Oro4i Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, InitialD сказал: Я вот заметил, на заборов горят, жестко горят только бывшие заборы. Это у вас болезнь какая то? Абсолютно в любой теме про заборов ты не упускаешь случая высрать какую нибудь дичь. Успокойся уже, нервные клетки не восстанавливаются Пока О рвет свое * очко вы за спиной изи кастуете замки, хотя на весь сайд вам хватит 1го; на спотах у вас фан с опозиционерами, жи а как на форт приходят так ни ни к нам низзя!, - лицемерие =D Если ты такой сильный то иди в О покажи как надо Е щимить, это тебе не фрифармить эполёт под столом вилли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Cube сказал: Ты хотел сказать не высирается на говно, а ведёт себя вполне адекватно? Да, такой противник действительно достойный. Никакой буст не перебьёт твою желчь, что ты сюда выливаешь. Я когда то тоже верил в честь в гордость в спортивный интерес итд А потом я поиграл на х5 и понял что 80% коммьюнити на это срать. Потому просто называю вещи своими именами. Кому не нравится может подать на меня в ЕСПЧ 49 минут назад, E1e сказал: ты для начала грязь смой с лица, которая в О происходит. То что ваши КЛы не могут ни о чем договориться тоже наверно паразиты Е виноваты) Тут уже были высеры, что Е должны лично КЛов О звать на эпики и т.п. Грачвиноват? Изменено 4 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 18 минут назад, InitialD сказал: Тот же пример - завысили цену на весь эпик Ешки. Ешки разве кормили зергач с продажи эпика? Так кто поднял цену я запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 6 минут назад, Crownee сказал: Я когда то тоже верил в честь в гордость в спортивный интерес итд А потом я поиграл на х5 и понял что 80% коммьюнити на это срать. Потому просто называю вещи своими именами. Кому не нравится может подать на меня в ЕСПЧ Обвинять других в том, что ты оскотинился - сильно. В первую очередь "гордость" "честь" реализуются для себя, а не для того, чтобы кто-то это оценил. Но ты свой выбор уже сделал, как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 9 минут назад, Crownee сказал: Грачвиноват? да все такие как ты виноваты у которых рот помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 25 минут назад, MusoOro4i сказал: То есть нет шанса его победить. 😃 Нет, он как дракон, вернее синий змей, одну голову отрубаешь из жопы вылазить другая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Cube сказал: Обвинять других в том, что ты оскотинился - сильно. В первую очередь "гордость" "честь" реализуются для себя, а не для того, чтобы кто-то это оценил. Но ты свой выбор уже сделал, как я вижу. Все верно, перданул- громче наори на соседа. Лучшая защита это нападение. 4 минуты назад, E1e сказал: да все такие как ты виноваты у которых рот помойка а, ну ясно, типовое поведение... виноваты все кто угодно только не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: Все верно, перданул- громче наори на соседа. Лучшая защита это нападение. Ну главное то, что вести себя как скотина - это твой осознанный выбор, и ты его даже не стесняешься, остальное даже можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, Crownee сказал: Все верно, перданул- громче наори на соседа. Лучшая защита это нападение. а, ну ясно, типовое поведение... виноваты все кто угодно только не я конечно не я. Я не в оппозиции. Когда, например, Е теряло Руну, то в том числе я был виноват, а О молодцы. А вот когда вы в О готовы друг другу скальпы снять и говном полить, так тут вы и виноваты. Очевидно же, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, Cube сказал: Ну главное то, что вести себя как скотина - это твой осознанный выбор, и ты его даже не стесняешься, остальное даже можно не читать ой скотина Кроуни, называет шлюх шлюхами, какой же невоспитанный... то что в очке у этих самых шлюх от этого разгорается пожар это вина не Кроуни, который, скотина такой, что видит то и говорит, а их гнилой натуры. как бы неприятно тебе ни было 4 минуты назад, E1e сказал: конечно не я. Я не в оппозиции. Когда, например, Е теряло Руну, то в том числе я был виноват, а О молодцы. А вот когда вы в О готовы друг другу скальпы снять и говном полить, так тут вы и виноваты. Очевидно же, нет? Ну да ну да, и только у вас там любовь и благодать... Бабушке эту чушь втирать своей будешь, но никак не мне. Прекрасно же знаешь что сервер- маленькое село, и все прекрасно знают что и как творится у соседа... но всеравно делаешь морду кирпичом и несешь несусветнюю дичь... талант для такого надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: ой скотина Кроуни, называет шлюх шлюхами, какой же невоспитанный... то что в очке у этих самых шлюх от этого разгорается пожар это вина не Кроуни, который, скотина такой, что видит то и говорит, а их гнилой натуры. как бы неприятно тебе ни было Ну да ну да, и только у вас там любовь и благодать... Бабушке эту чушь втирать своей будешь, но никак не мне. Прекрасно же знаешь что сервер- маленькое село, и все прекрасно знают что и как творится у соседа... но всеравно делаешь морду кирпичом и несешь несусветнюю дичь... талант для такого надо иметь так даже если и есть срачи внутри Е мы их на общий двор стараемся не выносить и решаем их между собой. Или ты думаешь что 100+ человек должны никогда не иметь конфликтов? странный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Темка напоминает мне 2007 год, когда один репер решил вылить говна на другого, но тут на него поднялось ополчение... ) Короч толпой одного... Может вы просто не даете ему с мыслями собраться, вас много, а он один?! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, E1e сказал: так даже если и есть срачи внутри Е мы их на общий двор стараемся не выносить и решаем их между собой. Или ты думаешь что 100+ человек должны никогда не иметь конфликтов? странный ты. А почему стараетесь не выносить, дая я угадаю: наверна не патамуша прям сборище рыцарей и благородных мусью, а потому что боитесь быть кикнутыми ака круэнтус и моментально перекочевать из разряда "мы всех изи нагибаем азаза" в противоположный сайд игры. Да, есть чем гордиться- страхом перед наказанием. браво. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А может потому что хватает ума решить все вопросы внутри клана?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, E1e сказал: ты для начала грязь смой с лица, которая в О происходит. То что ваши КЛы не могут ни о чем договориться тоже наверно паразиты Е виноваты) Тут уже были высеры, что Е должны лично КЛов О звать на эпики и т.п. Вот верный пост. Зачем обвинять тех, у кого все грамотно реализовано. Да, буст тащит при равном количестве. Ну так что мешает собрать зерг и задавите количеством? По мне кажется если собрать О из заборов+Nebula+UnreaLInferno+RoXKiS+Team0ff+Tricky+(еще кого забыл, не знаю 😀) то их явно будет больше чем Е+смешарики+страники. Но никто не хочет, у каждого своя зона комфорта. Тогда нечего ныть. Зачем вести себя и ныть как райзик? @Milky Way : "премьер плохой, мешает фармить форты. Е перебущенные, поэтому на олимпе нечего делать... В поле в л2 нет фана из-за геймлея, это не дота." Этот человек из города Руна выходил только в форт Свамп. Его игра ограничивалась город Руна <-> форт Свамп. Ведь зачем в 10 элегии, с 10 пухами да и еще с эпиком куда-то ходить, когда Е одеты круче? Лучше по ныть как всё плохо. 😆 У каждого своя линейка, и нытьем делу не поможешь обвиняя других, что они делают не так как хочется или вам мешают. Пока в О не будет стабильности и организованности, можно забыть про эпики, флаги и сидеть на фортах, инстах. И говорить какие Е плохие и их "подсосы" тоже. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, МужикВингаGT сказал: А может потому что хватает ума решить все вопросы внутри клана?) ахахахахахаха Да ты шо? А пачиму все ваше грязное белье с срачами внутриклановыми известно половине сервера? Не мори, фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 7 минут назад, Crownee сказал: А почему стараетесь не выносить, дая я угадаю: наверна не патамуша прям сборище рыцарей и благородных мусью, а потому что боитесь быть кикнутыми ака круэнтус и моментально перекочевать из разряда "мы всех изи нагибаем азаза" в противоположный сайд игры. Да, есть чем гордиться- страхом перед наказанием. браво. ты любую ситуацию можешь перевернуть в меру своей испорченности. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, E1e сказал: ты любую ситуацию можешь перевернуть в меру своей испорченности. Соболезную. а что там переворачивать то? все итак наверху. Недавние события когда вы прокатили дивайнов на единороге только потому что высосали из них все что можно было высосать и нужны были новые подшлюшники чтобы не дай боже О не пришла и не отняла дракона, ессно с выносом всего этого на форум. И ты мне будешь щас тут опять втирать про "у нас все ок а у вас все бэээ" Хотя наверное я просто разницу не понимаю. хррр-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 12 минут назад, Crownee сказал: что боитесь быть кикнутыми ака круэнтус поиграл бы ты виталик-алкаш в нормальном клане, мб ты бы что-то понимал. а так твой удел это цидить говно и рассказывать какое оно на вкус сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 14 минут назад, Crownee сказал: ахахахахахаха Да ты шо? А пачиму все ваше грязное белье с срачами внутриклановыми известно половине сервера? Не мори, фантазер Фантазёр это как раз таки ты, то что выливается на форум это случайная единица, остальное высосанное из пальца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: То есть нет шанса его победить. Спорить с дураком - что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, 1HAWKEYE сказал: поиграл бы ты виталик-алкаш в нормальном клане, мб ты бы что-то понимал. а так твой удел это цидить говно и рассказывать какое оно на вкус сегодня. Ну да, конечно, я третий день на сервере Куда уж мне про норм кланы рассуждать Вот ты другое дело... поиграл, был кикнут- профит налицо. Даже не знаю. 16 минут назад, МужикВингаGT сказал: Фантазёр это как раз таки ты, то что выливается на форум это случайная единица, остальное высосанное из пальца Страшно подумать что у вас там творится раз то, что выливается в общий доступ всего лишь "случайная единица" Но надо срочно поорать как в О все неадекватно. просто фантасмагория Изменено 4 мая, 2020 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 35 минут назад, Crownee сказал: а что там переворачивать то? все итак наверху. Недавние события когда вы прокатили дивайнов на единороге только потому что высосали из них все что можно было высосать и нужны были новые подшлюшники чтобы не дай боже О не пришла и не отняла дракона, ессно с выносом всего этого на форум. И ты мне будешь щас тут опять втирать про "у нас все ок а у вас все бэээ" Хотя наверное я просто разницу не понимаю. хррр-тьфу такая кул стори про дивайнов, прям как буд-то ты лично слышал все обсуждения. Я не буду ничего говорить плохого про дивайнов, но уже неоднократно писалось, что они обиделись на то, что мы не смогли разорваться по всем замкам и помогли смешарикам, которых было больше, а не дивайнам, и мы смогли выделить меньшее кол-во паков, т.к. дефали еще и свои замки. Но ты дальше сочиняй "Крылов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 36 минут назад, Verum сказал: Вот верный пост. Зачем обвинять тех, у кого все грамотно реализовано. Да, буст тащит при равном количестве. Ну так что мешает собрать зерг и задавите количеством? По мне кажется если собрать О из заборов+Nebula+UnreaLInferno+RoXKiS+Team0ff+Tricky+(еще кого забыл, не знаю 😀) то их явно будет больше чем Е+смешарики+страники. Но никто не хочет, у каждого своя зона комфорта. На самом деле все просто - никто не хочет ответственности, или может игра превратилась в ментальное самобичевание типа я играю ни ради победы а ради участия, поэтому О всегда душит Е спустя рукава, что было доказано не первый раз, например мусорные составы занимающие слоты в мейн клане которые для мас замеса бесполезные или типы кричащие как они за О но не будут ходить на 80% кмов: - Хле мы шо рабы, рабы играють у Е, у нас всё и так хорошо, шас кровни выпустим на форум он своими простынями про шлюпок нас оправдает; дело даже не в зонах комфорта, слишком много надо делать, а на это НЕТ ВРЕМЕНИ, тагаем зерг и на Руну!: - Нас бьют наши союзники! - Та хз союзники они чи не. - А вы шо не разговаривали? - Потом поговорим. ................затем резня среди пацанов за то кто первый вступит на мост Руны: Скрытый текст ...спустя время: из окопов раздается оправдывающий кличь с отрыжкой целебный настоев: - Во всем виноваты шлюпки. ....мимо пролетают дед шоты и веера союзных войск нещадно крушаших рабов Е. Конец. Сезон огородов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) О, смищние картинки в ход пошли Куда в критичные моменты без смищных картинок? ;D 6 минут назад, E1e сказал: такая кул стори про дивайнов, прям как буд-то ты лично слышал все обсуждения. Я не буду ничего говорить плохого про дивайнов, но уже неоднократно писалось, что они обиделись на то, что мы не смогли разорваться по всем замкам и помогли смешарикам, которых было больше, а не дивайнам, и мы смогли выделить меньшее кол-во паков, т.к. дефали еще и свои замки. Но ты дальше сочиняй "Крылов" а ты обсуждение тех времен подними хотя ты ж итак все прекрасно помнишь какие говна с вашей стороны лились на этих нещасных дивайнов. Но не иначе виноват грач... ну и кроуни немного... а еще О, патамуша Потому и говорю что свои красивые истории оставь для бабушки... ПС и насколько я помню все было слегка иначе- вы переписали Гиран, на котором испокон веков сидели Дивайны, на Смешарей память освежи, задефать они не смогли кек Изменено 4 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 31 минуту назад, Crownee сказал: Ну да, конечно, я третий день на сервере Куда уж мне про норм кланы рассуждать Вот ты другое дело... поиграл, был кикнут- профит налицо. Даже не знаю. ты можешь 10 лет играть на астериосе но к чему нужно указывать на этот опыт если в 2010 году ваш пак кикнули с силентиума? вытри уже своё лицо, ты обрыгался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Скажи а что там не так сказанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: ты можешь 10 лет играть на астериосе но к чему нужно указывать на этот опыт если в 2010 году ваш пак кикнули с силентиума? вытри уже своё лицо, ты обрыгался. Что это еще за "сам дурак"? Круся, чо с тобой? творческий кризис? Соберись тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 17 минут назад, E1e сказал: такая кул стори про дивайнов, прям как буд-то ты лично слышал все обсуждения. Я не буду ничего говорить плохого про дивайнов, но уже неоднократно писалось, что они обиделись на то, что мы не смогли разорваться по всем замкам и помогли смешарикам, которых было больше, а не дивайнам, и мы смогли выделить меньшее кол-во паков, т.к. дефали еще и свои замки. Но ты дальше сочиняй "Крылов" Типа КЛ Диванов не отписывалась по этому разрыву в политике? Или меня что то с просонья плющить начало? Как там у тебя было, не видел смешариков на руне, значит их не было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения