MagnusXD Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Доброго времени суток, друзья новый х7 открыт. А я не определившись с выбором пошел за советами. И так имею лагучий ноут 2004 года с 512 мб ОЗУ. Так что только одно окно(один чар) и то скорее 0,5. Хочу по играть Джудом, некром и тиром. А ещё на перспективу нужен кк+бд можно на сабах. Жутко хочу некра, но на прошлом фениксе играл сорком "Чили. Посоветуйте что нибудь простенькое, но увлекательное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 что может быть проще тира, нажал атака, таргет некст при лагучем то ноуте, хотя джудом так же просто особенно рифт,зи ковыряй шарик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 СвС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 зачем играть, оплати похороны ноуту лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 20 часов назад, Fenix12 сказал: зачем играть, оплати похороны ноуту лучше Он ещё долго проживёт будет потом 3-4 окном у меня на фарме 21 час назад, Tr0ubleChild сказал: СвС Сам не даёт саб на бд 21 час назад, killerdance сказал: что может быть проще тира, нажал атака, таргет некст при лагучем то ноуте, хотя джудом так же просто особенно рифт,зи ковыряй шарик) Спасибо Джуд получает +1 бал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 минуты назад, MagnusXD сказал: Сам не даёт саб на бд Ты хочешь в 1 окно, СвС самое то для твоего полуживого ПК. СвСов меньше чем БД и проще пати найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения