intage Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Привет, как по мне так это уже перебор, какие 600кк? вы серъезно? вчера дагер стоил 13 голд, сегодня уже 26... и остальные дауны, повторяют за своим предводителем, и продают по столько же, это разве не нарушение правил сервера? явное завышение цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Спрос рождает предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intage Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) и неважно что это нарушает якобы "правила" сервера? Изменено 9 марта, 2020 пользователем intage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, intage сказал: и неважно что это нарушает якобы "правила" сервера? Какие правила сервера? Ты видишь где то дино нож в продаже у нпц? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ккНАпрофуПЛИЗ Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, intage сказал: и не важно что это нарушает якобы "правила" сервера? Какие правила он нарушает? не продавать дороже магазина? а где ты видел дино нож в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 не хочешь покупать по такой цене, иди скрафти\выбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 10 минут назад, intage сказал: и неважно что это нарушает якобы "правила" сервера? О знаток правил, ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 кому надо уже зафармили закенов/тиат/7рб/фрей с Ц дагерами, а вы теперь покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Так на сервере много суммонеров, главных покупателей Дино ножей, так что думаю вполне купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Хз, покричать 1 вечер, максимyм 2 и бyдет тебе дагер по норм цене. Абсолютно бредовая претензия. Небыло видимо в 1 момент дагеров, кто-то решил поставить, малоли кyпят. Нет никакого нарyшения в этом. Тем более бОльшая часть людей снизят этy ценy, как только поймyт что никомy за такие деньги этот дагер нафиг не сдался. Люди берyт Морай хеви за 200кк даже на 2-м месяце жизни сервера, когда его меньше чем за 100 по частям собрать можно спокойно, почемy бы и сдесь не заработать? Какое-то тyпое мировозрение идти жаловаться на форyм на абсолютно нормальнyю ситyацию на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 купи себе дино двурук меч, какая тебе разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 бегай дальше с С ножом, нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusha Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Я считаю что нужно пофиксить этих ТХ и АВ инбалансные персонажи , ножы и сб это болезнь сервера которую невозможно вылечить, НОжи бьют в лицо просто по 8к в +16 сет, куда вообще такой дамаг? прежний хантер х55 который я помню это насыщенный классами сервер , а сейчас что? НОЖ СБ АВ и все вот по этому люди и бегут с сервера тут нет смысла фармить потому что нормального пвп ни кто не увидит , невозможно войти в пвп потому что знаешь сейчас тупо нож прыгнет и даст тебе по 16 сету 8к , вот и пропадает смысл фармить и играть за класс который тебе нравится, а многие подавно пересели от безвыходной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 16 minutes ago, dusha said: Я считаю что нужно пофиксить этих ТХ и АВ инбалансные персонажи , ножы и сб это болезнь сервера которую невозможно вылечить, НОжи бьют в лицо просто по 8к в +16 сет, куда вообще такой дамаг? прежний хантер х55 который я помню это насыщенный классами сервер , а сейчас что? НОЖ СБ АВ и все вот по этому люди и бегут с сервера тут нет смысла фармить потому что нормального пвп ни кто не увидит , невозможно войти в пвп потому что знаешь сейчас тупо нож прыгнет и даст тебе по 16 сету 8к , вот и пропадает смысл фармить и играть за класс который тебе нравится, а многие подавно пересели от безвыходной ситуации. На х55 отдельная игра из-за специфики настроек сервера и альт+б магазина с предметами, бафами и расходниками. Но тут то тема в разделе очередного х7, где серверу только вторая неделя пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusha Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 та нет тут не отдельная специфика тут просто ад творится со всеми профами, потому что играть не возможно ножы и сб и все больше на серве толком не играю , ну фармеры не считаютя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 ТС вернись в палату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarneyGumble Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Админа сюда. А лучше - основателя проекта Почему автор темы платит за интернет и его тут обижают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 14 часов назад, dusha сказал: Я считаю что нужно пофиксить этих ТХ и АВ инбалансные персонажи , ножы и сб это болезнь сервера которую невозможно вылечить, НОжи бьют в лицо просто по 8к в +16 сет, куда вообще такой дамаг? прежний хантер х55 который я помню это насыщенный классами сервер , а сейчас что? НОЖ СБ АВ и все вот по этому люди и бегут с сервера тут нет смысла фармить потому что нормального пвп ни кто не увидит , невозможно войти в пвп потому что знаешь сейчас тупо нож прыгнет и даст тебе по 16 сету 8к , вот и пропадает смысл фармить и играть за класс который тебе нравится, а многие подавно пересели от безвыходной ситуации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 На самом деле их просто вчера не было в продаже, и рандомный челик поставил свою цену. Этот лот за 600кк был единственным на рынке. Тс, вытри слезы, сейчас он стоит в районе 300кк. Только не ливай с серва, как тип, которому админ чампов не заспавнил😂 у вас обострение весеннее или что? P. S. Существует тема столб нытья, вам туда с таким контентом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Хз с крафтить не проблема же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixStyle Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 26 минут назад, Mr Ryblik сказал: Хз с крафтить не проблема же. Не поныв на форуме, просто так взять и скрафтить, ты чо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 15 часов назад, dusha сказал: Я считаю что нужно пофиксить этих ТХ и АВ инбалансные персонажи , ножы и сб это болезнь сервера которую невозможно вылечить, НОжи бьют в лицо просто по 8к в +16 сет, куда вообще такой дамаг? прежний хантер х55 который я помню это насыщенный классами сервер , а сейчас что? НОЖ СБ АВ и все вот по этому люди и бегут с сервера тут нет смысла фармить потому что нормального пвп ни кто не увидит , невозможно войти в пвп потому что знаешь сейчас тупо нож прыгнет и даст тебе по 16 сету 8к , вот и пропадает смысл фармить и играть за класс который тебе нравится, а многие подавно пересели от безвыходной ситуации. Сб ещё урезана тут)) я представляю сколько гневных слов было бы если её оставили как она должна быть)))) Автор если бы у тебя был бы эксклюзивный товар на данный момент времени, ты бы продавал его по дешману? Если нормальный человек то поднял бы цену, а на сколько это уже только твоё личное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 10 минут назад, mixStyle сказал: Не поныв на форуме, просто так взять и скрафтить, ты чо?! Угу, 69гемов, 17кусков, 1рец ресов на 80кк, нафиг, лучше за 600куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixStyle Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Угу, 69гемов, 17кусков, 1рец ресов на 80кк, нафиг, лучше за 600куплю Там поди тот же чел и куски один единственный продает по 30кк/шт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarneyGumble Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 38 минут назад, Mr Ryblik сказал: Угу, 69гемов, 17кусков, 1рец ресов на 80кк, нафиг, лучше за 600куплю а я лучше попробую за 600кк скрафтить 7 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Вещь стоит ровно столько, сколько за неё платят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 46 минут назад, ПевичкАх7 сказал: Вещь стоит ровно столько, сколько за неё платят. Дорого > когда есть дешевле. Вполне согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Клик крафта из полностью покупных материалов/кусков тут уже несколько стартов подряд стоил в районе 100кк. В отдельные моменты на некоторые составные части резко растёт цена. Например когда куча суммонеров начинает их крафтить и массово скупает куски. На этом старте цена на ресурсы вообще упала ниже плинтуса. С чем связано не могу точно сказать, но цены очень низкие. Зато куски дорогие. При шансе крафта 60% (ну считай один из двух крафтится) нормальная цена на него 200. Все что выше - спекуляции на повышенном спросе при дефиците предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накажу Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Купил себе на саб вчера этот ножик за 350..НА САБ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения