Перейти к содержанию
Asterios

Дино дагер настолько топ???

intage

Рекомендуемые сообщения

Привет, как по мне так это уже перебор, какие 600кк? вы серъезно? вчера дагер стоил 13 голд, сегодня уже 26... и остальные дауны, повторяют за своим предводителем, и продают по столько же, это разве не нарушение правил сервера? явное завышение цены....

Shot00001.jpg

и неважно что это нарушает якобы "правила" сервера?

Изменено пользователем intage

1 минуту назад, intage сказал:

Какие правила сервера? Ты видишь где то дино нож в продаже у нпц?

1 минуту назад, intage сказал:

и не важно что это нарушает якобы "правила" сервера?

Какие правила он нарушает? не продавать дороже магазина? а где ты видел дино нож в магазине?

10 минут назад, intage сказал:

О знаток правил, ку

кому надо уже зафармили закенов/тиат/7рб/фрей с Ц дагерами, а вы теперь покупайте

Так на сервере много суммонеров, главных покупателей Дино ножей, так что думаю вполне купят 

Хз, покричать 1 вечер, максимyм 2 и бyдет тебе дагер по норм цене. Абсолютно бредовая претензия. Небыло видимо в 1 момент дагеров, кто-то решил поставить, малоли кyпят. Нет никакого нарyшения в этом. Тем более бОльшая часть людей снизят этy ценy, как только поймyт что никомy за такие деньги этот дагер нафиг не сдался. 
Люди берyт Морай хеви за 200кк даже на 2-м месяце жизни сервера, когда его меньше чем за 100 по частям собрать можно спокойно, почемy бы и сдесь не заработать? 
Какое-то тyпое мировозрение идти жаловаться на форyм на абсолютно нормальнyю ситyацию на рынке.

Я считаю что нужно пофиксить этих ТХ и АВ инбалансные персонажи , ножы и сб это болезнь сервера которую невозможно вылечить, НОжи бьют в лицо просто по 8к в +16 сет, куда вообще такой дамаг? прежний хантер х55 который я помню это насыщенный классами сервер , а сейчас что? НОЖ СБ АВ и все  вот по этому люди и бегут с сервера тут нет смысла фармить потому что нормального пвп ни кто не увидит , невозможно войти в пвп потому что знаешь сейчас тупо нож прыгнет и даст тебе по 16 сету 8к , вот и пропадает смысл фармить и играть за класс который тебе нравится, а многие подавно пересели от безвыходной ситуации. 

16 minutes ago, dusha said:

Я считаю что нужно пофиксить этих ТХ и АВ инбалансные персонажи , ножы и сб это болезнь сервера которую невозможно вылечить, НОжи бьют в лицо просто по 8к в +16 сет, куда вообще такой дамаг? прежний хантер х55 который я помню это насыщенный классами сервер , а сейчас что? НОЖ СБ АВ и все  вот по этому люди и бегут с сервера тут нет смысла фармить потому что нормального пвп ни кто не увидит , невозможно войти в пвп потому что знаешь сейчас тупо нож прыгнет и даст тебе по 16 сету 8к , вот и пропадает смысл фармить и играть за класс который тебе нравится, а многие подавно пересели от безвыходной ситуации. 

На х55 отдельная игра из-за специфики настроек сервера и альт+б магазина с предметами, бафами и расходниками. Но тут то тема в разделе очередного х7, где серверу только вторая неделя пошла.

та нет тут не отдельная специфика тут просто ад творится со всеми профами, потому что играть не возможно ножы и сб и все больше на серве толком не играю , ну фармеры не считаютя

Админа сюда.  А лучше - основателя проекта 

Почему автор темы платит за интернет и его тут обижают? 

14 часов назад, dusha сказал:

9WHjffPQm54.jpg

На самом деле их просто вчера не было в продаже, и рандомный челик поставил свою цену. Этот лот за 600кк был единственным на рынке. Тс, вытри слезы, сейчас он стоит в районе 300кк. Только не ливай с серва, как тип, которому админ чампов не заспавнил😂 у вас обострение весеннее или что? 

P. S.  

Существует тема столб нытья, вам туда с таким контентом 

26 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Хз с крафтить не проблема же. 

Не поныв на форуме, просто так взять и скрафтить, ты чо?!

15 часов назад, dusha сказал:

Сб ещё урезана тут)) я представляю сколько гневных слов было бы если её оставили как она должна быть))))

Автор если бы у тебя был бы эксклюзивный товар на данный момент времени, ты бы продавал его по дешману?

Если нормальный человек то поднял бы цену, а на сколько это уже только твоё личное дело)

10 минут назад, mixStyle сказал:

Не поныв на форуме, просто так взять и скрафтить, ты чо?!

Угу, 69гемов, 17кусков, 1рец ресов на 80кк, нафиг, лучше за 600куплю :)

2 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Там поди тот же чел и куски один единственный продает по 30кк/шт))

38 минут назад, Mr Ryblik сказал:

а я лучше попробую за 600кк скрафтить 7 штук

Вещь стоит ровно столько, сколько за неё платят. 

46 минут назад, ПевичкАх7 сказал:

Вещь стоит ровно столько, сколько за неё платят. 

Дорого > когда есть дешевле. Вполне согласен. 

Клик крафта из полностью покупных материалов/кусков тут уже несколько стартов подряд стоил в районе 100кк.

В отдельные моменты на некоторые составные части резко растёт цена. Например когда куча суммонеров начинает их крафтить и массово скупает куски. 

На этом старте цена на ресурсы вообще упала ниже плинтуса. С чем связано не могу точно сказать, но цены очень низкие. Зато куски дорогие. При шансе крафта 60% (ну считай один из двух крафтится) нормальная цена на него 200.

Все что выше - спекуляции на повышенном спросе при дефиците предложения. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...