Indra Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Ты лучше скажи, поймал чет с лсов или да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Нит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Фирс, когда-нибудь ты напишешь "Ды", Я верю в это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Ды, но нит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Indra сказал: Ты лучше скажи, поймал чет с лсов или да? Коронавирус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 14 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Коронавирус А Я тебе говорил, что эти ЛСы на уровень выше бракованных. Если что обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Ага, у меня уже пердак горит, то что надо не могу поймать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Все потому что у тебя нет микрофона, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Когда вас корвид уже заберет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.