фирс Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Indra сказал: Главное чтоб глад их насиловал, остальное неважно Я считаю Да гладу дай волю тока, потом не остановишь 28 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А ну это весьма частое явление. Не так отписал))) если сб не застилена))) кстати, я против физов когда вылетал не стилил. Изменено 16 марта, 2020 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Глад лох, сб бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Глад сб как тузик тряпку порвал бы, если бы только мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 шлак сб, стилить у физов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: @APOSTL кстати, видос с х7, там не твой голос? Похож сильно. 3:54https://www.youtube.com/watch?v=5jeTyVZHL-g&feature=youtu.be - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 23 минуты назад, фирс сказал: если сб не застилена))) Тоже весьма часто. А еще в хсе луки часто бывают на альте и ножи без кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тоже весьма часто. А еще в хсе луки часто бывают на альте и ножи без кк. На серве только я один бегаю на альте? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Играю за сб и даже не знаю что такое альт, чё эт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, фирс сказал: На серве только я один бегаю на альте? Оо Помню, года 2 назад, когда я говорил, что на маге невозможно бегать в соло фане. Мне говорили бафай икону, уд джуда. А ведь я и создавал мага, чтобы бегать заряжать ссаную икону, чтобы от арбы под аппом получить не 15-20к критом, а 10-15. ) Изменено 16 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Помню, года 2 назад, когда я говорил, что на маге невозможно бегать в соло фане. Мне говорили бафай икону, уд джуда. А ведь я и создавал мага, чтобы бегать заряжать ссаную икону, чтобы от арбы под аппом получить не 15-20к критом, а 10-15. ) Пофиг на арб, с остальными можно фанится спокойно. Правда хп унылое какое то. 11к это чё за зерня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 45 минут назад, фирс сказал: Пофиг на арб, с остальными можно фанится спокойно. Правда хп унылое какое то. 11к это чё за зерня Цитата И я хз с кем ты там магом спокойно файтишься. Маг на альте (даже если бафнуть 20минутное фб) делает ровно ничего ) Если сравнивать с тем же ножом Изменено 16 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: @APOSTL кстати, видос с х7, там не твой голос? Похож сильно. 3:54https://www.youtube.com/watch?v=5jeTyVZHL-g&feature=youtu.be Это голос Толяна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Валерка = Толян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Эльфид ломал лица ножам ммом, больше магов не видел таких смелых бегающих по хсу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Валерка = Толян это по факту или по сути? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, PyMaTa сказал: это по факту или по сути? Ты шо дурак, это по голосу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 7 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Эльфид ломал лица ножам ммом, больше магов не видел таких смелых бегающих по хсу От нормальных ножей жрал этот членфид дерьмо,тащить он мог только с подсосами или в пати с сокланами,а так он на пару критов,за ав вообще с одного его шотил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Хиросы клан соло игроков, но на фане из минимум 2+ с подсосами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Слайд прошивец нытики 😭 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, тк123 сказал: Слайд прошивец нытики 😭😂 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 9 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Эльфид ломал лица ножам ммом, больше магов не видел таких смелых бегающих по хсу потому что луком ты тоже умираешь хДДД а эльфид тебя не билхДДД сколько бегаю в хсе, никогда его на соло не видел ) может быть только если в ма робе носится под магнусом и то оооочень редко 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: От нормальных ножей жрал этот членфид дерьмо,тащить он мог только с подсосами или в пати с сокланами,а так он на пару критов,за ав вообще с одного его шотил. баланс ножей хДД Изменено 17 марта, 2020 пользователем 2ez4u 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты шо дурак, это по голосу! а я думал в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 15.03.2020 в 20:56, Vаmpire сказал: Какой слив, малыш спустись на землю. Я не дал точного ответа потому что могу быть занят, и что бы потом не зайти на гвг и читать от вас аля слился. Что касается моих сокланов, они сами за себя могут ответить, если я не лезу в ваши дела, нефиг в мои лезть. 1. Мы вроде на земле живем не? 2. Зачем тогда говорить когда ты сможешь, а на самом деле нет? 3. Зайди, перечитай. Изменено 17 марта, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, 2ez4u сказал: баланс ножей хДД Считаю нормальным,что нож режет робу,если нож под кк,то у мага мало шансов,но на альте нож ничего не может сделать магу,так что разговоры о балансе ножей слегка смахивают на нытьё и оно явно преувеличено,там очень много чего порезано и работает неправильно,но об этом почему-то никто не говорит. 2 часа назад, MamkaStlflera сказал: 100% Ты ещё не оформил это чудище в помойку? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: там очень много чего порезано и работает неправильно,но об этом почему-то никто не говорит. Как и у других проф, например флешка у магов, но это все старые пережитки, которые действительно нужно было фиксить, чтобы балансить игру самим. Так что нет смысла говорить, что что то порезано, а что-то нет. Нужно смотреть, что есть сейчас. Хотя я не считаю, что ножей нужно фиксить, у них хватает минусов/слабостей. (Я не о соло пвп, оно мне мало интересно) Изменено 17 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Как и у других проф, например флешка у магов, но это все старые пережитки, которые действительно нужно было фиксить, чтобы балансить игру самим. Так что нет смысла говорить, что что то порезано, а что-то нет. Нужно смотреть, что есть сейчас. Хотя я не считаю, что ножей нужно фиксить, у них хватает минусов/слабостей. (Я не о соло пвп, оно мне мало интересно) Сегодня магам кое как, бардов, соберешь, а ножам откуда их взять?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Только что, фирс сказал: Сегодня магам кое как, бардов, соберешь, а ножам откуда их взять?)) Вот люди все так. Задаются таким вопросом и идут делать куриц, которым не нужны барды, биши, живые баферы и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Вот люди все так. Задаются таким вопросом и идут делать куриц, которым не нужны барды, биши, живые баферы и т.д. Или можно менятся профами по праймам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 А нук раскажите, шо тут было? Говорят там переписку камаполбашки слили сюла. Это правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 часа назад, Motylek сказал: А нук раскажите, шо тут было? Говорят там переписку камаполбашки слили сюла. Это правда? Темку уже офнули, крч там были пруфы, что он жертвовал фотки в фонд поддержки, вместо денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.