Astarte Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 10 минут назад, Indra сказал: В принципе если договорюсь с РенТВ то не жалко и карандашиком по кнопочкам тыкать, ну. Пошла тебя по айпи вычислять готовь карандашик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, Indra сказал: Просто Я UNTAG/SOLO в этом клане, Я ещё не влился в тусовку, а с тобой можно договорится Я думаю.) попроси,там всем антагам кидают какую то фото кого то,ну как новичкам) Так что совсем без нечего не останешься 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Astarte сказал: Пошла тебя по айпи вычислять готовь карандашик Подожди пожалуйста, Я ещё не договорился, хочется сначала заслужить наказание, ну 1 минуту назад, РенТВ сказал: попроси,там всем антагам кидают какую то фото кого то,ну как новичкам) Так что совсем без нечего не останешься 😀 Мне фотки Пиар Машины скинули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 10 минут назад, Kis сказал: Поищи в общаке 😁 Они того стоят?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Вчера был норм замес, вроде 2+ часа. thanks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, Indra сказал: Подожди пожалуйста, Я ещё не договорился, хочется сначала заслужить наказание, ну Мне фотки Пиар Машины скинули А, тогда тебя уже наказали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 41 минуту назад, РенТВ сказал: Ты потратила время на это?рили? 😂 вместо лишней фоточки своих ляшек для отправки в общак?) не делай так больше плез 😀 А че а че, есть че посмотреть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 15 минут назад, Indra сказал: Подожди пожалуйста, Я ещё не договорился, хочется сначала заслужить наказание, ну Мне фотки Пиар Машины скинули соболезную) видать тебя испытывают как новичка.ужесточили правила входа в общак) 8 минут назад, KeeMan сказал: А че а че, есть че посмотреть?)) так так стойте ребят 😂 все вопросы к каму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 7 часов назад, XXOC сказал: Братик, какой у тебя ник? А чего спрашивал? На меня макрос запилил? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, РенТВ сказал: соболезную) видать тебя испытывают как новичка.ужесточили правила входа в общак) так так стойте ребят 😂 все вопросы к каму Понял брат, зря свои интимки скидывал Пиару в обмен на пароль значит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Indra сказал: Понял брат, зря свои интимки скидывал Пиару в обмен на пароль значит. вахвхах не плохо кстати выглядишь! 👍 незря 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Вы че гоните, где фотки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Вот зачем мою аватарку тырить а ?) Срачи с оппонентами всегда были и будут, за счёт этого и держится Хантер и интерес. ну на каком сервакие и форуме ещё такое увидишь . Вот двухчасовой файт как вчера это куда лучше чем по часу . Ещё бы другую локу сменили, ато ХС эта конченная,бежишь и на ровном месте в камне застрял или на переходе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 https://youtu.be/npSoxVZhJNE вот напомню. кто прав а кто нет! 1 час назад, фирс сказал: Вот так в спину вам арбы залетали? На одном скрыне инфинитытач без флага бегает, хз как так получилось. мы тогда оттянулись за паком эмили к развилке на палатке и убили их там. потом залетели на точку регрупом. а не потомучто нас убили и мы полетели с точки. эмили подтвердить должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 15 часов назад, lanisterg сказал: Так это же этот...как его там..А! БьюВодичкой, фраерок скарлет. понял, а то я думаю что за сутулая собака такая)) хоть кто-то знает "это" 11 часов назад, Percyvelle сказал: Ты обижена, которая комментирует свою же игру, говоря какие все слабые, при этом целуя пол. По факту, ты выбираешь то место где тебе теплее, ли лизал хосу, потом обидился, когда тебе отказали, ххос стал плохой, ты ушёл туда где можно кому то опять ползать ради своих целей Ты серьёзно что-ли? Есть пруфы может какие? Или ты психологом заделался? Ты читал, что я тебе написал вообще? Напомню тебе - ты пустое место - был, есть и будешь им... с хосом не с хосом нечего не изменится... руки от писананиы на форуме не выпрямятся)) ты серая дцпшная мышь, попискивающая из норы не более того... Особенно удивляет то, что люди реально думаю, что я тут задрочу часами и у меня горит зад или ещё чего)) Кстати если хочешь узнать больше чем я реально занимаюсь, то зайди на мой канал по копу или охоте или по Крымским событиям да глянь... Мне проще заработать в реале за пару часов работы денег и задонить, чем как ты задрачиваться в игре за месяц... Тут сидит Эльфид, спроси у него сам лизал ли я когда-то кому-то очко в Хиросах? Эльфид если читаешь это, то по делу ответь - лижу ли я там задницы? Какие по твоему у меня корыстные цели нахождения в Хиросах? Что вообще я делаю в твоём клане?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 35 минут назад, APOSTL сказал: Мы тогда оттянулись за паком эмили к развилке на палатке и убили их там. потом залетели на точку регрупом. а не потомучто нас убили и мы полетели с точки. эмили подтвердить должен Твой базар теперь по любому кому-то нужно подтверждать потому как ему грошь цена. Кстати как там мувик на бамбалумпе в процессе? Мне просто срочно 100 голдов надо. Изменено 13 марта, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, zPun4eR сказал: Твой базар теперь по любому кому-то нужно подтверждать потому как ему грошь цена. Кстати как там мувик на бамбалумпе в процессе? Мне просто срочно 100 голдов надо. я шот не помню твоего пма погнали на 100г. я предложил ты мне не ответил или че. клоун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 8 минут назад, APOSTL сказал: я шот не помню твоего пма погнали на 100г. я предложил ты мне не ответил или че. клоун? А пм вообще был? Или после просмотра своего мувика ты глотнул бы свой гнилой базар, выставил его сюда и отдал 100 голдов? Были б типичные отмазы типа незаписалось. Или цена твоего слова пару минут пока не согласились? Слейся просто или имей хоть каплю мужества признать что ты конкретно обосрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Куклa сказал: она того в принципе не стоит 😁 Вау) у меня ещё такого не было, чтоб человек логинился только чтоб написать что-то про меня 😁🤩 буду называть тебя «Кукла, мне как обычно» 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, zPun4eR сказал: А пм вообще был? Или после просмотра своего мувика ты глотнул бы свой гнилой базар, выставил его сюда и отдал 100 голдов? Были б типичные отмазы типа незаписалось. Или цена твоего слова пару минут пока не согласились? Слейся просто или имей хоть каплю мужества признать что ты конкретно обосрался. ты сказал. я предложил ты засунул язык куда подальше. вот я не смотрел мувик даже наш. и не просил гаджета смотреть а вот ты походу посмотрел свой и сейчас чет мне пишешь. эмили мне сразу в пм написал а ты нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007j Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 #эмилисильныймаг😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, APOSTL сказал: ты сказал. я предложил ты засунул язык куда подальше. вот я не смотрел мувик даже наш. и не просил гаджета смотреть а вот ты походу посмотрел свой и сейчас чет мне пишешь. эмили мне сразу в пм написал а ты нет) я ничего не смотрел, потому что у меня нет и тип который у нас снимал ничего не обработал и сам не смотрел (надеюсь что там будет видно). Короче ты свой базар тот уже захавал я так понимаю и теперь все было по-другому или чё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, zPun4eR сказал: я ничего не смотрел, потому что у меня нет и тип который у нас снимал ничего не обработал и сам не смотрел (надеюсь что там будет видно). Короче ты свой базар тот уже захавал я так понимаю и теперь все было по-другому или чё? что может стать по другому если я не смотрел фрапс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 14 минут назад, APOSTL сказал: что может стать по другому если я не смотрел фрапс? ну так ты не сливаешся по поводу 100 голдов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 46 минут назад, Куклa сказал: Оkey сосочек 😉 Организуйте между собой бой в масле) кам будет оператором, святовит- стулом для кама) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 27 минут назад, KeeMan сказал: Организуйте между собой бой в масле) кам будет оператором, святовит- стулом для кама) Убеждённая девственница ничем не лучше распоследней бл*ди — обе зациклены на одной теме. Про мужиков аналогично. К чему я это вспомнил.. ну да ладно Изменено 13 марта, 2020 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) забавно читать от чела его идиллию по поводу мас реса, когда чел у себя на стримах до этого давал команды не драться, отбежать и лететь на точку. понял принял, ниче не меняется..я даж не буду тратить время открывать вчерашний фрапс и закидывать скрины, как в его же клане челы делают тож самое(даже не ждут реса а сразу жмут в город). То есть если его биша убили без нубла - ему можно полететь в город, ребафнуться и вернутся. Если так у вампов - нет. понял принял, ладн Изменено 13 марта, 2020 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Да ресайтесь или летите с точек, что архи что вампы, только фантесь не 30 мин плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 4 minutes ago, Indra said: Да ресайтесь или летите с точек, что архи что вампы, только фантесь не 30 мин плиз Сижу смотрю сериальчик.Захожу щас в л2,посмотреть че там да как,смотрю фулка архов бегает в хс вы там вообще не спите и без работные все?)) Только надумал,размятся и выгнать тебя с хса) А вы уже все( ТЕПЕРЬ ВОПРОС - вот ты не мог мне написать,что у вас там фан?))) Изменено 13 марта, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Человичище сказал: Сижу смотрю сериальчик.Захожу щас в л2 смотрю фулка архов бегает в хс вы там вообще не спите и без работные все?)) Только надумал,размятся и выгнать тебя с хса) А вы уже все( ТЕПЕРЬ ВОПРОС - вот ты не мог мне написать,что у вас там фан?))) Ну мне нормально поспать 3ч, а написать куда?) Ты ж меня в ЧС закинул и из друзей удалил) Да и почему предъява мне, а не сокланам своим?) Изменено 13 марта, 2020 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.