фирс Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Цитата Вот так в спину вам арбы залетали? На одном скрыне инфинитытач без флага бегает, хз как так получилось. Изменено 13 марта, 2020 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, РенТВ сказал: Дальше не читал.Я вижу в мамбле,как паки недособраны и имеют по 6 челов с натяжкой - или как виоленс обьединяет свой пак со злобным и тд. так что не тебе мне лечить. У вас сыграные паки годами и полные(+-1 челик такое) я не собираюсь тут подсчеты вести у кого кого больше танков или бишей и прочая фигня.я хз нахера ты сидишь ноешь за все это. Вампиры упали пару праймов вай вай давайте воздвигнем это в нацианальный день победы и обведем его красным карандашом. молодец. ты так потеешь с кланом - набор(завешь людей которые уже забили давно на л2) пересаживаешь людей на танков и прочая фигня - МОЛОДЕЦ похлопаем тебе в ладоши.успех) Ты опять пропердел какую-то чушь, вы с окончания прайма и до сих пор тут пускаете сопли в пол клана, а пару моих постов ты принял за нытьё, типичный твинк. Покажи мне наши паки сыгранные годами, давай, тыкни в любой из паков и покажи мне пачку сыгранную годами? Дольше всего в примерно одинаковом составе тут играет только мой пак, менялось пару мемберов только, ну и у фелеры пол пачки более сыгранное. Ты сидишь тут и жопу рвёшь понятия не имея вообще о паках, о составах, я уже молчу про саму игру и файты. С твоих высказываний можно сделал вывод что ты тупо твинк, которого берут в пати, который тыкает две кнопки в асист какой-нибудь недокурицей и на этом твоё понятие о масс.замесе заканчивается. Ты пишешь что я зову людей которые давно забили на л2, а твой КЛ, точнее оба КЛа, сами тут распинались что они не ведут набор, а просто старички возвращаются играть;D Ты опять себя топишь, твинк, успокойся, выдохни. Думаю на этом диалог с тобой можно закончить, ты слишком туповат для таких тем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Как эта херня в спойлер загоняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: Вот так в спину вам арбы залетали? На одном скрыне инфинитытач без флага бегает, хз как так получилось. Ты сдох из-за того что очень часто юзал талик на ДП и ср/ХП через макрос на мышке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: Вот так в спину вам арбы залетали? На одном скрыне инфинитытач без флага бегает, хз как так получилось. открой его фрапс и посмотри как так получилось. Найди там момент где хоть кто-то с моей пачки залетает на точкуво время замеса. Единственное, некр Синфокс который был у меня в пати, после вылета всего клана афкашил и позже присоединился к замесу, может быть где-то найдёшь момент где он там появился, но никто другой с моей пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, фирс сказал: Вот так в спину вам арбы залетали? На одном скрыне инфинитытач без флага бегает, хз как так получилось. Фрапс полного Прайма, вырезано только когда в городе на ребафе были, и то оставил как улетали на ребаф и обратно залетали, поэтому и ускорил совсем на немного что б небыло вопросов или отговорок что повырезали только нужные моменты, дак что смотри там почему я не флагнутый бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, KamZIlla сказал: Ты опять пропердел какую-то чушь, вы с окончания прайма и до сих пор тут пускаете сопли в пол клана, а пару моих постов ты принял за нытьё, типичный твинк. Покажи мне наши паки сыгранные годами, давай, тыкни в любой из паков и покажи мне пачку сыгранную годами? Дольше всего в примерно одинаковом составе тут играет только мой пак, менялось пару мемберов только, ну и у фелеры пол пачки более сыгранное. Ты сидишь тут и жопу рвёшь понятия не имея вообще о паках, о составах, я уже молчу про саму игру и файты. С твоих высказываний можно сделал вывод что ты тупо твинк, которого берут в пати, который тыкает две кнопки в асист какой-нибудь недокурицей и на этом твоё понятие о масс.замесе заканчивается. Ты пишешь что я зову людей которые давно забили на л2, а твой КЛ, точнее оба КЛа, сами тут распинались что они не ведут набор, а просто старички возвращаются играть;D Ты опять себя топишь, твинк, успокойся, выдохни. Думаю на этом диалог с тобой можно закончить, ты слишком туповат для таких тем) Мне надо это прочитать? или просто наслаждаться дальше твоим бомблением? вахвхах 😂 телки в 14 так не горят) вон даже на скрине видно - 6 челов на канале.Как я и сказал!Мои словам можно верить! я не кам вас не обману и не кину) Когда собираются норм 9-9 то там изи архи) но не прошлый прайм.бывает че ладно) Изменено 13 марта, 2020 пользователем РенТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Жду предлы 9х9 от любой маг пачки, любого клана, изи архи же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 40 минут назад, РенТВ сказал: Это твое мнение.Не больше не меньше.В маг пакете я соглашусь,там да если кто то улетит в город то такого мало кикнуть с пати.. но с арбопаками там не много подругому и иногда лучше даже побырику улететь,если бой долгий 1-2 минуты на ребаф и нормальный залет. А не вот это все а тут так и получается,что в вампирах мало магов\бишей и тактика не много отличается. Если в вашем сознании победил тот кто как терпила кем и являются архи,остался на разресе и вымучил противника - и значит победил. Скрытый текст В принципе это все, что нужно знать о тупой твиноучетке. 1-2-3 я кастанула флешку, гуляй 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Kis сказал: Показать содержимое В принципе это все, что нужно знать о тупой твиноучетке. 1-2-3 я кастанула флешку, гуляй 😄 Ты потратила время на это?рили? 😂 вместо лишней фоточки своих ляшек для отправки в общак?) не делай так больше плез 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, РенТВ сказал: Ты потратила время на это?рили? 😂 вместо лишней фоточки своих ляшек для отправки в общак?) не делай так больше плез 😀 Мое время, куда хочу туда и трачу) Пруфы моих ляшек в общаке 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Kis сказал: Пруфы моих ляшек в общаке 😄 Да всякие тут раструбили про это на весь астериос( теперь лавочку прикрыли и сложно добраться.Есть только старые твои - но я не кам не распространяю сори 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, РенТВ сказал: Да всякие тут раструбили про это на весь астериос( теперь лавочку прикрыли и сложно добраться.Есть только старые твои - но я не кам не распространяю сори 😀 Тру стори 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Ой, твина в очередной раз макнули в его же слова;DDD Ну ниче, вам не привыкать. П.С. За что фолкхиллера кикнули? на точку не хотел залетать? или масс ресс не дал вовремя? Изменено 13 марта, 2020 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, РенТВ сказал: Да всякие тут раструбили про это на весь астериос( теперь лавочку прикрыли и сложно добраться.Есть только старые твои - но я не кам не распространяю сори 😀 А по-братски?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Indra сказал: А по-братски?) Я смотрю, у тебя пальцы запасные имеются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Astarte сказал: Я смотрю, у тебя пальцы запасные имеются? Хрустни его, че он расслабился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Astarte сказал: Я смотрю, у тебя пальцы запасные имеются? Я сэбэ, мне нужно лишь 2 пальца, остальные на запаске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 А что там не так?Я сказал не цетируй меня пока не начишься не летать по точкам.Он меня не цитирует - значит не научился. Все так?) Не про клан не про себя я не писал.Чепушки)) 3 минуты назад, Indra сказал: А по-братски?) назовись,пароль а там посмотрим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, РенТВ сказал: назовись,пароль а там посмотрим) НеХироНекр. Зеленые человечки-анонисты с Нибиру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, Indra сказал: Я сэбэ, мне нужно лишь 2 пальца, остальные на запаске Даже одного не оставлю, будешь карандашиком кнопки тыкать . А я за него заступалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Indra сказал: НеХироНекр. Зеленые человечки-анонисты с Нибиру! Откуда ты узнал пароль? 😂 аа кам наверно сказал) но ник я не знаю такой,так что сори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 26 минут назад, zPun4eR сказал: Ты сдох из-за того что очень часто юзал талик на ДП и ср/ХП через макрос на мышке. Я сдох чтоб кингу обидно не было 25 минут назад, KamZIlla сказал: открой его фрапс и посмотри как так получилось. Найди там момент где хоть кто-то с моей пачки залетает на точкуво время замеса. Единственное, некр Синфокс который был у меня в пати, после вылета всего клана афкашил и позже присоединился к замесу, может быть где-то найдёшь момент где он там появился, но никто другой с моей пачки. Ну реально, лучше какой нит фильм посмотрю ))) 25 минут назад, Святовит сказал: Фрапс полного Прайма, вырезано только когда в городе на ребафе были, и то оставил как улетали на ребаф и обратно залетали, поэтому и ускорил совсем на немного что б небыло вопросов или отговорок что повырезали только нужные моменты, дак что смотри там почему я не флагнутый бегал Вот вы не контрите наших арб минут пять, глянем что получится. А тут в спину залетают, но все равно както развесывались, у норм пофанились. 10 минут назад, Kis сказал: Мое время, куда хочу туда и трачу) Пруфы моих ляшек в общаке 😄 твои ляхи симпотны? Когда там следующий баюм? Чтоб нормально пофаниться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, Astarte сказал: Даже одного не оставлю, будешь карандашиком кнопки тыкать . А я за него заступалась В принципе если договорюсь с РенТВ то не жалко и карандашиком по кнопочкам тыкать, ну. 2 минуты назад, РенТВ сказал: Откуда ты узнал пароль? 😂 аа кам наверно сказал) но ник я не знаю такой,так что сори) Ну брооо. Всмысле ник не знаешь, ты представь что знаешь и кидани по-братски 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, фирс сказал: твои ляхи симпотны? Поищи в общаке 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Kis сказал: Поищи в общаке 😁 Скинь ляхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, Indra сказал: Ну брооо. Всмысле ник не знаешь, ты представь что знаешь и кидани по-братски 😉 а кам не дает? или там нужно что то большее кроме - ну кидани по братски!? 😀 или кам залег на дно пока что и не выходит на связь?) пытаюсь просто понять,по чему у меня просишь?)) Ее фото ляшек есть у многих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, фирс сказал: Вот вы не контрите наших арб минут пять, глянем что получится. А тут в спину залетают, но все равно както развесывались, у норм пофанились. 🤦♂️ Изменено 13 марта, 2020 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, РенТВ сказал: а кам не дает? или там нужно что то большее кроме - ну кидани по братски!? 😀 или кам залег на дно пока что и не выходит на связь?) пытаюсь просто понять,по чему у меня просишь?)) Ее фото ляшек есть у многих) Просто Я UNTAG/SOLO в этом клане, Я ещё не влился в тусовку, а с тобой можно договорится Я думаю.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.