antohka Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток , товарищи. Ищу кп для совместной игры на данном проекте. Попробовал себя тут соло и понял, что солодрочь не для меня. Сыграть могу на любом классе ( опыт игры большой , как и у большинства комьюнити л2, есть опыт пла, асистера ), на бардах и батарейках особого желания играть нет . С хрониками хф знаком косвенно (по гайдам и обзорам на астериос ). С праймом все обстоит немного хуже , так как работаю машинистом электровоза и график работы ненормированый ( в поездке нахожусь чуть больше суток, между поездками сутки отдых), так же в месяц 3 выходных по 3 дня. Так что в принципе в прайм тайм могу быть , но не всегда. Если заинтересовал , то пишите в телеге или коментах ( 9115389529 ) p.s. связь есть любая , даже забытый рк где-то был )) Изменено 9 марта, 2020 пользователем antohka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antohka Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения