фирс Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: ) ну пользуйся. вон по советам выше можешь еще лайт вортекс кидать, чтобы соляра больше била ))))))))))) Я какой то вортекс кидаю, надо глянуть))) 5 часов назад, EmilyRosse сказал: когда же вы все здохните А ты чё падельшик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: ) ну пользуйся. вон по советам выше можешь еще лайт вортекс кидать, чтобы соляра больше била ))))))))))) И кстати, на счет соляри., там урон на равне с хидро бластом, ну просто мне анимация скыла нравится хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 8 часов назад, фирс сказал: Ну да, из за ренжа. Я им не пользовался, ну кроме как против дагеров. У челов же все равно фул резисты атт, может соляра не плоха как ты думаешь? хД долго кастуется, не намного сильнее гидробласта, аура кэнон топ, не юзают только лошары, про атрибут и привязку скилов к нему забудь, тут у всех 1800 в шмоте, какой атт? я на мме с тьмой одно время бегал, разницы 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, JonnyBravo сказал: долго кастуется, не намного сильнее гидробласта, аура кэнон топ, не юзают только лошары, про атрибут и привязку скилов к нему забудь, тут у всех 1800 в шмоте, какой атт? я на мме с тьмой одно время бегал, разницы 0 У меня и кэнон был на панельке, и айс вортекс крашер был, но я их убрал когда пошел в пати к вампам, просто над было макросы закинуть на панельку, а эти так и не вернул обратно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 18 минут назад, фирс сказал: У меня и кэнон был на панельке, и айс вортекс крашер был, но я их убрал когда пошел в пати к вампам, просто над было макросы закинуть на панельку, а эти так и не вернул обратно)) Талик ДП хоть верни обратно🙄 что б вернуть - на фортике эполетов потыкай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 9 hours ago, DezDoz said: Щас бы под шилкой на банке гонять. Но да ладно... вроде как шилка с пака для арб пошла. мне только скорости дает с полезного . а так снимаю её в случае если нужно захилится самостоятельно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 22 минуты назад, Души Гуся сказал: вроде как шилка с пака для арб пошла. мне только скорости дает с полезного . а так снимаю её в случае если нужно захилится самостоятельно ) Не пробовал сливаться на селф икону вместо шилы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 31 минуту назад, Души Гуся сказал: вроде как шилка с пака для арб пошла. мне только скорости дает с полезного . а так снимаю её в случае если нужно захилится самостоятельно ) Рефлект в бафе кожу не заменяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 23 minutes ago, DezDoz said: Не пробовал сливаться на селф икону вместо шилы?) когда такие замесы,что нужно по кд кидать икону,агрить по кд, нету времени убегать от хила и сливаться под икону ). всё ровно есть хилл и не пробивают, а если взяли в глобал там и 10 кон не спасет, только хил и спрятаться за камень или за дерево 15 minutes ago, zPun4eR said: Рефлект в бафе кожу не заменяет? Заменяет,но у меня есть несколько наборов,в случае фб, баф с рефлектом ложится только на питомца,есл тупо альт б как было на этих осадах,мы почти пробегали все осады на альт б ). тогда не бафаю рефлект с альт б . вообще я его пчти никогда не бафаю,только на питомца чтобы набиться . Изменено 10 марта, 2020 пользователем Души Гуся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 33 минуты назад, Души Гуся сказал: когда такие замесы,что нужно по кд кидать икону,агрить по кд, нету времени убегать от хила и сливаться под икону ). У Али спроси) когда палом у него бегал, никогда не был без икон, либо флейма, либо селф висели всегда. Слится за 1 сек прям во время замеса было легче легкого, так что я хз, что там со временем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, zPun4eR сказал: Талик ДП хоть верни обратно🙄 что б вернуть - на фортике эполетов потыкай. Оно гдето есть, я его даже не юзал кажись ни разу, можно сказать "целка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 29 минут назад, DezDoz сказал: У Али спроси) когда палом у него бегал, никогда не был без икон, либо флейма, либо селф висели всегда. Слится за 1 сек прям во время замеса было легче легкого, так что я хз, что там со временем. Там враги такие, что пока сольешься, они уже мертвые, т. е. как раз на 3 секунды файта. И для пала в дд билде шила наверно лучше( если в 2 танка бегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 8 минут назад, KeeMan сказал: Там враги такие, что пока сольешься, они уже мертвые, т. е. как раз на 3 секунды файта. И для пала в дд билде шила наверно лучше( если в 2 танка бегать) На скрине пал не на дд билде. Я поэтому на это и обратил внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 часа назад, DezDoz сказал: На скрине пал не на дд билде. Я поэтому на это и обратил внимание. Очередному дневальному запрещается садиться, снимать снаряжение и расстегивать одежду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 минуты назад, Emperor95 сказал: Очередному дневальному запрещается садиться, снимать снаряжение и расстегивать одежду. меня это не касается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, DezDoz сказал: меня это не касается Ты писарь ? P.S Котлетами кормят:DD??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 минуты назад, Emperor95 сказал: Ты писарь ? Нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 8 hours ago, DezDoz said: У Али спроси) когда палом у него бегал, никогда не был без икон, либо флейма, либо селф висели всегда. Слится за 1 сек прям во время замеса было легче легкого, так что я хз, что там со временем. хз часто ленюсь. в соло бафаю селф чтобы держать удары и скорее убегать. А так в замесах только флейм на пати. Я вообще редко попадаю под роздачу, захожу в толпу даю мас агр и сразу по тапкам, агрю с ренжа и прячусь за что можно . За счёт этого реже падаю чем другие танки. Хз другие стоят терпят удары, а я в душе сб Изменено 10 марта, 2020 пользователем Души Гуся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 а потом вы пишите за уровень игры комуто :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Лучше бы я этого не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Смешнее то когда Панда орет о точках, а эти лохи на арбах с бамбалумба уже 5й раз летят и всё ровно глотают Скиловые пацаны чё сказать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 9 минут назад, APOSTL сказал: а потом вы пишите за уровень игры комуто :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сонг чамп в бафе, найс катаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: сонг чамп в бафе, найс катаешь. бафаю чемпиона потомучто я чемпион. кстати с чемпионом отправил твой пак в город с руны моста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, APOSTL сказал: бафаю чемпиона потомучто я чемпион. кстати с чемпионом отправил твой пак в город с руны моста. Фуфул с бесполезным бафом, который обосрался со мной выйти на гвг тогда, и был отправлен в город в хсе. Так объясни, зачем арбе сонг чемп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Фуфул с бесполезным бафом, который обосрался со мной выйти на гвг тогда, и был отправлен в город в хсе. а че какой баф полезнее ? хз ты отсосал в гвг без шансов. 2 раза кстати один раз в паке у эмили второ йраз своим паком. Изменено 10 марта, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 5 минут назад, APOSTL сказал: бафаю чемпиона потомучто я чемпион. кстати с чемпионом отправил твой пак в город с руны моста. Отправили твой пак на ребаф, когда остались пак на пак, не благодари) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, APOSTL сказал: а че какой баф полезнее ? Я тебе скажу какой баф, после того как твой скудный умным сможет объяснить, зачем арбе нужен баф физ скиловиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, Vаmpire сказал: Я тебе скажу какой баф, после того как твой скудный умным сможет объяснить, зачем арбе нужен баф физ скиловиков? а я на сабе берс. вторйо набор впадлу делать. и еще что бы твои сб стилил его Изменено 10 марта, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Норм так сегодня под канцелом и альт б гоняли, но даже это не мешало шатать усатого с точки прилетавшего по кд Смотря на игру этого недопака или стримы блек джони, рука лицо когда ещё задвигают за скилл Далеко пацанам даже до сливы или ХОСА D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Квиксильбер, брат, ты прочекал крп то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.