заходят просто отметится на прайм ? ну так то да, попробуй тоже с такими поиграй, глядишь балласт в виде тебя будет хоть какую то пользу приносить, ну или просто кикнут и найдут кого то нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 15 часов назад, Pertinaks сказал: Что то в последнее время часто стали триков упоминать в положительном ключе. Как то странно, целый год нечего кроме грязи, а тут в последнее время прям только положительные отзывы. Приятно черт возьми) Просто других кланов не осталось, выбирать не из чего 2 часа назад, JoeJIouis сказал: Я вообще кто ты кусок дерьма Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) https://youtu.be/a_LS3Z4pnbY Клан TeamOff жив, но чутка стал меньше 😀, как говорится произошёл естественный отбор по законам сервера! Сильные остались со своим мнением, а слабые недопаки ушли на усиление в Небулу 🤣, не разобравшись в причинах такого решения их Плов! Изменено 6 мая, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 23 минуты назад, Лестер сказал: Просто других кланов не осталось, выбирать не из чего Поправил О еще один кусок дерьма смотрите кака я вумная амеба умею цитатки редактирувать., Го гвг 9 на 9 скилл покажишь? Или пустозвон форумный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 12 часов назад, Mаpuo сказал: ХК - помойка снимающая ДС, в мпвп где саблимы летят каждые 2 минуты и если у бардов в черепе есть хотя бы опилки, ХК не вносит особого импакта. Что до дэбафа, то он так же расклинсывается без проблем в те же 2 биша обладающими хотя бы парой пальцев на ногах. ХК актуален в 2 местах, 1 - гвг с физ паком, 2 - ногибать солофортодрочеров с оконным бафом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 7 часов назад, RemM сказал: Честно - любой исход был бы удовлетворителен. Просто напросто КЛ Небулы играет на "отвали" скажем так. Никак не шевелится. Паки не набираются в клан. Реально почти все топят на х7 или я хз где еще. Круня наагривается на всех но хз в чем у него проблеммы. Он то долгое время был в ДЗ и его все устраивало, ща в небуле походу? Неужто все устраивает? По поводу окончание небулы... ДА АБСОЛЮТНО ПОФИГ КУДА! В Ешки, в смешари, да хоть в трики. Лиж бы убрать подальше от руководства. Я знаю многих ПЛов которые вовремя ушли от руководства паком (передали руководство, либо распустили пак) так же сделали и с кланами. И каков итог? Ребята до сих пор играют и получают кайф от игры находясь в ныне активных кланах, таких как Трики, Анрилы, Смешари. (это про тех кого я знаю) Ух тебе не даёт покоя яябу. Во первых перс улетел в бан уже около полу года как) Во вторых Уже больше года шпилю на луке/арбе. Если ты за столько лет не знаешь мой ник в игре- либо ты малоактивный, либо ты чисто заборовский паря. Я если честно тоже, кроме твоего ника Орочи за ТХ никого не знаю xD xD xD Так что на том и сойдемся) Ты - орочи ТХ забор, Я- Ремфорд Берс забор xD естествено забанили - 28к хп берс это чит! Но ты так и не дал ответ по ХК внятный и связь его с О и Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 8 часов назад, RemM сказал: Круня наагривается на всех но хз в чем у него проблеммы. моя проблема была в том что я долгое время реально думал что из стада О можно слепить годный сайд, но по опыту общения с кл-ами за последние пол года понимаю что чрезмерное ЧСВ и банальное отсутствие опыта (игрок/руководитель) не даёт О шанса) 8 часов назад, RemM сказал: Во вторых Уже больше года шпилю на луке/арбе зачем ты на форуме пишешь эти простыни?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 7 часов назад, WingGTeamOff сказал: https://youtu.be/a_LS3Z4pnbY Клан TeamOff жив, но чутка стал меньше 😀, как говорится произошёл естественный отбор по законам сервера! Сильные остались со своим мнением, а слабые недопаки ушли на усиление в Небулу 🤣, не разобравшись в причинах такого решения их Плов! Немного инсайда... а кто из оставшихся, назовём это «паки» может убить слабых и убогих, которые ушли. Ну ответь, а не виляй жопой. З.ы. Кидман торжественно ушёл в реальчик и сложил с себя «административные» полномочия управления кланом. Бэйба грача не кл, ему все безразлично и во всем нет смысла. А Тумиму весь этот балаган не нужен вовсе, вопрос - кто там тот самый кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, 1nse_ сказал: Немного инсайда... а кто из оставшихся, назовём это «паки» может убить слабых и убогих, которые ушли. Ну ответь, а не виляй жопой. А кого там убивать?? Мусор Наталки?? Так это недопак на один купол какие ещё паки ушли и были ли это паки как таковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, МужикВингаGT сказал: А кого там убивать?? Мусор Наталки?? Так это недопак на один купол какие ещё паки ушли и были ли это паки как таковые? Ну вот, взял все испортил. Винг заявляет, что остались сильнейшие, а ушли слабые... если все знают что условная наталка мусор на купол, но хотяб знают что наталка это кп, то то, что осталось у него в клане вообще ребята по Некст таргету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения