АнгелАда Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Автор +1 по теме: До моря пешком, 5 мин !!! до Анапы 60 км, кто Летом собирается в Анапу могу посоветовать, не бронируйте гостиницу, дешевле снять домик, пройтись по Анапе и там куча вывесок, сдам жильё, сэкономите значительно !!! Самым тру могу помочь найти жильё )))) ;D Для ГАшников, подберу соответствующее жильё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 суровое Балтийское море самое оно жара + пляж = тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Автор +1 по теме: До моря пешком, 5 мин !!! до Анапы 60 км, кто Летом собирается в Анапу могу посоветовать, не бронируйте гостиницу, дешевле снять домик, пройтись по Анапе и там куча вывесок, сдам жильё, сэкономите значительно !!! Самым тру могу помочь найти жильё )))) ;D Для ГАшников, подберу соответствующее жильё )))) ты им там Руну построишь? по теме: ЗачеДъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Эх а мне шикарно я мотористом в речном порту работаю)) Мне что-бы дойти до речки из каюты выйти надо)) А до моря из Волгограда это ночь на машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOLKOGOLIK Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хех переездил много стран, и летние курорты и зимние... и могу смело сказать среди летних рулит Доминиканская Респу6лика ( Доминикана) Среди зимних 6езусловно Хелсинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viridis Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Автор +1 по теме: До моря пешком, 5 мин !!! до Анапы 60 км, кто Летом собирается в Анапу могу посоветовать, не бронируйте гостиницу, дешевле снять домик, пройтись по Анапе и там куча вывесок, сдам жильё, сэкономите значительно !!! Самым тру могу помочь найти жильё )))) ;D Для ГАшников, подберу соответствующее жильё )))) такая же фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а ВОТ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСННИЕ УКРАИНЫ, ЕЕ ПРИРОДЫ) Хотя я тоже много где бывала, но на Украине именно природа просто класс!!! Да и моря заипали, РЕКА прекрасние___) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а ВОТ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСННИЕ УКРАИНЫ, ЕЕ ПРИРОДЫ) Хотя я тоже много где бывала, но на Украине именно природа просто класс!!! Да и моря заипали, РЕКА прекрасние___) А мне классно.У меня рядом 2 реки и 1 море хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нУ у меня под боком рек штук 5-10-20 + озера и водохранилища) А вот морей 2) тут ехать чуть чуть) в общем лучше тут, чем за границей) Люди, цените то что находится на просторах вашей родины и вашего места пребывания. Чем ехать черт знает куда видетели потому что там писок белее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не думала что тема будет о местах отдыха..) А жару я не люблю =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тема как раз актуальна) Лето ведь уже близко)))) Этого момента ждет каждый))) Наконец отдых, веселье, вечеринки до утра) Дискотеки на пляжах, пенное шоу))) ААААААААА---------ХОЧУ------------ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У кого лето близко, а у кого сессия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тема как раз актуальна) Лето ведь уже близко)))) Этого момента ждет каждый))) Наконец отдых, веселье, вечеринки до утра) Дискотеки на пляжах, пенное шоу))) ААААААААА---------ХОЧУ------------ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потерпи уже недолго до лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У кого лето близко, а у кого сессия ... Вот вот.. Настроения никакого..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот вот.. Настроения никакого..( Школа херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Потерпи уже недолго до лета Знаешь, чем меньше остается времени до наступления ЛЛЛЛЕЕЕЕЕТТТТТАААА......Тем меньше нервов остается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в матушку Одессу поеду и гадать не стану Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Школа херня. Последний год, я уже заканчиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Последний год, я уже заканчиваю.. Я разве спрашивал в каком ты классе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не упрекаю, просто мягко намеком дал совет Нет, ты откровенно меня упрекнул. Чем тебе не нравится ик холл +11 ? Знаешь как мне приятно нагибать с синеньким ик холлом. Думаешь, я еще к вам не приду и не буду искать на свою попу приключений? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatySka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я за анапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нет, ты откровенно меня упрекнул. Чем тебе не нравится ик холл +11 ? Знаешь как мне приятно нагибать с синеньким ик холлом. Думаешь, я еще к вам не приду и не буду искать на свою попу приключений? =D ошибаешься просто Сб итак если ковыряет, а ты ещё с холлом бегаешь... Холл должен быть как мин +18, про 300атр я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я разве спрашивал в каком ты классе ? А я свой класс и не называла, разве не заметно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А я свой класс и не называла, разве не заметно ? Ты назвала. Читай, что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ошибаешься просто Сб итак если ковыряет, а ты ещё с холлом бегаешь... Холл должен быть как мин +18, про 300атр я вообще молчу Ок, пойду фармить на дино остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ты назвала. Читай, что ты пишешь. "Последний год, я уже заканчиваю.." Я не в 11. Не говорила я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 "Последний год, я уже заканчиваю.." Я не в 11. Не говорила я. Тогда уж пиши более понятно для других, раз уж ты решила высказать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тогда уж пиши более понятно для других, раз уж ты решила высказать свое мнение. Всё элементарно. Любой поймёт. Куда уж проще то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 "Последний год, я уже заканчиваю.." Я не в 11. Не говорила я. Было всего 2 варианта, 9 и 11 Ну а так как 11 отпал, остался 9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всё элементарно. Любой поймёт. Куда уж проще то ? Действительно. Когда приводят в пример "любых", то сразу видно, что ответить-то, собственно, нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.