Череп Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Когда это прекратится 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 С нынешней наукой - скорее всего никогда. Ты останешься не роботом до самой смерти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 а ты докажи что не робот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ребят.Пишу с надеждой.Что помощь придет!) Я не робот.Не могу зайти на сайт Помогите бога ради! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Только что, Oazzis сказал: Ребят.Пишу с надеждой.Что помощь придет!) Я не робот.Не могу зайти на сайт Помогите бога ради! Хорошая попытка R2-D2 Изменено 7 марта, 2020 пользователем НяшныйКот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Я думал я один такую тему хочу создать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 ты не один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Тоже бомбануло. Я не робот, но чтобы это доказать- должен выполнить несколько алгоритмов )) зы А вот и посты подьехали "помогите найти на картинке пожарные гидранты" -))) Дождался, все-таки. Изменено 7 марта, 2020 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 я робот и как то прокатило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 за все это время я уже начала думать, что я и правда робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Что за ущемление прав ИИ кожаными мешками?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catbug Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 С компа норм, но с телефона форум читать нереально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Catbug сказал: С компа норм, но с телефона форум читать нереально Хз у кого как, с телефона не надо капчу проходить-нажимаешь ОК, мол "да, я не робот" и сразу на форум пускает-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandpaper Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 В том то и дело, пускает только роботов! Пока вы все пытаетесь доказать обратное, они качаются))) Своими глазами видел таких роботов, те кто за адену качает твинков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catbug Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, RambTramp сказал: Хз у кого как, с телефона не надо капчу проходить-нажимаешь ОК, мол "да, я не робот" и сразу на форум пускает-) А мне надо гидранты, переходы, машины( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 С каждым разом все больше хочется стать роботом и забить на форум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 До тех пор пока не будет уничтожен жидкий метал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 https://youtu.be/fsF7enQY8uI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Когда это прекратиться уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.