MikkyBoom Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Было всего 2 варианта, 9 и 11 Ну а так как 11 отпал, остался 9)) Именно. Хоть один умный человек, размышляющий логически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вы такие няшкЕ хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Именно. Хоть один умный человек, размышляющий логически.. Размышляющий логически ? Я про твой класс вообще ни слова не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вы такие няшкЕ хДДД привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Действительно. Когда приводят в пример "любых", то сразу видно, что ответить-то, собственно, нечего. Вот мне интересно, откуда такие доводы ? Неужто сам выдумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ок, пойду фармить на дино остров ГЛ, пойду искать варов на Дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 привет Хаюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот мне интересно, откуда такие доводы ? Неужто сам выдумал ? Сам, а что, не похоже ? Пришлось мне додуматься, все девочки-9классницы епут моск Насте, мне не пишут. Поэтому приходится все самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Размышляющий логически ? Я про твой класс вообще ни слова не сказал Ты сказал что школа херня. Я сказала что её заканчиваю, правильно ? О моём классе никто ни слова выше не упомянул. Смысл спора вообще ? Просто посраться ? Это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ГЛ, пойду искать варов на Дино Как же я буду фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я школоло и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ты сказал что школа херня. Я сказала что её заканчиваю, правильно ? О моём классе никто ни слова выше не упомянул. Смысл спора вообще ? Просто посраться ? Это не ко мне. как не к тебе ? В некоторых вопросах к тебе, ты начинаешь резко ими интересоваться, что-то пытаться говорить и делать, а тут такая оказия, не к тебе и все. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как не к тебе ? В некоторых вопросах к тебе, а тут такая оказия. Извини, повторюсь. Разговаривать с тобой я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Извини, повторюсь. Разговаривать с тобой я не собираюсь. Какая печяль. А вот только почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Какая печяль. А вот только почему ? У неё критические дни и она с незнакомыми мальчиками не разговаривает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuzzBlaster Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 20 минут до засранного озера рядом с метро (( ты из какого города?москоу? мне тоже 20 минут до засраного озера рядом с метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У неё критические дни и она с незнакомыми мальчиками не разговаривает)) Мы знакомы давно уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мы знакомы давно уже ) Ну значит только критические дни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну значит только критические дни)) Вот зачем ты ему эту идею подал ? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как же я буду фармить. холлом +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот зачем ты ему эту идею подал ? =\ Это не я, это мой извращённый ум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Увидел тему и автора - сразу побежал за попкорном! А тут такой облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Увидел тему и автора - сразу побежал за попкорном! А тут такой облом... я даж закурилсО у компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я даж закурилсО у компа уже видел эту тему, но всеже первая секунда недоумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 уже видел эту тему, но всеже первая секунда недоумение ну я про первый раз и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.