Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 07.03-08.03

Quecksilber

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, фирс сказал:

Типа, давайте жить дружно и побежали сливать вампов хД

Shot00071 — копия.jpg

Типа на касте стоит окиш кастует, а мы должны были пойти с рафами на балконах месится) С вашей логикой конечно сложно наверно играть)

1 минуту назад, KeeMan сказал:

Последний вторник февраля

А остальные вторники и четверги кто кого разматывал и наматывал?

Только что, Quecksilber сказал:

А остальные вторники и четверги кто кого разматывал и наматывал?

Кроме последнего прайма, все последние 3-4 прайма мы выйграли. Квинтэссеция всего этого +14к крп на прошлой осаде) 

8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

После каста архами кристаллы уже были слиты, когда подошел, мб это после каждого перекаста было.

После нашего перекаста тоже кристалы были целы и рес был.

Только что, KeeMan сказал:

Кроме последнего прайма, все последние 3-4 прайма мы выйграли. Квинтэссеция всего этого +14к крп на прошлой осаде) 

От куда вы такие цифры берете 14к я вообще не понимаю. Ты понимаешь что вам ради этого нужно убить безответно 1400 раз клоун

12 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Многие считают иначе :D
Да и КЛ не на мне, не потому что они хотят что-то сами, а потому что выхода другого нет. Я захожу в свободное время поиграть на гладе :D

Мне предлагали по КЛить эти осады, но я сразу отказался, на релаксе так круто бегать )

Понимаю.

8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я вроде ничего такого не говорил, но порой долька негодования была, а в начале, где он кричал, что сломал руну, я просто поугарал с него. Думаю на это и был рассчитан его крик в глобал ) 

Крч, просто когда-то давно ты сказала что-то подобное "руну вы не заберете, даже если зазосетесь всем сервером". Вот и бегаем все тестим. 
Все ради тестов!

В каких случаях соляру жмешь?
По ее наличию на панели предположу, что ты из пака злобного, вот только лайт вортекса не видно (

Было время. Я еще и в вилках бегал. Помотала меня судьба. Не поспоришь.
Чудят непонятное, т.к. регу основного клана сняли с гдд :D 

Я уже спрашивал и вампир ответил. Хз намеренно это было или нет, но этим они точно пользовались, вставая на флаг, когда архи кастовали. 
Они поставили еще, когда кастовали замок. Потом кастанули и почему-то флаг не пропал и флаг стоял до момента, пока архи его не слили после перекаста на себя.
Странная тема еще была. (Я не заметил реснулись ли кристаллы когда рафы кастанули), но вот, когда кастанули вампы кристаллы пришлось сливать по новой. После каста архами кристаллы уже были слиты, когда подошел, мб это после каждого перекаста было.

По поводу кристаллов, после перекаста, они по дефолту ресаются. И когда рафы кастанули, кристалы реснулись, я даже на подьем в кастовалку 1 слил по дороге. Потом после перекаста на архов, я на вышках сливвл их.

По поводу флага респа. Где то челы с х5 писали, что после перекаста флаг остается. Т.е. прикол астериоса. Да и фишка уже старая, еще со старого хантера. 

3 минуты назад, Quecksilber сказал:

От куда вы такие цифры берете 14к я вообще не понимаю. Ты понимаешь что вам ради этого нужно убить безответно 1400 раз клоун

Смотришь кол во крп до и после осады. 

Такой вопрос, каст с автоатаки под иммункой сбивается? 

27 минут назад, Percyvelle сказал:

Если так и было, значит когда я полетел мисскликом в замок после перекаста кристаллы могли быть у нас, значит хейт выше необоснован

ладно ладно, не буду тебя больше цитировать, а то ты слишком болезненно мои посты воспринимаешь. буду смотреть твою смехопанораму молча, но это не точно.

Смотришь кол во крп до и после осады. 

Ну вот давай договоримся, на след тв осадах скриним кол крп до и после. Я хочу это увидеть вживую 

Когда они выигрывают, нас равное кол-во, когда проигрывают, архи сосутся со всем сервом, пора бы уже привыкнуть.

Никогда не могут признать своё поражение. На последнем ТВ их бомжей переезжали с их же ресом и палаткой, не было бы рафов которые вчера сбивали каст чаще, чем сами вампы, не было бы опять же тех же рафов, хиросов которые встречали мемберов добегающих с точки( и наших, и вамповских, а не так как видят это вампы, что те только их встречали) осада была бы интереснее, и скорее всего нам даже проще было бы скастовать\отбиваться. Повторюсь, когда вы скастовали замок, вас было больше чем на пак, чем нас, и никто вам не предъявлял о кол-ве, вы не кидали сюда скрины своего цц. Ни на одном прайме не было замеса клан на клан в равном кол-ве, всегда найдётся третий клан который то одним, то другим поднасрёт, из-за чего и меняется исход файта в целом. После ночного фана на той неделе, когда нас в хсе было 12-13 человек, и вас больше фулки, а декард мне написал что нас там было 20 а вампов пак, я уже ничему не удивляюсь, в глазах двоится видимо. Вообще не пойму к чему эти отмазы, угрозы типа "посмотрим что будет на следующих осадах" и тому подобный шлак. Будет осада, придёте кастанёте свою руну, подотрёте свои сопли и будете дальше тут пальцы гнуть какие вы классные. 

56 минут назад, zPun4eR сказал:

открой просто стрим предыдущих осад своего соклана где более равным количеством вы бегали ломать ворота без рафов и как у вас там это получалось 🥴

Открой мою тему и посмотри за предъявы виталайза к моему бишу.

11 minutes ago, KamZIlla said:

Будет осада, придёте кастанёте свою руну, подотрёте свои сопли и будете дальше тут пальцы гнуть какие вы классные. 

Это что?

Самое интересное было на тв. Увидев регу рафов за руну, я честн очищуел.

Но самое интересно НИ КТО ИЗ КЛАНА НЕ ОРЕТ ЗА СОСЕВО НА ТВ, когда нас в 2 клана душили. А предъявы за сосево на руну, могу сказать 1. 

На балконе минут за 20 до конца когда на кастовалке ни кого не было. Кастует окишь, и что? Рафы душат нас на балконе, нам тоже кричать за сосево???

Архи клоуны, окей. Тогда кто вампиры? Когда их давят они кричат за сосево, когда они душат они говорят не очень.

Что в клане вампиров, что в клане архов, играет человек 20 знающих эту игру. У каждого есть ошибки, даже у этих 20 человек.

НЕ СМЕШИТЕ ПЛЕАС🙄

Алоу клоун на кимене ты согласен? Куда ты пропал

40 минут назад, Vаmpire сказал:

Как бы мы перекастовали обратно, и до последнего были на осаде. А вот когда вас вышвернули из замка за пол часа с усиленными воротами чисто клан на клан, вы пошли воевать с мид кланом пытаться забрать на твинов, так?

и вам при этом ни 1 человек не написал за количество, не написал что вы тагаете челисов на 1 прайм и тд, сломав руну багом\недоработкой\сверхзнаниями, так? 

щас бы тыкать чем то куда-то и что то говорить про количество, про то какие вы храбрые и бились до конца. и делали вы это исключительно потому, что были и рафы и 2 дырявых пачки хиросов, и теже кашоты. 

Окей, а на прошлых осадах , где небыло никого кроме нас с вами, не то что взять руну , вы и ворота ломали час, или нас было больше?)))) та небыло никакого сосево вы че,все четко) самое смешное было после осады в шаут ;D у посонов накипело походу

Изменено пользователем Enjoykq

Смотрел вчера как рафы "фармили рб" и потом все дружно пошли регаться на гдд, думал ну нет, рано же еще, все нормальные люди за день-два до осад регу дают. Проверил, и правда, дали регу. Возникает вопрос, на который есть несколько вариантов ответа:

1. Хос уже не тот, потом может и забыть

2. Так сильно горит, что не смогли удержаться

3. Идет компания по разоблачению твинов.

4. ГДД ван лав.

А вы как думаете?

3 минуты назад, Quecksilber сказал:

Алоу клоун на кимене ты согласен? Куда ты пропал

Скрины крп до и после сделаешь тогда

Всё ещё горит чтоль? Там любой клан(хозяин руны) в таком количестве против 2-х больших и пары мелких кланов не удержал бы.

Скрины крп до и после сделаешь тогда

Ты делать не будешь?

Только что, Quecksilber сказал:

Ты делать не будешь?

Тебе же интересно, не мне

5 минут назад, Нафаниил сказал:

Смотрел вчера как рафы "фармили рб" и потом все дружно пошли регаться на гдд, думал ну нет, рано же еще, все нормальные люди за день-два до осад регу дают. Проверил, и правда, дали регу. Возникает вопрос, на который есть несколько вариантов ответа:

1. Хос уже не тот, потом может и забыть

2. Так сильно горит, что не смогли удержаться

3. Идет компания по разоблачению твинов.

4. ГДД ван лав.

А вы как думаете?

Всего по чутка 

Только что, KeeMan сказал:

Тебе же интересно, не мне

Ясно клоун, дальше сиди наяривай бибу на вооброжаемые крп и на хиро тк. Ведь ни того ни другого у тебя не будет))))))))))))))))))))))))))

Некст осады вы без нас пацаны,  порешаете там свои вопросы :)

15 minutes ago, XXOC said:

Некст осады вы без нас пацаны,  порешаете там свои вопросы :)

Да архи слились уже.

1 hour ago, KamZIlla said:

Будет осада, придёте кастанёте свою руну, подотрёте свои сопли и будете дальше тут пальцы гнуть какие вы классные. 

2 минуты назад, KoFeFee сказал:

Да архи слились уже.

Иди проверяй

5 minutes ago, KoFeFee said:

Да архи слились уже.

Ну не такие они и нищеброды.Но мб после первого каста :D 

45 минут назад, Quecksilber сказал:

Ясно клоун, дальше сиди наяривай бибу на вооброжаемые крп и на хиро тк. Ведь ни того ни другого у тебя не будет))))))))))))))))))))))))))

Ты еще не понял? У нас 9 паков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...