XXOC Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Слайд, не играл кимэн в комелях, он ликвидос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 19 минут назад, KeeMan сказал: Мы же про общий уровень говорим, а не про то, сильные там пачки или нет Чел пишет - берса никто не агрит, хех мда (типа слабые игроки) Ты пишешь к этому коммент, что там слабые игроки. Все это вы пишите к этому видео, а не в общем про сервер, иначе зачем вообще это писать? ) А сейчас ты потихоньку ливаешь, т.к. понял, что обосрался и скил пачек играющих там на х7 (в заборах/финал рашах/тим сикрет) и на х5(в тех же Е), в общем куда выше чем на нашем х55 ). С тобой в клане злобный сс, а ты пишешь про скилл игроков х5-7. И не надо мазаться, что я там про весь сервер и т.д. Речь идет о пачках(как на видосе), а не осолянках в каких-то мид кланах. 2 минуты назад, XXOC сказал: Слайд, не играл кимэн в комелях, он ликвидос А я думал это одно и то же. Сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, ShelbyGTA сказал: Мда , катается пацык и не кто его не агрит сильные физы на старте.... кто его должен агрить барды без таргет лока? там маг пачки на старте играют без танка. шанс стана у берса с серьгой и б закеном. почти 90. такчто я бы на твоем месте для начала поиграл там что бы писать такую херню которую ты пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 35 минут назад, ShelbyGTA сказал: Насчет дагера ну может на Д А. Кстати на счет этого. Видел мувик с х5, года так 2018, чел играет за пв в клане Е(топ клан). Файт происходит на валакасе. Там у пв(дагеров) такой же урон, как и на х55 и если дать дагеру побить под кк, он набьет куда больше фрагов чем тот же маг ) И опять же на х55 дагерам еще проще будет, т.к. мана бесконечная, а у них она тратиться весьма быстро, но у нас курочки ) Изменено 14 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 игроков хантера и х7 серверов, как то не ок сравнивать, так как разнаое комюнити иразная игра что там что тут. думаю половина игроков хантера если бы попала на масс файты на х7, то бы стояла в стане не от берса, а от своего ФПСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, APOSTL сказал: кто его должен агрить барды без таргет лока? там маг пачки на старте играют без танка. шанс стана у берса с серьгой и б закеном. почти 90. такчто я бы на твоем месте для начала поиграл там что бы писать такую херню которую ты пишешь насколько я знаю там на всем протяжении сервера у магов танки не приветствуются. Разве только какие-то сетапы физов через 2 ДА, для масс файтов. 2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: игроков хантера и х7 серверов, как то не ок сравнивать, так как разнаое комюнити иразная игра что там что тут. думаю половина игроков хантера если бы попала на масс файты на х7, то бы стояла в стане не от берса, а от своего ФПСа. Скилл игры есть скилл игры. Его сравнивать можно, только нужно хотя бы примерно знать реалии. Ну и сравнивать нужно паки, а не солянки. Изменено 14 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Чел пишет - берса никто не агрит, хех мда (типа слабые игроки) Ты пишешь к этому коммент, что там слабые игроки. Все это вы пишите к этому видео, а не в общем про сервер, иначе зачем вообще это писать? ) А сейчас ты потихоньку ливаешь, т.к. понял, что обосрался и скил пачек играющих там на х7 (в заборах/финал рашах/тим сикрет) и на х5(в тех же Е), в общем куда выше чем на нашем х55 ). С тобой в клане злобный сс, а ты пишешь про скилл игроков х5-7. И не надо мазаться, что я там про весь сервер и т.д. Речь идет о пачках(как на видосе), а не осолянках в каких-то мид кланах. А я думал это одно и то же. Сорян Я про одно, ты про другое,. И да, не нужно за меня додумывать, что я имел ввиду. Я говорю конкретно за весь сервак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 34 минуты назад, APOSTL сказал: кто его должен агрить барды без таргет лока? там маг пачки на старте играют без танка. шанс стана у берса с серьгой и б закеном. почти 90. такчто я бы на твоем месте для начала поиграл там что бы писать такую херню которую ты пишешь Ты наверное не понял он пытает с хантером это привязать о сетапах пака , но тут танки,шмот ,бишей больше хила и канселов ,ты так не покатаешся .А я сказал по поводу ролика что там смотреть,на старте берс овнит пока не появится шмот ,рш и тд потом от него кпд снижаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, WaqqaBerry сказал: Эй поцык , если на бомбалумпе вас было больше 9 ,200 г высылаешь? Поцык, если вас было больше: 10-и 500 голд высылаешь? Ну как 500 голдов изи поцык, че как а? Изменено 14 марта, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 49 минут назад, KeeMan сказал: Я про одно, ты про другое,. И да, не нужно за меня додумывать, что я имел ввиду. Я говорю конкретно за весь сервак В смысле додумываю. Вот на прочитай. Зачем ты мне пишешь за весь сервер про соло игроков, если речь идет про раков на видео, а это топ кланы и нормальные пачки. Проснись. Чел пишет - берса никто не агрит, хех мда (типа слабые игроки) Ты пишешь к этому коммент, что там слабые игроки. Все это вы пишите к этому видео, а не в общем про сервер, иначе зачем вообще это писать? ) 17 минут назад, ShelbyGTA сказал: Ты наверное не понял он пытает с хантером это привязать о сетапах пака , но тут танки,шмот ,бишей больше хила и канселов ,ты так не покатаешся .А я сказал по поводу ролика что там смотреть,на старте берс овнит пока не появится шмот ,рш и тд потом от него кпд снижаться. Вот кстати этот видос с х5https://www.youtube.com/watch?v=ZDXGbLKKGsE&t=1106s Да, ты прав, что сетапы на хантере в любом случае будут отличаться, но и берсы/ножи на хантере куда актуальней , т.к. бесконечная мана и есть варик бить рукой, а не скиллами, но опять же все упирается в через чур актуальных куриц. Я уже говорил, даже если реализовать все 3 предла, которые я предложил ( 1)убрать действие рефреша на варп + блинк, мб еще на стил. 2)пофиксить застил сб. 3)убрать цепку у джудов), курицы все равно останутся топ паком из всех физов, но это хоть как-то даст шанс физам гоняться за ними и убивать. Изменено 14 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, zPun4eR сказал: Поцык, если вас было больше 10-и 300 голд высылаешь? Вопрос на вопрос , как аут , не плохо , сыграем таким же тупым ответом .если нас было 11 а вас 10 1000 голдов высылаешь ?песель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: В смысле додумываю. Вот на прочитай. Зачем ты мне пишешь за весь сервер про соло игроков, если речь идет про раков на видео, а это топ кланы и нормальные пачки. Проснись. Чел пишет - берса никто не агрит, хех мда (типа слабые игроки) Ты пишешь к этому коммент, что там слабые игроки. Все это вы пишите к этому видео, а не в общем про сервер, иначе зачем вообще это писать? ) Вот кстати этот видос с х5https://www.youtube.com/watch?v=ZDXGbLKKGsE&t=1106s Да, ты прав, что сетапы на хантере в любом случае будут отличаться, но и берсы/ножи на хантере куда актуальней , т.к. бесконечная мана и есть варик бить рукой, а не скиллами, но опять же все упирается в через чур актуальных куриц. Я уже говорил, даже если реализовать все 3 предла, которые я предложил ( 1)убрать действие рефреша на варп + блинк, мб еще на стил. 2)пофиксить застил сб. 3)убрать цепку у джудов), курицы все равно останутся топ паком из всех физов, но это хоть как-то даст шанс физам гоняться за ними и убивать. Давно понятно, что ты онанируешь на любой другой сервак, но только не хантер х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, WaqqaBerry сказал: Вопрос на вопрос , как аут , не плохо , сыграем таким же тупым ответом .если нас было 11 а вас 10 1000 голдов высылаешь ?песель Если у вас вставали в город когда было пвп на бамбалумпе и потом тпшились на точку бамбалумпа - 10 000 голд высылаешь? Кусок клоуна, один мусор слился со своим мувиком и расказами что убили пак на пак, теперь пришёл 2й подгоревший через пару дней новые байки травить. Мувик где ?!!!! Изменено 14 марта, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: В смысле додумываю. Вот на прочитай. Зачем ты мне пишешь за весь сервер про соло игроков, если речь идет про раков на видео, а это топ кланы и нормальные пачки. Проснись. Чел пишет - берса никто не агрит, хех мда (типа слабые игроки) Ты пишешь к этому коммент, что там слабые игроки. Все это вы пишите к этому видео, а не в общем про сервер, иначе зачем вообще это писать? ) Вот кстати этот видос с х5https://www.youtube.com/watch?v=ZDXGbLKKGsE&t=1106s Да, ты прав, что сетапы на хантере в любом случае будут отличаться, но и берсы/ножи на хантере куда актуальней , т.к. бесконечная мана и есть варик бить рукой, а не скиллами, но опять же все упирается в через чур актуальных куриц. Я уже говорил, даже если реализовать все 3 предла, которые я предложил ( 1)убрать действие рефреша на варп + блинк, мб еще на стил. 2)пофиксить застил сб. 3)убрать цепку у джудов), курицы все равно останутся топ паком из всех физов, но это хоть как-то даст шанс физам гоняться за ними и убивать. Сделать еще агр 1 сек , фикс кансела с последних бафов тогда и будут тебе физ паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, ShelbyGTA сказал: Сделать еще агр 1 сек , фикс кансела с последних бафов тогда и будут тебе физ паки. Агр в 1 сек у бьет танков как класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, KeeMan сказал: Давно понятно, что ты онанируешь на любой другой сервак, но только не хантер х55 Эх. Опять ответ не по теме ) А зачем ты вообще тогда пишешь, если ты по теме не отвечаешь? Объективно, мне не нравится хантер из-за многих моментов и я бы с удовольствием вернулся, если бы сделали хоть какой-то баланс под его реалии, т.к. я с 2011 играл на этом сервере. Онанирую на любой другой? Мне очень нравится Астериос в принципе, т.к. тут настроили очень хороший баланс среди проф, но вот под реалии х55 их нужно немного оптимизировать. 9 минут назад, ShelbyGTA сказал: Сделать еще агр 1 сек , фикс кансела с последних бафов тогда и будут тебе физ паки. Почему это должно заставить людей выбирать не куриц, а мили пак? Тот же агр точно так же будет хуже работать на куриц, а не только на миликов Почему эти фиксы сделают так, что при вступлении такого пака в клан, его не будут просить пересесть на куриц или на магов/стопарей? Взять даже не мили пак, а луков например. Почему нет лукопаков? В условном поле они могут вносить куда больше урона чем курицы, но вот если бы дело было только в уроне... Изменено 14 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, zPun4eR сказал: Если у вас вставали в город когда было пвп на бамбалумпе и потом тпшились на точку бамбалумпа - 10 000 голд высылаешь? Кусок клоуна, один мусор слился со своим мувиком и расказами что убили пак на пак, теперь пришёл 2й подгоревший через пару дней новые байки травить. Мувик где ?!!!! Эй малый , туповат ты , мы можем так играть до бесконечности , я лишь показал тебе что ты зацепился за воздух , а ты ведёшь изи , как ребенок, а мувик будет когда мы этого захотим , а ты сиди и жди , да и почему я подгоревший ,я вас в четверг всех выловил и втоптал , все разы , когда оставались без помощи клана , так что сиди пускай слюну ,мечтай о голдах , думай что Геракл , а тут все сливаются , да и вообще ты боец каких свет не видовал , жаль что глуп , ну ничего ауты тоже нужны , а то скучно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Эх. Опять ответ не по теме ) А зачем ты вообще тогда пишешь, если ты по теме не отвечаешь? Объективно, мне не нравится хантер из-за многих моментов и я бы с удовольствием вернулся, если бы сделали хоть какой-то баланс под его реалии, т.к. я с 2011 играл на этом сервере. Онанирую на любой другой? Мне очень нравится Астериос в принципе, т.к. тут настроили очень хороший баланс среди проф, но вот под реалии х55 их нужно немного оптимизировать. Почему это должно заставить людей выбирать не куриц, а мили пак? Тот же агр точно так же будет хуже работать на куриц, а не только на миликов Почему эти фиксы сделают так, что при вступлении такого пака в клан, его не будут просить пересесть на куриц или на магов/стопарей? Я тебе по теме давно уже ответил, похоже киска опять тебе на лицо села и ты не видишь и не слышишь ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: Я тебе по теме давно уже ответил Что ты ответил, что ты писал про весь сервер, а не про пак или кланы на видео? А зачем ты писал это, если я скинул видос, где есть пак и топ кланы и коммент шелби был по игре именно этих людей. Т.е. если ты изначально писал про весь сервер и твой пост никак не относился к посту шелби, который писал про конкретных людей на видео, то какой вообще смысл твоего поста? тут скорее тебе сели на лицо и почему-то из твоей головы вытек весь мозг ) 3 минуты назад, KeeMan сказал: похоже киска опять тебе на лицо села 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, WaqqaBerry сказал: ...мувик будет когда мы этого захотим... Почитай там перед этим я уже сказал что ваше слово и гроша ломаного не стоит (до этого было ясно, теперь каждый раз ваш базар нужно кому-то подтверждать просто) и что вы будите сливатся. Мда помойка, даже печаль что уже 2-й мусор залетает и отлетает так на изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Что ты ответил, что ты писал про весь сервер, а не про пак или кланы на видео? А зачем ты писал это, если я скинул видос, где есть пак и топ кланы и коммент шелби был по игре именно этих людей. Т.е. если ты изначально писал про весь сервер и твой пост никак не относился к посту шелби, который писал про конкретных людей на видео, то какой вообще смысл твоего поста? тут скорее тебе сели на лицо и почему-то из твоей головы вытек весь мозг ) Я отвечал не тебе, а шелби, и да, я говорил про весь серв, а не это видео. Думаю теперь до тебя дошло, спустя пару страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 15 минут назад, zPun4eR сказал: Почитай там перед этим я уже сказал что ваше слово и гроша ломаного не стоит (до этого было ясно, теперь каждый раз ваш базар нужно кому-то подтверждать просто) и что вы будите сливатся. Мда помойка, даже печаль что уже 2-й мусор залетает и отлетает так на изи. Ахахаха , просто ха-ха-ха, в чем отлёт , ну как мистер не помойка , а биомусор , ну ка поясни , перед людьми , стыдно за батю который опоздал ))) А хочешь посмотреть фрапс , попроси угодника Шелдона восстановить ,он там как раз был до самого конца , в конце пифпафа реснул и Хайд прожал . Изменено 14 марта, 2020 пользователем WaqqaBerry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 18 minutes ago, WaqqaBerry said: А хочешь посмотреть фрапс , попроси угодника Шелдона восстановить ,он там как раз был до самого конца , в конце пифпафа реснул и Хайд прожал . К сожалению фрапсил только первый час.И того боя у меня нет.Но из того что помню,по началу убивали и вроде уже гг,а потом камеру разворачиваю и уже наши лежат,а ваш арбопак в целом составе)).. кто там прилетал или нет на бамбалумб или разресались,даже говорить не буду - не помню,не видел. Но я выжил да)Ушел в хайд и на хс3 вместе с вами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Помойка ты не вкуриваешь что с тобой неочем говорить без мувика который вы там обещали? Ну или вызывайте еще клоуна лепить отмазы по-поводу своего базара который тут Валера еще и на форум вынес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, KeeMan сказал: Я тебе по теме давно уже ответил, похоже киска опять тебе на лицо села и ты не видишь и не слышишь ничего ля слушай лучше уже просто молчи ты мало себе уже могилку копаешь так уже и сам себя там и закапываешь бредятиной который ты пишешь, ты не смог конструктивно ответить и уже перешел тупо на личности, лучше просто не пиши а то 2 Витьком будеш Изменено 14 марта, 2020 пользователем ГосподFreeHeal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 11 минут назад, ГосподFreeHeal сказал: ля слушай лучше уже просто молчи ты мало себе уже могилку копаешь так уже и сам себя там и закапываешь бредятиной который ты пишешь, ты не смог конструктивно ответить и уже перешел тупо на личности, лучше просто не пиши а то 2 Витьком будеш Ты что за ноунейм вылез?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 50 минут назад, Человичище сказал: К сожалению фрапсил только первый час.И того боя у меня нет.Но из того что помню,по началу убивали и вроде уже гг,а потом камеру разворачиваю и уже наши лежат,а ваш арбопак в целом составе)).. кто там прилетал или нет на бамбалумб или разресались,даже говорить не буду - не помню,не видел. Но я выжил да)Ушел в хайд и на хс3 вместе с вами)) Ну естественно , так же всегда при не удачах челов с которыми ты играешь ,это как в прошлый раз с гвг стрим который хз сколько месяцев не скидывал , а потом слил нам его )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Чет там апостол высерался мувиком,и слился как всегда D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 27 минут назад, KeeMan сказал: Ты что за ноунейм вылез?) просто промолчу... Изменено 14 марта, 2020 пользователем ГосподFreeHeal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 13 minutes ago, WaqqaBerry said: Ну естественно , так же всегда при не удачах челов с которыми ты играешь ,это как в прошлый раз с гвг стрим который хз сколько месяцев не скидывал , а потом слил нам его )) Вот это теории заговоров..лол Я не скрываю видосы,только потому что там какие то неудачи.Я могу скрыть максимум,если там разговор в мамбле и его не нужно слышать общественности. Гвг ты про какое?которое я и не показывал,потому что там была мамбла? Ну так,было время,я удалил звук вставил музыку и скинул. Мне абсолютна похер кто там падет. Дискусировать дальше я с тобой не буду.Честно знать не знаю кто ты и знать не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.