FavoriteMuse Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Привет, можете подсказать, есть какой то квест на моба глаз, вроде в Ден оф Эвил, что там убиваешь этого моба и дает виталку? Можете подсказать, что за квест и как вообще это происходит. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 кв на Витальку Пайлака жи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 квест Expulsion of Evil Spirits с 80 лвла, берется у NPC Chairen, бьешь мобов в ДОЕ, падают итемы Ragna Orc's Amulet и Soul Core Containing Evil Spirit, последние, когда соберешь 10 штук, можешь обменять на итем Protection Soul's Pendant. С ним идешь в пещерку с глазом, убиваешь его, появляется РБшка. Для фулл виты надо 5 РБшек, респ у глаза 5 минут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FavoriteMuse Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 минуты назад, Mumm сказал: квест Expulsion of Evil Spirits с 80 лвла, берется у NPC Chairen, бьешь мобов в ДОЕ, падают итемы Ragna Orc's Amulet и Soul Core Containing Evil Spirit, последние, когда соберешь 10 штук, можешь обменять на итем Protection Soul's Pendant. С ним идешь в пещерку с глазом, убиваешь его, появляется РБшка. Для фулл виты надо 5 РБшек, респ у глаза 5 минут. и потом сколько хочешь можешь этот глаз убивать и будет виталка восстанавливаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 19 minutes ago, FavoriteMuse said: и потом сколько хочешь можешь этот глаз убивать и будет виталка восстанавливаться ? на сколько итемов хватит, а так да, глаз реснулся, убил его, появился РБ, и тд и тп каждые 5 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FavoriteMuse Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 34 минуты назад, Mumm сказал: на сколько итемов хватит, а так да, глаз реснулся, убил его, появился РБ, и тд и тп каждые 5 минут а рбешки не сильные? на сколько я понимаю? их соло можно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 47 minutes ago, FavoriteMuse said: а рбешки не сильные? на сколько я понимаю? их соло можно убить? РБшки несильные, хотя смотря кто ты по профе) но на месте всегда можно собрать пати, главное, чтобы глаз убивал тот, у кого есть итем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) https://youtu.be Рб скорее просто моб, с большим запасом хп. Виталка идет тому кто нанес больший дамаг, может выйти так, что итем используешь ты, а виталку получит какой нить хитрец и негодяй. Ну и заливать, 25-30 минут + квест, это такое себе. Проще купить костей и собрать пати "дроп вызыающему" или просто людей с костями. Дропом получается половина того, что потратил на кости. По времени меньше, плюс там есть квест ежедневный по нему получаешь АТТ или даже блессу если повезет. (повезло мне раза 2 за мес) https://hf5.l2central.info А еще стокато, там с рб дают итемы в них книжки, попадаются ценные, И еще есть квест, но как его закрыть я так и не понял. https://hf5.l2central.info В общем Глаз, не самый быстрый вариант, да и кроме виталки там ничего. Разве что дино рар/мв крафтить паралельно. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 8 часов назад, Ctranno сказал: И еще есть квест, но как его закрыть я так и не понял. Выбирается рб, убивается, лутается кв айтем, сдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения