Meffistos Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Всем доброго дня. Как это не парадоксально звучит, но действительно куда-то КЛ пропал. Сказал тип буду завтра и уже - дцать дней, месяцев нет. Если кто знает что-нибудь о нем или знаком, буду очень признателен любой инфе. Клан DarkMission перс Vipera звать Владимиром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 ты подай в розыск предложи аденку за поиски глядишь и найдется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 я тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 на цепь кла своего посадите и пусть гавкает, автор заболел от л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В ВХ смотрел?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Когда убьют, когда приходите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 может пока еще не поздно, можно отправить заявку в программу джи меня или малахову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.