Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 18 минут назад, фирс сказал: Ну я донора слышал, думал тебя тоже послушаю ты и думал это разные вещи, не шути так пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, тк123 сказал: ты и думал это разные вещи, не шути так пожалуйста. Я в курсе что это разные вещи, но мы подходим друг к другу в отличии от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 10 часов назад, Святовит сказал: Вот давай вспомним прошлое, когда мы были все в вампах и воевали против рафов, ты тогда сам их чмырил и говорил что они как бомжи летают на точки, да и не только ты а и ещё кое кто, ну да ладно, ты даже видос создавал "РАФ го на точку" типа вот мол они летали с точек, а вампы тогда стояли до последнего, что изменилось, почему сейчас ты и остальные твои сокланы теперь расписывают что летать на точки это норм,а тогда говорил что это зашквар и так же звали рафов в зону без точек, и в мамбле астериоса когда звал сокола и слайда туда, но сокол не зашёл, а была куча других людей и ты доказывал что ты не играешь через точки. Что сейчас изменилось что ты изменил свое мнение? Ну тут отвечу. Был момент, когда декард играл в гвардах и рассказывал сказки, что говорит в мамбле, чтобы никто не улетал в город и только ресались и все конечно его слушают, но по их же стримам было все видно и я заливал скрины, как его челы бегают с точек, а когда он кричал, что мы в 5 паков(нас всего было паков 5-6) залетели с точек и вместо игры писал в чатик, максимум, кто тогда залетел с гламурки, это куры, а чел 5 паков насчитал. Орал с того стрима, если найду скину посмотреть. 5 часов назад, DexiA сказал: Поступил разумно, заблокировал все сообщения этого помойного дупла. Аж на душе легче стало, заходя на форум. Если все так сделают, она повесится от отсутствия внимания и Земля вдохнет новую жизнь. Кстати тоже хотел предложить заигнорить Витька. Пусть вон общается с воздухом. Изменено 14 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну тут отвечу. Был момент, когда декард играл в гвардах и рассказывал сказки, что говорит в мамбле, чтобы никто не улетал в город и только ресались и все конечно его слушают, но по их же стримам было все видно и я заливал скрины, как его челы бегают с точек, а когда он кричал, что мы в 5 паков(нас всего было паков 5-6) залетели с точек и вместо игры писал в чатик, максимум, кто тогда залетел с гламурки, это куры, а чел 5 паков насчитал. Орал с того стрима, если найду скину посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=7u57pbCQfZg&feature=emb_logo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 20 минут назад, KamZIlla сказал: https://www.youtube.com/watch?v=7u57pbCQfZg&feature=emb_logo Не, я говорил про стрим и когда у него были гварды, т.е. это было летом, когда я вернулся со сборов ) Это то я помню. Объективно в рафах у нас было мало сильных игроков, а в вампах очень много старичков и само собой вы тогда вывозили на опыте ) А сейчас что в вампирах всякие злобные ссы, что в архах, как я понимаю есть слабые паки. Изменено 14 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 кароче от ныне слайд не сережа а маша нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 11 hours ago, Святовит said: Вот давай вспомним прошлое, когда мы были все в вампах и воевали против рафов, ты тогда сам их чмырил и говорил что они как бомжи летают на точки, да и не только ты а и ещё кое кто, ну да ладно, ты даже видос создавал "РАФ го на точку" типа вот мол они летали с точек, а вампы тогда стояли до последнего, что изменилось, почему сейчас ты и остальные твои сокланы теперь расписывают что летать на точки это норм,а тогда говорил что это зашквар и так же звали рафов в зону без точек, и в мамбле астериоса когда звал сокола и слайда туда, но сокол не зашёл, а была куча других людей и ты доказывал что ты не играешь через точки. Что сейчас изменилось что ты изменил свое мнение? Отписал за это один человек. Нет, не поменялось. Я досихпор говорю никому не вставать в город и даю постоянные масс ресы. Единичные идиоты которые не послушают, будут всегда. Одно дело когда есть люди которые нихера не слушают, другое когда кл орет лететь на точку, а потом заходит на форум и начинает заливать про масс рес. Шаришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Я жду до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 29 минут назад, тк123 сказал: кароче от ныне слайд не сережа а маша нытик Витек, где я ныл? Ты хоть пруфани что ли. Тебя там что по голове били? Или тебя при рождении уронили пару раз? Ты вон мужчина, а постоянно ноешь, что тебя с багами убивают или еще как-то и ничего. Живешь как-то. Изменено 14 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Маш не плакай все хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 16 часов назад, zPun4eR сказал: ну так ты не сливаешся по поводу 100 голдов? Эй поцык , если на бомбалумпе вас было больше 9 ,200 г высылаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 28 минут назад, тк123 сказал: Маш не плакай все хорошо Ааааа. Витек. Я понял. Просто видимо тебя сильно задевает, что я тебя Витьком называю и ты решил, вдруг к кому-то тоже прижевется? Так что ли? Ахахах. Какой же ты тупой Не ссы, как ты везде говоришь, ты лучшая, такое будет только у тебя 🤣 Ладно. Пожалуй пора избавиться от писанины Витька, а то чет надоел. Виктор. Прощайте 😭 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Deckard сказал: Отписал за это один человек. Нет, не поменялось. Я досихпор говорю никому не вставать в город и даю постоянные масс ресы. Единичные идиоты которые не послушают, будут всегда. Одно дело когда есть люди которые нихера не слушают, другое когда кл орет лететь на точку, а потом заходит на форум и начинает заливать про масс рес. Шаришь? Увы, все мемберы кроме твоей пачки(если я не ошибаюсь, то биши АнгелХп и ремеди твои), летали на точки даже не дожидаясь реса, вот эти два биша были более живучими и в большинстве случаев ждали реса, и тебя самого ресали, и это было заметно. Я никогда не ору лететь на точки в таком замесе, единственное когда я говорю лететь на точку, это когда мы кайтим кого-то и кто-то падает отстав от пака\клана, понятное дело что его уже не реснуть, поэтому он летит на точку. Но когда стоит фулл клан на одном месте, тебя убивают по среди этого клана и ты сразу жмёшь в город, это уже такое... стремноватое. Единичные идиоты которые не послушают + но в твоём случае видимо тебя слушает только твой пак, и то не всегда;D Изменено 14 марта, 2020 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ааааа. Витек. Я понял. Просто видимо тебя сильно задевает, что я тебя Витьком называю и ты решил, вдруг к кому-то тоже прижевется? Так что ли? Ахахах. Какой же ты тупой Не ссы, как ты везде говоришь, ты лучшая, такое будет только у тебя 🤣 Ладно. Пожалуй пора избавиться от писанины Витька, а то чет надоел. Виктор. Прощайте 😭 Уничтожил жизнь поцика как он будет дышать то хехе;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 И вправду, уже на скучил Витек, так сказать не интересен, одни и те же съезды и метание стрелок. Развития 0. бб Витек, боррррррродатый охранник пятёрочки, хотя врятли там в Тайге, откуда он, есть хоть какой-то магазин. Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Глянул мувики с х7, аж прослезился...https://forum.asterios.tm/topic/523161-zabor-esports-vs-teamsecret-grachi-перезалив/?tab=comments#comment-8428982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Мда , катается пацык и не кто его не агрит сильные физы на старте.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 13 минут назад, ShelbyGTA сказал: Мда , катается пацык и не кто его не агрит сильные физы на старте.... Там 90% игроков лоускил, качество файта низкое, то же самое, что фаниться с думфемили или комелями) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, KeeMan сказал: Там 90% игроков лоускил, качество файта низкое, то же самое, что фаниться с думфемили или комелями) Там совсем другие реалии и составы пачек ) Это не хантер с фаном в хсе 6 паков вс 6 паков, где все друг друга знают и в пачках по 2 танка ) Вы там ни разу не играли и ничего не знаете, давайте спросим у человека, который там неплохо отыграл. Я думаю пиар может рассказать за скилл пачек с х7. Если не ошибаюсь, пак нуки довольно неплохой. Гаджи. Расскажи плес, ты же там турик выиграл ) @PiarMashine Причем странно, что кимен, выходец из комелей, говорит за низкое качество файта. Лул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) апайте берсов тиров и гладов оф куриц Изменено 14 марта, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, Revoluciya сказал: Пришел бы этот мусор на задротский х55 в плане пвп, бегали бы в месте с комелями А мы бы стояли и курили в сторонке. Комьюнити х5 и х7 в разы лучше нашего играют, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Там совсем другие реалии и составы пачек ) Это не хантер с фаном в хсе 6 паков вс 6 паков, где все друг друга знают и в пачках по 2 танка ) Вы там ни разу не играли и ничего не знаете, давайте спросим у человека, который там неплохо отыграл. Я думаю пиар может рассказать за скилл пачек с х7. Если не ошибаюсь, пак нуки довольно неплохой. Гаджи. Расскажи плес, ты же там турик выиграл ) @PiarMashine Причем странно, что кимен, выходец из комелей, говорит за низкое качество файта. Лул. Я никогда не играл в комелях, кто вообще придумал это?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, KeeMan сказал: Я никогда не играл в комелях, кто вообще придумал это?!) Своему брату эсинизару расскажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Там совсем другие реалии и составы пачек ) Это не хантер с фаном в хсе 6 паков вс 6 паков, где все друг друга знают и в пачках по 2 танка ) Вы там ни разу не играли и ничего не знаете, давайте спросим у человека, который там неплохо отыграл. Я думаю пиар может рассказать за скилл пачек с х7. Если не ошибаюсь, пак нуки довольно неплохой. Гаджи. Расскажи плес, ты же там турик выиграл ) @PiarMashine Причем странно, что кимен, выходец из комелей, говорит за низкое качество файта. Лул. не ну куда челам с x7 до комелей ,просто люди начинаю судить за игру 90% комьюнити x7 по 1 фрапсу ну да ладно ,ещё колели зашли б на x7 и не докачались до 76 лвла,это не хейт просто как факт ,и за качетво файта я просто проорал в голос , учитывая что люди там стоят в стане в первые 2 недели от берсов и о каком конотроле идёт реч если ты в стане по кд от 6-9 сек не у всех закены рш +30 норм сеты и прочее ещё если тарас или бзак у берсе как у меня в пачки на старте был там люди даже не двигались ну киману веднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Своему брату эсинизару расскажешь Пообщавшись 5 мин с ним в мамбле, я могу смело дать ему первое место в рейтинге самых тупых КЛов) 1 минуту назад, PiarMashine сказал: не ну куда челам с x7 до комелей ,просто люди начинаю судить за игру 90% комьюнити x7 по 1 фрапсу ну да ладно ,ещё колели зашли б на x7 и не докачались до 76 лвла,это не хейт просто как факт ,и за качетво файта я просто проорал в голос , учитывая что люди там стоят в стане в первые 2 недели от берсов и о каком конотроле идёт реч если ты в стане по кд от 6-9 сек не у всех закены рш +30 норм сеты и прочее ещё если тарас или бзак у берсе как у меня в пачки на старте был там люди даже не двигались ну киману веднее Кратко резюмирую:такой фан мне не нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 19 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вы там ни разу не играли и ничего не знаете, давайте спросим у человека, который там неплохо отыграл. Я думаю пиар может рассказать за скилл пачек с х7. Если не ошибаюсь, пак нуки довольно неплохой. Гаджи. Расскажи плес, ты же там турик выиграл ) я на х5 еще времена клана гетфайт играл думаю не тебе о сетапах мне расказывать, этот берс актуален еще пару месяцев и его релольнут на глада скорее всего.Насчет дагера ну может на Д А. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, KeeMan сказал: Кратко резюмирую:такой фан мне не нужен) Причем тут фан, который тебе нужен или нет. Ты написал за скилл пачек, а теперь тихонько сливаешься ) Когда появятся норм сеты, скорее всего берса там заменят. На х5-7 не особо юзаются сетапы на разгон с автоатаки, а вот на х55 берсы, тиры куда профитней в файтах, чем на лоурейте, но у нас курочки ) 4 минуты назад, ShelbyGTA сказал: я на х5 еще времена клана гетфайт играл думаю не тебе о сетапах мне расказывать, этот берс актуален еще пару месяцев и его релольнут на глада скорее всего.Насчет дагера ну может на Д А. 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Причем тут фан, который тебе нужен или нет. Ты написал за скилл пачек, а теперь тихонько сливаешься ) Когда появятся норм сеты, скорее всего берса там заменят. На х5-7 не особо юзаются сетапы на разгон с автоатаки, а вот на х55 берсы, тиры куда профитней в файтах, чем на лоурейте, но у нас курочки ) 4 минуты назад, ShelbyGTA сказал: я на х5 еще времена клана гетфайт играл думаю не тебе о сетапах мне расказывать, этот берс актуален еще пару месяцев и его релольнут на глада скорее всего.Насчет дагера ну может на Д А. Вот только странно, что ты сразу все свел к ракам, но опыт игры на х5 не помог тебе вспомнить о стане с берса и о том, что там куда меньше танков, чем на х55. Изменено 14 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Причем тут фан, который тебе нужен или нет. Ты написал за скилл пачек, а теперь тихонько сливаешься ) Когда появятся норм сеты, скорее всего берса там заменят. На х5-7 не особо юзаются сетапы на разгон с автоатаки, а вот на х55 берсы, тиры куда профитней в файтах, чем на лоурейте, но у нас курочки ) Не ходя далеко, там онлайн 12000, из них живых где то 5к, думаю как раз человек 500-600 скиловые(что больше чем на хантере), а остальные как раз массовка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, KeeMan сказал: Не ходя далеко, там онлайн 12000, из них живых где то 5к, думаю как раз человек 500-600 скиловые(что больше чем на хантере), а остальные как раз массовка. Остальные, это соло игроки в основном, это не кп. ты сравниваешь кп и соло игроков? Совсем поехал? 500-600 человек, это в основном и есть люди участвующие в этих мувиках, которые ходят на эпиков и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Остальные, это соло игроки в основном, это не кп. ты сравниваешь кп и соло игроков? Совсем поехал? Мы же про общий уровень говорим, а не про то, сильные там пачки или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.